Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001008
Reply With Quote
Old 15.02.2019, 02:45
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by npeJIecTb:

А ещё можно писать: Гитлер, военный преступник (в годы войны обожаемый нацией немецкий вождь), Власов, предатель Родины (для нынешних владельцев России образец для подражания).
Ты предлагаешь писать: Вася (для кого-то победитель, для кого-то побеждённый, кто-то вообще его не знает). Эдакий образец супертолерантности. Но толерантные экстремисты, в отличии от того Васи, для всех говно. Их используют, чтобы разъесть какое-нибудь мешающее понятие, а потом смывают. Как любое едкое вещество толерасты опасны для всех и то, что они сейчас повсюду говорит о том, что эту гадость запустили те, кому одинаково похер и на комми, и на фашиков, и на сша, и на китай, и белых, и на чёрных. Кто бы это мог быть?

Ну ты сравнил. В чем провинился город Сталинград? Или Ленинград? Что, разве не было немцев, которые боролись против Гитлера? Что касается Власова, то тут нужно глобальное исследование - почему он стал предателем, кто допустил ошибки, из-за которых 2я Ударная Армия получила так мало связи и вооружения, и была окружена. Признать, что в первые дни Волхов пытались тупо завалить трупами. Выяснить, почему армии действовали несогласованно, не получали своевременных приказов, вели безнадежное наступление. Они ведь до последнего пытались прорвать котел и выйти из окружения. Вместо этого все свалили на Власова, хотя когда он туда прилетел, армия уже была практически окружена, был голод, минимум боеприпасов, вообще не было транспорта кроме лошадей, которые тупо дохли от голода и их ели. При этом Власов отказался эвакуироваться. За несколько месяцев до этого Ефремов застрелился, оказавшись в окружении, и его считают героем. При этом Власов сам командовал одной из армий, которые пытались вскрыть окружение 33й армии Ефремова и деблокировать ее. Он прекрасно понял, что может произойти с армией, которая без достаточного вооружения и пополнения рядов уйдет в глубокий открыв. И сам же оказался в точно такой же ситуации через 2 месяца. Если бы застрелился Власов, на кого бы тогда свалили вину? На Хозина? Даже в наши дни в Мясном Бору практически не ведутся раскопки, и тысячи солдат считаются без вести пропавшими, потому что проще их всех считать предателями-власовцами, чем ворошить прошлое и принимать тяжелые решения. В то время как солдаты армии Ефремова получили ордена и медали.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 15.02.2019 at 03:44.
Old 15.02.2019, 09:33
Улыбнуло

Добавлено через 4 минуты

Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 15.02.2019 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2019, 10:11
Originally Posted by LMago:
Что, разве не было немцев, которые боролись против Гитлера?
Может и были, это не лишает его статуса самого обожаемого вождя нации за всю немецкую историю, немцы миллионами шли на смерть за своего фюрера. Ведь вот и сейчас считается, что есть русские, борющиеся против Путина, но я с такими не знаком, но они вполне могут существовать хотя бы просто по закону больших чисел. Посмотри вокруг себя, есть люди, чьё существование совершенно иррационально, они не выгодны даже сами себе, но существуют по причине самого могучего закона жизни - должны быть заняты все ячейки.
Все остальные твои рассуждения есть пример демагогии, когда смешиваются разные понятия (неважно, насколько близкие) для увода спора в сторону, для размытия самого предмета спора и создания ситуации, когда оппонент вынужден будет признаться, что да, мол, могло и так быть при этих условиях. Когда тебе говорят, что мерседес лучше жигулей, начни рассуждать о том, какое огромное социальное значение имеет Волжский автозавод не только для региона, но и для всей страны, как он важен для развития машиностроения, сколько пацанов конкретно поднялись на запчастях для шахи и противник вынужден будет признать, что вот минимум не так всё однозначно.
Моя реплика была о том, что толерантность разъедает общество и твои рассуждения о том, - что не такой уж Власов и предатель был, а может даже и напротив, ведь время, люди, обстоятельства и всё такое - хороший этому пример. Всего десяток лет назад такие мысли могли бродить только в умах ничего не значащих особей, занимающих пустующие ячейки, а теперь это "тренд" и через год-другой нам с фактами в руках докажут, что вот как-раз Власов-то и был настоящим героем в той войне.
Правда проводникам толерантности нужно очень чутко прислушиваться к журчанию труб в верхах, чтобы не пропустить момент, когда те, верхние, решат спустить воду. При хорошем слухе можно успеть выскочить.
Old 15.02.2019, 10:50
Когда мороз устоится и воздух высушит, то нормально, особенно во всяких Купчиных, а вот у нас на Шмидта, например, и в минус двадцать Нева не замерзает который год, и даже лёгкий мороз в переувлажнённом воздухе очень тяжело переносить, особенно в сильный ветер, когда теплоёмкость воздуха в разы увеличена парами воды. А чё Нева не замерзает от моста Шмидта до залива типа никто не знает.

