Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 13.04.2019, 08:59
Originally Posted by crls:
интересно как симпл собрался возвращать акк?

это вообще какой-то рофл, угнать акк, а потом сказать, чтоб ты пришел за своим акком к нему.

симпл ебобо.

месяцами претсы юзали эти дыры, пока па не начали банить претсов и пацаны взбунтовались, с намеком, что если не оставят в покое, то будут бахать и на евро.
как перекрыли заработок с героями и читаками на арене, так и началось.

пчелы против меда, ёптыть.
Я не знаю как это все делается,но допуская что там просто скинули пароль и логин,если бы они знали какой был пароль и логин раньше у арши,они бы поставили его на место.
Old 13.04.2019, 09:00
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ну или Гарро будет следующей целью. Проблема должна быть все больше и больше, а не исчезать из-за того, что взлом идет от менее медийного до более. Как я предполагаю, то на след.неделе под раздачу попадет Инк, а еще через неделю (если дыру не залатают и корейцы никакого ответа не дадут) - Гарро

Кто лапочка в этой славной пати?
Old 13.04.2019, 09:01
Originally Posted by ЗлоВася:
если он хотел что то делать ,то бахнул бы Гарро.Человек медийный и хоть как общаеться с Па. А арши рядовой мембер Бдо
З.Ы Гарро я не желаю чтобы тебя раздели,но ты самый подходящий таргет для его целей,из за медийности и связей. Быстрее бы разжегся пожар
Арши выбрали просто как самого загиренного дунатира
Old 13.04.2019, 09:02
Originally Posted by Swegga:
Я не знаю как это все делается,но допуская что там просто скинули пароль и логин,если бы они знали какой был пароль и логин раньше у арши, они бы поставили его на место.
А потом удивляетесь, почему Претсов презерают и говорят, что они не брезгуют любыми методами.
Это игра дядя, а взлом аккаунта - это не игра, это уже уголовщина ;)

Ps. Чувствуете как история с кипом Азинуса заиграла новыми красками?)

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 13.04.2019, 09:03
Originally Posted by C0rsar:
Гарро то за что
Уже отвечал,потому что он на прямую стукнет ПА,или организатор турика.Так быстрее достучаться до ПА

Old 13.04.2019, 09:03
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by ARRRShi:
это уже уголовщина ;)
Можно статью УК РФ.
Old 13.04.2019, 09:05
Originally Posted by Vegas:
Ну или Гарро будет следующей целью. Проблема должна быть все больше и больше, а не исчезать из-за того, что взлом идет от менее медийного до более. Как я предполагаю, то на след.неделе под раздачу попадет Инк, а еще через неделю (если дыру не залатают и корейцы никакого ответа не дадут) - Гарро
Со взломами я думаю больше не будет видосиков.
1 был с абузом аука 2 вот со взломом 3 если и будет то с дропом
На офф вк писали же что скоро корейцы приедут в москву
Originally Posted by C0rsar:
Можно статью УК РФ.
УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, причинившее крупный ущерб или совершенное из корыстной заинтересованности, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 195-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия или создали угрозу их наступления, - наказываются лишением свободы на срок до семи лет.
Примечания. 1. Под компьютерной информацией понимаются сведения (сообщения, данные), представленные в форме электрических сигналов, независимо от средств их хранения, обработки и передачи.
2. Крупным ущербом в статьях настоящей главы признается ущерб, сумма которого превышает один миллион рублей.

