Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9044000
Reply With Quote
Old 09.03.2019, 23:42
Re: Кабацкие байки

Old 10.03.2019, 00:43
Хоть блины доедим.
Old 10.03.2019, 02:19
Originally Posted by npeJIecTb:
Хоть блины доедим.

Old 10.03.2019, 10:36

Old 10.03.2019, 16:26

Old 10.03.2019, 17:20
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А вдруг депутаты Госдумы действительно это будут обсуждать...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 10.03.2019, 18:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:

)))) ЛОЛ ))

Вот и узнаем, насколько журналисты любят свою правду.

The Expatriate Champion
Old 10.03.2019, 18:52

К нам Зиму жечь сегодня сам царь приезжал, но газеты об этом не напишут, кто его знает-то, может и царь фейковый.

Добавлено через 1 минуту
А так-то теперь и научные издания можно за жопу прихватывать, где, мол, доказательства, что дважды два четыре.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 10.03.2019 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2019, 22:48
Зверьки вообще страх потеряли.

Добавлено через 3 минуты
Си Си Кэпвел умер, оказывается.
Хороший повод пересмотреть Санта-Барбару.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 10.03.2019 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2019, 06:44
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Мне больше интересен все уменьшающийся и уменьшающийся размер групп, с которыми себя идентифицируют люди, и вообще критический предел, после которого поддерживать, говоря просто, "толерантность" по отношению ко всем и каждой из них будет практически невозможно. Казалось бы, надо бы вернутья к идее о том, что единица толерантности - это личность, но я думаю, в столь политически поляризованном обществе, как западное, это невозможно; невротики ищут простых решений, а простые решения - это решения высокого уровня абстракции, и групповые как их разновидность. Короче, это тревожно.
Вот когда всплывает очередной обсер со стороны псевдоборцов за равенство, права и нужное соотношение цвета кожи и половых органов в престижных контекстах, у тебя умные слова в предложения, иллюстрации сложности явлений и тревожность.
А когда речь о начале второй мировой, то все очень просто и понятно и можно заменить метафорическим изнасилованием Кахабером и Клаусом прекрасной (не упомянуто, но наверняка так) 22-летней (и отчего не 15летней) Агнешки. Хентай прям (запрещено в России). Хотя те исторические реалии были мягко говоря посложнее примитивных устремлений современных меньшинств.
А давай это будет не чернушно-волнительное изнасилование, а скучный имущественный спор с бородой на несколько веков между двумя князьями за захудалое баронство, где паночки с расшитыми чепчиками к князьям, но паны с саблями к чубатым и прочим меньшим соседям? Ну да, уныло и так.. обычно, так по-европейски, так не тревожно. Таких насильников в европейской семье каждый первый и куда там Кахоберу с Клаусом, когда есть потомственные Джон, Франсуа и Педро.
Есть ещё в Швеции девчонки.
Говорить о поле на основании анатомии - токсично (с)
Образец детского хорового искусства в США.
https://youtu.be/UZZFsQv30Ic

Можно сказать, вершина. Детей отбирали по всем районам и областям Америки.
На моё неосторожное замечание о странном преобладании белых, в наше чудное время, был буквально растоптан роднёй за "желание изгадить одно из немногих оставшихся приличными мероприятий".
Про исполняемую псевдоафриканскую, спонтомфольклорную мультяшную песню, написанную старым белым пидаром, я уже благоразумно промолчал.
На первый взгляд число детей с верным колоризмом соответствует распределению в генеральной совокупности. Ах да, маловато азиатов и испанокожих, но этими низшими в понятиях колоризма группами вполне можно пренебречь. Ну не потомки они рабов и привилегий не заслужили.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 11.03.2019, 08:46
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Vzlomka:

На первый взгляд число детей с верным колоризмом соответствует распределению в генеральной совокупности. Ах да, маловато азиатов и испанокожих, но этими низшими в понятиях колоризма группами вполне можно пренебречь. Ну не потомки они рабов и привилегий не заслужили.
если уж Уил Смит недостаточно черный для негра, то азиаты и латиносы и вовсе = белые
Old 11.03.2019, 10:54
тенёк
Guest
кто знает
известно что по новой игре по властелину колец от китайцев?
Old 11.03.2019, 11:08

Old 11.03.2019, 11:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вот когда всплывает очередной обсер ... у тебя умные слова в предложения, иллюстрации сложности явлений и тревожность.
А когда речь о начале второй мировой, то все очень просто
C эллинами - как эллин; с иудеями - как иудей (ну, перефразируя апостола... )
Тебе же еще раз не в лом сказать: все дистиллировано до двух фактов:
а) СССР вступил во Вторую мировю по одну сторону фронта с Гитлером. Все, что прелестям и мэдельфам надо было сказать, это "Да, но..." - и вот тут самое важное: их идеологема в этом вопросе такова, что они не могут сказать "да" при любом раскладе; даже если это надо, чтобы оспорить мотивацию или представить причины возникновения этого факта.
б) Ленинградцы ели людей. Здесь сказанное выше про идеологему также применимо, с той лишь поправкой, что оспорить этот очевидный факт невозможно. А вкупе с тем, что я говорил лишь о том, что на это их толкнули критические обстоятельства, а может и потеря рассудка, с чем народ и согласился - я не понимю, из-за чего весь спор разошелся, кроме как из-за раненных чувств Орлика.

The Expatriate Champion
Old 11.03.2019, 12:11

Похоже, с пролетевшей мимо (впрочем, как всегда©) Нибиру соскочила.
Нелегко ей дался перелёт.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Numenorian:
если уж Уил Смит недостаточно черный для негра, то азиаты и латиносы и вовсе = белые
Азиаты и латиносы грязь под ногами белых и чёрных, между которыми и идёт спор о первородстве. Ты ещё индейцев вспомни.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by тенёк:
известно что по новой игре по властелину колец от китайцев?
В каждой башне Великой Стены, вдоль которой Журавль и Панда понесут кольцо во внутреннюю монголию, будет сидеть новый босс, родственник Смауга по восточной линии. Остальное покрыто мраком.

Добавлено через 1 минуту
Ах да, маловато азиатов и испанокожих
Вот за это "маловато" я и огрёб по самое не балуйся.

Добавлено через 31 минуту
Quote:
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джулиан Кастро не исключил в случае своей победы ан выборах 2020 года прямых выплат афроамериканцам за существовавшее в стране рабство, сообщает Associated Press.
Я всегда говорил, гуталин в Америке не подешевеет.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 11.03.2019 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2019, 12:17
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
C эллинами - как эллин; с иудеями - как иудей (ну, перефразируя апостола... )
Тебе же еще раз не в лом сказать: все дистиллировано до двух фактов:
а) СССР вступил во Вторую мировю по одну сторону фронта с Гитлером. Все, что прелестям и мэдельфам надо было сказать, это "Да, но..." - и вот тут самое важное: их идеологема в этом вопросе такова, что они не могут сказать "да" при любом раскладе; даже если это надо, чтобы оспорить мотивацию или представить причины возникновения этого факта.
Совсем уж как эллин в нашем чатике с традиционными ценностями, пожалуй, не стоит ))
По смысловой части:
а) если лев и крокодил начинают охоту одновременно и против одной и той же дичи, это не значит, что они охотятся сообща или даже просто вместе, несмотря на то, что у них у них тоже пакт о ненападении испокон веков.
б) если обобщение "лениградцы ели людей" корректное, то открывается широкое поле для корректирующих изнасилований здравого смысла. Можно совершенно спокойно пойти от общего к частному и сказать, что "ленинградцы-семиты в полночь ели советских детей" (100% случалось же). "Советских" тут не особо причем, потому что все были "советскими", но интересный акцент.
И это будет столь же верным, как "белорусы все так же ебyт серых гусей" (100% кто-то так и делает). Белорусы тут для наглядности, гуси - для жыру, понятное дело, но можно и не гусей. Ведь не только гусей? Это для верификации логики, а не факта, не пойми неправильно.
Сколько зарегистрированных случаев на генеральную совокупность нужно для того, чтобы вместо "кто-то это делал" стало бы корректным говорить "они это делали. Факт"? И что делать тем ленинградцам, которые вроде как ели, поскольку они же ленинградцы, но по факту не ели. - Перестать считать себя ленинградцами?
Так себе эта ваша олимпиада, если честно. Зато можно пойти в спид-инфо заголовки писать.
Азиаты и латиносы грязь под ногами белых и чёрных, между которыми и идёт спор о первородстве. Ты ещё индейцев вспомни.
Индейцам разрешен блэкджек со шлюхами! - Чего же боле!

Old 11.03.2019, 12:50
если лев и крокодил начинают охоту одновременно
Притча - последний довод преподавателя.
Old 11.03.2019, 13:30
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Притча - последний довод преподавателя.
Про социальную пропасть не забывай!

Old 11.03.2019, 13:42
кто-нибудь M.2 NVMe тестил? как оно? имеет смысл по сравнению с обычными SSD?

Old 11.03.2019, 13:54
Главное, не понятно за что.

На орбиту не вышел, что-ли?

Добавлено через 8 минут
Про социальную пропасть не забывай!
Колун завсехда наготове́, лишьба хто каманду атмахнул. Усё припомним.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 11.03.2019 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2019, 14:20
в Age of magic кто-нибудь на телефоне шпилит?

Old 11.03.2019, 14:58
в Age of magic кто-нибудь на телефоне шпилит?
Я начал, но поскольку я играю в swgoh, то 2 одинаковые игры чё-то как-то не пошло и вощем забросил.

Картинко

Какая же у Дормер б..дская рожа
Old 11.03.2019, 15:09
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Хомыч:
Я начал, но...
Какая же у Дормер б..дская рожа
За то и любим!

Old 11.03.2019, 15:28
Quote:
Сестра Брюсгильда из Оберсдорфского монастыря представит Германию на конкурсе «Евровидение», который состоится 14-18 мая в Тель-Авиве. Такое решение было вынесено ZDF по результатам национального отбора, состоявшим из голосования телезрителей и оценок жюра.

35-летняя монахиня является практикующей лесбиянкой и проживает в одной келье со своей духовной сестрой Моникой. Брюсгильда знаменита серией проповедей о пользе однополых отношений в религии, а также записью популярных музыкальных альбомов. Её песня Ordnung стала хитом и вошла в ТОП-20 в 2018 году.
Это вин, ящетаю. Я бы за такое Пулитцеровскую давал. Пора вводить новую номинацию.
Old 11.03.2019, 15:29
Originally Posted by Хомыч:
Я начал, но поскольку я играю в swgoh, то 2 одинаковые игры чё-то как-то не пошло и вощем забросил.
В swgoh раза 2-3 пробовал играть - не зацепило, а AoM вроде зашел. Все таки сеттинг АоМ мне как-то поинтересней, да и графика получше. Хотя по сути - да, игры во многом идентичные.

Posting Rules