Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ну, пока мы переводим стрелки, вы мог ли бы на серьезных щах подготовить пруфы к следующему подкасту. А так же составить нарезку мнений по поводу столь нечестивого поступка. Это же ведь правильно?! Ведь общественность должна знать.
Если вы умудрились найти как применить старый макрос на новом аке (лол) - идите в свой домик, нажимайте ескп и аук, покупайте так, горничные для этого не нужны!
Quote:
Originally Posted by Rampagge
Originally Posted by Rampagge:
Легитный багоюзер из Легит Сэйлс нам тут рассказывает как неправильно юзать макросы
Вот когда на меня будет такой видос как на Симпла сегодня, тогда и попи3дишь нам, а пока иди по ТСке своей пройдись, узнай придумали ли отмазку и какие дальнейшие указания для адептов
Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Quote:
Originally Posted by ARRRShi
Originally Posted by ARRRShi:
Вот когда на меня будет такой видос как на Симпла сегодня, тогда и попи3дишь нам, а пока иди по ТСке своей пройдись, узнай придумали ли отмазку и какие дальнейшие указания для адептов
Целую статью на тебя видел и что, это что-то изменило? Всегда найдётся мусор который будет вылизывать тебе жопу на твоих говностримах и лаять по команде. Ты как был говном так им и остался Я специально для тебя и твоего мопса макелеле даже подписал, что я антаг, прочти и больше не тупи.
Quote:
Логика уровня "Бог". И ты правда считаешь, что макрос = софт?
Логика уровня "Олень" . Макросы не пишутся на софте? Да банально программа для написания макроса на мыши, уже софт. Так, что твои доепушки до слов смысла не меняют.
Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Quote:
прочти и больше не тупи.
Как ты выжил вообще? Ахахахаха, вот уж правда, что тупому море по колено
После фразы, что Макрос - это не софт - вообще лучше бы не появлялся на форуме хотя-бы пару дней, ахахахахаха
Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Quote:
Originally Posted by xxxKHANxxx
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Логика уровня "Олень" . Макросы не пишутся на софте? Да банально программа для написания макроса на мыши, уже софт. Так, что твои доепушки до слов смысла не меняют.
Ну если ты в этом смысле, то да, на твоем компе куча софта, который ты юзаешь. Ты софтер + лицемер.
А вот дабл клик на мышке, для тебя это софт?
Quote:
Originally Posted by ARRRShi
Originally Posted by ARRRShi:
Как ты выжил вообще? Ахахахаха, вот уж правда, что тупому море по колено
После фразы, что Макрос - это не софт - вообще лучше бы не появлялся на форуме хотя-бы пару дней, ахахахахаха
Слал всегда наxуй таких как ты, так и выжил. А вот ты хотя бы иногда, объективности ради, прислушивался к мнению не только тех, кто полирует тебе очко за сотку рубасов, мб начал бы понимать как к тебе относятся окружающие.
Как бы только дауну нужно рассказывать про еврософт от ахмеда, который скупает указанный ресурс шлюхами, которых у бабывали хватает, но Сваздабол тогда проигнорил, что его элитный мембер часа 4 вилял мечем на Б1
Quote:
Ну если ты в этом смысле, то да, на твоем компе куча софта, который ты юзаешь. Ты софтер + лицемер.
А вот дабл клик на мышке, для тебя это софт?
На моем компе куча софта, который разрешен ПА. С х...я я лицемер? Я не юзаю ничего запрещенного. И тем более не ору о том , что "в таге все святые" и "Сам лично буду кикать с гильдии" . Если тебе не нравится слово софт, да ради бога, назови макрос хоть молочной грудью. СУТЬ, от этого не изменится. Использование запрещено. Обидное, безобидное, запрещено и точка. Правила одинаковые для всех. Если ты сам этим пользовался и решил тут изогнуться , мол это не то , это не сё, это называется так , а не сяк ... то мне жалко смотреть даже на это
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Фига вам делать нехер. Да в любом топ таге есть пацаны на макросах удивительно бы было если бы их там не было.
Да всем пофиг было бы, если бы это был любой рандомный претс Тут главное фишка что это Симпл, который блюдет чистоту рядов и только не давно на подкасте вспоминал ангоста.
Quote:
Originally Posted by xxxKHANxxx
Originally Posted by xxxKHANxxx:
На моем компе куча софта, который разрешен ПА. С х...я я лицемер? Я не юзаю ничего запрещенного. И тем более не ору о том , что "в таге все святые" и "Сам лично буду кикать с гильдии" . Если тебе не нравится слово софт, да ради бога, назови макрос хоть молочной грудью. СУТЬ, от этого не изменится. Использование запрещено. Обидное, безобидное, запрещено и точка. Правила одинаковые для всех. Если ты сам этим пользовался и решил тут изогнуться , мол это не то , это не сё, это называется так , а не сяк ... то мне жалко смотреть даже на это
Если Симпл рофлил, то он, наверняка, записал пруф-видос со всем происходящим, и обязательно продемонстрирует его нам? Если такого видоса нет - все ваши рофлил\жыыыыыр\траллил\прикалывался\байтил\*уяйтил - не сработают. Это не зажатый лкм, это цикличное нажатие лкм-а - это макрос. Я вот что то не верю, что симпл настолько дол***б, что бы вот так глупо спалиться. Не то, что бы это какой то особенный зашквар, но, Симпл, серьёзно?
Кафрасы скупаются по 10 штук за один заход, а нужно их тысячи, десятки тысяч - попробуй руками купить хотя-бы 2к и сразу поймешь, зачем ему потребовался макрос :)
Симпл скупает тысячи кафрасов на деньги с продажи крови волков
Макросы которые ты жмешь сидя за компом разрешены.
Макросы которые имитируют присутствие другой разговор.
Или ты хочешь все макросы подписать под статью
Quote:
Originally Posted by Konoka
Originally Posted by Konoka:
Макросы которые ты жмешь сидя за компом разрешены.
Макросы которые имитируют присутствие другой разговор.
Или ты хочешь все макросы подписать под статью
Ну естественно. Разговор именно про макросы, которые имитируют присутствие. Думаю людям , которые хоть раз читали соглашение это известно. Хотя, там хитро написано. Можно привлечь и за любой макрос ))