Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете играть в Lineage 2 Essence?
Однозначно попробую поиграть!
212 65.03%
Посмотрю сначала на реакцию людей.
47 14.42%
Нет. Даже пробовать не хочу.
67 20.55%
Voters: 326. You may not vote on this poll

Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 17.04.2019, 13:41
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Originally Posted by Zaruba:
Я хз как там на болоте классика, на японии в соло качают 50+ за день.

тебя ****али, на Японии даже с подарком халявным у тебя слетит невит, есть вариант что с лампой повезет очень тогда да но я не верю в такие везения

Hugo Zuss когда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта:
1) удача в заточке.
2) умение делать скрины.
Джокер выбрал первый.
Old 17.04.2019, 13:44
Ellex's Avatar
Маньяк
Originally Posted by joker2me4a:
тебя ****али, на Японии даже с подарком халявным у тебя слетит невит, есть вариант что с лампой повезет очень тогда да но я не верю в такие везения
ты можешь задонатить там виталку и 50ый точно апнешь за день, если без доната то за день с подарками где то 45 можно апнуть +/-
Old 17.04.2019, 13:48
Они мои карты не принимают почему то....

Hugo Zuss когда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта:
1) удача в заточке.
2) умение делать скрины.
Джокер выбрал первый.
Old 17.04.2019, 13:48
Originally Posted by Ellex:
ты можешь задонатить там виталку и 50ый точно апнешь за день, если без доната то за день с подарками где то 45 можно апнуть +/-
Это если,по рекомендации инновы,взять отпуск и джибошить сутки
Old 17.04.2019, 13:50
Ellex's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Intuition:
Это если,по рекомендации инновы,взять отпуск е джибошить сутки
ну да ну короче я на японии 28 - 35 за часа 2-3 в муравейнике апнул, на афк каче, а вот 35-40 уже часов 5 апал, но это онли афк кач был, со смертями на -10 от пк и тд
Old 17.04.2019, 13:55
Я хз как там на болоте классика, на японии в соло качают 50+ за день.
cравнил жопу с пальцем на старте все локи битком на японии все нубо локи пусты...

Old 17.04.2019, 14:00
Zaruba's Avatar
Знаток
Ну ребят, если вы такие слабые и собираетесь пыхтеть по 2 часа вечером на боте, среди всего паровоза, никто в этом не виноват
Я изначально сказал что вас будет ждать.
Old 17.04.2019, 14:04
Ну ребят, если вы такие слабые и собираетесь пыхтеть по 2 часа вечером на боте, среди всего паровоза, никто в этом не виноват
видали таких уже не раз ждунов увидимся когда придеш на третий серв так как на первом даже зайти в игру не сможеш

Old 17.04.2019, 14:07
ExtenZ_MD's Avatar
Гуру
Танк
пишут что в Корее уже выкатили патч с больше 3-ех окоп на ф2п

Old 17.04.2019, 14:11
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by Милиса:
видали таких уже не раз ждунов увидимся когда придеш на третий серв так как на первом даже зайти в игру не сможеш
Дальше первого сервера я не вижу смысла куда-то идти и пкшить никого не собираюсь, так что выдыхай
Old 17.04.2019, 14:12
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Зная наших, да еще с такой системой ПК будут сливать всех подряд.

Вообще я посмотрел не много корею\японию и не много удивился, как проходит пвп в этой игре. Все в тупую ТПштся в город, а потом обратно на локу и так по кд.. И это происходит прям во время драки, чела почти убивают он на макросе клацает тп в город.
Old 17.04.2019, 14:18
Дальше первого сервера я не вижу смысла куда-то идти и пкшить никого не собираюсь, так что выдыхай

Old 17.04.2019, 14:42
Jaw's Avatar
Jaw
Originally Posted by morozkind:
Зная наших, да еще с такой системой ПК будут сливать всех подряд.

Вообще я посмотрел не много корею\японию и не много удивился, как проходит пвп в этой игре. Все в тупую ТПштся в город, а потом обратно на локу и так по кд.. И это происходит прям во время драки, чела почти убивают он на макросе клацает тп в город.
Что с системой телепортации во время боя?

- Находясь в каком-то контроле (стан, фир, слип и так далее), вы не сможете воспользоваться быстрым перемещением во время боя. Нам не хотелось бы ограничивать функционал данной фичи, так как она имеет важное стратегическое значение для кланов. Более точные и быстрые регруппы клана, обход соперника с фланга и так далее - все это позволит делать система быстрого перемещения. Однако, мы читаем ваши мнения. Как и с системой Pk мы будем наблюдать за ситуацией и, если потребуется, изменения будут внесены в эту часть игровой механики.

Old 17.04.2019, 14:44
ну да ну короче я на японии 28 - 35 за часа 2-3 в муравейнике апнул, на афк каче, а вот 35-40 уже часов 5 апал, но это онли афк кач был, со смертями на -10 от пк и тд
У меня получилось за 4,5 часа выкачать 36 в муравейнике, прям с 20 туда ушел, потом светочь2 словил и без 5% 40 сразу

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 17.04.2019, 14:52
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jaw:
- Находясь в каком-то контроле (стан, фир, слип и так далее), вы не сможете воспользоваться быстрым перемещением во время боя. Нам не хотелось бы ограничивать функционал данной фичи, так как она имеет важное стратегическое значение для кланов. Более точные и быстрые регруппы клана, обход соперника с фланга и так далее - все это позволит делать система быстрого перемещения. Однако, мы читаем ваши мнения. Как и с системой Pk мы будем наблюдать за ситуацией и, если потребуется, изменения будут внесены в эту часть игровой механики.
Про контроль понятно, а если не в контроле..
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/43086420
На 50 секунде смотрим как он клацает макрос на тп.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by iTrooper:
У меня получилось за 4,5 часа выкачать 36 в муравейнике, прям с 20 туда ушел, потом светочь2 словил и без 5% 40 сразу
На ру тебе никто не даст качаться так быстро, ибо все локи будут забиты.
И открою тебе секрет про нашу илиту ла2, хотя это может не секрет.
Заходит такой человек играть с 2 часами онлайна в день, который нанимает 2-ух драйверов (один играет днем, другой ночью.) Закидывает по фулу шоп итемами и по прокачке и надобнасти скупает шмот на персонажа. И потом он выходит такой хай уровень и валит всех бомжей которые вкинули меньше.
Знаем таких, видали.
Last edited by morozkind; 17.04.2019 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2019, 14:53
alexlll_renamed_65910_29122023's Avatar
Сиятельный
Иннова возвращается к своим истокам :) Наверное новый сервер будет называться Сплендор :)))

Отправлено из настоящего, которое сейчас в прошлом.
Old 17.04.2019, 14:53
Jaw's Avatar
Jaw
хоть под дбафом нельзя тп уже хорошо, все остальное это фактически экономия бсое,а вот с точки зрения регрупов и тд это действительно интересно

Old 17.04.2019, 14:57
morozkind's Avatar
Предводитель
хоть под дбафом нельзя тп уже хорошо, все остальное это фактически экономия бсое,а вот с точки зрения регрупов и тд это действительно интересно
Нет, это как раз и делает из пвп аншлаг с макросами. И приводит это все к тупому забрасыванию мясом.
Как минимум в такой ситуации нужно хотя бы сделать таймер на повторное ТП, типо 1 минуту нельзя делать тп... К примеру.Но по идеи эта вообще идея жать тп во время драки полный бред.

Добавлено через 2 минуты
Но все равно подозреваю, что иннова придумает как замутить эту схему через шоп.
Last edited by morozkind; 17.04.2019 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2019, 15:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ну по факту быстро долететь можно до 40, в корее вообще тупо квестами делается очень быстро,квестов просто больше, за 1ый квест 500к опыта,2ой 2кк,3й 2,5кк,4й 3,2кк вроде бы так...
Ну а дальше то эксп как в обычной классике по скорости,единственные небольшие скачки дает лампа,если выпадает экспа, такая же система есть в классике, только с итемами из тюрьмы

