Quote:
Originally Posted by iTrooper
самое забавное что они задают одни и те же вопросы по кругу на которые дали уже 50 ответов и инфу об этом найти легко, и каждый второй спрашивает кем ему начать шоб гнуть
мне нравится как ебло говорит мне. Что на форумее там 100 даунов проголосовало за ввод дропа с пк,значит это решение комьюнити,а когда я назвал его ебланом,он аж обиделся

.
Та блять,я сам как бы не самый лучший человек на планете и не самый умный. Но черт подери,я смотрю на эти экскременты человеческой жизнедеятельности и просто о***ваю. Ведь подобные дауны реально живут и считают,что они в рот ебись умные и вообще все делают\говорят правильно. У меня жопа горит именно с такой тупизны и еще больше горит с того,что такое я замечаю в основном у русского комьюнити

Просто,мне нравится проект такой какой он есть. Он меня полностью устраивает и я давно ждал,чтоб в ла2 можно было спокойно пкшить как раньше. И тут опять вылетают обезьяны которые так же орали про бездонатность классика. А сейчас что?Где эти макаки?играют ли они?НЕТ! На классике без нормального доната играть невозможно,сидят какие-то претрушенные типо уилсса которым доставляет просто сам факт того,что надо заливать только на подписку и все. Контент они не осваивают и т.д. И если к этим дедиебам прислушаются,то реально опять будет как в классике,все будут просто бегать и фармить,потому-что ПКануть все будут боятся. Это бред и абсурд с учетом автобота