Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 28.02.2019, 22:28
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Если Симпл рофлил, то он, наверняка, записал пруф-видос со всем происходящим, и обязательно продемонстрирует его нам? Если такого видоса нет - все ваши рофлил\жыыыыыр\траллил\прикалывался\байтил\*уяйтил - не сработают. Это не зажатый лкм, это цикличное нажатие лкм-а - это макрос. Я вот что то не верю, что симпл настолько дол***б, что бы вот так глупо спалиться. Не то, что бы это какой то особенный зашквар, но, Симпл, серьёзно?
Ты чего это адеквата врубил? Давай обратно, а то не интересно.
Old 28.02.2019, 22:30
Если Симпл рофлил, то он, наверняка, записал пруф-видос со всем происходящим, и обязательно продемонстрирует его нам? Если такого видоса нет - все ваши рофлил\жыыыыыр\траллил\прикалывался\байтил\*уяйтил - не сработают. Это не зажатый лкм, это цикличное нажатие лкм-а - это макрос. Я вот что то не верю, что симпл настолько дол***б, что бы вот так глупо спалиться. Не то, что бы это какой то особенный зашквар, но, Симпл, серьёзно?
Ладно, расскажу как было на самом деле—
Симпл всегда юзал наш софт, но так как валенсия не у нас, то денег с рмт нету, бизнес с продажей набора героя закончился то денег на лицензию неподучилось собрать и он вспомнил о макросе на аук из 2015ого. Вот и поплатился
Говорил я ему займи денюшку в кредитонлайне, а он не и макрос прокатит. Воообщем парни, вот к чему все привело.
Old 28.02.2019, 22:32
Old 28.02.2019, 22:36
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ARRRShi:
Кафрасы скупаются по 10 штук за один заход, а нужно их тысячи, десятки тысяч - попробуй руками купить хотя-бы 2к и сразу поймешь, зачем ему потребовался макрос :)
Еще раз: для этого не нужно стоять возле аукциониста, ты окно аукциона можешь открыть и скупать что хочешь хоть со спота.
Old 28.02.2019, 22:40
Originally Posted by Ariola:
Ладно, расскажу как было на самом деле—
Симпл всегда юзал наш софт, но так как валенсия не у нас, то денег с рмт нету, бизнес с продажей набора героя закончился то денег на лицензию неподучилось собрать и он вспомнил о макросе на аук из 2015ого. Вот и поплатился
Говорил я ему займи денюшку в кредитонлайне, а он не и макрос прокатит. Воообщем парни, вот к чему все привело.
Прям за душу взяло Колитесь в чем прикол. Не мог ваш стратег , так проколоться.

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 28.02.2019, 22:52
Гигант мысли
Originally Posted by Swegga:
Симпл скупает тысячи кафрасов на деньги с продажи крови волков

Old 28.02.2019, 22:56
макросе на аук из 2015ого
никто не говорит что это тот же макрос с старого аука, ясно дело что он не пашет.
но факт того что ваш святой рл стоял на макросе у аука , и что он там делал знает только он.
НО! факт есть факт. отрицать = только себе на лицо *******
Old 28.02.2019, 23:34
Император провел расследование и все разузнал. Сливаю дс претсов, надеюсь не кикнут. если что киньте подарок на мою вичку - DontBanMePls
Old 28.02.2019, 23:44
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
ну вот и разобрались, можно расходиться, всем спасибо!
Old 28.02.2019, 23:54
Если Симпл рофлил, то он, наверняка, записал пруф-видос со всем происходящим, и обязательно продемонстрирует его нам?
тогда это будет рофл уровня специнтерната для недоразвитых детей. Так что даже не знаю что будет лучше симпалу, признаться что он сраный макросник, как многие в многих тагах, или что он недоразвитый даунич с рофлами такого уровня
Old 01.03.2019, 00:14
Originally Posted by wipe:
или что он недоразвитый даунич с рофлами такого уровня
Ну вот тут как бы да.