Добавлено через 5 минут

Пилит сук, на котором сидит, совсем старенький стал.
Приравняют путинизм к какому-нибудь плохому -изму и адью.
Согласен, когда большая вода рядом с погодой - вообще тоскливо.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Brownie:
не верю . Даже у нас в Сибири если было ниже -33 дети в школу не ходили

Добавлено через 23 минуты

Добавлено через 9 минут
епт, завтра же пятница

А чего в этом сложного? Сидишь в верхней одежде, сменкц переодевать не надо, тепло, сухо - красота!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crimzon:
Ну я не алкаш-нищеброд, я мошонку и сливы, что подле нее, бельем и штанишками защищаю.
Как вы там размножаетесь вообще? В горящих избах, поди?
Поэтом у тебя - сливы, а у кого-то киви! Что в этом сложного?

Добавлено через 12 минут
Ну ты сравнил. В чем провинился город Сталинград? Или Ленинград? Что, разве не было немцев, которые боролись против Гитлера? Что касается Власова, то тут нужно глобальное исследование - почему он стал предателем, кто допустил ошибки, из-за которых 2я Ударная Армия получила так мало связи и вооружения, и была окружена. Признать, что в первые дни Волхов пытались тупо завалить трупами. Выяснить, почему армии действовали несогласованно, не получали своевременных приказов, вели безнадежное наступление. Они ведь до последнего пытались прорвать котел и выйти из окружения. Вместо этого все свалили на Власова, хотя когда он туда прилетел, армия уже была практически окружена, был голод, минимум боеприпасов, вообще не было транспорта кроме лошадей, которые тупо дохли от голода и их ели. При этом Власов отказался эвакуироваться. За несколько месяцев до этого Ефремов застрелился, оказавшись в окружении, и его считают героем. При этом Власов сам командовал одной из армий, которые пытались вскрыть окружение 33й армии Ефремова и деблокировать ее. Он прекрасно понял, что может произойти с армией, которая без достаточного вооружения и пополнения рядов уйдет в глубокий открыв. И сам же оказался в точно такой же ситуации через 2 месяца. Если бы застрелился Власов, на кого бы тогда свалили вину? На Хозина? Даже в наши дни в Мясном Бору практически не ведутся раскопки, и тысячи солдат считаются без вести пропавшими, потому что проще их всех считать предателями-власовцами, чем ворошить прошлое и принимать тяжелые решения. В то время как солдаты армии Ефремова получили ордена и медали.
У Власова был выбор, обмазаться или стойко переносить лишения, как тот же Карбышев. Но он не только сам обмазался, но и других обмазываться явно и открыто агитировал. Были среди пленных советские военачальники, которые в плен шли добровольно и с орудижием в руках. Данное мероприятие считается изменой родине и присяги. Соответственно заводилось на таких военачальников следствие, дело, расстрел/лагеря. В принципе Власов находился в схожих с ними ситуации, и если бы он не усугубил свою вину созданием РОА, его бы после суда и расстрела никто бы не вспоминал, так как и вы на вскидку не припомните имя любого камандарма из обозначенных мной выше критериев.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 15.02.2019 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2019, 11:11
Originally Posted by Vzlomka:
Ну или тебе очень нравится "Кукушка" в исполнении Полины Гагариной.
А чё, многим нравится.

Ноги сами в пляс просятся.

Добавлено через 12 минут
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 15.02.2019 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2019, 11:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Толерантность разъедает общество - это пять, ящщитаю.
Ты аакуратнее, потому как за журчанием труб можешь не услышать звон колокола.

The Expatriate Champion
Old 15.02.2019, 12:27
Толерантность разъедает общество - это пять, ящщитаю.
Ты аакуратнее, потому как за журчанием труб можешь не услышать звон колокола.
Только слепой не заметит аллюзии на Др. Грецию и Др. Рим.
Old 15.02.2019, 12:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
Это здесь совсем не причём, она просто не умеет петь, что выше на видео прекрасно слышно даже не обладателям хорошего слуха.
Я не поленился и послушал эту женщину. По какому праву она вообще вылезла на сцену?
У нее нет голоса
Она пищит, и в ее голосе нет никакой глубины

И дело не в децибелах, а в потенциальной силе голоса. Может ли она спеть сильнее - нет.
В том жанре, в котором она поет (лаунж?), можно вообще прятать любые косяки исполнения.

Короче, согласен с тобой по ее поводу. Так себе певичка.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MadElf023:
Только слепой не заметит аллюзии на Др. Грецию и Др. Рим.
Caecus idiotum non amicus est, как говорили в Древнем Риме.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Орлик:
Варвара Визбор тоже прекрасна, но люблю я Дженис
Эми правда тоже хороша

Варвара - так себе певичка, я б не стал платить деньги за ее концерт, но если ее бесплатно дадут под коктейль в баре - послушаю.
А я люблю Адель! И тембр Даффи мне тоже нравится. Вайнхаус с Джоплин тоже окок!

Добавлено через 27 секунд
З.Ы. Но лучше Фредди в поп-роке все равно никого пока не было.

Добавлено через 4 минуты
Ноги сами в пляс просятся.
Так ты еще и либо без слуха, либо без вкуса, либо без чувства ритма, либо без всего вышеперечисленного.
Как вообще к такой музыке можно применить выражение "ноги просятся в пляс"?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 15.02.2019 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2019, 13:12
а Малышева не так уж бесполезна

Old 15.02.2019, 13:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
а Малышева не так уж бесполезна

Мне даже не надо это читать, чтобы прдположить, что речь о раке матки, женской мастурбации, и эффекте от циркуляции крови и т.д. и т.п.
Так что у вас, дрочеров, от излишеств просто писюны отвалятся, и помрете от рака мозга!

The Expatriate Champion
Old 15.02.2019, 13:29
Мне даже не надо это читать, чтобы прдположить, что речь о раке матки, женской мастурбации, и эффекте от циркуляции крови и т.д. и т.п.
я бы поставил на то что там идет речь о раке простаты и как регулярная эякуляция снижает его вероятность.

Old 15.02.2019, 13:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
я бы поставил на то что там идет речь о раке простаты и как регулярная эякуляция снижает его вероятность.
а я вот не знаю - снижает ли? но да, вариант!
следующая статья может объединить два исследования в стиле "занимайтесь нормальным человееским сексом регулярно, и вас обоих меньше шансов получить рак, а когда вы умрете от рака мозга - вы умрете счастливыми"

The Expatriate Champion
Old 15.02.2019, 15:08
это пять, ящщитаю.
Ты аакуратнее
Аакакже.
Так ты еще и либо без
Под кого ты косишь? Не могу узнать.

Добавлено через 26 минут
"Пошла вода в хату" по-астрахански.

