Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
О! Гоха же есть.
Всем доброго утра.
Для начала 2Arshi.
Я не до конца осознавал весь негатив, который, возможен, для хозяина выбранного аккаунта. Понимаю, что вся ситуация для тебя крайне неприятна.
Так что я искренне и публично извиняюсь, что поставил тебя в подобное положение. (если необходимо позже повторю на видео)
При выборе аккаунта не было никакой личной или политической подоплёки (ввиду этого исключены были аккаунты КЛов). Простой, твой гирскор и твоя медийность среди западной аудитории максимально подходили критериям для хайпа на реддите.
Рассматривалось 3 аккаунта: Маньяк, Нитро, Арши. У всех high GS и твич каналы. Возможно надо было делать видео сразу со всеми 3мя, но решил, что твой - оптимальный вариант.
У меня нет твоих контактных данных. Ни скайпа, ни дискорда, ни телефона. Вчера вечером я пытался тебя найти, но в ТСе БСов ты был замутан. Написал ночью сообщение Свазу с прозьбой связать нас, но твои контакты он не дал, как и, видимо, мои тебе.
такие дела
Мне уже написали два "Арши" с реквестами вернуть акк, поэтому надеюсь ты понимаешь щепетильность ситуации.
По остальному.
Уже вижу, что ПА прикрыли тему на реддите, она выбралась в топ и её сразу бахнули.
Надеюсь все же, что будет более продуктивная реакция от корейцев.
Simpl.
|