Quote:
Originally Posted by Ploom
другими словами,к полицейскому вообще нельзя прикасаться,нельзя его толкать,отодвигать и тд.
разумеется можно, дурья твоя башка, например в случаях неправомерных действий самого мента, который вот так просто не может подходить и вязать людей не представившись, форма сейчас везде продается, где гарантии, что перед тобой не гопник
и да, я не по наслышке знаком о строгости законов в случае превышения полномочий, относительно твоей осведомленности у меня искренние сомнения
Добавлено через 2 минуты
Quote:
так ты не лучше ни тех ни других,такой же упоротый

тебе что либо доказывать,это абсолютно бесполезно,доказано гостинкой.
начиная от костромских десантников,которые не наши,заканчивая вот этим спором.
не нашли кто? ты и твои упоротые подельники, закрывающие глаза, уши и вообще все дырки, когда им в харю тычут фактами? обвинения в упоротости от 15-рублевой подстилки конечно же умиляют
Добавлено через 1 минуту
Quote:
я же даже скрин сделал

ты скрин себе на лбу выбей в виде татухи, спрашиваю в последний раз, что мешало этого блогера просто оттолкнуть или закрыть дверь на пох, защемив товарищу с телефоном например пальто?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Так там целые династии этих мразей)
ну так это уже не совок, а конкретные родимые пятна капитализма с передающимися по наследству привилегиями
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....