Сейчас у меня дома делают ремонт ванной, я вижу, что получается и знаю, что при СССР это все было просто невозможно. У меня корочка отделочника, я знаю о чем говорю
Quote:
Originally Posted by Непродажный
Originally Posted by Непродажный:
Причем используем , к примеру, пластиковые панели.
пластик? На кафель денег не хватило?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Непродажный
Originally Posted by Непродажный:
Сейчас их разработали используют без разрешения государства и парткома, просто разработали и продают населению.
никакой партком не занимался отделочными материалами. Но к ним есть определённые требования по безопасности, в частности они не доллжны выделять вредные вещества, не должны быть горючими, должны быть износостойкими, короче вот это вот и проверялось на соответствие ГОСТам, и СанПинам. Сейчас тебе любое токсичное говно из китая продадут и никого это интересовать не будет, что там у тебя за хрень в воздухе.
Last edited by kamaelf; 20.03.2019 at 12:09.
Reason: Добавлено сообщение
Сейчас тебе любое токсичное говно из китая продадут и никого это интересовать не будет, что там у тебя за хрень в воздухе.
Для продажной главное, что бы никак в совке. Как ты не понимаешь. А токсичное или не токсичное это уже дело десятое. Можно и потравиться химикатами лишь бы почувствовать себя человеком
Для продажной главное, что бы никак в совке. Как ты не понимаешь. А токсичное или не токсичное это уже дело десятое. Можно и потравиться химикатами лишь бы почувствовать себя человеком
причем тут одинаковость людей, я говорил по себе не ровняй
Лучше хлопнуть себя ладонью по лицу и повторить тоже самое второй раз, чем уточнить что ты имел ввиду.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Добавлено через 3 минуты
мне как-то фиолетово, но всяко к концу 70х
Ну не суть конечно.
В 63 японец запатентовал подушку с пиропатроном, а на серийный авто ставить стали амеры в 73. Европа вообще только в 80ом подключилась.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 20.03.2019 at 12:55.
Хмм, кого же это напоминает... Ах да, точно также вожаки коммуняк первым делом переименовывали города и улицы в честь себя любимых
Дык партноменклатурный бай-карьерист Назарбаев это же просто нелепый косплей на величайших героев пролетарской революции. Ты наоборот должен подрачивать на него, ведь он же ввёл тебе в Казахстане замечательный рыночек и помойный капителизем, кой ты так обожаешь. А ты что-то недовольного корчишь.
Кроме того, большевики города в честь себя любимых переименовывать начали не первым делом, а только после того, как очистили страну от всяких высеров. А то и позже, в 30ых. Тут ты про традиции обосрался. Более того, переименовывали не в честь себя любимых, а уже в честь ушедших товарищей. Так было с Ленинградом, Куйбышевым, Свердловском и т.д.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Сказать чего хотел?
Поспорим на предмет внедрения сейчас или при коммунистах?
Фитиль тебе подогнать того времени?
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
пластик? На кафель денег не хватило?
Сказал безработный с годовым долгом за коммуналку.
Да, пластик, и дело не в деньгах, а в сроках, это раз. Мне сделали все за три дня.
Во вторых пластик не подвержен грибку и прочей хрени. Напомни мне, как там было с пластиковыми панелями при СССР?
Добавлено через 8 минут
Quote:
никакой партком не занимался отделочными материалами.
Конечно занимался. Любая фабрика строилась с разрешения министра. Любые пятилетки и план по ним принимался советами, а там все были партийные.
Quote:
Но к ним есть определённые требования по безопасности, в частности они не доллжны выделять вредные вещества, не должны быть горючими, должны быть износостойкими, короче вот это вот и проверялось на соответствие ГОСТам, и СанПинам. Сейчас тебе любое токсичное говно из китая продадут и никого это интересовать не будет, что там у тебя за хрень в воздухе.
Ога. И самая популярная плитка была - итальянская.
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Last edited by Непродажный; 20.03.2019 at 17:44.
отчего же ты на общемировую практику не ссылаешься?
Зачем мировая, если есть о***нно людоедская практика совка?
Quote:
Quote:
даже за период с 60 по 90е годы в людоедском режЫме не додумались массово нае6ывать население на пенсиях
рашка за 6 благословенных пятилеток гласности, свободы и дерьмократии смогла по итогу родить лишь это - сильно
Да, там всего лишь поднимали цены в 2 раза, одновременно резанув зряплаты, и весь праздник жизни "по просьбам трудящихся"
При этом в рашке, начиная с 90 годов, ни разу не было дефицита продуктов. Так что да, экономически даже такая дырень как раха - в разы лучше совка
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Сталинград появился на карте страны только после того как Коба отбросил коньки в марте 53-ого?! Кому ты загоняешь...
Конечно - знаменитая Царицынская битва летом 42
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 20.03.2019 at 18:48.
Сказал чувак, у которого каждый вечер припекает от фактов ущербности совка
так тебя же припекает, что ты его постоянно поминаешь ни к месту
скай, ну серьезно научись со своими проблемами справляться сам, а не обвинять в них окружающих
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ну а дальше нефтяная игла и закупки, ну все в чем вы, прокладки, вините совок
Только уровень жизни, при этом, в разы выше. Спасибо, конечно, высоким ценам на нефть и Кудрину, который таки замутил стабфонд, позволивший пережить 14 год в относительном комфорте. Мне
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
так тебя же припекает, что ты его постоянно поминаешь ни к месту
скай, ну серьезно научись со своими проблемами справляться сам, а не обвинять в них окружающих
Наслаждение жопоболью совков - это не проблема)
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 20.03.2019 at 18:57.