Я на Японии за 4 дня игры дропом адены и вещей заработал ~2кк адены
На японии я так понял С шмот уже давно на рынке валяется. А у нас он не скоро появится. Он Будет только у илиты.
Ну илита конечно и будет + его продавать.
А к тому времени, пока мы начнем игровым способом добывать С шмот, уже выйдет обнова с Б шмото и т.д.
Стоишь бьешь крипов с нг +16,а рядом пробегает илита с топ С +16 и передает тебе привет с нынешней системой ПК. И ты такой сидишь в столице и ждешь, пока илита покачается.
А так да, норм.
А потом оказывается что эта топ Ц +16 бьёт на 15% сильнее моей нг пушки
А потом оказывается что эта топ Ц +16 бьёт на 15% сильнее моей нг пушки
И этого достаточно, если это так. А вот С шмот уже сильно даст буст по защите, что в итоге даст огромную пропасть в уроне.
А он еще и на +4 сразу продается. Да и вогнать еще можно и на +6 или 8. А для топ ребят все +10.
Инновке видимо нравится рисовать вещи за рубли.
Стоишь бьешь крипов с нг +16,а рядом пробегает илита с топ С +16 и передает тебе привет с нынешней системой ПК. И ты такой сидишь в столице и ждешь, пока илита покачается.
А так да, норм.
заточиш обычными точками на 16 ц пуху где ни буть к 2020 году влив в саркисян пвп фришард бюджет украины напишеш тут ок
На +100500. Я начинаю думать что ты разбираешься в этой игре ещё меньше чем я.
Оно видимо всегда так думается, когда ответить нечего.
Просто я знаком с этими схемами и для меня тут все предельно очевидно. Простите если кого то обидел правдой.
Оно видимо всегда так думается, когда ответить нечего.
Просто я знаком с этими схемами и для меня тут все предельно очевидно. Простите если кого то обидел правдой.
Цель ? Изучения проекта. На самом деле он меня в некой степени зацепил новыми механиками. Вот изучаю и с каждым днем узнаю интересные вещи. Правда дела обстоят еще хуже чем я рассчитывал.
Цель ? Изучения проекта. На самом деле он меня в некой степени зацепил новыми механиками. Вот изучаю и с каждым днем узнаю интересные вещи. Правда дела обстоят еще хуже чем я рассчитывал.
ну пока я вижу от тебя не изучение а нытье на тему АХ ВСЕ ПРОПАЛО !!! ОНИ ЗАДОНЯТ ВСЕ ПРОПАЛО !!П2В ВСЕ ПРОПАЛО!!! и тд и тп...