Old 01.03.2019, 00:20
Ну вот тут как бы да.
фи на вас, и так плохо и сяк плохо, может у вас просто горит независимо от того чтобыло?
Old 01.03.2019, 01:02
Originally Posted by Ghostep:
Еще раз: для этого не нужно стоять возле аукциониста, ты окно аукциона можешь открыть и скупать что хочешь хоть со спота.
Ты это не мне объясняй, а Симплу.
Ты спросил, что можно на макросе покупать и зачем - я ответил, а почему у аука он это делает или еще где-то - уже не важно.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 01.03.2019, 01:04
Originally Posted by crls:
сто процентов это был драйвер, драйвер уже уволился/исключен из сообщества вчерашним числом.
Император провел расследование и все разузнал. Сливаю дс претсов, надеюсь не кикнут. если что киньте подарок на мою вичку - DontBanMePls
свои отмазки закончились, начали тырить чужие шутки, как Петросяны.
Old 01.03.2019, 04:54
Жду развития сюжета.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 01.03.2019, 05:45
C0rsar's Avatar
Знаток
Кто довёл Симпла до ручки?
Old 01.03.2019, 08:23
epmak10a's Avatar
Гуру
Шла 5 неделя без замка, претсы начали доставать старый софт
Old 01.03.2019, 09:17
Где газорезчик тогда????????

Old 01.03.2019, 09:19
Симпл хуимпл да насрать на макросы, я вчера 8 раз подряд пытался в группе войти на эту обоссаную арену и 8 раз оказался в текстуре. Вот от чего пригорает ****ец как.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 01.03.2019, 09:56
Originally Posted by Fykushima:
Где газорезчик тогда????????
Так был же, несколько недель назад сразу после осады валенсии звонил в колокол, и именно им были засуммонены айдишки на следующие кулдауны Вот чит так чит!

Хоть Феджи показал ой кью как минимум двузначный, тут это уже редко встречается :)
Old 01.03.2019, 10:15
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Так был же, несколько недель назад сразу после осады валенсии звонил в колокол, и именно им были засуммонены айдишки на следующие кулдауны Вот чит так чит!

Хоть Феджи показал ой кью как минимум двузначный, тут это уже редко встречается :)
Ну тогда я спокоен. Осталось только Эвила с джастами из небытия вернуть и тогда жара обеспечена.

Old 01.03.2019, 10:34
Вообще сюрреализм какой то.
Можно любить или не любить симпла, но следует признать - уж в чем, а в глупости его точно не заподозрить.

Что же мы видим:

Стоит симпл
В велии
У аука
У нового аука
В 2019
Без пустынки
В велии
Без функции отказа от дуэлей
И выполняет действия соответствующие макросу, который работал на старом ауке

Мне почему то, вспоминается Билл Мюррей, который ворует картошку у посетителей закусочных, со словами "Тебе все равно никто не поверит".

Как я и сказал выше, ситуация - сюрреализм.

Просто хочется узнать, что это было?
Old 01.03.2019, 10:53
Originally Posted by Akc1um:
Вообще сюрреализм какой то.
Можно любить или не любить симпла, но следует признать - уж в чем, а в глупости его точно не заподозрить.

Что же мы видим:

Стоит симпл
В велии
У аука
У нового аука
В 2019
Без пустынки
В велии
Без функции отказа от дуэлей
И выполняет действия соответствующие макросу, который работал на старом ауке

Мне почему то, вспоминается Билл Мюррей, который ворует картошку у посетителей закусочных, со словами "Тебе все равно никто не поверит".

Как я и сказал выше, ситуация - сюрреализм.

Ну отсутствие пустынки можно объяснить просто. Просто до этого макроса работала авторыбалка)))))) тоже из старых запасов, а при смене удочки не все части одел. А по поводу всего остального вариант что Симпл дурак и не знает что старые макросы не работают больше устраивают?

Прекращайте уже включать режим жены застигнутой в постели с тремя неграми: "Дорогой это совсем не то что ты подумал"

Old 01.03.2019, 12:21
Originally Posted by Торговец Бобами:
Симпл хуимпл да насрать на макросы, я вчера 8 раз подряд пытался в группе войти на эту обоссаную арену и 8 раз оказался в текстуре. Вот от чего пригорает ****ец как.
хз нормально гружусь,редко в текстуре, но у челика в пати чуть дольше загрузка и он частенько остаётся в башне

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Akc1um:
Просто случайно нажался старый макрос)) Раньше юзал раз есть такой макрос,всё просто

Last edited by ЗлоВася_renamed_916821_04082022; 01.03.2019 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2019, 13:13
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
короче новый день новая кулверсия от меня:
Ктото любит специфичные игры типо кликеров (cookieclicker например) вот персонаж на клипе играл в такую игру, отошел от пк, а его котик случайно нажал аль-таб.

Давайте еще скажите что вы не играли в кликеры и не автоматизировали левый клик на мыши

Posting Rules