Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000897
Reply With Quote
Old 18.02.2019, 18:20
Re: Кабацкие байки
Сегодня первый раз в жизни послушал альбом Pink Floyd - The Dark Side of the Moon.
Old 18.02.2019, 19:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by npeJIecTb:
Третий член дуэта
Третий член чего?

The Expatriate Champion
Old 18.02.2019, 20:23
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Crimzon:
Толерантность разъедает общество - это пять, ящщитаю.
толернутость точно разъедает, когда "угнетение наоборот", как раз западный вариант когда неграм и пидорам можно все, а белым натуралам нельзя публично упоминать слова на Н или П, потому что завалят обвинениями и жалобами когда в играх, книгах или фильмах, в которых раньше абсолютно не важна была принадлежность персонажей к каким-то расам и меньшинствам, а теперь их демонстративно делают цветными и "гомо" чтоб не обвинили в гомофобии или расизме когда в первую очередь всякие аналитики высчитывают не сюжетные перипетии, а процент меньшинств в тех или иных произведениях и все тому подобное
Old 18.02.2019, 21:23
Originally Posted by Хомыч:
Сегодня первый раз в жизни послушал альбом Pink Floyd
Ну ты даёшь!
Может и это мимо прошло?

Добавлено через 4 минуты

Хорошо мужики поднялись, говно для вентиляторов в цене не падает.

Добавлено через 4 минуты
Третий член чего?
Господи, в твоём присутствии и простокваша скиснет.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 18.02.2019 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2019, 21:29
Originally Posted by Numenorian:
когда неграм и пидорам можно все
это точно, а уж сколько за последнее время негров-посредственностей с их посредственными но "актуальными" фильмами наполучали Оскаров вместо Леонардов наших Дикаприевых

Old 18.02.2019, 22:47
Обожаю такие картинки. Мозг изо всех сил пытается нарисовать нам реальность, как он её себе представляет, а тут раз и сбой, и опять, и ещё… Бедняга.

Добавлено через 27 минут
а теперь их демонстративно делают цветными и "гомо" чтоб не обвинили в гомофобии или расизме когда в первую очередь всякие аналитики высчитывают не сюжетные перипетии, а процент меньшинств в тех или иных произведениях и все тому подобное
Вчера айтюнс предложил Фантастических тварей посмотреть. Великолепная картинка, обалденный звук, костюмеры просто душечки, ни одной помарки в спецэффектах, добрый юмор. И ко всему этому прилагается Дамблдор пидарас. Ладно негра сунули для галочки, но зачем пидаристическую линию по главным героям проводить? Домашние эльфы вполне для этого подошли бы, их и так все подзревают. Есть у меня подозрение, что нас подводят к мысли о том, что только потомственные пидарасы способны к магии.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 18.02.2019 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2019, 23:27
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Дамблдор гомосексуалист по задумке Роулинг. Он им всегда был, с первых книг

Добавлено через 56 секунд
Чернокожие маги тоже были в книгах, и немало.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Brownie:
это точно, а уж сколько за последнее время негров-посредственностей с их посредственными но "актуальными" фильмами наполучали Оскаров вместо Леонардов наших Дикаприевых
Сколько? За последние 5 лет?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.02.2019 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2019, 00:41
не мешай подначивать Нума на лозунги и заученные речи. Он и так уже по ходу их сам у себя копипастит

Вчера айтюнс предложил Фантастических тварей посмотреть.
оч прикольный фильмец, если ты про первую серию

Old 19.02.2019, 06:48

Добавлено через 3 минуты

Выскажусь за засилие негров/пидарасов.
С тревогой и болью в сердце просматриваю 2 сезон Звездного пути Дискавери. Сериал изобилует сильными до тошноты женскими персонажами, которые изо всех сил врываются в кадр со нездоровым всезнанием и гиперактивностью Мерри Сью. Ладно бы хрен с ними, но есть вялая пидарастическая линия межлу главным инженером и главным врачом. Как я рукоплескал, когда голыми руками придушили негра главного врача. Особое раздражение вызывал главный инженер, который учил главную героиню, как любить мужиков. Правда стенания "несчастного" главного инженера по пол сезона 1 и 2 вызывали легкое раздражение, но когда пидора оживили во втором сезоне, я скоробно зарыдал... Ко второму сезону все главные женские персонажи стали еще более невыносимыми, пидоров оживили, а единственную отдушину кэпа Лорку представили и убили, как главного злодея в первом сезоне. Теперь даже не знаю как его дальге смотреть. Явно не под сыр с плесенью, как мы с женой просматривали до этого.
Old 19.02.2019, 10:15
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 3 минуты

Тем не менее многие американцы возмущаются отсутствием гомосексуалистов, лесбиянок и негров там, где их даже по задумке не было (к примеру Ведьмак). Опять же многие известные белые персонажи, которых автор описывал именно как белых, становятся черными без всяких на то причин. Можно еще вспомнить возмущения фанатов Звездных Войн и Масс Эффекта. Почему-то насчет Лэндо Калриссиана не было таких сильных возмущений, как в адрес Финна.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.02.2019, 11:13
Originally Posted by MadElf023:
Выскажусь за засилие негров/пидарасов.
С тревогой и болью в сердце просматриваю 2 сезон Звездного пути Дискавери. Сериал изобилует сильными до тошноты женскими персонажами, которые изо всех сил врываются в кадр со нездоровым всезнанием и гиперактивностью Мерри Сью. Ладно бы хрен с ними, но есть вялая пидарастическая линия межлу главным инженером и главным врачом. Как я рукоплескал, когда голыми руками придушили негра главного врача. Особое раздражение вызывал главный инженер, который учил главную героиню, как любить мужиков. Правда стенания "несчастного" главного инженера по пол сезона 1 и 2 вызывали легкое раздражение, но когда пидора оживили во втором сезоне, я скоробно зарыдал... Ко второму сезону все главные женские персонажи стали еще более невыносимыми, пидоров оживили, а единственную отдушину кэпа Лорку представили и убили, как главного злодея в первом сезоне. Теперь даже не знаю как его дальге смотреть. Явно не под сыр с плесенью, как мы с женой просматривали до этого.

Добавлено через 2 минуты
оч прикольный фильмец, если ты про первую серию
Не, свежий, но мне тоже понравился, красиво.

Добавлено через 5 минут
Не буду перечитывать Гарри Поттера с философским камнем, я ведь уже вырос, но убей не припомню, где там Роулинг намекала на пидарскую сущность Дамблдора.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 19.02.2019 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2019, 11:20
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
не мешай подначивать Нума на лозунги и заученные речи. Он и так уже по ходу их сам у себя копипастит
мне тупо лень было бы откапыть древние посты

зашел чисто бросить камень в это болотце вдруг там вотчер завелся
а тут то ли Клим всех агрит, то ли Клима агрят
Old 19.02.2019, 11:30
где там Роулинг намекала на пидарскую сущность Дамблдора

Семь доказательств того, что Дамблдор - гей

Old 19.02.2019, 12:36
Quote:
В американском штате Флорида 11-летнего школьника арестовали после того, как он отказался стоя отдать честь американскому флагу.
Ученика обвинили в нарушении школьного распорядка и агрессивном сопротивлении при аресте. Его также на три дня отстранили от занятий в школе.
Как сообщается, мальчик отказался встать, когда в школе отдавали честь американскому флагу, заявив, что «флаг расистский, а национальный гимн оскорбляет афро-американцев».
После этого учитель сказала, что, если ему не нравится жить в США, то ему стоит переехать в другую страну.
На это мальчик сказал, что его «сюда привезли». Тогда женщина пожаловалась на него администрации школы, потому что «не хотела иметь с ним дела». Какой расы и национальности был школьник, не уточняется.
После этого ребенок назвал руководство школы расистами и пригрозил им увольнением. Учительницу же он пообещал побить.
Скоро и у нас школьников сажать начнут за отказ поклониться изображению императора.
Old 19.02.2019, 12:43
Скоро и у нас школьников сажать начнут за отказ поклониться изображению императора
ну флаг и перзидент это все-таки очень разные вещи. Вот если бы он отказался Трампу руку пожать - его бы на руках носили и по всем каналам показывали как пример прогрессивизма и демократичности в столь юные годы

Old 19.02.2019, 12:45
а тут то ли Клим всех агрит
Будущий Сантаклим оттачивает на нас мастерство проповедничества. Ему обещали сан епископа в приличном соборе, если хотя бы двое из этого топика прилюдно признаются в мужеложестве.
писи. Девушки не в счёт.