Добавлено через 13 минут

Вот тут я с ним полностью согласен! Как можно называть бедной семью в которой одних почек от шести до двенадцати штук (а то и больше), куча глаз, хрящевого материала и непаханые ягодицы кожи?! Не говоря уж про декалитры крови разных марок, которая "так еще и либо" возобновляемый материал. А они имеют наглость у беспорточного государства клянчить.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 15.02.2019 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2019, 19:17
LMago's Avatar
Предводитель
Может и были, это не лишает его статуса самого обожаемого вождя нации за всю немецкую историю, немцы миллионами шли на смерть за своего фюрера. Ведь вот и сейчас считается, что есть русские, борющиеся против Путина, но я с такими не знаком, но они вполне могут существовать хотя бы просто по закону больших чисел. Посмотри вокруг себя, есть люди, чьё существование совершенно иррационально, они не выгодны даже сами себе, но существуют по причине самого могучего закона жизни - должны быть заняты все ячейки.
Все остальные твои рассуждения есть пример демагогии, когда смешиваются разные понятия (неважно, насколько близкие) для увода спора в сторону, для размытия самого предмета спора и создания ситуации, когда оппонент вынужден будет признаться, что да, мол, могло и так быть при этих условиях. Когда тебе говорят, что мерседес лучше жигулей, начни рассуждать о том, какое огромное социальное значение имеет Волжский автозавод не только для региона, но и для всей страны, как он важен для развития машиностроения, сколько пацанов конкретно поднялись на запчастях для шахи и противник вынужден будет признать, что вот минимум не так всё однозначно.
Моя реплика была о том, что толерантность разъедает общество и твои рассуждения о том, - что не такой уж Власов и предатель был, а может даже и напротив, ведь время, люди, обстоятельства и всё такое - хороший этому пример. Всего десяток лет назад такие мысли могли бродить только в умах ничего не значащих особей, занимающих пустующие ячейки, а теперь это "тренд" и через год-другой нам с фактами в руках докажут, что вот как-раз Власов-то и был настоящим героем в той войне.
Правда проводникам толерантности нужно очень чутко прислушиваться к журчанию труб в верхах, чтобы не пропустить момент, когда те, верхние, решат спустить воду. При хорошем слухе можно успеть выскочить.
И что? К Сталину тоже отношение 50/50 и русские шли миллионами на смерть за Сталина. И даже сейчас многие считают, что СССР выиграл ту войну благодаря гениальному руководству Сталина.

Я не говорю, что Власов был "не такой уж и предатель". Я говорю что кроме него ошибки совершили многие, но свалили все на Власова. Тот же Жуков в ситуации с Ефремовым и окружением 33й Армии в своих воспоминаниях признал, что недооценил силу противника, и переоценил силу армии Ефремова. При этом там армии только что контратаковали немцев и освободили Нарофоминск, думали их на перегруппировку отправят, а их отправили в глубокий тыл врага на прорыв, имея наличного состава вместо 12 тысяч человек 4 тысячи по штату. И кто тут виноват? Сам Ефремов, что подчинился, или Жуков, который ему отдал приказ? Что касается ситуации с Власовым, то там вообще командующий сидя далеко от фронта тыкал указкой в карту и отдавал приказы, не видя вообще происходящего. А Власов был вынужден эти приказы выполнять. Да, можно сказать что своей самоубийственной атакой Ефремов спас Москву, а Власов спас Ленинград, потому что немцы были вынуждены 4 дивизии оттянуть не давая ему прорваться к городу. И перенесли штурм города на пол года. Но вот если бы Ленинградский Фронт ударил навстречу Волховскому, Власов бы стал героем, который разорвал блокаду. Правда, держалось бы все на узкой горловине, обстреливаемой со всех сторон... тем не менее, читая воспоминания Жукова, то получается - он один умный и хороший, а все остальные не умеют выполнять его гениальные приказы. Суд на Власовым шел в закрытом режиме, потому что власть боялась того, что он мог сказать про причины своего решения. И есть такая книга Николая Николаевича Никулина, которую вообще запретили издавать, так как он как участник того самого Волховского Фронта подробно рассказывает - каким образом там все происходило. Глупо сравнивать ситуацию Власова с Карбышевым, который вообще без сознания попал в плен, и которого долго пытали, так как хотели узнать как устроенны те или иные укрепленные узлы в СССР, он же отвечал за всю фортификацию.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Last edited by LMago; 17.02.2019 at 01:40.
Old 15.02.2019, 22:49
Бас's Avatar
Контра

