Для входа на форум нажмите здесь
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания:
Old 19.04.2019, 15:26
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Originally Posted by LightPriest:
Каждый раз удивляюсь подобным тредам от таких олдскул рег. Да тут уже давно нет школьников, они все в фортнайт играют и прочее дерьмо вроде апекса. Всем олдам л2 давно за 25 и странно, если вы к этому времени не привыкли, что (практически) во всех сферах жизни если ты не платишь, то тебя ебут.
почему не брать пример адекватных ф2п игр аля танки? 600к онлайна до сих пор и донат не убивает игру, ну не на столько быстро как это делает донат система корейцев\4гейев

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 19.04.2019, 15:27
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Из темы понял, что адекватный донат для достаточного количества людей - за косарик одеть перса полностью, клятая иннова! Только бабки заноси, а этот косарик еще и взять то надо ж где то! Зачем вы плодите однотипные темы со своим нытьем за донат, аутяги?

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 19.04.2019, 15:33
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by SpardaTheDevil:
Мне так то норм, я ору с этого тса посоха тайн. Просто спустя 12 лет после открытия первого сервака ла2 от илоны, есть индивиды которые ходят в розовых очках.
а меня поражают такие одаренные как ты не умеющие читать но умеющие писать... ну и во вторых надо говорить о том что это очередной карнавал пейтувина а там глядишь пару сотен юзеров прочитает и образумится, уже хорошо!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fomos:
почему не брать пример адекватных ф2п игр аля танки? 600к онлайна до сих пор и донат не убивает игру, ну не на столько быстро как это делает донат система корейцев\4гейев
потому что это бизнес парюске - накрутить 100500% или срубить/состричь все что можно и кинуть через хер...
Last edited by Satarion; 19.04.2019 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2019, 15:34
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Действительно. Занёс 100$ на танк, проплатил прем и фармишь чтобы другие танки, на которых хочешь играть, сделать хоть немного играбельными.

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Satarion:
пару сотен юзеров прочитает и образумится, уже хорошо!
Чем хорошо? Тут люди просто не очень понимают нахуй вы это делаете?

Добавлено через 56 секунд
потому что это бизнес парюске - накрутить 100500% или срубить/состричь все что можно и кинуть через хер...
но ведь.. это же корейская игра... от корейского разработчика... с корейским магазином...

пожалуй в след за морозом..
Last edited by Noahzgard; 19.04.2019 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2019, 15:34
Забанен
GoHa.Ru I Степени
бдо на внешках живет тот же ГВ2 на внешках живет от НЦСОФТ на сколько я знаю, но неее у нас то это зашквар делать по уму ... не просто так с того же БДО издатель отказался сотрудничать через мутную говно прокладку росиянского лохолизатора гейнета...
Old 19.04.2019, 15:38
Originally Posted by Noahzgard:
Есть бесплатные игры, а есть платные. Хочешь играть в подобие старой официальной л2 бесплатно, иди на астериос. Восхитительный сервер, никаких вайпов, никакого злого доната.
меня останавливает только какая-то хуйня в лаунчере которую детектят некоторые антивирусы

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 19.04.2019, 15:43
Ellex's Avatar
Маньяк
бдо на внешках живет

Old 19.04.2019, 15:47
бдо на внешках живет
лаунчер бдо в свое время намайнил столько что разрабы могут пить шампанское из золотых бокалов каждый день до конца жизни

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 19.04.2019, 15:52
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by iTrooper:
лаунчер бдо в свое время намайнил столько что разрабы могут пить шампанское из золотых бокалов каждый день до конца жизни
Old 19.04.2019, 15:53
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Demivu:
Из темы понял, что адекватный донат для достаточного количества людей - за косарик одеть перса полностью, клятая иннова! Только бабки заноси, а этот косарик еще и взять то надо ж где то! Зачем вы плодите однотипные темы со своим нытьем за донат, аутяги?
Такое мог понять только тупой человек. Речь не о цене. Хоть по 1 рублю пусть продают заточки\шмот\агаты\шапки. Суть в том, зачем играть в таких условиях. Нахуя что то делать в игре, есть все продается за рубли.
Old 19.04.2019, 15:55
Новый айтем в шоп эссенции - отключение майнера
Old 19.04.2019, 15:57
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by XDominator:
Новый айтем в шоп эссенции - отключение майнера

Продать айтем... и не отключить майнер, ибо не выгодго.
Old 19.04.2019, 16:00
Originally Posted by Furiya:
комьюнити там совсем другое
вот и ответ на твой вопрос. Проблема не в шопе,а в комьюнити,а русское комьюнити это токсичные далбоебы которые проецируют свою несостоятельность на игру

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 19.04.2019, 16:00
SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight
что это очередной карнавал пейтувина а там глядишь пару сотен юзеров прочитает и образумится, уже хорошо!

