Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.03.2019, 18:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в своих попытках попиариться на этом дерьме, чего в принципе нельзя делать личности публичной
Человек написал очевидные всем вещи - он пиарится. Если я напишу что черное - это черное, я тоже пропиарюсь?

Kittymeow
Old 15.03.2019, 18:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
так на пятничном намазе женщин и несовершеннолетних вроде и не бывает
одну женщину точно застрелил,она у мечети стояла, он её издали ранил, а потом подошёл добил у обочины дороги

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 15.03.2019, 18:43
Originally Posted by Wizzer:
Во-первых, не приписывай людям то, чего не утверждалось, больной ублюдок. Я нигде не говорил, что испытываю какое-то сочувствие к царской семье (равно как и не говорил, что не жаль). Во-вторых, причем здесь ходынка-xyинка и т.д.? Дети Николая 2 ко всем этим событиям никакого отношения не имеют. Вопрос очень хорошо демонстрирует лицемерность ватки
а где я высказался однозначно положительно по поводу расстрела детишек, слепой лицемерный у6людок?
"ходынка-хyинка" имеет непосредственное отношение к убийству самого николашки, за которого ты внезапно решил пролить крокодиловы слезы, то есть на ходынке-хуинке погибли не люди, а падаль расстреливали исключительно большевики изуверы?
показная забота беспринципной маскальской падали, в принципе не испытывающей сострадания к окружающим, в отношении узкого круга лиц и заметно покуистическое отношение к массе "быдла" весьма четко демонстрирует "принципиальность" современной либроты по очень многим вопросам

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.03.2019, 18:43
Originally Posted by SkyKilleR:
То есть чувак не может быть просто поехавшим шизоидом?
Да что угодно может быть. Даже пресловутая "рука Кремля".
Посмотрим на последствия .

Пока же: 70 страниц виртуального манифеста. СЕМЬДЕСЯТ. Программные тезисы должны быть просты и лаконичны, иначе никто, кроме психиатров, их читать не будет. И это... ты видел лицо этого манифестанта, не отягченное даже проблесками интеллекта?
Месть за поход османов на Вену в 1683 году. А чего не за смерть Туфайла ибн Амр ад-Дауси? Мне ли объяснять тебе значение термина "троллинг"?
Расписные стволы с эклектичными цитатами, 1х1 надерганными из Википедии.

Скай, ну ты же умный человек. Если тебе показывают бухого русского космонавта в ватнике и шапке-ушанке с красной звездой, ты же понимаешь, для чего это делается. Равно как и тупых жирных американцев, жрущих негров без соли и укропа. За любым типажом стоят определённые цели и задачи, онли бизнес, но персонал. Вопрос лишь в дозированности подачи.
Здесь же явная избыточность т.н. реперных акцентов, удивляюсь, как там еще визитку Яроша папы римского не нашли.

Yuna
War & Love
Old 15.03.2019, 18:45
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Человек написал очевидные всем вещи - он пиарится. Если я напишу что черное - это черное, я тоже пропиарюсь?
очевидные для тебя вещи, особенно если ты человек публичный, следует всенепременно засовывать поглубже в дупло, особенно в свете недавней бойни

в конце концов "уважаемый" сенатор ведь не раскрывает истинные причины миграционной политики, от которой "страдают" собственно в равной степени все развитые страны мира: банальная жажда обогащения на гастерах, готовых пахать за еду и бежавших из стран, активно разграбляемых собственно вышеупомянутыми странами

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
так на пятничном намазе женщин и несовершеннолетних вроде и не бывает
Он на улице тоже отметился.

Yuna
War & Love
Old 15.03.2019, 18:48
А Юна быстро как-то замялась когда ей выставили претензии, мол убийство мужчин уже не убийство?! Очередная консерва вскрыта, а там
Old 15.03.2019, 18:49
Любопытно кстати, что когда те же муслы убивают кого-то в Европе, вата готова шампанское открывать.
Не знаю, какую конкретно "вату" ты имеешь в виду, но здесь этого я не видела ни от кого и никогда.

Yuna
War & Love
Old 15.03.2019, 18:53
Wizzer's Avatar
Забанен
а где я высказался однозначно положительно по поводу расстрела детишек, слепой лицемерный у6людок?
"ходынка-хyинка" имеет непосредственное отношение к убийству самого николашки, за которого ты внезапно решил пролить крокодиловы слезы, то есть на ходынке-хуинке погибли не люди, а падаль расстреливали исключительно большевики изуверы?
показная забота беспринципной маскальской падали, в принципе не испытывающей сострадания к окружающим, в отношении узкого круга лиц и заметно покуистическое отношение к массе "быдла" весьма четко демонстрирует "принципиальность" современной либроты по очень многим вопросам
Что и требовалось доказать: прижмешь портянку к стенке прямым вопросом - начнет вертеться как сопля в унитазе Причем здесь Н-2? Речь о семье, не пытайся перевести стрелки, мразота лицемерная Юна вон и то честнее тебя оказалась и прямо ответила на вопрос, без верчений задницей. Впрочем если тебе нравится - могу продолжить тебя рожицей в твои же ссаки тыкать
Old 15.03.2019, 18:55
я тебе уже ответил, тупорылая пальма, много выше, если ты - дегенерат и можешь в слова - твои проблемы

мразота лицемерная - это твое второе имя, за расстрел царской семьи распереживался, а вату, совков и быдло предлагает уничтожать пачками, ну или глумится над погибшими, и еще что-то про передергивания вякает

Last edited by ХейхачиМишима; 15.03.2019 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2019, 18:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
Осуждаю
осуждаешь то,чего не было

Философы это бездельники
Old 15.03.2019, 19:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да что угодно может быть. Даже пресловутая "рука Кремля".
Посмотрим на последствия .

Пока же: 70 страниц виртуального манифеста. СЕМЬДЕСЯТ. Программные тезисы должны быть просты и лаконичны, иначе никто, кроме психиатров, их читать не будет. И это... ты видел лицо этого манифестанта, не отягченное даже проблесками интеллекта?
Месть за поход османов на Вену в 1683 году. А чего не за смерть Туфайла ибн Амр ад-Дауси? Мне ли объяснять тебе значение термина "троллинг"?
Расписные стволы с эклектичными цитатами, 1х1 надерганными из Википедии.

Скай, ну ты же умный человек. Если тебе показывают бухого русского космонавта в ватнике и шапке-ушанке с красной звездой, ты же понимаешь, для чего это делается. Равно как и тупых жирных американцев, жрущих негров без соли и укропа. За любым типажом стоят определённые цели и задачи, онли бизнес, но персонал. Вопрос лишь в дозированности подачи.
Здесь же явная избыточность т.н. реперных акцентов, удивляюсь, как там еще визитку Яроша папы римского не нашли.
Ты умеешь ставить диагнозы по фотографии?
Шизофреники, например, могут писать и больше 70 страниц, наполненных всяким трешем, надерганным из самых доступных мест - википедий, новостных сайтов и прочего-прочего.
Вот какой бизнес, например, стоял за Брейвиком? Менсоном?
И кстати, кто-то тут писал что Брейвик полностью здоров. Это не так, его признали годным к несению уголовной ответственности, но при этом поставили вполне официальный диагноз.

Kittymeow
Old 15.03.2019, 19:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
я тебе уже ответил
пол с ссаками облизав? Это не ответ, убогое порождение социализма А факт в том, что точно также красножoпыми yeбками были убиты невиновные люди, причем женщины и дети. И лицемерно обвиняя одного отмрозка в убийстве невиновных, красножoпые yeбки вертятся как Боря Моисеев перед зеркалом, когда им напоминают об их собственных аналогичных преступлениях. Юна даром что женщина, а прямо ответила на неудобный вопрос, а ты тряпка для вытирания ссак
Old 15.03.2019, 19:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Скай, ну ты же умный человек.
што правда штоле?

Добавлено через 1 минуту
А факт в том, что точно также красножoпыми yeбками были убиты невиновные люди, причем женщины и дети.
нет не были убиты

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 15.03.2019 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2019, 19:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
очевидные для тебя вещи, особенно если ты человек публичный, следует всенепременно засовывать поглубже в дупло, особенно в свете недавней бойни
"Улыбаемся и машем", да. Я не знаю как у тебя в голове рождается этот бред, но любые вменяемые люди делают выводы после подобных происшествий. Даже если эти выводы не нравятся муслолюбам.

Quote:
в конце концов "уважаемый" сенатор ведь не раскрывает истинные причины миграционной политики, от которой "страдают" собственно в равной степени все развитые страны мира: банальная жажда обогащения на гастерах, готовых пахать за еду и бежавших из стран, активно разграбляемых собственно вышеупомянутыми странами
Кого разграбляет Новая Зеландия?

Kittymeow
Old 15.03.2019, 19:20
пол с ссаками облизав? Это не ответ, убогое порождение социализма А факт в том, что точно также красножoпыми yeбками были убиты невиновные люди, причем женщины и дети. И лицемерно обвиняя одного отмрозка в убийстве невиновных, красножoпые yeбки вертятся как Боря Моисеев перед зеркалом, когда им напоминают об их собственных аналогичных преступлениях. Юна даром что женщина, а прямо ответила на неудобный вопрос, а ты тряпка для вытирания ссак
Судя по тому, какое зарево занялось у тебя пониже спины я нассал тебе в рот, причем весьма успешно

Добавлено через 5 минут
"Улыбаемся и машем", да. Я не знаю как у тебя в голове рождается этот бред, но любые вменяемые люди делают выводы после подобных происшествий. Даже если эти выводы не нравятся муслолюбам
Во-первых, выводов как минимум несколько можно вывести из сложившейся ситуации, открытая приверженность одной из позиций - вполне себе повод попиарится на ситуации недобросовестному политикану
Во-вторых, развивающиеся страны например
В-третьих, ты поди и не слышал про контингенты из новой зеландии например в афганистане

Last edited by ХейхачиМишима; 15.03.2019 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2019, 19:38
Ты умеешь ставить диагнозы по фотографии?
По совокупности признаков.
А вообще - повторюсь: посмотрим на последствия.

