Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 07.04.2019, 16:06
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by M1ND:
этим ты сейчас сказал что бс стали топ1 или как?
Ну тут ты обосрался. Придётся теперь мучиться с ними до конца, иначе спалишься.
Допустим, я бы перешел в условные Вр/МГ/Вагх и через 1/2/3 года они стали бы топчиками, в таком случае я тоже стал бы особо умным глориком на опыте?
Офк. За такое можно даже потребовать у ассоциации глорихантеров бдо поставить тебе памятник.
Но если серьёзно от причины перехода зависит. У разных людей, разные причины вступать в топ таги. Кто-то идёт, потому что друзья зовут, другие просто ищут хороший клан и тд., а глорики ищут славу. Понтмаешь, одни таскают рояль, а глорики приходят только на момент делёжки пирога. Ты сказал: "бс на момент ноября 2018 были самым сильным оппозиционным кланом". То есть в шаге от топ1

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by maikelele5k:
Аааааааахаахаахахахахаах.
За что? За что ты так с нами? Ливающие в топ 1 таг вообще не глорики
Там было ключевое слово "либо".
Глорихантер — (англ. Glory hunter — "Охотник за славой)
Кому-то эта слава вообще нахер не нужна, они просто ищут нормальный клан, и поэтому они не глорихантеры.
Last edited by Rampagge_renamed_1397582_12042024; 07.04.2019 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2019, 16:10
Originally Posted by Rampagge:
Там было ключевое слово "либо".
Глорихантер — (англ. Glory hunter — "Охотник за славой)
Кому-то эта слава вообще нахер не нужна, они просто ищут нормальный клан, и поэтому они не глорихантеры.
Нормальный клан - который побеждает? Поэтому их нельзя называть ГЛОРИхантерами? Блять, ну обосрался - обосрался. С кем не бывает? Извинись и иди дальше смотреть анимэ или что там обычно делают вне гохи такие как ты, говна покушай яхз, но зачем дальше себя гнобить?

Old 07.04.2019, 16:19
Нормальный клан
Тебе вааще нельзя такие слова писать. Ты же в Осах
Old 07.04.2019, 16:37
Originally Posted by TGD:

Old 07.04.2019, 16:43
M1ND's Avatar
Писaтель
Офк. За такое можно даже потребовать у ассоциации глорихантеров бдо поставить тебе памятник.
Напомню, претс стали топ 1 тагом, когда собрали топов из БЛ, Хаосов, Айди. Некоторые до сих пор играют еще, получается таким образом сила этой гильдии состоит из особо умных глориков на опыте? Такая же логика получается, что любой человек, вступающий в гильдию из другой и в последствии достигающий успеха является глором? Ты же понимаешь, что в каждой гильдии со старта играет всего несколько человек
Old 07.04.2019, 17:13
Сказал пушкарь, что мейн рла слышать не слышал и смени он таг на любой другой, то и сам бы этого не заметил.

Добавлено через 1 минуту
Напомню, претс стали топ 1 тагом, когда собрали топов из БЛ, Хаосов, Айди. Некоторые до сих пор играют еще, получается таким образом сила этой гильдии состоит из особо умных глориков на опыте?
Ты споришь с беспросветным идиотом.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 07.04.2019 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2019, 17:15
Гигант мысли
Нормальный клан - который побеждает? Поэтому их нельзя называть ГЛОРИхантерами? Блять, ну обосрался - обосрался. С кем не бывает? Извинись и иди дальше смотреть анимэ или что там обычно делают вне гохи такие как ты, говна покушай яхз, но зачем дальше себя гнобить?
Для тебя нормальный клан - это обрыганые осы. У кого-то более высокие требования к клану и его организации. И дело тут не в победах.
Ты же просто гребёшь всех под одну гребёнку и я понимаю почему. Потому что осы никогда не станут топ1 тагом. Поэтому ты так смело разбрасываешься ярлыками.