Добро пожаловать отсюда!
Old 16.02.2019, 20:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
«Сталин признал в своих воспоминаниях...»
****ос. Новое слово в исторической науке.

The Expatriate Champion
Old 16.02.2019, 22:54
что тебя смущает, они так-то вместе с Адиком спокойно в Аргентине живут и свои мемуары выпускают

Old 17.02.2019, 01:40
LMago's Avatar
Предводитель
****ос. Новое слово в исторической науке.
Жуков конечно. Просто описался. Впрочем и их десять раз переиздавали и никто не знает какие там правки были

что тебя смущает, они так-то вместе с Адиком спокойно в Аргентине живут и свои мемуары выпускают
Да ладно мы все знаем что техасские фермеры - самые главные специалисты в исторической науке.

Old 17.02.2019, 09:00
Новое слово в исторической науке
Крабик!
Old 17.02.2019, 09:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Крабик!
Нет. Я не это слово зашифровал.

Добавлено через 2 минуты
Неужто двухтомник Unser Kampf?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.02.2019 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2019, 10:09
Нет. Я не это слово зашифровал.
Ну ты хрен...
Old 17.02.2019, 13:49

Old 17.02.2019, 13:59
LMago's Avatar
Предводитель
Неужто двухтомник Unser Kampf?
Вперед, я жду от вас обоих вашего мнения о причинах такого поведения Власова, посмотрим, чем оно будет отличаться. Правда на 99% уверен, что вы ничего не сможете написать.

Old 18.02.2019, 09:49

- обыкновенная дряхлость
- от поротья
- девица 39 лет: от престарелости
- по возрасту
- от цыганского иссушения
- от пухлятины
- христианскою кончиною
- убит закубанскими хищниками
- от подвала
- засыпало землей
- от естественного изнурения сил
- от замерзутия
- от грешной болезни
- от водобоязни
- убит злодейской рукой
- запарился в печи
- натуральной смертью
- застрелен через окно
- по требованию времени
- от слабой жизни
- от природной обветшалости
- глотошная
- корчий приключился
- собачья старость
- от завалков
- черная болезнь
- от сляглой
- от животной
- застрелился в меланхолическом состоянии
- от слепоты заплутавшийся в поле и умерший
Old 18.02.2019, 11:47
Ой, хочу такой трамвайчик! Я бы туда впилил автомагнитолу Пионир и ездил бы в зоопарк под ванвейтикет.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Хомыч:
- убит закубанскими хищниками
Как раньше заковыристо черножопых-то называли.
Понравилось "по требованию времени".

Добавлено через 12 минут
я жду от вас обоих вашего мнения о причинах такого поведения Власова
Не знаю, отношусь ли я к тем двоим, но своё мнение выскажу. Если говорить прямо, без экивоков и лишней порчи бумаги, то причина такого поведения Власова заключается в том, что в детстве его недостаточно пороли. Что позволило ему вырасти беспринципным себялюбом. Заключив сделку с государством о службе оному за ништяки, он нарушил её ввиду трусости, но от себялюбства перекладывал свою вину на государство, хотя то полностью отсыпало ему ништяков согласно договору найма. Всё остальное суть речи адвокатов в суде, всячески пытающихся умалить вину подсудимого. Хотя бы посмертно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Бас:
Третий член дуэта Петрова-Боширова продолжает борьбу. Российский флаг над Солсбери тому свидетель.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 18.02.2019 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules