Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете играть в Lineage 2 Essence?
Однозначно попробую поиграть!
212 65.03%
Посмотрю сначала на реакцию людей.
47 14.42%
Нет. Даже пробовать не хочу.
67 20.55%
Voters: 326. You may not vote on this poll

Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 17.04.2019, 19:05
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Originally Posted by VinyA:
Вообще проблемным шоп становится когда одетый из него персонаж в десятки раз мощнее персонажа равного уровня. Так что это будет известно после обнародования всех ништяков оттуда.
Уже можно делать вывод не зная полного состава шопа. Если уже ты можешь взять С шмот и делать контр С - контрл В за рубли сколько хочешь и точить его. И этот заточенный С шмот будет очень долго актуальный, пока серве выкачается и начнет добывать шмот игровым способом.
Old 17.04.2019, 19:06
Kvartem's Avatar
Знаток
Originally Posted by Милиса:
о каких 4 годах ты говориш игра еще даже не стартанула... бро почитай сначало темку потом влезай
иге 15 лет в том году было если что, 4 года эт про классик, то что очередной высер всеми нами любимой игры еще не стартанул не значит что там будут какие то другие мими люди играть
если в обычном классике находились дауны которые чаров хай лвл покупали чтобы бегать афк бичей в круме убивать то что уж говорить про эту версию игры

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Ну нет, очень даже заметные
Даже на классике за смерть потеря % незаметная. А там для получения лвла просто какие то космические цифры нужны

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by morozkind:
Нет, вы должны бояться заточенных через шоп ребят которые будут сливать все что видят. Для них в принципи и создан этот проект.
На корее видосики вы сами видили. Там парни бегают заточенны по фулу и делают контент. Остальные мальчики для битья. И если ты не готов играть по фулу, то тут ловить тебе нечего.
Ты 5-7 лет ни в одну из версий этой игры не играл.. о чем ты вообще рассуждаешь.. Корею упоминал зачем-то.. Там на классике у пацанов по 120к ХП у темного лучника, спроси у наших, сколько у них ХП
morozkind's Avatar
Предводитель
каждый раз такими пугают и каждый раз таких максимум 1-3 и они на серв не влияют от лова совсем...
Ты видимо читаешь между строк. Система ПК без дропа вещей. Теперь ничего не останавливает.
Old 17.04.2019, 19:07
Originally Posted by Kvartem:
иге 15 лет в том году было если что, 4 года эт про классик, то что очередной высер всеми нами любимой игры еще не стартанул не значит что там будут какие то другие мими люди играть
играл на классике не видел идиотов носяшихся по лоу лвл локам...

Old 17.04.2019, 19:07
morozkind's Avatar
Предводитель
Ты 5-7 лет ни в одну из версий этой игры не играл.. о чем ты вообще рассуждаешь.. Корею упоминал зачем-то.. Там на классике у пацанов по 120к ХП у темного лучника, спроси у наших, сколько у них ХП
Может, но сути не меняет. Картину сложить в едино тут не сложно.
Old 17.04.2019, 19:08
Noahzgard's Avatar
carpe diem
играл на классике не видел идиотов носяшихся по лоу лвл локам...
Это а какую игру? Так-то Мордор помог многим людям забить на игру на классике
Old 17.04.2019, 19:08
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by iTrooper:
более менее дроп идет, за пару дней можно спокойно в Бест Ц гр одеться
Это на каком лвле и о какой сумме в адене идет речь?
Если даже чисто кристаллами посчитать, и без бижи, это 5кк адены (при сдаче кри в магаз), ФП сет (тушка и шлем) + топ Ц пуха

Old 17.04.2019, 19:10
Ты видимо читаешь между строк. Система ПК без дропа вещей. Теперь ничего не останавливает.
это ты походу криво читаеш на старте донят сотни К еденици и чаще всего это не те де6илы кито побежит в нубо локу пкашить афк ...

Добавлено через 1 минуту
Это а какую игру? Так-то Мордор помог многим людям забить на игру на классике
л2 классик бегал гдето с пол года назад ...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 17.04.2019 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2019, 19:11
morozkind's Avatar
Предводитель
это ты походу криво читаеш на старте донят сотни К еденици и чаще всего это не те де6илы кито побежит в нубо локу пкашить афк ...
Так я и не говорю про нубо локи. Я тебе говорю про более поздню игру, например 60+. Там эти киты и будут сливать все что видят. А в нубо локах будут играть бомжи, которые ливают из проекта осознав, что они не потянут этот проект кошельком. Короче поживем и увидим. Но картина тут уже прорисовывается. Остается лишь смотреть, сколько будет китов в проекте и как быстро он умрет.
Old 17.04.2019, 19:11
Originally Posted by Улисс:
Если даже чисто кристаллами посчитать, и без бижи, это 5кк адены (при сдаче кри в магаз)
Ц за Л койны вроде как есть...

