Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете играть в Lineage 2 Essence?
Однозначно попробую поиграть!
212 65.03%
Посмотрю сначала на реакцию людей.
47 14.42%
Нет. Даже пробовать не хочу.
67 20.55%
Voters: 326. You may not vote on this poll

Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 21.04.2019, 14:06
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?

Самая клеви подпись на гохе!
Old 21.04.2019, 14:09
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by TheHotSoul:

от того что ты меня в ЧС кинул беспредел иннововских админов и пейтувин в их играх никуда не денется
Old 21.04.2019, 14:49
Originally Posted by Fomos:
Интересно было бы увидеть 2 вида серверов, один фри с анал-шопом, а второй за подписку, для примера 500р\месяц с шопом только с красивостями, и посмотреть какой загнется быстрее. Просто очень интересно откуда у кореяк такая стратегия ведения бизнеса.

Статистика кореяк того что с анал-шопом больше бабла? Но такие сервера явно будут жить не долго, это уже смахивает на фришку с вайпами каждый год.
Та же статистика по танкам, когда то распространяли эту инфу, что донатят в ф2п проектах всего 5% играющих и только единицы оставляют там квартиры, неужели это выгодней чем фиксированная оплата? Она же, эта оплата, дает и защиту от ботов

Я ни в коем случает не ною на счет анал-шопа, раз эта система будет то так тому и быть, придется поиграть и пощупать эту систему воочию, а потому делать выводы, оставаться или нет.
Они смотрят по тенденции серверов своего региона в каждой из версий, где все скатывалось к бесконечным бототрейнам которые ничем не победить. Принято было решение бороть анальным донатом. эксперимент оказался удачным, хоть в живых и осталось 1,5 калеки на 2-х последних серверах мейн версии

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 21.04.2019, 14:51
Originally Posted by Satarion:
а ты бы пошел играть зная как там админы могут всрать геймплей? забыл скандалы с кадмусами и РОА которым рисовали шмот и тд ?
очень много слухов ходило о ГМсайде, но четких доказательств я так и не увидел. Думаю тех админов, если они и были, уже забанили, аля анубиса.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 21.04.2019, 14:55
а второй за подписку, для примера 500р\месяц с шопом только с красивостями
https://ru.4game.com/lineage2classic/

он уже есть. А отсутсвие макроса как на эссенсе благодари тех,кто сейчас ноет за смену ПК и анального шопа. Потому-что макросы на классике должны были быть такие же как на эссенсе. Но РуЗзГое Комунити проголосовало против макросов. Вот теперь как говорится жрите то,что наныли,а от этого проекта пожалуйста руки прочь со своими хотелками,пусть будет таким какой он есть

Добавлено через 1 минуту
Статистика кореяк того что с анал-шопом больше бабла?
статистика кореяк в том,что кореякам это нравится. На русских нищуков всем по_ху_й

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 21.04.2019 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2019, 14:56
Originally Posted by MrAndersoOn:
https://ru.4game.com/lineage2classic/

он уже есть. А отсутсвие макроса как на эссенсе благодари тех,кто сейчас ноет за смену ПК и анального шопа. Потому-что макросы на классике должны были быть такие же как на эссенсе. Но РуЗзГое Комунити проголосовало против макросов. Вот теперь как говорится жрите то,что наныли,а от этого проекта пожалуйста руки прочь со своими хотелками,пусть будет таким какой он есть

Добавлено через 1 минуту

статистика кореяк в том,что кореякам это нравится. На русских нищуков всем по_ху_й
спасибо, заходил, *****ть експ месяцами это не по мне.

эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 21.04.2019, 14:57
Забанен
GoHa.Ru I Степени
он уже есть.
госпади да нахер мне классик этот убогий где *****ть надо с утра и до следующего года и это в 9 окон еще и говорят там таки есть шоп... сколько раз повторять - было бы не плохо что то вроде эсенса поиграть но тока не под угновой и за подписку
Old 21.04.2019, 14:57
Originally Posted by kamaelf:
Нет, как раз правописание и выдаёт "школоло" недоучившееся
Если человек не запомнил буквы, то цифры и формулы он точно не запомнит и инженером не станет...
Но манагером по продажам телефонов максимум возьмут Хотя, (ЗАПЯТАЯ) там тоже надо технические характеристики помнить, (ЗАПЯТАЯ) так что могут и выгнать

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 21.04.2019, 15:00
спасибо, заходил, *****ть експ месяцами это не по мне.
ну так стоп,это же тот идеал за который местные безработные борцы топят. Ни доната,шопа нет,бустов нету,макросов нету, по 300 окон заводи не хочу. Не игра,а песня

Добавлено через 2 минуты
Ой,я забыл еще ПК систему в которой при 4х пк уже валятся шмотки,полное отсутсвие пвп и трейны которые фармят 24\7. Ну боже,это же игра мечты всех,кто ноет и на 4гее и тут

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 21.04.2019 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2019, 15:11
ну так стоп,это же тот идеал за который местные безработные борцы топят. Ни доната,шопа нет,бустов нету,макросов нету, по 300 окон заводи не хочу. Не игра,а песня
разница колоссальна между этими 2мя проектами. Единственное обсуждаемое мной направление доната, это метод получения прибыли нцсофтом, в котором я очень сомневаюсь. Такой метод доната провоцирует скатывание проекта в короткие сроки. Есть перспектива что в будущем на сервере останутся олигархи воевать с мобами, и не будет тех эпичных замесом 400 на 400 на осадах или эпичного замеса на старте кадмуса за 2ого баюма, когда все ТОИ было усеяно трупами

Добавлено через 4 минуты
Ой,я забыл еще ПК систему в которой при 4х пк уже валятся шмотки,полное отсутсвие пвп и трейны которые фармят 24\7.
ну так метод подписки и есть спасение от трейнов, Вы считаете что в бесплатной подписке их не будет или будет столько же?Я думаю их будет огромное кол-во. На счет ПК, мне кажется что система ПК отличная. Нет дропа = фри пвп\пк, это чудесно.

Last edited by Fomos; 21.04.2019 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2019, 15:14
разница колоссальна между этими 2мя проектами. Единственное обсуждаемое мной направление доната, это метод получения прибыли нцсофтом, в котором я очень сомневаюсь. Такой метод доната провоцирует скатывание проекта в короткие сроки. Есть перспектива что в будущем на сервере останутся олигархи воевать с мобами, и не будет тех эпичных замесом 400 на 400 на осадах или эпичного замеса на старте кадмуса за 2ого баюма, когда все ТОИ было усеяно трупами
этого не будет и на простой не донатной версии. Я еще раз привожу л2р,на котором онлайн просел,но все еще по сей день стабилен для игры,что уже говорит,что это нормально. Ты не аналитик,я не аналитик. ДАже если сейчас ворвется какой-то дипломированный аналатиик,я скажу,что он несет хуйню,потому-что Российское образование по моему мнению - мусор. Вот и получается,что если аналитики дали анализы,что такая игра зайдет - значит она зайдет. И корея это прекрасно показывает,потому-что серваки живые,народ бегает и получает фан. Когда классику никто даже не стримит. Так-что опять же,для тех кого не устраивает ценовая политика - всегда есть другие проекты. Я вот скорее всего буду ставить чара на бота,а сам играть либо в ТЕСО либо в альбионе ресурсы фармить. Так-что мне глубоко *****,что там какой-то автыш задонатил две двушки в центре москвы и ебет там какой-то второй биг вар,на который мне как и все среднестатистическим игрокам - ***** . Учавствовать я в этом бигваре не буду,максимум половлю лулзы на форумах,как макаки между собой срутся кто кого нагнул и кто там как бабы в крысу там что-то отжали

Quote:
Old 21.04.2019, 15:17
ну так метод подписки и есть спасение от трейнов
Прикол в том что в глазах инновы трейн более перспективный клиент чем обычный игрок. Ведь простой работяга занесет на 2 окна +- одно в месяц. А трейнер оплачивает основу, баферов для основы, 9 человек трейн, палилки для трейна, ПК чаров для протекта трейна.

