Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 24.02.2019, 15:06
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by malder2OOO:
Подкаст в очередной раз показал, что Претс, в большинстве своём - гнилой таг, ищут короткие пути, лазейки, будут тебе в глаза смотреть и ****еть с три короба, большинство говна на сервере от них. И Симпл говорит таким пидорским голосом не от того, что он трап (как предпологает Азинус постоянно), а потому, что он является ярким представителем хитрожопых бандерлогов, по-другому и не назовёшь. Рыба ещё тут что то выступает, сук, с его историей гнилой вообще надо язык в одно место засунуть и молчать в тряпочку...
Продолжайте приходить на Валенсию и дарить возможность им победить. Вчера только пипелаци увели терру в нейтрал, до этого Осы одни смогли допродержать замок от вас и петсов, что было бы если вы тогда дожали осов понятно всем. Не приходили бы вы с вагхами претцы бы пошли например на кальф где встретили бы такой же асист по себе от вас с вагхами и еще например с МГ.
Ну, а так конечно лучше же пойти на Валенсию вторые составы поубивать и осов из за того что они пишут на гохе
Old 24.02.2019, 15:07
Originally Posted by maikelele5k:
Если ты на слоне на осаде катаешься, то это ещё не делает тебя слоном, шах и мат, псина.
Old 24.02.2019, 15:19
Originally Posted by TGD:
Круто это когда только про Претс говорят.
Круто что из зависти нас обвиняют во всем зле на планете.
Круто когда нам Дают файт посаны каждую неделю, которые дохнут за пару минут, если их не спасают другие.
Круто осознавать что осы голодают лиж бы не давать фармить Претсам Валенсию под бафом.
Круто что бабла у мемберов Претс так много что на баф и бонусы насрать
1. В хорошем ключе о Претсах говорят только Претсы
2. Абузы механик / Газорезчики / Разделы форума и т.д. и т.п. Обвинения обоснованы
3. Кто за пару минут дохнет то? Если никто не придет "спасать" как ты выразился, то сдохнут за пару минут именно Претсы.
4. Голодают, это в каком плане? Они сидели на замке 2 недели из 4х, а споты по прежнему доступны всем, в чем голод то?
5. А почему тогда кое кто из вашей ги шатается по другим тскам, узнавая условия набора?

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 24.02.2019, 15:26
Originally Posted by fiorgyn:
3 мейна
сейчас бы 60 типасов называть мейном.
я что то пропустил и ST у нас не третий таг в "крестовом походе" и они стали чьим то вторым составом? А если и стал то чьим бс или ос?)
Old 24.02.2019, 15:32
Не круто. Про ваш помойный таг вспомнили только благодаря нам.
Не круто. Во всей грязи, что была на сервере, таг претс играл ключевые роли. Даже перечислять повторно не буду все ваши зашквары.
Круто когда нам Дают файт посаны каждую неделю, которые дохнут за пару минут, если их не спасают другие.
Не круто. Тучный балабол уже докатился с 20-10 до 2х минут, даже меньше чем за месяц, ахаха. При всём этом, спасают на последних 3х осадах именно претсов, и именно от осады на "пару минут".
Круто осознавать что осы голодают лиж бы не давать фармить Претсам Валенсию под бафом.
Не круто ****еть, будто бы 200-300кк в неделю это главный заработок в игре, и типо:
тоже не круто, т.к только отбитый отморозок будет считать, что у него бабла много, а другие молятся на бусты. (учитывая, что ты бичара, который перманентно находится в состоянии 16\0 и играет на турике на акке братишки, то я вообще не втыкаю, как ты умудрился написать всё это? хвачха в голову ударила?)

Подытожим.
Бабки, бабки, бабки, сyка, бабки. Сидение на замке. Бабки. Голодовка. Бабки. Губы харры. Посидеть на замке. Бусты. Всё. Это все мысли мемберов претс, причём поголовно, каждый из вас на гохе пишет это.

Old 24.02.2019, 15:34
Old 24.02.2019, 15:41
че там собаки лают а караван идет?!
Old 24.02.2019, 15:44
Ух как завелись псы
Old 24.02.2019, 15:48
C0rsar's Avatar
Знаток
Был лагало, полчаса прошло Кудишки избавили от мучений лагов, ну Крестовый поход скоро докатится до битвы при Хаттине, одну из лидеров войска крестоносцев Рено де Шатильону Салах ад Дин голову отрубил, а там глядишь и до Ледового побоища на Чудском озере дойдем.
Сокращение составов в тактическом плане идет не в пользу КП.
Old 24.02.2019, 15:59
Я тут подумал, чучуть совсем, много думать вредно. Так вот, по сути, вагинки ходят на валенсию, ровно пока туда ходят бс, ос и ст, допустим, ос бс и ст не пришли на валенсию - вагинки не пришли тоже - претсы на замке. Вывод, вагинки ассистят претсам. Да, я понимаю, что для многих это шок инфа, но живите теперь с этим.

