Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.02.2019, 01:12
Забанен
Медаль "2К лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
не нашли кто?
чего?
если ты опечатался и спрашиваешь,не наши кто,то поясняю,были такие "заблудившиеся",про которых ты поначалу говорил,что это все пздешь и парни не наши,хотя там пруфы были 100%

и после вот читать такое,просто милота

ты и твои упоротые подельники, закрывающие глаза, уши и вообще все дырки, когда им в харю тычут фактами?

разумеется можно
разумеется нет.

например в случаях неправомерных действий самого мента

https://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/53/

который вот так просто не может подходить и вязать людей не представившись
может

http://www.consultant.ru/document/co...de30f4b0e67e3/

форма сейчас везде продается, где гарантии, что перед тобой не гопник
нет ни какой гарантии.
а где гарантия,что ты через секунду не взорвешь бомбу в общественном месте?
мож тебя тогда пристрелить,на всякий пожарный?
гарантий то нет,что ты не террорист.
Old 19.02.2019, 01:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

ну так это уже не совок, а конкретные родимые пятна капитализма с передающимися по наследству привилегиями
Это именно что совок - ну не госдеп же завозил мразей в 60-70 годах)

Kittymeow
Old 19.02.2019, 01:15
Забанен
Медаль "2К лайков"
что мешало этого блогера просто оттолкнуть или закрыть дверь на пох, защемив товарищу с телефоном например пальто?
наличие закона,позволяющие такие действия.
Old 19.02.2019, 01:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
разумеется можно, дурья твоя башка, например в случаях неправомерных действий самого мента, который вот так просто не может подходить и вязать людей не представившись, форма сейчас везде продается, где гарантии, что перед тобой не гопник
самое интересное, что камер видеофиксации как у американских копов не предусмотрено, а полицаи в суде сами себе же будут свидетелями что всё делали правильно и ничего не докажешь что бы они не сделали на самом деле, по сути единственная возможность что-то доказать это заснять их на камеру

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 19.02.2019, 01:20
Quote:
Кадыров признал нетрудоспособность и уехал из Чечни
https://lenta.ru/news/2019/02/18/ramzan/

Old 19.02.2019, 01:20
Originally Posted by Ploom:
разумеется да, дурилка ты картонная, разобрался бы что ли какие статьи линковать

https://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/20/

Quote:
4. В то же время неправомерно использовать в отношении граждан, совершивших незначительные правонарушения, а нередко и просто законопослушных граждан такие же методы (в нашем случае - физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы), как и в отношении опасных преступников.

7. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Однако такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда (ст. 38 УК РФ).
наличие закона,позволяющие такие действия.
ты е6анулся что ли? то есть просто оттолкнуть гражданина запрещено законом, а на ровном месте этого гражданина скрутить - вполне законно, так что ли?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.02.2019, 01:23
kamaelf's Avatar
Предводитель

препятствует закрытию двери,после чего сотрудник просит его отойти

со словами,как она тебе мешает,ударяет сотрудника дверью по кисти,пусть и не со всех сил.
он не препятствует, а просит посадить его в салон и никого не ударяет ничем, а показывает,что дверь можно закрыть, не писди писдабол

Философы это бездельники
Old 19.02.2019, 01:23
Originally Posted by kamaelf:
самое интересное, что камер видеофиксации как у американских копов не предусмотрено
американским копам это что-то особо не мешает стрелять во все что движется по любому поводу

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.02.2019, 01:24
Забанен
Медаль "2К лайков"
разумеется да
разумеется нет.
потому что ты не сможешь привести закона,где говорилось бы,что можно нападать на полицейских,если они совершают неправомерные действия.

в законе почему четко прописано,что может делать гражданин,в подобных случаях.
Old 19.02.2019, 01:25
Originally Posted by SkyKilleR:
Это именно что совок - ну не госдеп же завозил мразей в 60-70 годах)
дада, уже 60-70х, совсем скоро пойдут в ход аргументы про конец 80х, а дальше то что останется в загашниках у вашего брата? лихие девяностые, дети поволжья улиц?

Old 19.02.2019, 01:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
американским копам это что-то особо не мешает стрелять во все что движется по любому поводу
а иначе никак если огнестрел у всех может быть,они сами боятся поймать пулю
Тем не менее посадить то их могут,если решат, что они применили оружие не по инструкции,видео не подделаешь

Философы это бездельники
Old 19.02.2019, 01:30
разумеется нет.
потому что ты не сможешь привести закона,где говорилось бы,что можно нападать на полицейских,если они совершают неправомерные действия.