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 17.04.2019, 15:07
morozkind's Avatar
Предводитель
А вообще чего думать, все будет зависеть от нашего шопа.
Если будет п2в, то ждите веселой игры, где ребятки по фул донату и на драйверах будут топить уровень и потом по фану сливать все что видят на каче со совими 2-часами в день. Ибо ПК систима как раз и позволяет это делать и не теряя шмот при смерти.
Old 17.04.2019, 15:11
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Про контроль понятно, а если не в контроле..
Как минимум в такой ситуации нужно хотя бы сделать таймер на повторное ТП, типо 1 минуту нельзя делать тп... К примеру.Но по идеи эта вообще идея жать тп во время драки полный бред.
Для тебя и БСОЕ наверное полный бред.
В каком-то мувике видел как челик откайтил варов с ТП, а потом портанувшись на ТП прям из боя начал наризать их в спину. Имхо это очень круто.

Добавлено через 1 минуту
Если будет п2в, то ждите веселой игры, где ребятки по фул донату и на драйверах будут топить уровень и потом по фану сливать все что видят на каче со совими 2-часами в день. Ибо ПК систима как раз и позволяет это делать и не теряя шмот при смерти
Монетка до 70-го включительно. А кач на 80+ из разряда 1% за 4 часа под абсолютно всеми заюзами.
Last edited by Noahzgard; 17.04.2019 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2019, 15:15
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by VinyA:
Для тебя и БСОЕ наверное полный бред.
В каком-то мувике видел как челик откайтил варов с ТП, а потом портанувшись на ТП прям из боя начал наризать их в спину. Имхо это очень круто
Не буду спорить, для кого то это круто, для кого то нет.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by VinyA:
Монетка до 70-го включительно. А кач на 80+ из разряда 1% за 4 часа под абсолютно всеми заюзами.
Ну так правильно, они сначало втопят, оденуться и потом начнется веселуха с теми, кто не до качался до 80+.
Вообще я себе слабо представляю движуху на прокте. Тут типо месяц ничего не будет, значит будут афк кач все и ПК на спотах.
Но блин месяц целый, хз хз. Как раз вот ребятам которые быстро втопят 80+ будет делать нечего. Ла2 была прекрасна тем, что ты уже грубо говоря с 20 уровня начинал движ с пати\кланом и всем скажем доступным контентом в ла2. А тут его вводят спустя месяц, дай бог пол сервера не свалит с этого унылого афк фарма за этот месяц.
Даже вон рб как выяснилось не выгодно бить.
Last edited by morozkind; 17.04.2019 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2019, 15:19
Господи, да на старте у нас и макрос этот нахрен не нужен будет, рассуждаете тут о каком-то афк каче, кто за сколько и чего взял на Японии. Тут вначале все будет как раз таки только ручками чтобы вообще хоть что-то вкачать и сделать , на макросе вы будете только мордой в пол лежать Так что все рассуждения о том как и за какое время можно качнуться, сравнивая как это сейчас происходит на Японии, вообще не актуальны. Не удивлюсь если через первые пару часов, в стартовых локах вообще пк отключат, чтобы народ хоть немного рассосаться смог

Lineage 2 Hindemith/Phoenix -> Aion -> Rift Whitefall :) -> Реал.
Old 17.04.2019, 15:21
Более точные и быстрые регруппы клана
Зная коммьюнити и основываясь на опыте, даже это не поможет

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 17.04.2019, 15:24
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Ну так правильно, они сначало втопят, оденуться и потом начнется веселуха с теми, кто не до качался до 80+
Это никак не связанная с ИМ ситуация. Такое произойдёт на любом сервере, даже где абсолютно отсутствует донат в любом виде.
Тут типо месяц ничего не будет, значит будут афк кач все и ПК на спотах.
"никакой движухи" и "постоянное пвп на спотах" у тебя в одном предложении...

Ла2 была прекрасна тем, что ты уже грубо говоря с 20 уровня начинал движ с пати\кланом и всем скажем доступным контентом в ла2
Ну что за ностальгические расказики. Движ с 20-го уровня начинался у людей которые не знали о движе на 40-ом. Движ с 40-го начинался у тех кто не знал о движе на 70-ом. И так далее.

Помоему у тебя как-то в голове всё смешалось.. Ты хочешь движуху на сервере и в тоже время категорически против неё. Сейчас для полноценного симулятора глобального мордобоя не будет хватать только 0% при смерти.
Posting Rules