Если вся эта шарага держалась на одном конченом быдлаче Свазе, то в БС организация была на нуле, а по факту это галимый шлюхосборник, тихая гавань для двуличных гандонов !! Имхо, помер Яухим - да и куй с ним (с)
А потом нитро на стриме говорит.
Я не понимаю,почему к нам не идут люди
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Rakywka
Originally Posted by Rakywka:
Ну что ты вбрасываешь,это конечно же не он.
Мне кажется вайп это ракушка
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 15.04.2019 at 18:58.
Reason: Добавлено сообщение
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
А потом нитро на стриме говорит.
Я не понимаю,почему к нам не идут люди
Добавлено через 2 минуты
Ну что ты вбрасываешь,это конечно же не он.
Мне кажется вайп это ракушка
Нитро про людей говорит, а не про бывшых топильщиков, а ныне двуличных мразей, которые в тяжёлую годину пошли за новой игрой в бс и претс, забирайте этот годюшник к себе, до кучи, они ещё и вас разъeбашат, изнутри своими соплями и нытьём.
p.s. И у нас есть wipe.
Нитро про людей говорит, а не про бывшых топильщиков, а ныне двуличных мразей, которые в тяжёлую годину пошли за новой игрой в бс и претс, забирайте этот годюшник к себе, до кучи, они ещё и вас разъeбашат, изнутри своими соплями и нытьём.
p.s. И у нас есть wipe.
Ну ты то шлюхосборником назвал не отдельных мразей
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Неа, это чтоб рыбным тварям религия не позволила её захейтить.
Приблизь картинку — рыбка головой вверх,а не в воде, ты что живодер? Посмотри на выражение лица рыбки—она в ужасе что кот рыболов не положил ее головой в воду и она может задохнуться. Кот понимает что делает и его лицо выражает фанатическую радость. Это не нормально, меняй аву или напишу в PETA
Столько всего понаписано...
Короче бизнес-план для тех кто вкурсе был о событиях в БС и о "планах на будущее".
Запускаешь стрим и отвечаешь исключительно на донат вопросы.
п.с. куя я мамкин коммерсант КАВО
p.s. И у нас есть wipe.
Quote:
Originally Posted by xxxKHANxxx
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Клоун Вайп , суть которого плести,что он сидит в Претс твином и пасет за ними,решил умную речь пихнуть Бегать ,из тага в таг ,потому,что в Айди куевые времена ,окуительная страта. Уж без тебя ,вообще х..й понять с какой ты гильды, разберемся ,что да как в сообществе Айди.
пока ты тут кукарекаешь, твой гл бегает к симпалу сосаться. Это так забавно выглядит, продолжай
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Rakywka
Originally Posted by Rakywka:
сюка, спалили
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by malder2OOO
Originally Posted by malder2OOO:
И у нас есть wipe.
Меня только в вагах нет, скажу по секрету
Last edited by wipe_renamed_1400934_10022025; 16.04.2019 at 08:19.
Quote:
Originally Posted by malder2OOO
Originally Posted by malder2OOO:
p.s. И у нас есть wipe.
А ты не задумался, что люди ливнули не от того что там все плохо, а от того что говно руководство которое слушает парочку мемберов которых должен был заткнуть и играть свою игру, а не сидеть в тазике с говном и сжирать все то, что ему предлагают. Люди от туда ливают не от того что в айди все плохо и они ослабли, а от того что в не могут играть с определенными людьми находящимися в таге. Может на данный момент люди и ливают потому что айди ослабли, но весь этот развал начался по другой причине.
Quote:
Originally Posted by wipe
Originally Posted by wipe:
пока ты тут кукарекаешь, твой гл бегает к симпалу сосаться. Это так забавно выглядит, продолжай
А я думал, шипперят только школьницы. А оно вона как.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mufasa
Originally Posted by Mufasa:
А ты не задумался, что люди ливнули не от того что там все плохо, а от того что говно руководство которое слушает парочку мемберов которых должен был заткнуть и играть свою игру, а не сидеть в тазике с говном и сжирать все то, что ему предлагают. Люди от туда ливают не от того что в айди все плохо и они ослабли, а от того что в не могут играть с определенными людьми находящимися в таге. Может на данный момент люди и ливают потому что айди ослабли, но весь этот развал начался по другой причине.
В день ливает по 25 человек :( А тех кто не ливает сам, я сам кикаю т.к. неадекват.
Last edited by Akc1um_renamed_1155276_25092022; 16.04.2019 at 08:44.
У меня самый большой вопрос к айди это инк.
Типо какого хуя,идут потные ноды и айди отлетают от мг,а инк который вроде как лицо тага,то на сумрачке то в гистрии,давно бы уже кикнули его.
Коил нормально стримит что то,темболее ноды
Тот же нитро или шими каждый день ноды стримят.и по этому когда так публично вытирают ноги об собственное сообщество,туда и вступать то не хочется.
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
идут потные ноды и айди отлетают от мг,а инк который вроде как лицо тага,то на сумрачке то в гистрии
Инк давно позиционируется айдишками как рядовой игрок. А что и как они разрешают своим игрокам - их дело :) Возможно, они считают, что он приносит больше пользы стримами, а не присутствием на осаде, кто ж их знает.
Тоже помашу платочком БСам, - прощай, мой несостоявшийся таг.:( Жаль, что никто не подхватил упавшее знамя.
А тем кто Свазза хейтит - тут вроде не пожизненное заключение.