Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Нормальный клан - который побеждает? Поэтому их нельзя называть ГЛОРИхантерами?

Блять, ну обосрался - обосрался. С кем не бывает? Извинись и иди дальше смотреть анимэ или что там обычно делают вне гохи такие как ты, говна покушай яхз, но зачем дальше себя гнобить?

Для тебя нормальный клан - это обрыганые осы. У кого-то более высокие требования к клану и его организации. И дело тут не в победах.
Ты же просто гребёшь всех под одну гребёнку и я понимаю почему. Потому что осы никогда не станут топ1 тагом. Поэтому ты так смело разбрасываешься ярлыками.
Выдай своё мнение кто такие глорики, даже интересно стало.
Вступил в топ1 таг = глорихантер?
Вступил в побеждающий таг = глорихантер?
Вступил в топ1 союз = глорихантер?
Вступил в побеждающий союз = глорихантер?
Вступил в побеждающий топ1 союз = глорихантер?
Quote:
Originally Posted by M1ND
Напомню, претс стали топ 1 тагом, когда собрали топов из БЛ, Хаосов, Айди. Некоторые до сих пор играют еще, получается таким образом сила этой гильдии состоит из особо умных глориков на опыте?
Вот ты опять на-вырывал из контекста и слепил какую-то куету.
Я же писал уже, что важна причина. Для глорихантера это слава.
Ты знаешь, что двигало теми людьми, которых ты перечислил? Вот и я не знаю, а значит называть их глорихантерами мы не можем.
Quote:
Такая же логика получается, что любой человек, вступающий в гильдию из другой и в последствии достигающий успеха является глором?
Не "в последствии", а "вот-вот". Не когда-то там, а вот прям совсем скоро.
Quote:
Такая же логика получается, что любой человек, вступающий в гильдию из другой и в последствии достигающий успеха является глором?
Не 100% "является", а "может являться". ВАЖНА ПРИЧИНА. Для глоров это слава.