C0rsar's Avatar
Знаток
Уже отвечал,потому что он на прямую стукнет ПА,или организатор турика.Так быстрее достучаться до ПА
Old 13.04.2019, 09:08
А потом удивляетесь, почему Претсов презерают и говорят, что они не брезгуют любыми методами.
Это игра дядя, а взлом аккаунта - это не игра, это уже уголовщина ;)

Ps. Чувствуете как история с кипом Азинуса заиграла новыми красками?)
Это может где то в корее уголовщина,но не в рф.
Твоего перса не бахнули ни чего не удалили,напиши симплу и получишь логины и пароли.
Строит из себя тут царевну не даебанную
Old 13.04.2019, 09:12
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
чето ор. уголов,щина, особенно когда акк по факту не принадлежит тебе, а корейцам.
другое дело что нахуй эту помойку

Old 13.04.2019, 09:14
Твоего перса не бахнули ни чего не удалили,напиши симплу и получишь логины и пароли.
Причем намного быстрее чем от саппорта ПА Может пора сделать Претс ООО и заниматься саппортом к ммо?
Old 13.04.2019, 09:15
Originally Posted by MbICb:
чето ор. уголов,щина, особенно когда акк по факту не принадлежит тебе, а корейцам.
собственно, всё правильно, что меняется, если акк по факту пренадлежит не кебабу, а па?

напиши симплу
писать ху есосу угнавшему твой акк и просить отдать обратно.
чую будет жарко
Old 13.04.2019, 09:16
malder2OOO's Avatar
Старожил
Со взломами я думаю больше не будет видосиков.
1 был с абузом аука 2 вот со взломом 3 если и будет то с дропом
На офф вк писали же что скоро корейцы приедут в москву
Третий будет со взломом Камоса и Нубэра, которые притянут на цепях Вэлла, на котором будет восседать Симпл под ворота осажденной Валенсии.
Old 13.04.2019, 09:17
УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, причинившее крупный ущерб или совершенное из корыстной заинтересованности, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 195-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия или создали угрозу их наступления, - наказываются лишением свободы на срок до семи лет.
Примечания. 1. Под компьютерной информацией понимаются сведения (сообщения, данные), представленные в форме электрических сигналов, независимо от средств их хранения, обработки и передачи.
2. Крупным ущербом в статьях настоящей главы признается ущерб, сумма которого превышает один миллион рублей.
Помойму ты не бумбум в судебной системе и особенно в системе рф.
Хотя как пирамидчик (если ты им и являлся )должен был перед сном перечитовать как отче наш.
Ну это ****ец, что тут сказать

По хорошему, Симплу бы самому связаться с Арши и вернуть аккаунт. Если целью было показать наличие бага и вызвать резонанс.
А призывать связаться самого Арши, ничего кроме вполне адекватной реакции на такое Арши вызвать и не могло

Однако, обсуждение ситуации в стиле "Плохие претсы взломали Арши, фуфу претсычитомрази" напоминает старинный анекдот.

-Мужчина проснитесь, вы обосрались!
-А я и не сплю.

У нас тут в игре дыр больше чем в моём друшлаге, а диаметром те дыры больше, чем чёрная дыра на месте сердца моей бывшей.

Уже не важно вернут ли акк или нет, если действительно для взлома хватает только ника. Симпл вернул - вася украл.

Так что выяснения в стиле, кто говно, а кто человек несколько неуместны. У нас бдо обосралось!
Это может где то в корее уголовщина,но не в рф.
Строит из себя тут царевну не даебанную
Я бы тоже послал симлпа и писал бы ПА с просьбой вернуть,но ни как не симлу.Если бы симпл хотел достучаться,у арши известный вка,если что у Димы спросил бы,сам бы скинул пароли с извинениями,раз строит из себя рыцаря и спасителя всея БДО.Так что все уёбки которые взламывают идут на ху й

Old 13.04.2019, 09:20
C0rsar's Avatar
Знаток
Арши как в том анекдоте "Долетался".
Old 13.04.2019, 09:24
Originally Posted by Ariola:
Причем намного быстрее чем от саппорта ПА Может пора сделать Претс ООО и заниматься саппортом к ммо?
Кто там у нас за сутки заточил 4 вельтара на 4,походу я знаю что будет в следующем видео
П.с хоть форум ожил
Old 13.04.2019, 09:30
Кто там у нас за сутки заточил 4 вельтара на 4,походу я знаю что будет в следующем видео
П.с хоть форум ожил
херня
У нас челик 3 огра на 5 заточил за 2 недели, и через день 2-3 огра на 4 точит

Old 13.04.2019, 09:33
Кто придет сегодня на валенсию - лишиться чара. Думайте сами
Old 13.04.2019, 09:35
Во время обналичился.

