Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете играть в Lineage 2 Essence?
Однозначно попробую поиграть!
212 65.03%
Посмотрю сначала на реакцию людей.
47 14.42%
Нет. Даже пробовать не хочу.
67 20.55%
Voters: 326. You may not vote on this poll

Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 17.04.2019, 05:58
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Originally Posted by Милиса:
есть даже мнение что это временная затычка перед проджектом тл...
Это не временная затычка, это обкатка донат модели для внедрения её в ТЛ
Old 17.04.2019, 06:00
Originally Posted by Draktal:
ТЛ
а что значит тл?
Old 17.04.2019, 06:02
Мне кажется иногда, что они там перед очередными обновлениями шопа сидят и между собой рофлят: мол, бля, неужели эти дауны и это схавают и будут покупать? Но пипл всё продолжает хавать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by zyablikov:
а что значит тл?
Рабочая, не финальная версия новой херни от угновы)

Last edited by t0p_renamed_68507_19072022; 17.04.2019 at 06:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2019, 06:06
Originally Posted by t0p:
новой херни
херня какая то) диабла на максималках)
Old 17.04.2019, 06:20
Draktal's Avatar
Мастер
херня какая то) диабла на максималках)
Сейчас вообще не понятно что там. На моей памяти ТЛ уже пару раз глобально переделывали. Ждем очередные новости хоть с какими то подробностями. А пока можно в эссенсе кастетами ушастых ломать какое то время
Old 17.04.2019, 06:22
кастетами
блант тоже заряжен
Old 17.04.2019, 06:25
А пока можно в эссенсе кастетами ушастых ломать какое то время
Зришь в корень!
Old 17.04.2019, 06:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
да она и не должна выстрелить по сути это класска для старых ленивых и жадных. то есть ОЧЕНЬ нишевый проект и я сомневаюсь что даже сам нцсофт предрекает ему хоть сколько ни будь долгую жизнь...так как везде это тупо сервера с другими настройками а не отдельная игра как у нас....
В корее три сервера Адена и только один остался классической классики так что как бы не наоборот не прекратили они жизнь классической классики и не перешли полностью на этот гфш мод за COLы,урезанный по адене и ресурсам

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 17.04.2019, 08:05
kamaelf's Avatar
Предводитель

Простому работяге не когда не догнать донатера. Так было и будет в любой ммо при любой системе монетизации. Я писал про то что при дешевом донате обычному игроку будет проще держаться на среднем уровне развития сервера и получать удовольствие от игры, не упираясь в стену "плати или вали нах, без вариантов"

Не лучше, когда есть выбор с шопом или без. Шоп на эсенке свершившийся факт. По этому нужно сократить по возможности бесполезных бизнесменов, что б они игру людям не портили. Зачем нам вторая рмт помойка типо ла2 классик? Где нет ни какой движухи, барыги все поделили между собой и впаривают ништяки за рубли друг другу.
сократить нельзя шопом ничего потому что адена через шоп всегда дороже, чем у фармеров,хотя самой адены конечно не будет, но наверняка будут итемы, которые можно продать в магазин

Философы это бездельники
Old 17.04.2019, 08:14
Рассуждения о полезности шопа и его содержимом на данный момент - сплошная демагогия и ничего больше. Всем прекрасно известно, что он будет при любых раскладах и всем известно, что он будет анальным - рано или поздно (скорее рано). К чему эти рассусоливания и гадания на кофейной гуще? Дадут офф инфу о содержимом - перетрем с удовольствием!
Old 17.04.2019, 08:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
никакой демагогии,шопы есть в других регионах,можешь заглянуть в тайваньский,японский и корейский. Итемы на эксп, на повышение SG,купоны на соски,зелья маны,билеты на покупку оружия и брони,итемы для апа талисманов ну и сами КОЛы в смысле Л коины
Если шмот и пухи продаваемые в магаз значит адена из шопа считай есть. Правда цена продажи самих итемов урезана, например я выбил Д пику, которая в магазе стоит примерно миллион, а сдаётся в магаз за 130 тысяч

Философы это бездельники
Old 17.04.2019, 08:26
Originally Posted by kamaelf:
можешь заглянуть в тайваньский,японский и корейский
Зачем, если иннова может сделать нечто диаметрально противоположное, сославшись на "специфику региона", например?
Old 17.04.2019, 08:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by t0p:
Зачем, если иннова может сделать нечто диаметрально противоположное, сославшись на "специфику региона", например?
я думаю, что там всё-таки выбирают из того,что предлагают корейские разрабы,они же итемы то придумывают...Ну я правда особо не вникал,что там ещё есть,там же много чего в веб шопе помимо кнопки магазина, но кое-что слышал про подвески,которые есть уже на нцвесте и заточки к ним, талики, вобщем там на стриме флэймфаер кажется подробнее эту тему осветил..

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 17.04.2019 at 08:32. Reason: мфер кажется подробнее это всё копал..
Old 17.04.2019, 08:32
я думаю, что там всё-таки выбирают из того,что предлагают корейские разрабы,они же итемы то придумывают...Ну я правда особо не вникал,что там ещё есть,там же много чего в веб шопе помимо кнопки магазина
Ну, доля здравого смысла тут конечно присутствует. Но зная нашу обожаемую "ни дня без фейла" - ожидать можно всего, что угодно, по факту.
Old 17.04.2019, 08:40
Draktal's Avatar
Мастер
блант тоже заряжен
Те кто с блантами, ушастых не догонят. Хотя тут будет вообще бесконечное бсое, весьма спорная штука.