Выдай своё мнение кто такие глорики, даже интересно стало.
Вступил в топ1 таг = глорихантер?
Вступил в побеждающий таг = глорихантер?
Вступил в топ1 союз = глорихантер?
Вступил в побеждающий союз = глорихантер?
Вступил в побеждающий топ1 союз = глорихантер?
Напомню, претс стали топ 1 тагом, когда собрали топов из БЛ, Хаосов, Айди. Некоторые до сих пор играют еще, получается таким образом сила этой гильдии состоит из особо умных глориков на опыте?
Вот ты опять на-вырывал из контекста и слепил какую-то куету.
Я же писал уже, что важна причина. Для глорихантера это слава.
Ты знаешь, что двигало теми людьми, которых ты перечислил? Вот и я не знаю, а значит называть их глорихантерами мы не можем.

Такая же логика получается, что любой человек, вступающий в гильдию из другой и в последствии достигающий успеха является глором?
Не "в последствии", а "вот-вот". Не когда-то там, а вот прям совсем скоро.
Такая же логика получается, что любой человек, вступающий в гильдию из другой и в последствии достигающий успеха является глором?
Не 100% "является", а "может являться". ВАЖНА ПРИЧИНА. Для глоров это слава.
Old 07.04.2019, 17:36
Originally Posted by ARRRShi:
Сказал пушкарь, что мейн рла слышать не слышал и смени он таг на любой другой, то и сам бы этого не заметил.
Ты под наркотиками?
Сказал пушкарь
ты этим меня оскорбить хочеш? Так я хреново стреляю к сожалению. Да и наводчик из меня хреновый. Поэтому...
Old 07.04.2019, 17:45
Ты под наркотиками?
Это что, теперь модно?
ты этим меня оскорбить хочеш? Так я хреново стреляю к сожалению. Да и наводчик из меня хреновый. Поэтому...
Этим я хочу сказать ровно то, что написал. Сейчас бы человек из пушка-сквада рассказывал кому-то про его Гильдию, хотя сам даже РЛа своего не слышит.
Ты прежде чем о других гильдиях судить, для начала со своей познакомься, кретин.

Ps. да, те кто дефают пушки или ищут их - это тоже пушка-сквад.

Old 07.04.2019, 17:53
Ты прежде чем о других гильдиях судить, для начала со своей познакомься, кретин.
Я? С гильдией? Ты точно под наркотой!

Добавлено через 5 минут
пушка-сквад.
а еще я флаг сквад, полчаса смотри на телепорт сквад, летай на пегасе сквад, занимайся-любой херней сквад, участник и организатор туриков сквад, офицер-сквад, #5летПретсСквад. А ты имееш передоннего перса и все что делаеш жмакаеш авту. И скупаеш шлюх.
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 07.04.2019 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2019, 17:53
Я? С гильдией? Ты точно под наркотой!
Мда, еще один аутист из разряда Страйкера или Rampage.
Аргументные аргументы у вас, так держать Претарасы

Old 07.04.2019, 18:08
Гигант мысли
Можно забрать арши из осов, но оса из арши - никогда.
Old 07.04.2019, 18:08
Выдай своё мнение кто такие глорики, даже интересно стало.
Вступил в топ1 таг = глорихантер? - да.
Вступил в побеждающий таг = глорихантер? - побеждать могут и ВР, МГ, ЗО...
Вступил в топ1 союз = глорихантер? - мембер не вступает в союз, мембер вступает в таг.
Вступил в побеждающий союз = глорихантер? - если какой то таг вступит в побеждающий союз - абсолютно да.
Вступил в побеждающий топ1 союз = глорихантер? - если какой то таг вступит в такой союз - да.
Но. Даже в таком случае, ты не сможешь назвать какой то из тагов КП глорихантерами, ведь до создания союза никто из них не был топ 1 тагом, и не состоял в топ 1 союзе. Как говорил один идиот на гохе - они умные глоры.
Ты там, это самое, координируйся со своим верховным жрецом культа припи3днутых, а то получается, что он на подкасте говорит, что претс раз на раз всех вынесет и вообще они самые сильные и независимые, а ты тут рассказываешь про глорихантеров в БС.