Old 17.04.2019, 19:13
Так я и не говорю про нубо локи. Я тебе говорю про более поздню игру, например 60+. Там эти киты и будут сливать все что видят. А в нубо локах будут играть бомжи, которые ливают из проекта осознав, что они не потянут этот проект кошельком. Короче поживем и увидим. Но картина тут уже прорисовывается. Остается лишь смотреть, сколько будет китов в проекте и как быстро он умрет.
скажу чисто мое мнение на старте (месяца 2-4) такого не будет имо там будет чем заняться и без этого. а дальше впринципе пофиг так как многие идут именно за стартовым марафоном и чисто отдохнуть вспомнить былое.

и я вообще не понимаю твоей панике ну будут убивать ну на станеш первым хиро или даже 100м хиро что ты от этого потеряеш? или ты предлагаеш тупо не играть что б тем кто донит убить было некого? или че?

критикуеш предлогай

Old 17.04.2019, 19:14
Так-то Мордор помог многим людям забить на игру на классике
потому что на классике все добывается в разы сложнее + есть дроп под мобами + история с мордером это 1 сервер из 4 на классике и то только потому что им хотелось внимания публики

Old 17.04.2019, 19:14
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Так что это будет известно после обнародования всех ништяков оттуда.
Все ништяки можешь посмотреть в Л шопе

Old 17.04.2019, 19:15
morozkind's Avatar
Предводитель
скажу чисто мое мнение на старте (месяца 2-4) такого не будет имо там будет чем заняться и без этого. а дальше впринципе пофиг так как многие идут именно за стартовым марафоном и чисто отдохнуть вспомнить былое.
2-4 месяца.
Окей, если корея\япония дохнет. А там скажем более лояльны и способны играть в п2в проекты. То я очень сомневаюсь, что у нас дела с этим будут лучше. Не зря у нас классик взлетел по началу, потому что это единственная игра в линейку без п2в. Другая проблема в том, что игра превратилась в рмт, где топ ребята просто фармят и продают(на сколько мне известно).
Надейся что у нас будет 1 фулл сервер к выходу осад\олимпа.
Old 17.04.2019, 19:15
Улисс's Avatar
Предводитель
Ц за Л койны вроде как есть...
4+к Л монет за два дня?

Такто ограничение есть по дропу монет, полмесяца фарма 24/7 и возможно (но маловероятно), что набьется на Ц сет и пуху

Old 17.04.2019, 19:16
Если даже чисто кристаллами посчитать, и без бижи, это 5кк адены (при сдаче кри в магаз), ФП сет (тушка и шлем) + топ Ц пуха
зачем магазин кристаллы? тебе падают куски ресурсы адена, зашел на мдт скрафтил, ушел на спот выбил еще. За 2 дня на кармане кусков на 2 крафта фп сета + шлем (выбил) + кольцо (выбил) + 1,5кк адены (как раз для ресурсов) чар 51 лвл. Проблема в другом что на японии нет гнома чтоб скрафтить и рынка чтобы купить ресы

Old 17.04.2019, 19:18
4+к Л монет за два дня?

Такто ограничение есть по дропу монет, полмесяца фарма 24/7 и возможно (но маловероятно), что набьется на Ц сет и пуху
ну я цен не знаю так что хз.

Old 17.04.2019, 19:19
Улисс's Avatar
Предводитель
Проблема в другом что на японии нет гнома чтоб скрафтить и рынка чтобы купить ресы
А у нас откуда он появится?

За 2 дня на кармане кусков на 2 крафта фп сета + шлем (выбил) + кольцо (выбил) + 1,5кк адены (как раз для ресурсов)
То есть на пуху нафармишь где-то к 60+

Old 17.04.2019, 19:21

То есть на пуху нафармишь где-то к 60+
так до 60 норм нг +16 она как бест ц +0)))помню время с саными хомками бегали до 76+++

Old 17.04.2019, 19:23
мне кажется у нас на сервере будет играть явно больше чем 500 игроков (как щас на японии)

Old 17.04.2019, 19:23
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Я на Японии за 4 дня игры дропом адены и вещей заработал ~2кк адены
Old 17.04.2019, 19:24
Улисс's Avatar
Предводитель
500 игроков (как щас на японии)
Серверу два месяца, тепло встретили Аден японцы

Old 17.04.2019, 19:24
morozkind's Avatar
Предводитель
так до 60 норм нг +16 она как бест ц +0)))помню время с саными хомками бегали до 76+++
Стоишь бьешь крипов с нг +16,а рядом пробегает илита с топ С +16 и передает тебе привет с нынешней системой ПК. И ты такой сидишь в столице и ждешь, пока илита покачается.
А так да, норм.
Posting Rules