Old 24.02.2019, 16:01
C0rsar's Avatar
Знаток
Ты это не думай, вредно все таки
Old 24.02.2019, 16:02
Originally Posted by C0rsar:
Был лагало, полчаса прошло Кудишки избавили от мучений лагов, ну Крестовый поход скоро докатится до битвы при Хаттине, одну из лидеров войска крестоносцев Рено де Шатильону Салах ад Дин голову отрубил, а там глядишь и до Ледового побоища на Чудском озере дойдем.
Сокращение составов в тактическом плане идет не в пользу КП.
Морковка седло пчела и крейсер, хотя может и гармошка марс аквариум и газон? Как ты считаешь?

Old 24.02.2019, 16:02
Крестоносцы уже не в силах противостоять прец и союзу айди + ваг, силы все равны на Валенсии. Вопрос на сколько хватит сил у противоборствующих сторон, кто первый совершит ошибку.
Old 24.02.2019, 16:04
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by ARRRShi:
Морковка седло пчела и крейсер, хотя может и гармошка марс аквариум и газон? Как ты считаешь?
Чо куришь?
Old 24.02.2019, 16:09
Originally Posted by C0rsar:
Чо куришь?
Вот вот, тоже хотел спросить, когда тебя пронесло в предыдущем посте.
Originally Posted by Страйкер:
Крестоносцы уже не в силах противостоять прец и союзу айди + ваг, силы все равны на Валенсии. Вопрос на сколько хватит сил у противоборствующих сторон, кто первый совершит ошибку.
Признайся, вас там чем-то кормят или поят? Чем вы там закидываетесь, что они воспитывают таких идеальных адептов?
Тупые и патриотичные одновременно - мечта любого ГМа.

Old 24.02.2019, 16:16
Подкаст в очередной раз показал, что Претс, в большинстве своём - гнилой таг, ищут короткие пути, лазейки, будут тебе в глаза смотреть и ****еть с три короба, большинство говна на сервере от них. И Симпл говорит таким пидорским голосом не от того, что он трап (как предпологает Азинус постоянно), а потому, что он является ярким представителем хитрожопых бандерлогов, по-другому и не назовёшь.
Так, тише, тише, давай лучше осов фокусить и Сваза!
Что там такое было-то на подкасте, есть смысл послушать?

А можно узнать у господ из прославленного тага претс, сколько палаток они на осаде убили? Ну ладно, хотя бы добили? 1?
Из двух с половиной мейнов, которые упали за осаду, убили два - ОС и БС, дружелюбно позволив ластхитнуть ОС Гарре, чтобы поделиться немного славой. А что? С какой целью интересуешься?
После вот этого всего, я не понимаю, вам не стыдно показывать свои елица на форуме?
Вообще стыдно, но ты засаммонил и я явился
Old 24.02.2019, 16:33
Originally Posted by SonyEric:
че там собаки лают а караван идет?!
угу, так всё и лают, хотя валенсия четыре недели как не их.
Old 24.02.2019, 17:44
malder2OOO's Avatar
Старожил
Го перемирие - турнир через 15 минут
Old 24.02.2019, 19:18
Го перемирие - турнир через 15 минут
http://blackdesert-info.ru/potion/zele-krepkoy-druzhby/
Old 24.02.2019, 22:54
Турнир прикольный, финал унылый, пёсель порадовал.

Old 24.02.2019, 23:01
malder2OOO's Avatar
Старожил
Ага, норм турнир, только жаль, что деньги не то, что зарешали, даже задушили. Visa
Old 25.02.2019, 01:53
тот момент когда ты анскилловый даунич, который ловит лицом все контроли, но побеждаешь за счет карты
Old 25.02.2019, 03:18
спасибо гарро и мукалтину за турик, было интересно, лан из вр и претсов понравились Сорки вообще жгли, кира тоже очень крут

Добавлено через 15 минут
Кстати ребята из мг очень сильные, файты их тоже понравились

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 25.02.2019 at 03:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2019, 08:05
epmak10a's Avatar
Гуру
Т.е. на прошлых турнирах бабло не решало, а на этом комбо-вомбо виза мастеркард внезапно начало тащить?
Может просто пацаны собрались и потренились, нет?

К тому же они в первом раунде вынесли Коила с Диезом ,которые не уступают по шмоту, а по скилу скорее всего превосходят

Так что соберитесь пацаны, уревень аналитики пока слабый
Old 25.02.2019, 08:24
Гигант мысли
Originally Posted by epmak10a:
которые не уступают по шмоту
ага, всего-то на десятку-другую меньше атаки и на 50-60 дефа
казимир в июле - августе прошлого года УЖЕ имел 20 круг пушек и брони с 5 лвл кафраса, который когда я его на куноичи как свинью резал начал все мне все это с пеной у рта в белый чат на арене линковать с криками "ЗАЧЕМ Я ДЕЛАЮ ДЕФ ЕСЛИ ОН НЕ РАБОТАЕТ Я УМИРАЮ ЗА ОДИН ЧЕЙН ЦЦ!!!1111". представь , что у него сейчас, когда кафрасы в свободном доступе на аукционе.
Originally Posted by epmak10a:
Может просто пацаны собрались и потренились, нет?
парня нарядили в грушу для битья, которая встает с 50% хп после дамага двух человек, даже не юзая тучку. чтобы ловить лицом дамаг в овердефе специальные тренировки не нужны , уж поверь

соберись, твой уровень аналитики слабый
Posting Rules