Old 07.04.2019, 18:09
Мда, еще один аутист из разряда Страйкера или Rampage.
Аргументные аргументы у вас, так держать Претарасы
Ну ты же реально тупой,даже челики из гринда говорят арши туп как сто залуп.
Old 07.04.2019, 18:13
Гигант мысли
Но. Даже в таком случае, ты не сможешь назвать какой то из тагов КП глорихантерами, ведь до создания союза никто из них не был топ 1 тагом, и не состоял в топ 1 союзе. Как говорил один идиот на гохе - они умные глоры.
То есть вы не знали, что засосавшись в 3 тага, вы станете топ1 сайдом на сервере?
Old 07.04.2019, 18:13
Рассадник имбецилов просто.
Вы лучше расскажите, почему бегаете от замка к замку, как загнанная собачонка и воевать с нами приходите только на форум?

Old 07.04.2019, 18:40
То есть вы не знали, что засосавшись в 3 тага, вы станете топ1 сайдом на сервере?
Я не эксперт, но союз был не ради топ 1 сайда на сервере, а ради смещения папок и мамок сервера с политической карты, что, в общем то, согласен, не отменяет того факта, что на выходе получился топ 1 сайд сервера. Щас уберут медию и появятся новые союзы, это 100%, и скорее всего к тому времени Акциум увлажнит нужные места симплу и и мы увидим союз топ 1 стэндэлон сообщества с непримиримыми друзьями из айди.

Old 07.04.2019, 18:45
Гигант мысли
Вы лучше расскажите, почему бегаете от замка к замку, как загнанная собачонка и воевать с нами приходите только на форум?
Об этом тебе лучше всего расскажет сваз, он 3 года в этом режиме отбегал

Добавлено через 4 минуты
Я не эксперт, но союз был не ради топ 1 сайда на сервере
А по-моему как раз для этого. Вы конечно навыдумывали кучу разных причин для засоса и каждый раз они меняются. Но, сместить Претсов = занять их место. Или в ваших мозгах это как-то по другому представляется?
Last edited by Rampagge_renamed_1397582_12042024; 07.04.2019 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2019, 18:48
Но, сместить Претсов = занять их место. Или в ваших мозгах это как-то по другому представляется?
Братишка, ты ебоба?
что, в общем то, согласен, не отменяет того факта, что на выходе получился топ 1 сайд сервера.
Ты вообще способен воспринимать информацию, которую до тебя доносят, или мозг окончательно дерьмом заплыл?

Old 07.04.2019, 18:50
C0rsar's Avatar
Знаток
Вступил в топ1 таг = глорихантер? - да.
Вступил в побеждающий таг = глорихантер? - побеждать могут и ВР, МГ, ЗО...
Вступил в топ1 союз = глорихантер? - мембер не вступает в союз, мембер вступает в таг.
Вступил в побеждающий союз = глорихантер? - если какой то таг вступит в побеждающий союз - абсолютно да.
Вступил в побеждающий топ1 союз = глорихантер? - если какой то таг вступит в такой союз - да.
Ты там, это самое, координируйся со своим верховным жрецом культа припи3днутых, а то получается, что он на подкасте говорит, что претс раз на раз всех вынесет и вообще они самые сильные и независимые, а ты тут рассказываешь про глорихантеров в БС.
Ты в топ союзе ты глорик, ели нет по определению ты должен ливнуть в Претс превозмогать КП.

Originally Posted by Swegga:
Ну ты же реально тупой,даже челики из гринда говорят арши туп как сто залуп.
Просто в человеке столь дерьма, что оно лезет через край
Old 07.04.2019, 18:55
Originally Posted by C0rsar:
Ты в топ союзе ты глорик, ели нет по определению ты должен ливнуть в Претс превозмогать КП.

Old 07.04.2019, 18:59
C0rsar's Avatar
Знаток
Цыц под лавку
Old 07.04.2019, 19:01
Гигант мысли
Братишка, ты ебоба?
Ну ок. Занять место Претсов это в планах у сваза. У азинуса понятно дело плана никакого нет, он тупо шакал из Маугли. Так лучше?
Old 07.04.2019, 19:12
А по-моему как раз для этого. Вы конечно навыдумывали кучу разных причин для засоса и каждый раз они меняются. Но, сместить Претсов = занять их место. Или в ваших мозгах это как-то по другому представляется?
Я бы попросил тебя назвать хотя-бы 3 версии организации данного союза со слов Сваза или Бтж, но зная какой ты даун - просто переведешь стрелки, перейдешь на личности или отшутишься натыкав ""

Old 07.04.2019, 19:15
epmak10a's Avatar
Гуру
Posting Rules