Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете играть в Lineage 2 Essence?
Однозначно попробую поиграть!
212 65.03%
Посмотрю сначала на реакцию людей.
47 14.42%
Нет. Даже пробовать не хочу.
67 20.55%
Voters: 326. You may not vote on this poll

Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 21.04.2019, 10:13
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Вы к какой категории себя относите? Обиженные дошики или вечные говнари которые и без анального шопа бы ничего не добились? Когда агритесь извольте сами себя обозначить как есть, чтобы не дай боже не заклеймить вас не тем термином

Old 21.04.2019, 10:13
Originally Posted by Satarion:
у тебя странные ярлыки для людей имеющих мозг просчитать реализацию проекта с такими шопами на пару шагов в перед
Други мои, ярлыки как раз вешаете вы, наплодив тут кучу тем со своим бесконечным вайном. Я придерживаюсь мнения, не нравится - не играй, в чем проблема ? Это же ты тут возомнил себя неким мессией по наставлению "хомяков" на путь истинный не тратить бабло на эту игрулю, при том, что каждый "хомяк" волен сам распоряжаться своими денежными средствами и если у него есть желание тратить их на подобный проект - пусть тратит. А со стороны все выглядит скорее как просто попытки антирекламы и ничего более

Lineage 2 Hindemith/Phoenix -> Aion -> Rift Whitefall :) -> Реал.
Old 21.04.2019, 10:17
Originally Posted by angellait:
Други мои, ярлыки как раз вешаете вы, наплодив тут кучу тем со своим бесконечным вайном. Я придерживаюсь мнения, не нравится - не играй, в чем проблема ? Это же ты тут возомнил себя неким мессией по наставлению "хомяков" на путь истинный не тратить бабло на эту игрулю, при том, что каждый "хомяк" волен сам распоряжаться своими денежными средствами и если у него есть желание тратить их на подобный проект - пусть тратит. А со стороны все выглядит скорее как просто попытки антирекламы и ничего более

Old 21.04.2019, 10:26
Как же приятно воскресным утром, черт побери, сидя у залитого солнцем окна лицезреть распускающуюся листву, вкушать аромат свежесваренного кофе и круасан из духового шкафа и читать гоху! Продолжайте

Самая клеви подпись на гохе!
Old 21.04.2019, 10:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by D3mn:
Вы к какой категории себя относите? Обиженные дошики или вечные говнари которые и без анального шопа бы ничего не добились? Когда агритесь извольте сами себя обозначить как есть, чтобы не дай боже не заклеймить вас не тем термином
дошики бошики мошики

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 21.04.2019, 10:30
Читатель
Originally Posted by D3mn:
Эта поделка не про "добились". Для добивальщиков и преодолевателей есть классик и майн. Но местные говнари хотят что-бы абсолютно все игрульки были про торжество жопочасов. Жопочасы мамкиного шеесидельца это же ведь "равные условия", в отличие от Визы, на которую рыдающий не заработал.
Old 21.04.2019, 10:47
Старожил
Вот и еще один из клана Мороза
Это что еще за Анжела, которая всех знает? Ты ошиблась девочка, я не из клана мороза, и знать меня ты не можешь, потому что услугами таких, как ты, я давно перестал пользоваться, и, вероятно, еще до того, как к своему имени Анжела ты добавила французское слово lait. Шалунья.
Old 21.04.2019, 10:49
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Cronsi:
Эта поделка не про "добились". Для добивальщиков и преодолевателей есть классик и майн. Но местные говнари хотят что-бы абсолютно все игрульки были про торжество жопочасов. Жопочасы мамкиного шеесидельца это же ведь "равные условия", в отличие от Визы, на которую рыдающий не заработал.
Правильно, это поделка для илиты которая вольет кучу бабла и будет бегать в шмоте+16 и резать все живое на спотах.
Другим тут не место.
Сам проект по своему интересен, но он полностью убит донатом который предназначен для ребят которые смогут вкинуть на шмот +16.
Old 21.04.2019, 10:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Можно зайти потестить, но играть серьезно ну нафег. Нцвест скорее всего тоже запустит подобный проект, но без идиотского ограничения на одно окно и адского доната. К тому же перевод будет на православном инглише, а не "толстое сукно" и "манеты эль"

Философы это бездельники
Old 21.04.2019, 10:56
ну да,там ты сможешь завести достаточно молчаливых
Old 21.04.2019, 10:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Smikee:
ну да,там ты сможешь завести достаточно молчаливых
почему молчаливых, пока макрос работает чат не прерывает действия