Добавлено через 2 минуты
сократить нельзя шопом ничего потому что адена через шоп всегда дороже, чем у фармеров
А вот тут ленивым жопам из инновы просто нужно напрячь немного мозги и сделать так что бы было наоборот. Так как рисованные, на автомате, скриптом вещи явно дешевле в производстве чем добытые обычным гриндом "бизнесменами".

С шопом иннова гарантированно обосрется через какое то время, тут и обсуждать нечего Вопрос в другом, будет ли интересным тот период, пока она не обгадилась или сразу в утиль проект спускать.
Last edited by Draktal; 17.04.2019 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2019, 12:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
А вот тут ленивым жопам из инновы просто нужно напрячь немного мозги и сделать так что бы было наоборот. Так как рисованные, на автомате, скриптом вещи явно дешевле в производстве чем добытые обычным гриндом "бизнесменами".

С шопом иннова гарантированно обосрется через какое то время, тут и обсуждать нечего Вопрос в другом, будет ли интересным тот период, пока она не обгадилась или сразу в утиль проект спускать.
нельзя сделать наоборот, это противоречит законам рынка
Хотя рмт фармеров бояться не стоит,как я уже написал выше,дроп адены обрезан в 100 раз и цена сдачи вещей в магазин урезана,кроме того одно окно на комп

Философы это бездельники
Old 17.04.2019, 12:52
Zaruba's Avatar
Знаток
отставшие от чего ? все встретимся на 85 ... осад нет оли будет через месяц , так от чего отставать?

прошли те времена когда я на старт серва закупал ящиками энергетики отрабатывал фаст старт донил попару зп и не спал до тех пор пока не вырубит прям за компом... и думаю у многих те времена прошли и как раз л2е для этого и сделана играть не парясь в своем темпе.
50-60 пк лук без напряга вкачивается за 1 день, вот те, кто не в состоянии быстро апнуть 60-70 скорее всего попадут в ситуацию что никто их "пофармить мобчиков в своем темпе" не пустит, особенно в прайм тайм.
Old 17.04.2019, 12:57
нельзя сделать наоборот, это противоречит законам рынка
Вопрос только в количестве фармерков. Кто то и за 10 рублей в час по 20 часов в день будет фармить, просто их будет меньше, чем если доход будет 50-100 в час (цифры образные)

По сути с экономикой вообще непонятки, и с учетом такой катастрофической урезки адены в пве было бы логичным шагом введение путей получения адены через пвп-контент. Потому что когда вечером у тебя за полчаса кончится виталка, тебе по сути нечем будет заняться, и вот тут уже начнутся проблемы. Кто то перейдет на твинков, кто то пойдет пкшить, а кто то - в установку и удаление программ
Old 17.04.2019, 13:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by XDominator:
Вопрос только в количестве фармерков. Кто то и за 10 рублей в час по 20 часов в день будет фармить, просто их будет меньше, чем если доход будет 50-100 в час (цифры образные)
я вообще не вижу проблем в количестве, на официальных серверах всегда шла купле-продажа вещей и адены практически между всеми игроками и внутриигровая экономика от этого не страдала, а вот введение f2p c шопом конечно дало дисбаланс даже на обычных серваках

Философы это бездельники
Old 17.04.2019, 13:07
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by XDominator:
По сути с экономикой вообще непонятки, и с учетом такой катастрофической урезки адены в пве было бы логичным шагом введение путей получения адены через пвп-контент.
Это можно абузить, а потому нельзя вводить
Old 17.04.2019, 13:13
Ну пве-фарм 24/7 это тоже в каком то плане абуз. Просто это должно быть как то ограничено по времени в течении дня, и доход от занятия должен быть таки же, как и от обычного фарма на споте в это время.

Будем устраивать ежевечернее пвп пак на пак на бабки и устраивать тотализатор
Old 17.04.2019, 13:21
Miranapwnz_renamed_756171_31102025's Avatar
Предводитель
Лекарь
дальше что,чида будет тебя рекламировать в инстасторис?
Old 17.04.2019, 13:31
Originally Posted by Zaruba:
50-60 пк лук без напряга вкачивается за 1 день, вот те, кто не в состоянии быстро апнуть 60-70 скорее всего попадут в ситуацию что никто их "пофармить мобчиков в своем темпе" не пустит, особенно в прайм тайм.
Ты это за 1 день апать собрался с учетом получения из лампы всегда 3-4 лвл награды?

Добавлено через 1 минуту
Кач на этом лже ПВП сервере не будет таким уж быстрым как все решили, Сейчас на классике на рб кач явно быстрее.

Hugo Zuss когда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта:
1) удача в заточке.
2) умение делать скрины.
Джокер выбрал первый.
Last edited by joker2me4a_renamed_625854_25102022; 17.04.2019 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2019, 13:39
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by joker2me4a:
Ты это за 1 день апать собрался с учетом получения из лампы всегда 3-4 лвл награды?

Добавлено через 1 минуту
Кач на этом лже ПВП сервере не будет таким уж быстрым как все решили, Сейчас на классике на рб кач явно быстрее.
Я хз как там на болоте классика, на японии в соло качают 50+ за день.
Old 17.04.2019, 13:40
Ellex's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Zaruba:
Я хз как там на болоте классика, на японии в соло качают 50+ за день.
50 лвл это не многои не сложно
Posting Rules