Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.02.2019, 23:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
https://www.facebook.com/andrei.movc...25995114123352
Настроения инвесторов примерно такие. Зато у ватников перемога.

Kittymeow
Old 18.02.2019, 23:13
Да кого ебёт мнение завтрашних банкротов.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 18.02.2019, 23:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
а кто сказал, что у него законное требование было?
Они вообще незаконные вооруженные формирования, а человек имеет право сопровождать своего друга чтобы его не подставили и ничо не подкинули ему в карманы и снимать имеет право должностных лиц

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 18.02.2019, 23:51
скай снова обмазался мочаном, как предсказуемо

ну и да, стенания невписавшего в рынок собственно очередного этого рынка адепта умиляют

дада, свободная конкуренция, честные торги, прозрачная отчетность, работающие законы и никаких монополий, картельных сговоров, лоббистов и откровенного ворья

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.02.2019, 00:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
скай снова обмазался мочаном, как предсказуемо

ну и да, стенания невписавшего в рынок собственно очередного этого рынка адепта умиляют

дада, свободная конкуренция, честные торги, прозрачная отчетность, работающие законы и никаких монополий, картельных сговоров, лоббистов и откровенного ворья
Он как раз в рынок вполне вписался - просто опогоненная отморозь к рынку не имеет никакого отношения.

Kittymeow
Old 19.02.2019, 00:07
Originally Posted by SkyKilleR:
Он как раз в рынок вполне вписался - просто опогоненная отморозь к рынку не имеет никакого отношения.
ну разумеется законы хороши, но оне не работают
когда уж ты свои розовые очки снимешь?

Добавлено через 2 минуты
https://news.mail.ru/economics/36350796/

кагжетаг, получается уже и законы плохие?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 19.02.2019 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2019, 00:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну разумеется законы хороши, но оне не работают
когда уж ты свои розовые очки снимешь?
Розовые очки по поводу скама в погонах? Или по поводу раховских законов?

Kittymeow
Old 19.02.2019, 00:09
Розовые очки по поводу скама в погонах? Или по поводу раховских законов?
розовые очки относительно свободной конкуреции, мой въюный и бестолковый друхъ, скам в погонах и законы прилагаются автоматом, когда в обществе нет никаких ориентиров кроме бесконтрольного обогащения

так то, например, и френчи уже которую неделю выходят на улицы всяко не против неработающих законов, и постоянно растущий военный бюджет сша нисколько не стимулируется опогоненной мразью, активно муссирующей байки про страшных диктаторов, всенепременно угрожающих территориальной целостности штатов и свободе ее граждан

Old 19.02.2019, 00:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
розовые очки относительно свободной конкуреции, мой въюный и бестолковый друхъ, скам в погонах и законы прилагаются автоматом, когда в обществе нет никаких ориентиров кроме бесконтрольного обогащения
Скам в погонах - неотъемлемая часть совка, когда вместо института права есть вождь, партия и отморозь в погонах.

Kittymeow
Old 19.02.2019, 00:20
Скам в погонах - неотъемлемая часть совка, когда вместо института права есть вождь, партия и отморозь в погонах.
ога ога, совка разумеется

https://www.vedomosti.ru/politics/ar...ennii-byudzhet

з.ы. я ж говорю, снимай уже свои очки и прекращай заниматься спиритизмом и вызовом духа совка, на который вы *****те почаще всяких совколюбов

Old 19.02.2019, 00:25
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by kamaelf:
Они вообще незаконные вооруженные формирования
как тебя в дурку то еще не забрали?