Философы это бездельники
Old 21.04.2019, 11:39
SPR1G's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
не поверишь ,но после поднять достаточно большой вайн и народ реально не убдет донатить и оналйн резко просядет ,то разарбы в таких случаях делают то что просят ,в реалиях инновы это канешь маловероятно ,но мы что то теряем?
когда большая часть игры тебя устраивают ,то почему бы не поиграть и не высказать негатив по поводу галимого шопа ,ливнуть всегда можно

антирекламы в пользу чего? или доводы взяты из воздуха и серваки радужные и игра на лайте где решает скил?далеко нет

Old 21.04.2019, 11:42
Originally Posted by SPRIGGAN:
не поверишь ,но после поднять достаточно большой вайн и народ реально не убдет донатить и оналйн резко просядет ,то разарбы в таких случаях делают то что просят ,в реалиях инновы это канешь маловероятно ,но мы что то теряем?
обычно иннова выкатывает итемы в шоп покруче, чтобы те кто остался занесли денюжку за тех кто ушел

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 21.04.2019, 11:43
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by iTrooper:
обычно иннова выкатывает итемы в шоп покруче, чтобы те кто остался занесли денюжку за тех кто ушел

Но с другой стороны если на старте никого не будет и никто не занесет, то им придется шевелится.
Old 21.04.2019, 11:43
SPR1G's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Originally Posted by iTrooper:
я уверне на 100%что через месяц другой после старта и выкатит ,когда ты уже вкачаешь перса и будет жалко бросать и либо останешся страдать от доняшек, либо сам начнёшь скупать

Old 21.04.2019, 11:46
я уверне на 100%что через месяц другой после старта и выкатит ,когда ты уже вкачаешь перса и будет жалко бросать и либо останешся страдать от доняшек, либо сам начнёшь скупать
Время покажет, пока все вилами на воде до официальных патчноутов и первых прейскурантов

Old 21.04.2019, 12:05
уверне на 100%что через месяц другой после старта и выкатит
больше того,что есть на корее не выкатят при всем желании

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 21.04.2019, 12:10
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by MrAndersoOn:
больше того,что есть на корее не выкатят при всем желании

не факт, на мейне же выкатили сеты пве+пвп.
Old 21.04.2019, 12:24
Originally Posted by Gest:
Иннова как издатель не может нарисовать того чего нет вшитого в игру. Раз выкатили значит разработчик это туда вписал, а значит это уже есть на корее

Old 21.04.2019, 13:21
Originally Posted by Gest:
на иннове буст намного щедащий,чем на корее. Так-что я сомневаюсь,что этого нет на корее или не было высрано каким-то мимолётным донат-ивентом

Добавлено через 37 секунд
Для меня важно одно,что при всем том бусте,что сейчас есть,ХП у в гавнину задоначеного овера не привышает 12к,что намного приятнее глазу,чем 130к ХП у ФРа на обычном классике

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 21.04.2019 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2019, 13:35
Интересно было бы увидеть 2 вида серверов, один фри с анал-шопом, а второй за подписку, для примера 500р\месяц с шопом только с красивостями, и посмотреть какой загнется быстрее. Просто очень интересно откуда у кореяк такая стратегия ведения бизнеса.

Статистика кореяк того что с анал-шопом больше бабла? Но такие сервера явно будут жить не долго, это уже смахивает на фришку с вайпами каждый год.
Та же статистика по танкам, когда то распространяли эту инфу, что донатят в ф2п проектах всего 5% играющих и только единицы оставляют там квартиры, неужели это выгодней чем фиксированная оплата? Она же, эта оплата, дает и защиту от ботов

Я ни в коем случает не ною на счет анал-шопа, раз эта система будет то так тому и быть, придется поиграть и пощупать эту систему воочию, а потому делать выводы, оставаться или нет.

Всем пива.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 21.04.2019, 13:48
Забанен
Originally Posted by Fomos:
а второй за подписку, для примера 500р\месяц с шопом только с красивостями
а ты бы пошел играть зная как там админы могут всрать геймплей? забыл скандалы с кадмусами и РОА которым рисовали шмот и тд ?
Old 21.04.2019, 13:51
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Fomos:
неужели это выгодней чем фиксированная оплата
Конечно. А те кто делает игры p2p с подпиской, обычно засовывают туда кучу таймгетов, чтобы по максимуму развести на подписку как можно на дольше.
Old 21.04.2019, 13:52
Сатариону еще не доехала стена в лоб?

Самая клеви подпись на гохе!
Old 21.04.2019, 13:59
Забанен
Originally Posted by TheHotSoul:
Сатариону еще не доехала стена в лоб?
правда глазки щиплет зая?)
Posting Rules