Quote:
Originally Posted by Vkdsw
А вот в Сингапуре...
Добавлено через 12 секунд

Стоило сменить администрацию и карета превратилась в тыкву. Второго Ли Куан Ю не появилось, да и методы борьбы с коррупцией в Сингапуре не сработали бы в России. Уничтожить преступные группировки - вы как себе это представляете? Или, к примеру, платить судьям 1 миллион долларов в год, ну какую нибудь Хахалеву это порадовало, но остановило бы это ее от нарушения закона? Конечно нет. К тому же там отменили таможенные тарифы, и все производители некачественной отечественной продукции сразу же сдохли. Попробуйте представить себе это в России, где до сих пор считают, что ЗИЛ, АвтоВАЗ, Москвич и т.п. - вершина технологических достижений гос-ва. И считают застройку территории ЗИЛа прямо-таки кощунственным актом уничтожения государства. Личный состав полиции Сингапура был заменен на малайцев и китайцев... ну вот у нас полицейские таджики, украинцы и узбеки, наверное, не за страх, а за совесть работают, да? Много мечтателей считает, что в России может быть как в Сингапуре, как в Швеции, как в Финляндии, как в Швейцарии и прочих Нидерландах. Но при этом забывают, что это маленькие страны, в которых нет 146 миллионов населения, и что у них в столицах не живет 20 миллионов человек.
Вон Дерипаска рассказывает, как его пугают размеры Москвы и кол-во населения, что там живет. Но при этом обустраивать другие города, чтобы туда ездили из Москвы, он почему-то не хочет. Кроме Сочи, да и там его заставили, да и методы застройки Сочи были довольно неоднозначные.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!