Quote:
Originally Posted by madman4ik
Напомню что производство ГАЗ 21 было остановлено в 1970 году, союз прекратил существование в 1991 году, за 30 с хером лет системы безопасности, мягко говоря, претерпели ряд изменений, вечногниющий кузов хз где ты это взял.
Напомню, что в 70 годах уже появились подушки безопасности, а краш-тесты в США проводились, если не ошибаюсь, где-то с 60 годов. В 24 волге что-то подобное было?
Quote:
У меня дед до продажи в начале 2000ых волгу нормально хранил в гараже и ничего с ней не делалось.
У меня всего два: он ее эксплуатировал круглогодично или только летом и последние 10-15 лет она вообще эксплуатировалась?
У соседа по даче была 21 волга - она по кругу гнила.
Quote:
Если бы она производилась сейчас то это не был бы автомобиль 1970 года.
Есть сомнения - нива уже 40 лет без изменений шлепается
Quote:
А вот про отношение к населению как скоту - это твоя фишка, ведь это ты у нас тут любишь пассажи про замкадышей выдавать.
"А у вас негров линчуют". Ну ладно, я то о***вший мааасковский внук почти-что партэлиты. Но ты то - плоть от плоти рабочий и колхозница, а все туда же - скоту 21 волгу в 21 веке предлагаешь втюхивать под видом благ социализма)
Я бы им 190 мерседес за пол цены продавал
Quote:
Я на форуме последние лет 5 точно позиционировал себя как левоориентированного человека в политическом смысле

Это общелевацкая политика - втюхивать массам технически и морально устаревшее, некачественное говно?