Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете играть в Lineage 2 Essence?
Однозначно попробую поиграть!
212 65.03%
Посмотрю сначала на реакцию людей.
47 14.42%
Нет. Даже пробовать не хочу.
67 20.55%
Voters: 326. You may not vote on this poll

Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 18.04.2019, 11:43
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Originally Posted by Alioth:
Нет, НГ +16 по акку не передается.
Играя по ~4 часа в день (отбивая виталку, клан-бафы и ежедневные пирожки) получаемых сосок мне в Корее всегда хватало и докупать не приходилось. Сейчас по ивенту очень много билетов насыпают, так что у меня запасы на месяц вперед накопились (под 1к билетов на соски). Если качаться 24/7 то сосок разумеется не будет хватать, виталку придется докупать, пирожков (+30% к опыту) и клан бафов (+20% к опыту, +15% к урону в пве и +10 в пвп) не будет.
У нас стоит ожидать +- того же самого.
Кто не в курсе.
Из шопа убрали расходники в виде пирожкой и клан бафы. В остальном будет +- тоже самое что на корее. А теперь кому интересно, изучите шоп кореи.
С шмот за колы - это только начало.
Old 18.04.2019, 11:47
Originally Posted by morozkind:
Кто не в курсе.
Из шопа убрали клан бафы.
.
просто в голосину

Old 18.04.2019, 11:48
это конечно прикольно, почитать как срутся с нихуя , но все таки по Л2 есть какие интересные новости за последние 2 дня? Интересует переработка скилов и т.д. Лет 7 уже не играл в л2, но что то сцуко хочется
Old 18.04.2019, 11:48
Originally Posted by proda:
это конечно прикольно, почитать как срутся с нихуя , но все таки по Л2 есть какие интересные новости за последние 2 дня? Интересует переработка скилов и т.д.
скилы на л2 централи смотри раздел добавмили

Old 18.04.2019, 12:47
Originally Posted by Хопли:
ору просто) что такое горит? знаешь?
убогое, 38 страниц ныть и с этой самой "пеной" доказывать что-то не моя ниша, она уже занята тобою
Лайфхак, если добавить морозкинда в игнор, то в теме 34 страницы, только тсс.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 18.04.2019, 13:28
ИХРА будет на пару месяцев

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 18.04.2019, 15:32
Sasha Spray_renamed_1397466_12122024's Avatar
Гигант мысли
Трэшак лютый
Old 19.04.2019, 22:41
Ппц,с этим эссенсем столько помоев с фришек полезло. Стримы в одних и тех же вопросах,далбоебы ноют,чтоб ПК дали дроп. Полный ****ец,я стольких ебанатов нигде и никогда не видел,это просто ад какой-то. Когда там европа,где этих овощей банить по петишн варам будут

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 19.04.2019, 22:44
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Да норм все, мандраж перед запуском. Все норовят снова поймать свой шанс. Ты главное на 4гей не заходи, а то утонешь.
Old 19.04.2019, 22:47
Originally Posted by MrAndersoOn:
Ппц,с этим эссенсем столько помоев с фришек полезло. Стримы в одних и тех же вопросах,далбоебы ноют,чтоб ПК дали дроп. Полный ****ец,я стольких ебанатов нигде и никогда не видел,это просто ад какой-то. Когда там европа,где этих овощей банить по петишн варам будут
самое забавное что они задают одни и те же вопросы по кругу на которые дали уже 50 ответов и инфу об этом найти легко, и каждый второй спрашивает кем ему начать шоб гнуть

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gest:
Да норм все, мандраж перед запуском. Все норовят снова поймать свой шанс. Ты главное на 4гей не заходи, а то утонешь.
зашел в раздел вайта увидел темку спкуэр о наборе поржал и закрыл 4гей

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Last edited by iTrooper_renamed_652297_23122024; 19.04.2019 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2019, 22:47
Gest's Avatar
Мастер
Originally Posted by iTrooper:
самое забавное что они задают одни и те же вопросы по кругу на которые дали уже 50 ответов и инфу об этом найти легко, и каждый второй спрашивает кем ему начать шоб гнуть

Второй? Я седня 4 разных стрима с Японии смотрел... по моему каждый первый там был с этим вопросом.
Old 19.04.2019, 22:50
Originally Posted by iTrooper:
мне нравится как ебло говорит мне. Что на форумее там 100 даунов проголосовало за ввод дропа с пк,значит это решение комьюнити,а когда я назвал его ебланом,он аж обиделся .
Та блять,я сам как бы не самый лучший человек на планете и не самый умный. Но черт подери,я смотрю на эти экскременты человеческой жизнедеятельности и просто о***ваю. Ведь подобные дауны реально живут и считают,что они в рот ебись умные и вообще все делают\говорят правильно. У меня жопа горит именно с такой тупизны и еще больше горит с того,что такое я замечаю в основном у русского комьюнити
Просто,мне нравится проект такой какой он есть. Он меня полностью устраивает и я давно ждал,чтоб в ла2 можно было спокойно пкшить как раньше. И тут опять вылетают обезьяны которые так же орали про бездонатность классика. А сейчас что?Где эти макаки?играют ли они?НЕТ! На классике без нормального доната играть невозможно,сидят какие-то претрушенные типо уилсса которым доставляет просто сам факт того,что надо заливать только на подписку и все. Контент они не осваивают и т.д. И если к этим дедиебам прислушаются,то реально опять будет как в классике,все будут просто бегать и фармить,потому-что ПКануть все будут боятся. Это бред и абсурд с учетом автобота