Originally Posted by kamaelf:
а кто сказал, что у него законное требование было?
закон сказал

блохер препятствовал действиям сотрудников полиции,в частности не давал закрыть дверь.
потом толкнул сотрудника этой самой дверью.
Old 19.02.2019, 00:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ога ога, совка разумеется
Конечно совка. Всемогущие гебешные мразоты родом именно оттуда

Kittymeow
Old 19.02.2019, 00:27
Originally Posted by Ploom:
блохер препятствовал действиям сотрудников полиции,в частности не давал закрыть дверь.
зачем же так нагло и беззастенчиво врать?
искренне желаю тебе оказаться на месте этого блохера

Добавлено через 1 минуту
Конечно совка. Всемогущие гебешные мразоты родом именно оттуда
ну я например знаю одну партноменклатурную мразоту, которая вроде бы как к гебне никаким боком и даже пылает к ней искренней ненавистью (очевидно потому, что не взяли)
только вот каким местом покойные уже местами партноменклатурные твари относятся к действиям ныне существующей мрази - для меня остается загадкой

Last edited by ХейхачиМишима; 19.02.2019 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2019, 00:28
справедливости ради можно заметить что скам, например, священных штатов обкрадывал (обкрадывает/будет обкрадывать) строго налогоплательщиков, и бюджет формирующийся с доходов несколько.. как бы помягче выразить - вымогательски-мошеннически; в то время как последний хуй без соли доедающие "рашка-парашка" "жинирале-управленце" в первую очередь воруют у сослуживцев, подчиненных. Так-то есть некоторая разница.

Old 19.02.2019, 00:31
Originally Posted by mr Domino:
справедливости ради можно заметить что скам, например, священных штатов обкрадывал (обкрадывает/будет обкрадывать) строго налогоплательщиков, в то время как последний хуй без соли доедающие "рашка-парашка" "жинирале-управленце" в первую очередь воруют у сослуживцев, подчиненных. Так-то есть некоторая разница.
коррупция в штатах побеждена (и то вопрос) на низовом уровне, так то в стране узаконенного лобби язык не повернется рассуждать о совестливости и неполживости
и хуи с солью при трампе сейчас вполне доедают те же преподаватели например, затягивая пояса перед рассейской угрозой

Old 19.02.2019, 00:32
Ну не знаю. Сомневаюсь как-то что не получится договориться на "Низовом" уровне. Тут должна быть аватарка ская.

Old 19.02.2019, 00:33
ну, согласно сведениям очевидцев, там за это нехило так карают, не кетай конечно, но все-таки рашка в плане наказания по ыкономическим преступлениям - просто рай, собственно денежные запасы главного анти-коррупционера говорят сами за себя, как бишь там его, захарченко, что ли?

Old 19.02.2019, 00:36
Забанен
Медаль "2К лайков"
зачем же так нагло и беззастенчиво врать?

препятствует закрытию двери,после чего сотрудник просит его отойти

со словами,как она тебе мешает,ударяет сотрудника дверью по кисти,пусть и не со всех сил.

искренне желаю тебе оказаться на месте этого блохера
я не упоротый дебил,мешать полиции и совершать действия,которые суд может инкриминировать,как нападение на полицейского.
я законопослушный гражданин.
если для тебе,действия блохера норма,то для меня нет.
Old 19.02.2019, 00:40

препятствует закрытию двери,после чего сотрудник просит его отойти

серьезно что ли? оттолкнуть и захлопнуть дверь не судьба была? обязательно нужно было скрутить? не чо, правда что ли?

Добавлено через 2 минуты
я не упоротый дебил,мешать полиции и совершать действия,которые суд может инкриминировать,как нападение на полицейского.
я законопослушный гражданин.
если для тебе,действия блохера норма,то для меня нет.
ты вообще в курсе что такое "нападение на полицейского" и каковы инструкции последнего например к применению оружия с целью самообороны?
для мене мнение упоротой ваты, равно как и вышиваты не имеет никакого значения, вы все равно сами прозреете, ну или не прозреете, случается и такое

Last edited by ХейхачиМишима; 19.02.2019 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2019, 00:51
Забанен
Медаль "2К лайков"
серьезно что ли?
да

оттолкнуть и захлопнуть дверь не судьба была?
на основании какого закона?
к тому же,ты и тебе подобные,подняли бы вонь,что блаблабла,путинская Россия блаблабла,блохер просто снимал,блаблабла.
не так что ли?

