Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете играть в Lineage 2 Essence?
Однозначно попробую поиграть!
212 65.03%
Посмотрю сначала на реакцию людей.
47 14.42%
Нет. Даже пробовать не хочу.
67 20.55%
Voters: 326. You may not vote on this poll

Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 20.04.2019, 12:28
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Originally Posted by MrAndersoOn:
у этого 165кк,есть топ овер у него 300кк,есть еще челик бегающий на арбе у него 500кк.Смотри,я тебе кинул первый пример который попался на глаза

Так ты мне показываешь топ дона? Лол. Еще бы GUCCI показал. У него 7 чаров 82+ и все в топе. Там Адены столько, сколько им нужно. Мы говорим про среднего работягу в РФ. Для них адена имеет значение.
Old 20.04.2019, 12:31
Originally Posted by gorgulis:
на 55+ доступны козлы под аденом 60+
В жаркий день перед ларьком с мороженым и то меньше людей чем на баранах

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 20.04.2019, 12:33
ну все правильно, за вечер можно и больше набить. на 55+ доступны козлы под аденом 60+. Там по 500-600 аден падает.

С 60+ начинается более менее норм дроп. Мы говорим про старт. И переодевание в Б грейд за час. Это дорого,для меня, например. И абсолютно незаметно для кого-то.
и кто переоденется в б со старта?для обмена нужны стволы +12,армор от +10 и бижа от +8 так то
у какого % от общей массы будет такой обвес?
да и хз,если там сосок у вендора нет,они со своими б стволами без сосок через 4 часа после старта останутся,билеты то не резиновые
Old 20.04.2019, 12:36
Originally Posted by Smikee:
и кто переоденется в б со старта?для обмена нужны стволы +12,армор от +10 и бижа от +8 так то
у какого % от общей массы будет такой обвес?
да и хз,если там сосок у вендора нет,они со своими б стволами без сосок через 4 часа после старта останутся,билеты то не резиновые

соски доступны не только за билеты. Переоденется 1-2%. У них будет своя игра. У большинства своя.
Old 20.04.2019, 12:42
Мы говорим про среднего работягу в РФ
средний работяга будет сосать болт как и в любой игре

Добавлено через 3 минуты
Ну,я к тому,что средний работяга будет сидеть на своем месте как и всегда. Только наш РУЗЗГЕ работяга хочет за так быть в топах,как человек который будет вливать килотонны бабла

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 20.04.2019 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 12:48
А что думаете про ЛСы? Там же наверное можно поймать: рес,пр,залив,бафы (вроде рефреша или рефлекта).
Old 20.04.2019, 12:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MrAndersoOn:
средний работяга будет сосать болт как и в любой игре
кастрюлеголовый снова за свою тупую демагогию взялся

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 20.04.2019, 12:50
Originally Posted by Нуф:
А что думаете про ЛСы? Там же наверное можно поймать: рес,пр,залив,бафы (вроде рефреша или рефлекта).
если система ЛСов осталась как в классике, то можно смотреть обзор апостоладм (вроде так ник) на тытрубе

Old 20.04.2019, 12:55
http://play.afreecatv.com/ricoder1/213307690

от кстати походу такой средний корейский работяга

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 20.04.2019, 13:06
dogt_renamed_837558_24012024's Avatar
Гигант мысли
когда там уже им обьявят.....
Old 20.04.2019, 13:07
Старожил
и че,покс на этот лоу лвл,если тебе все выдают для старта,даже расходку
да и плееры с японии,что на 55+ с бесплатной виталки у них выходило 1.5-2.5кк за вечер
Не хочу тебя разочаровывать, но на с 60 мобах фармится ровно 120к за час, а за 10 банок виталки, ты фармить будешь 5 часов=600к за день. И подтверждения того, что ежедневные подарки будут такими же, как на Японии не было, официально было "будет что-то похожее".
Old 20.04.2019, 13:19
Originally Posted by averiax7:
Не хочу тебя разочаровывать, но на с 60 мобах фармится ровно 120к за час, а за 10 банок виталки, ты фармить будешь 5 часов=600к за день. И подтверждения того, что ежедневные подарки будут такими же, как на Японии не было, официально было "будет что-то похожее".
возьмем по минимуму 400 аден с моба. Дроп адены вроде 2/3 по мобам. 120к аден это 300 мобов +150 пустых= 450 мобов в час 7,5 мобов в минуту. 8 сек на моба. Учтем количество качающихся рядом, и пвп пк. В принципе все правильно.
Old 20.04.2019, 13:28
Originally Posted by Амель:
Аналог , только более ориентированный на высасывание денег . На Корее никто не мешает играть в 2 окна , а у нас играть можно только в 1 окно . "Спасибо" иннове за это . Ну и донат у нас это просто атас - миллионеры аденовые будут уже в первые часы . Игроки с Кореи говорят что у нас донат просто самый худший из всех .
А вы хорошо с Аденом знакомы?
Old 20.04.2019, 13:31
Самое забавное, непонятно кто и что тут хочет доказать))) Такое впечатление, что челики которые так бурно ноют по поводу доната, считают, что если бы этого доната небыло, они оказались бы тут крутыми отцами и показали всем как играть в эту игрулю А вот теперь увы их безграничный скил будет нагнут сраными донаторами А так бы они непременно нагнули бы всяких там условных Спинов, Сарматов, Автышей, Бечу, какую-нибудь Арену Тим и тд Нет парни эти ребятки как гнули так и будут нагибать 90% оставшихся челиков хоть с донатом, хоть без него, просто потому что они в эту игру уже давно не играют, а работают. И как и везде ранее эти ребята и им подобные "киберспортсмены" будут гнуть и тут))) Просто для всех остальных есть возможность получить свой фан от игры, на так скажем своем мидл уровне, который явно веселее чем на обычном Классике.