Не хочешь играть - не играй, не хочешь платить - не плати. Смысл разводить из этого драму? Ну зайдут люди, поиграют попадают от "мычащих эльфийских лучниц" и забьют, тебе не всё равно? Но нет, надо создать тему аля "смотрите как тут всё дорого, не играйте в это" и ждуших ответной реакции "Ооо и в правду, какие мы тупые, как это мы сами не заметили и не разобрались, СПАСИБО ТЕБЕ О ВЕЛИКОДУШНЫЙ". Не люблю такой тип людей, небось еще на улице до людей докапываешься и просишь "пояснить за шмот".
Old 19.04.2019, 16:02
morozkind's Avatar
Предводитель
Смысл разводить из этого драму?
А смысл пытаться задефать эту п2в помойку.
Old 19.04.2019, 16:05
От у меня друзья немчики. Вот ни один не ноет на донат в конкретных играх,все говорят что-то в духе "Да,очень сильный донат,не могу себе позволить,но игра мне нравится". И при этом просто играют и получают удовольствие,А русский вася врывается "УУУУ СУКИ БЛЯТЬ ДОНАТ *****,Я НЕ ДЛЯ ТОГО РАБОТАЮ ЗА 10ТЫЩ У МЭСЯЦ,ШОБ ИГРАТЬ КАК ПЛЕБС,ПАДАВАЙТЕ МНЕ ВСЕ БАРСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ЗА БЕСПЛАТНА!ИГРА ГОВНА ****"

Quote:
Old 19.04.2019, 16:06
SpardaTheDevil's Avatar
Legendary Dark Knight
Originally Posted by morozkind:
А смысл пытаться задефать эту п2в помойку.
А кто дефает то? Большинство и так знает, что из этого говнапроекта получится.
Old 19.04.2019, 16:07
LightPriest's Avatar
Adrenaline
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен
Потому что вы сравниваете л2 с сессионными играми, большинство из них неплохо поднимает на донате, который влияет лишь на картинку перед глазами. В л2 такое невозможно из-за малого кол-ва игроков (по сравнению с тем же WoT).

Originally Posted by Ariola:
отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 19.04.2019, 16:11
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MrAndersoOn:
От у меня друзья немчики. Вот ни один не ноет на донат в конкретных играх,все говорят что-то в духе "Да,очень сильный донат,не могу себе позволить,но игра мне нравится". И при этом просто играют и получают удовольствие,А русский вася врывается "УУУУ СУКИ БЛЯТЬ ДОНАТ *****,Я НЕ ДЛЯ ТОГО РАБОТАЮ ЗА 10ТЫЩ У МЭСЯЦ,ШОБ ИГРАТЬ КАК ПЛЕБС,ПАДАВАЙТЕ МНЕ ВСЕ БАРСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ЗА БЕСПЛАТНА!ИГРА ГОВНА ****"
Как то не сходится.
Эта же игра есть без п2в шопа и люди играют, дейсвтительно играют и получают удовольствие. Но тут у нас не игра, а лишь вкидывание бабла в шоп для долбаебов.
Другими словами, к примеру пойти играть на классик они не будут получать удовольствие. А играть в эту п2в парашу - будут получать удовольсвтие.
Но оно не удивительно, что игра и открывает ворота для таких долбаебов.

Добавлено через 3 минуты
А кто дефает то? Большинство и так знает, что из этого говнапроекта получится
Тебе так кажется что большинство понимает.
Last edited by morozkind; 19.04.2019 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2019, 16:12
LightPriest's Avatar
Adrenaline
Эта же игра есть без п2в шопа и люди играют, дейсвтительно играют и получают удовольствие.
Это где? Я тоже иногда во сне Franz в 2008 вспоминаю

Old 19.04.2019, 16:13
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LightPriest:
Это где? Я тоже иногда во сне Franz в 2008 вспоминаю
Классик. Там же шопа нету ? А то я не в курсе... По идеи игра по подписке без шопа должна быть. Ну или там всякий хлам будет который не бустит.
Old 19.04.2019, 16:18
Классик. Там же шопа нету ? А то я не в курсе... По идеи игра по подписке без шопа должна быть. Ну или там всякий хлам будет который не бустит.
на классике ввели шоп, где то 2 года спустя запуска, но ввели

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 19.04.2019, 16:20
на классике ввели шоп, где то 2 года спустя запуска, но ввели
но не на рашке .По этому играть на рашке не реально

Quote:
Old 19.04.2019, 16:21
LightPriest's Avatar
Adrenaline
Так есть другой, более дешевый шоп
Или тебе принципиально, чтобы люди не покупали шмот в ИМ, но могли покупать с рук?

Так что мы возвращаемся к ...
Originally Posted by AlexusTdV:
А в чём проблема не покупать эпики? Вот всем просто не покупать и всё.

Old 19.04.2019, 16:26
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
на классике ввели шоп
Теоретически шоп есть, влияние его на игру практически нулевое (это я про старые сервера).
Если говорить про довольно позорный старт Лилит/Анаким, то да, шоп давал очень ощутимый буст, НО
1) Самое позорное что там было это руны на эксп и часы невита
2) Стартовые наборы с временным Д оружием (точить можно, но руны и ЛС вставить нельзя), плодами и сосками

Posting Rules