Old 21.04.2019, 15:24
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by iTrooper:
Прикол в том что в глазах инновы трейн более перспективный клиент чем обычный игрок. Ведь простой работяга занесет на 2 окна +- одно в месяц. А трейнер оплачивает основу, баферов для основы, 9 человек трейн, палилки для трейна, ПК чаров для протекта трейна.
Потому на теонах китайцев и не банили. А в катах китайцы всяких ИТТ и Редов раскатывали к xyям.
Old 21.04.2019, 15:28
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я как то давненько стартовал на одной фришке рвр, там короче парень влил настарте 1к+ зеленых и вливал около 2 недель по 200 бачей на драйверов + всякие итемы из шопа. И таких ребят которые вливают скажем пару тыщ зеленыз было достаточно. Так что не удивительно, что этот проект окупят 5% игроков, которые будут в шмоте +16 и фулл ИМ +16.
Остальные будут просто лежат на споте и смотреть как это чудо переточенное в хлам будет резать все и вся.
Old 21.04.2019, 15:29
Originally Posted by Gest:
Потому на теонах китайцев и не банили. А в катах китайцы всяких ИТТ и Редов раскатывали к xyям.

Quote:
Old 21.04.2019, 15:29
Originally Posted by morozkind:
фулл ИМ +16.
им шестерку пририсуют чтоли?
Все из Л шопа точится до 10

Old 21.04.2019, 15:30
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by iTrooper:
им шестерку пририсуют чтоли?
Все из Л шопа точится до 10
Де без разницы,все равно все остальыне будут лежать лицом в землю и плакать о потери опыта. Потому что с 60 уровня игра закончится. Если на 40-50 еще терпимо умирать от донов будет. То после уже у многих сгорит пердак.
Old 21.04.2019, 15:32
вообще классик изначальный испортила смена пк системы
я бы сейчас и за 500р окно с удовольствием играл на классике со старой пк системой со свитками ПК и без шопа
единственное чтобы не было сильных перекосов усложнил бы получение пк свитков, например через дейли квест и без возможности купить у судьи
Old 21.04.2019, 15:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я еще раз привожу л2р,на котором онлайн просел,но все еще по сей день стабилен для игры,что уже говорит,что это нормально
кастрюлеголовый наркоман решил сравнить ладву с мобильной изометрической игрой

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 21.04.2019, 15:37
Noahzgard's Avatar
carpe diem
кастрюлеголовый наркоман решил сравнить ладву с мобильной изометрической игрой
Дело в том что для разрабов нет разницы. Поэтому мобильная л2,диабла,пубг,фортнайт
Old 21.04.2019, 15:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Noahzgard:
Дело в том что для разрабов нет разницы. Поэтому мобильная л2,диабла,пубг,фортнайт
для игроков зато есть разница, в это уг играют от нефиг делать,вернее она сама там играет на телефоне,пока человек сидит на работе работу работает...

Философы это бездельники
Old 21.04.2019, 15:39
Noahzgard's Avatar
carpe diem
для игроков зато есть разница, в это уг играют от нефиг делать,вернее она сама там играет на телефоне,пока человек сидит на работе работу работает...
Разрабам *****.
Old 21.04.2019, 15:42
просто дурачек не знает,что такое "Способ монетизации" и почему я привел в пример именно мобильную ла. Ну и как правило он сидит только теорекрафтит,когда я во все это играю

Quote:
Old 21.04.2019, 15:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Разрабам *****.
я объяснил почему там есть игроки, мобила всегда с собой,а компьютер нет! Это разные совершенно вещи, где нет ничего общего кроме названия
В косынку и сапёра тоже все играют и будут играть от нехер делать

Философы это бездельники
Old 21.04.2019, 15:48
Система виталити убивает единственное преимущество дошиков ВРЕМЯ . А значит толпы в этой версии не будет . Будут только донатеры с драйверами вкачавшие 24/7 до 80+ НА ПУСТЫХ ЛОКАХ . И остальные что играют на одном чаре по 5 часов в сутки .

Итог на первом месяце донатеры с драйверами на пустых локах качаются до 80+ вся толпа через месяц 70 максимум . И эту толпу донеры будут валить как котят при любом раскладе . Ибо даже дошики не смогут реализовать своё единственное преимущество время что бы догнать донатеров .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Posting Rules