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 19.04.2019, 22:54
Gest's Avatar
Мастер
мне нравится как ебло говорит мне. Что на форумее там 100 даунов проголосовало за ввод дропа с пк,значит это решение комьюнити,а когда я назвал его ебланом,он аж обиделся .
Та блять,я сам как бы не самый лучший человек на планете и не самый умный. Но черт подери,я смотрю на эти экскременты человеческой жизнедеятельности и просто о***вают. Ведь подобные дауны реально живут и считают,что они в рот ебись умные и вообще все делают\говорят правильно. У меня жопа горит именно с такой тупизны и еще больше горит с того,что такое я замечаю в основном у русского комьюнити

"Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности" ©
Old 19.04.2019, 22:55
"Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности" ©

Quote:
Old 19.04.2019, 22:57
Gest's Avatar
Мастер
7 принципов герметизма:
жизнь имеет взлеты и падения.

Радуйся, потом будет взлет... ну, для тех кто переживет.
Old 19.04.2019, 23:03
7 принципов герметизма:
жизнь имеет взлеты и падения.

Радуйся, потом будет взлет... ну, для тех кто переживет.
ну,дай бох как говорится

Quote:
Old 19.04.2019, 23:13
Zaruba's Avatar
Знаток
Old 20.04.2019, 01:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Просто,мне нравится проект такой какой он есть. Он меня полностью устраивает и я давно ждал,чтоб в ла2 можно было спокойно пкшить как раньше
у кастрюлеголового овоща пердак бомбануло
"Как раньше" не будет потому что раньше за пк всегда были те или иные пенальти иначе будет отток новичков,которым пкшники будут не давать качаться и валить всех подряд на стадии выполнения первых же квестов

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 20.04.2019, 01:55
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kamaelf:
у кастрюлеголового овоща пердак бомбануло
"Как раньше" не будет потому что раньше за пк всегда были те или иные пенальти иначе будет отток новичков,которым пкшники будут не давать качаться и валить всех подряд на стадии выполнения первых же квестов
Да кому это надо, фан чисто на пару раз, плюс монетка есть.

Old 20.04.2019, 02:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
Да кому это надо, фан чисто на пару раз, плюс монетка есть.
любителей попкшить лоу левел персов и таким образом самоутвердиться всегда хватало, а с отменой дропа их количество возрастает в разы

Монетка с ростом левела становится всё более бесполезной...

Философы это бездельники
Old 20.04.2019, 05:43
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Дроп с пк так то на хер не нужен в эсенке. Иначе как споты от макросников чистить А учитывая что тут 40 берется за день, а дальше уже есть простор для маневра проблема с пк сильно преувеличена. На старте классика тоже предрекали тотальный выпил всего живого. Но проблемой были не пк, а десятки станящих под мобами давнов.
Old 20.04.2019, 07:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Draktal:
. Иначе как споты от макросников чистить
а "чистить" нахер не надо никакие споты потому что макрос это фича такая для прокачки
Хочешь чистить - чисти споты, но будь готов дропнуть шмот,если тебя грохнут прежде,чем отмоешься

Originally Posted by Draktal:
А учитывая что тут 40 берется за день, а дальше уже есть простор для маневра проблема с пк сильно преувеличена
какой простор для маневра ещё? Дальше что качаться не надо?

Даже на мэйн версии игры есть пк кланы, которые просто так сливают нубов,пока те квесты делают, это было ещё тогда, когда был дроп с пк

Философы это бездельники
Old 20.04.2019, 07:23
На сколько я помню про штрафы для ПК нанывали в большей степени дошики которые очковали что их фермы будут сливать и в меньшей степени мободрочеры, которые дротят ради того чтобы дротить и не понятно зачем им ммо когда есть много достойных синглов

Old 20.04.2019, 08:13
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by D3mn:
На сколько я помню про штрафы для ПК нанывали в большей степени дошики
Пожалуй стоит объяснить, откуда взялась отмена дропа с пк
После потока петиций на мейне (есть баг позволяющий загонять в пк афк чаров, и даже не афк) по поводу утерянного шмота, собакоеды не придумали ничего лучше как тупа отменить дроп

Old 20.04.2019, 08:40
http://lineage2classic.power.plaync....8A%A4%ED%82%AC

я не уверен но кажись это у них такой линейдж2 классик получился
а нам его сделали отдельным патчем
Posting Rules