в законе почему четко прописано,что может делать гражданин,в подобных случаях.
в каком законе прописано, что сотрудник не представившись может например производить задержание на ровном месте?
ты уже заврался донельзя, мой недалекий друхЪ

Quote:
Согласно п. 1 ч. 4 ст. 5 Закона «О полиции» при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
еще раз повторяю свой вопрос, гражданам запрещено защищать себя, если например какой-нить евсюков начнет палить во все что движется?

Old 19.02.2019, 01:41
Забанен
Медаль "2К лайков"
Согласно п. 1 ч. 4 ст. 5 Закона «О полиции» при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
производить задержание
ты понимаешь разницу,между обращаться к гражданину и задерживать гражданина?
ну например гражданин подошел и прыснул газовым балончиком в лицо сотруднику.
сотрудник естесно ему представится,покажет удостоверение,да?

еще раз повторяю свой вопрос
ты каждый раз повторяешь разные вопросы.

гражданам запрещено защищать себя, если например какой-нить евсюков начнет палить во все что движется?
нет,не запрещено.
так же не запрещено отбить у сотрудника младенца,которого он будет есть,спасти бабушку,которую он будет расчленять и тд.
ты реально вот не видишь разницы,между свихнувшемся евсюковым,убивающим людей в магазине и полицейскими,задерживающими на улице гражданина?

ну а я повторю свой вопрос:

а где гарантия,что ты через секунду не взорвешь бомбу в общественном месте?
мож тебя тогда пристрелить,на всякий пожарный?
гарантий то нет,что ты не террорист.

так пристрелить тебя или нет?
по твоей логике,раз евсюков убивал людей в магазине,то можно набрасываться на остальных полицейских,вдруг они ваще гопники какие нибудь.
значит и пристрелить тебя,точно так же логично,вдруг ты террорист
какие гарантии,что это не так?
Old 19.02.2019, 01:46
ты понимаешь разницу,между обращаться к гражданину и задерживать гражданина?
ну например гражданин подошел и прыснул газовым балончиком в лицо сотруднику.
сотрудник естесно ему представится,покажет удостоверение,да?
я тебе задавал конкретный вопрос относительно фактов, когда законопослушного в целом гражданина вяжут непонятные личности в форме, не представившись, зачем ты сейчас все с ног на голову ставишь, клован?

Добавлено через 52 секунды
ты каждый раз повторяешь разные вопросы.
один и тот же тащемта повторяю, просто ответить конкретно и по существу, признав свой фейл, тебе мешает чсв

Добавлено через 1 минуту
нет,не запрещено.
так же не запрещено отбить у сотрудника младенца,которого он будет есть,спасти бабушку,которую он будет расчленять и тд.
ты реально вот не видишь разницы,между свихнувшемся евсюковым,убивающим людей в магазине и полицейскими,задерживающими на улице гражданина?
конечно не вижу, применение силы и превышение должностных полномочий может выражаться в разной форме, собственно поэтому я тебе, дурику, ранее и заметил, что полицейский из видео мог бы предупредить, что начнет стрелять например - это бы его действия нисколько бы не оправдывало

Добавлено через 54 секунды
так пристрелить тебя или нет?
по твоей логике,раз евсюков убивал людей в магазине,то можно набрасываться на остальных полицейских,вдруг они ваще гопники какие нибудь.
значит и пристрелить тебя,точно так же логично,вдруг ты террорист
какие гарантии,что это не так?
это вообще к чему, дол6ое6?
ты свои фантазии сексуальные при себе держи, будь бобр

Last edited by ХейхачиМишима; 19.02.2019 at 01:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2019, 01:59
Забанен
Медаль "2К лайков"
я тебе задавал конкретный вопрос относительно фактов, когда законопослушного в целом гражданина вяжут непонятные личности в форме, не представившись, зачем ты сейчас все с ног на голову ставишь, клован?
кому и чего не понятно?
тебе?
да ради Бога,нападай.
в суде заодно расскажешь,про непонятных личностей в форме,которые не представились и как в твою голову пришла идея о том,что ты имеешь право творить всякую хуйню.
это если конечно не пристрелят,то расскажешь.

ты безмозглый алеша,живущих в мриях каких то

вот чем примерно все и закончится,для дегенератов вроде тебя и камы.

