|
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Quote:
Originally Posted by Fomos
разница колоссальна между этими 2мя проектами. Единственное обсуждаемое мной направление доната, это метод получения прибыли нцсофтом, в котором я очень сомневаюсь. Такой метод доната провоцирует скатывание проекта в короткие сроки. Есть перспектива что в будущем на сервере останутся олигархи воевать с мобами, и не будет тех эпичных замесом 400 на 400 на осадах или эпичного замеса на старте кадмуса за 2ого баюма, когда все ТОИ было усеяно трупами
этого не будет и на простой не донатной версии. Я еще раз привожу л2р,на котором онлайн просел,но все еще по сей день стабилен для игры,что уже говорит,что это нормально. Ты не аналитик,я не аналитик. ДАже если сейчас ворвется какой-то дипломированный аналатиик,я скажу,что он несет хуйню,потому-что Российское образование по моему мнению - мусор. Вот и получается,что если аналитики дали анализы,что такая игра зайдет - значит она зайдет. И корея это прекрасно показывает,потому-что серваки живые,народ бегает и получает фан. Когда классику никто даже не стримит. Так-что опять же,для тех кого не устраивает ценовая политика - всегда есть другие проекты. Я вот скорее всего буду ставить чара на бота,а сам играть либо в ТЕСО либо в альбионе ресурсы фармить. Так-что мне глубоко *****,что там какой-то автыш задонатил две двушки в центре москвы и ебет там какой-то второй биг вар,на который мне как и все среднестатистическим игрокам - *****  . Учавствовать я в этом бигваре не буду,максимум половлю лулзы на форумах,как макаки между собой срутся кто кого нагнул и кто там как бабы в крысу там что-то отжали
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

|