1. -Арена
2. Вопрос спидхака так и не закрыли защитой
3. Huesosы из Пердс pizdят акки миллионеров
4. Игра настолько жива, что за полтора года ввели только 1 контент патч с дриганом, который содержит несколько новых камней, пару обедов и апгрейд допки на 150 хп.
5. ВЫ НИЧИГО НИПАНИМАЕТЕ, БДО ЭТА НАВСЕГДА!1111 ЛЮДИ ВОЗВРАЩАЮТЬСЯ, ВСЕ БУДУТ ОБСАСЫВАТЬ ЭТОТ КАЛ ДАЛЬШЕ!1111

Ebat, так уморительно на ваш муровейник смотреть.

Old 13.04.2019, 09:40
херня
У нас челик 3 огра на 5 заточил за 2 недели, и через день 2-3 огра на 4 точит
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=URK2Bg-g4eE
Это стопудов фурик на него заходил и точил,**** вартаги апает

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lopasti:
Во время обналичился.

1. -Арена
2. Вопрос спидхака так и не закрыли защитой
3. Huesosы из Пердс pizdят акки миллионеров
4. Игра настолько жива, что за полтора года ввели только 1 контент патч с дриганом, который содержит несколько новых камней, пару обедов и апгрейд допки на 150 хп.
5. ВЫ НИЧИГО НИПАНИМАЕТЕ, БДО ЭТА НАВСЕГДА!1111 ЛЮДИ ВОЗВРАЩАЮТЬСЯ, ВСЕ БУДУТ ОБСАСЫВАТЬ ЭТОТ КАЛ ДАЛЬШЕ!1111

Ebat, так уморительно на ваш муровейник смотреть.

Смотри там,скоро в патлатого зергера переродишся
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 13.04.2019 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2019, 09:41
Originally Posted by Akc1um:
Ну это ****ец, что тут сказать
По хорошему, Симплу бы самому связаться с Арши и вернуть аккаунт. Если целью было показать наличие бага и вызвать резонанс.
А призывать связаться самого Арши, ничего кроме вполне адекватной реакции на такое Арши вызвать и не могло
Однако, обсуждение ситуации в стиле "Плохие претсы взломали Арши, фуфу претсычитомрази" напоминает старинный анекдот.
-Мужчина проснитесь, вы обосрались!
-А я и не сплю.
У нас тут в игре дыр больше чем в моём друшлаге, а диаметром те дыры больше, чем чёрная дыра на месте сердца моей бывшей.
Уже не важно вернут ли акк или нет, если действительно для взлома хватает только ника. Симпл вернул - вася украл.
Так что выяснения в стиле, кто говно, а кто человек несколько неуместны. У нас бдо обосралось!
Угум, о баге было известно с 2018-го года (по его словам в видео), а бороться с Па они взялись только сейчас?
Мне как-бы по хер, но демонстративный взлом аккаунта - это не те методы и Робин Гуд из него так-себе.

Если бы Симпл действительно хотел что-то исправить, то почему он не выложил эти дырки списком на тот-же Реддит, да еще и с полным инструментарием для их использования?
По сути, он сейчас занимается терроризмом в прямом смысле этого слова и шантажирует разработчиков.
Он не просто привлекает внимание к проблеме, а выдвигает требования из своих личных интересов вопреки планов ПА.

Old 13.04.2019, 09:42
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
лучше бы ты арши,машину купил Другое дело, что бдо игра говна от говна и нахуя в нее играть, когда есть такие дыры, что увести можно любой акк тупо по нику - я не знаю.

Posting Rules