а тут мент все четко сделал,предупредил русским языком,что щас будет применена сила и спецсредства,если человек не прекратит препятствовать.

ты вообще в курсе что такое "нападение на полицейского" и каковы инструкции последнего например к применению оружия с целью самообороны?
я да,а ты?

Quote:
1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
другими словами,к полицейскому вообще нельзя прикасаться,нельзя его толкать,отодвигать и тд.
Old 19.02.2019, 00:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
только вот каким местом покойные уже местами партноменклатурные твари относятся к действиям ныне существующей мрази - для меня остается загадкой
Так там целые династии этих мразей)

Kittymeow
Old 19.02.2019, 00:54
к тому же,ты и тебе подобные,подняли бы вонь,что блаблабла,путинская Россия блаблабла,блохер просто снимал,блаблабла.
не так что ли?
ну да, скрутить на ровном месте человека - это же так законно и правомерно вони всяко меньше будет

Добавлено через 2 минуты
а тут мент все четко сделал,предупредил русским языком,что щас будет применена сила и спецсредства,если человек не прекратит препятствовать.
мент мог бы например предупредить, что сейчас будет стрелять на поражение, каким образом этот факт должен оправдывать откровенное превышение полномочий указанного мента - загадка
еще раз поясни в чем препятствие было и что послужило катализатором внезапной атаки двух жлобов в форме?

Last edited by ХейхачиМишима; 19.02.2019 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2019, 00:56
Забанен
Медаль "2К лайков"
для мене мнение упоротой ваты, равно как и вышиваты не имеет никакого значения
так ты не лучше ни тех ни других,такой же упоротый
тебе что либо доказывать,это абсолютно бесполезно,доказано гостинкой.
начиная от костромских десантников,которые не наши,заканчивая вот этим спором.

Добавлено через 55 секунд
еще раз поясни в чем препятствие было и что послужило катализатором внезапной атаки двух жлобов в форме?
я же даже скрин сделал
Last edited by Ploom; 19.02.2019 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2019, 01:06
другими словами,к полицейскому вообще нельзя прикасаться,нельзя его толкать,отодвигать и тд.
разумеется можно, дурья твоя башка, например в случаях неправомерных действий самого мента, который вот так просто не может подходить и вязать людей не представившись, форма сейчас везде продается, где гарантии, что перед тобой не гопник

и да, я не по наслышке знаком о строгости законов в случае превышения полномочий, относительно твоей осведомленности у меня искренние сомнения

Добавлено через 2 минуты
так ты не лучше ни тех ни других,такой же упоротый
тебе что либо доказывать,это абсолютно бесполезно,доказано гостинкой.
начиная от костромских десантников,которые не наши,заканчивая вот этим спором.
не нашли кто? ты и твои упоротые подельники, закрывающие глаза, уши и вообще все дырки, когда им в харю тычут фактами? обвинения в упоротости от 15-рублевой подстилки конечно же умиляют

Добавлено через 1 минуту
я же даже скрин сделал
ты скрин себе на лбу выбей в виде татухи, спрашиваю в последний раз, что мешало этого блогера просто оттолкнуть или закрыть дверь на пох, защемив товарищу с телефоном например пальто?

Добавлено через 5 минут
Так там целые династии этих мразей)
ну так это уже не совок, а конкретные родимые пятна капитализма с передающимися по наследству привилегиями

Last edited by ХейхачиМишима; 19.02.2019 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2019, 01:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
как тебя в дурку то еще не забрали?
а тебя?

закон сказал
нет не препятствовал и не толкал
Надеюсь что ты когда-нить столкнешься с такими же ублюдками в форме полицаев и пострадаешь от их незаконных действий

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Posting Rules