И кстати, кто-то тут писал что Брейвик полностью здоров. Это не так, его признали годным к несению уголовной ответственности, но при этом поставили вполне официальный диагноз.
Потому что не знают анекдот про крестик и трусы.

Yuna
War & Love
Old 15.03.2019, 19:48
Нет, Юна. Потому что он будет ещё нужен в полном рассудке. Возможно. Теоретически. Допустимо.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 15.03.2019, 19:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Во-вторых, развивающиеся страны например
Опять эти несчастные развивающиеся социалистические страны под гнетом клятых капиталистов)
Вам за 100 лет не надоела эта агитка?
Ну а контингент злобных новозеландских угнетателей количеством 20! человек уже не первый век терроризирует простых овцеебов пастухов и крестьян, которые наверняка смогли бы в мирный атом и полеты на Марс, если бы не новозеландские угнетатели.

Я тут понял кого вы мне напоминаете - безумных фемок. Только этих ***мрази вечно угнетают, и в шаровары им срут, а вас - капиталисты).

Добавлено через 1 минуту
По совокупности признаков.
А вообще - повторюсь: посмотрим на последствия.
Да не будет никаких последствий - чувак присядет надолго и все. Если, конечно, возьмут живым.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.03.2019 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2019, 20:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
где поставили,пруф дай,что за диагноз
Если он болен то его бы в лечебницу отправили,а не в тюрьму

Философы это бездельники
Old 15.03.2019, 20:04
Опять эти несчастные развивающиеся социалистические страны под гнетом клятых капиталистов)
Вам за 100 лет не надоела эта агитка?
Ну а контингент злобных новозеландских угнетателей количеством 20! человек уже не первый век терроризирует простых овцеебов пастухов и крестьян, которые наверняка смогли бы в мирный атом и полеты на Марс, если бы не новозеландские угнетатели.

Я тут понял кого вы мне напоминаете - безумных фемок. Только этих ***мрази вечно угнетают, и в шаровары им срут, а вас - капиталисты).
Опять тебе социалистические страны везде мерещатся, снова совки всю воду из крана выпили?
Спрашивается чего там эти 20 человек забыли, выпиливая овцеебов, защищают права животных?
Вообще-то в моем сообщении был четкий акцент насчёт миграционной политики, как следствия получения дешёвой рабочей силы, причем тут агитки, ты сейчас всерьез будешь переть против логики?

Ну а вы напоминаете мне тупых блондинок - вроде пользуют вас папики, а вы все равно недовольны сравнениями с бл@дями

Old 15.03.2019, 20:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:
где поставили,пруф дай,что за диагноз
Если он болен то его бы в лечебницу отправили,а не в тюрьму
Википедия. Ты совсем немощным стал?
Первоначальной психиатрической экспертизой 29 ноября 2011 был признан невменяемым[49][50]. Ему был поставлен диагноз параноидной шизофрении[51].

10 апреля 2012 года судебно-психиатрическая комиссия, повторно обследовавшая Андерса Брейвика, представила в окружной суд Осло доклад, содержащий вывод о том, что Брейвик вменяем и может нести уголовную ответственность[52]. Его состояние было расценено как проявление нарциссического расстройства личности в сочетании с патологическим фантазированием (патологической ложью), которое не освобождает от уголовной ответственности[51].

Добавлено через 2 минуты
Опять тебе социалистические страны везде мерещатся, снова совки всю воду из крана выпили?
Спрашивается чего там эти 20 человек забыли, выпиливая овцеебов, защищают права животных?
Вообще-то в моем сообщении был четкий акцент насчёт миграционной политики, как следствия получения дешёвой рабочей силы, причем тут агитки, ты сейчас всерьез будешь переть против логики?

Ну а вы напоминаете мне тупых блондинок - вроде пользуют вас папики, а вы все равно недовольны сравнениями с бл@дями
Твоя дешёвая рабсила уже давно не нужна в развитых странах - они активно переманивают высокооплачиваемых спецов. Потому что дешёвую рабсилу заменили машины практически везде.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.03.2019 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2019, 20:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Его состояние было расценено как проявление нарциссического расстройства личности в сочетании с патологическим фантазированием (патологической ложью), которое не освобождает от уголовной ответственности[51].
то есть это не заболевание, а ты зачем-то про шизофреников что-то выше писал

Философы это бездельники
Old 15.03.2019, 20:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:
то есть это не заболевание, а ты зачем-то про шизофреников что-то выше писал
А ты читай лучше. Про шизоидов я писал что они могут накатать 70 страничный манифест.

Kittymeow
Posting Rules