Lineage 2 Hindemith/Phoenix -> Aion -> Rift Whitefall :) -> Реал.
Old 20.04.2019, 13:43
Originally Posted by averiax7:
а че меня разочаровывать,я уже узнал все,что хотел, от людей,которые играли
Old 20.04.2019, 13:51
Одни ноют,что трейны мешают,типо сократите окна. Выкатывают проект с одним окном,теперь дауны не довольны,что окно всего одно окно. Этим людям никогда не угодишь,они просто тупые как валенки и не знают чего хотят
В классике ныли,что ПКшить нереально ибо потом хер отмоешься и трейны свободно фармят.
Тут вводят легального бота и возможность этого бота спокойно через ПК чистить - опять недовольство и ноют,чтоб вернули то,что на обычном классике не любили.

Quote:
Old 20.04.2019, 13:53
а че меня разочаровывать,я уже узнал все,что хотел, от людей,которые играли
Я тебе дал расчеты, чтобы фармить 2,5 кк нужно убивать 3 моба в секунду. Пригласишь на фарм.
Old 20.04.2019, 13:55
Я тебе дал расчеты, чтобы фармить 2,5 кк нужно убивать 3 моба в секунду. Пригласишь на фарм.
а что мешает фармить париками?

Old 20.04.2019, 13:57
Originally Posted by iTrooper:
а что мешает фармить париками?
Стан от других игроков и невозможность за минуту собрать и убить 180 мобов.Ну и можно еще причины найти.
Old 20.04.2019, 13:59
Стан от других игроков и невозможность за минуту собрать и убить 180 мобов.Ну и можно еще причины найти.
с учетом что на многих спотах мобов х4-5 по количеству, то не удивлюсь если через месяц кто то сможет так разогнать

Old 20.04.2019, 14:02
с учетом что на многих спотах мобов х4-5 по количеству, то не удивлюсь если через месяц кто то сможет так разогнать

Если закрыть локу, что очень сложно реализовать если она открытая, как под Аденом. Теоритечески можно. Но тут нужен клан и пачка, а там адена делится уже на всех.
Old 20.04.2019, 14:02
что вам мешает просто играть в игру и не думать о фарме и нагибе?

Quote:
Old 20.04.2019, 14:08
Если закрыть локу, что очень сложно реализовать если она открытая, как под Аденом. Теоритечески можно. Но тут нужен клан и пачка, а там адена делится уже на всех
у тебя людей не хватит закрывать, ибо теперь везде мобы х1 по жизни и х4 по количеству, всем везде хватит

Old 20.04.2019, 14:08
Мне лично мешает (точнее не нравится), по какому пути идет развитие ММОРПГ в России. Почему Японцы и Европейцы делают игры без буста в магазине? Потому что таков их менталитет. У Кореяк обратно все. Им нравится показывать свое бабло. И мы решили пойти по их пути. Достаточно бойкотировать всем коммюнити открытие сервера, чтобы изменить ситуацию, но так не будет в этой стране. На такое способны разве что финны какие-нибудь с их менталитетом.

Добавлено через 25 секунд
у тебя людей не хватит закрывать, ибо теперь везде мобы х1 по жизни и х4 по количеству, всем везде хватит
Каты закрываются одной топ пачкой.
Last edited by gorgulis_renamed_706832_02022023; 20.04.2019 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 14:12
Каты закрываются одной топ пачкой.
каты теперь не панацея, кроме них еще шт 5-6 лок в которых можно встать легко и получать тот же дроп то же кол-во адены ровно ту же экспу

Posting Rules