раз

два

три

Добавлено через 1 минуту
просто ребятам показалось,что это какие то неправильные менты,да еще и пьяные.
итог закономерен

Добавлено через 2 минуты
это вообще к чему, дол6ое6?
ты свои фантазии сексуальные при себе держи, будь бобр
я свои фантазии с твоей мамой реализовываю,усёк?
Last edited by Ploom; 19.02.2019 at 01:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2019, 02:01
ты фантазии свои реализовать в состоянии только с очередным евсюковым, перед которым судя по всему станешь раком

ну да, как и ожидалось, конченный плюм будет приводить в пример случаи, когда внимание цитата "выстрел в воздух не успокоил дебоширов"

Old 19.02.2019, 02:02
Забанен
Медаль "2К лайков"
вот и поговорили,спокойной ночи
Old 19.02.2019, 02:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
вот чем примерно все и закончится,для дегенератов вроде тебя и камы.
ты ублюдок запутинский не переворачивай ситуацию с ног на голову, сравнивая обычных граждан с бухими рецедивистами.
Человек пришёл абсолютно трезвый оформить документы в налоговую, а полицаи его затащили в машину, а потом и его друга без всякой причины

Философы это бездельники
Old 19.02.2019, 02:37
кстати по случаю в хабаровске мент то всяко со спиной, на видео отчетливо видно, что он добивает уже успокоившихся, частично мертвых нападавших - это явное превышение

ну и да, упоротая 15-рублевая шваль наверное считает, что случаев превышения полномочий наша родная полиция нисколько не допускает:

http://www.asfera.info/news/society/...vi_114041.html

не сопротивляйтесь нисколько и вас доставят в морг в лучшем виде, ога

http://ren.tv/novosti/2018-10-22/kam...chinu-v-kirove

ой, а что тут у нас? неужели превышение полномочий, так не бывает!!!11

Добавлено через 14 минут
з.ы. а еще я отчего-то уверен, что плюм еще взвоет бегулой от полицейского/чиновничьего беспредела, такие персонажи очень болезненно переносят связь с реальностью

Last edited by ХейхачиМишима; 19.02.2019 at 02:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2019, 02:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
дада, уже 60-70х, совсем скоро пойдут в ход аргументы про конец 80х, а дальше то что останется в загашниках у вашего брата? лихие девяностые, дети поволжья улиц?
Ну мрази 30-40х успешно пожрали друг-друга и отправились в свои котлы в аду

Kittymeow
Old 19.02.2019, 03:09
Ну мрази 30-40х успешно пожрали друг-друга и отправились в свои котлы в аду
загвоздка в том, что скоро человеги 60-70 годков рождения закончатся в силу естественных причин, дальше к чему будете апеллировать? неужто к тому, что "он мразь потому, что был сынком/внучком партработника?!!!", так тебя же первого под эти лозунги надо будет на ветке вздернуть в угоду десоветизации

Old 19.02.2019, 03:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
загвоздка в том, что скоро человеги 60-70 годков рождения закончатся в силу естественных причин, дальше к чему будете апеллировать? неужто к тому, что "он мразь потому, что был сынком/внучком партработника?!!!", так тебя же первого под эти лозунги надо будет на ветке вздернуть в угоду десоветизации
Пока что человеки 60-70 годов успешно попинывают тебя под хвост пенсионными реформами и готовят себе мразей на замену. Но виноваты, конечно же, кляты жЫды/ящерики/капиталисты))

Kittymeow
Old 19.02.2019, 03:15
Пока что человеки 60-70 годов успешно попинывают тебя под хвост пенсионными реформами и готовят себе мразей на замену. Но виноваты, конечно же, кляты жЫды/ящерики/капиталисты))
а кто еще виноват, неужто покойный грибжидорептилоидагентсмарса-ленон, чьи декреты и свершения собственно попинывают твои горячо любимые хозяева, которые добились
кстати добились они всего совершенно случайно после падения гровавого совка и переписи законов, которые вроде как должны были заработать
вот такое прямо внезапное совпадение

Old 19.02.2019, 08:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
кстати добились они всего совершенно случайно после падения гровавого совка и переписи законов, которые вроде как должны были заработать
вот такое прямо внезапное совпадение
Вполне себе не случайно - а именно благодаря совку. В нормальных странах такие ребята заканчивают свое добивание за решеткой, а в совке и совкоподобных образованиях - в креслах губеров и министров.

Kittymeow
Old 19.02.2019, 09:19
madman4ik
Guest
з.ы. а еще я отчего-то уверен, что плюм еще взвоет бегулой от полицейского/чиновничьего беспредела, такие персонажи очень болезненно переносят связь с реальностью
Плюмчег просто пока не оказался в ситуации когда вместо допроса могут ****ать бутылкой шампанского
Posting Rules