Добавлено через 1 минуту
Вот если бы он отказался Трампу руку пожать - его бы на руках носили и по всем каналам показывали как пример прогрессивизма и демократичности в столь юные годы
А если бы сказал, что Клинтон старая ведьма, разорвали бы на месте и до полиции дело не дошло б.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 19.02.2019 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2019, 16:45
Девушки не в счёт.
почему?

Last edited by Brownie; 19.02.2019 at 17:25.
Old 19.02.2019, 17:00
Я же сексист. Я, как расист, и негров хотел в исключения внести, но потом вспомнил, что у нас в топике их раз и обчёлся.
Old 19.02.2019, 18:21
буду перечитывать Гарри Поттера с философским камнем
Помни что во всех сценах где присутствует массовое скопление людей и волшебников, есть как минимум один сексуальный извращенец. И вполне возможно прямо в тот самый момент когда герои в опасности или их ждёт очередное приключение, кто то сзади трётся об кого то тестикулами.

Ну и вся эта фигня про индивидуальные для каждого волшебника "волшебные" палочки стреляющие заклинаниями вполне может быть намёком на это самое. Мутная книга про гомосексуалистов и почему они сразу не скинули кольцо в гору...
Old 19.02.2019, 19:30
Originally Posted by Vkdsw:
кто то сзади трётся об кого то тестикулами
Ты тоже сексист.

Добавлено через 6 минут
почему они сразу не скинули кольцо в гору
Писательнице хочется есть. У "нашего всего" Толкина тоже не в первой книжке эякуляция произошла. Но он мужик и в поте лица своего довёл дело до кончины. А Роулинг без тестикул, поэтому будет мутножопить до тех пор, пока крабы её брошюры покупают, а как перестанут, будет продолжать уже из бабьей вредности. Недалёк тот день, когда в дамском детективе "Гарри Поттер и сумасшедшая Тесла" мы узнаем о гермафродитизме Дамблдора и его чёрной жены с синей бородой в тайной комнате.

Добавлено через 11 минут
Кстати о грустном.
Quote:
Группа американских ученых доказала, что мужчины с меньшими яичками становятся лучшими родителями.
Экстраполируя, можно утверждать, что мужчины без яиц просто идеальные воспитатели.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 19.02.2019 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2019, 19:31
мы узнаем о гермафродитизме Дамблдора и его чёрной жены с синей бородой в тайной комнате.
За то когда сосёт то бородой мошонку щекочет. Совет да любовь.
Old 19.02.2019, 19:45
Жаль, что у Роулинг не хватило сообразительности сделать гомосексуалистами весь Слизерин. Одним этим шагом она бы на долгие годы оставила без работы Мазая. Во-первых, ни один гей не смог бы сказать, что его брата в книге маловато, во-вторых она придала бы очаровательный шарм факультету, на котором по умолчанию собраны плохиши и в-третьих, была бы более правдоподобна подоплёка внутрихогвардской вражды, как среди учеников, так и среди преподавательского состава.
За то когда сосёт то бородой мошонку щекочет
Каких только знаний не почерпнёшь в этом топике!
Old 19.02.2019, 19:52
Каких только знаний не почерпнёшь в этом топике!

Добавлено через 12 секунд

Last edited by Vkdsw; 19.02.2019 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2019, 20:13
Originally Posted by Antiquo:
роулинг является автором средненьких непоттерных детективов, ничего особо дамского в них нет
Я и не говорю, что есть, я лишь предполагаю, что будет. А вот "непоттерные детективы" звучит заманчиво для моего сексисткого уха.

Добавлено через 4 минуты
+
Да ты не просто сексист, а какой-то сексист-анималист-капралог.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 19.02.2019 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2019, 20:45
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Скоро и у нас школьников сажать начнут за отказ поклониться изображению императора.
В Москве подростки избили полицейского. Возбуждено дело о грабеже.

В центре Москвы подросток напал со спины на полицейского и отвесил ему пинка. Причиной стал проигрыш в споре.

Наших школьников так просто не возьмешь!

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules