Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001148
Reply With Quote
Old 14.02.2019, 10:01
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by npeJIecTb:
онгол Шуудан и вовсе белых запостил
больной ублюдок
Old 14.02.2019, 10:34
Originally Posted by Vkdsw:
больной ублюдок
Расист, наверное, послушаем, что скажет будущий кардинал.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Хомыч:
петь не умеет и не учиться
В угол некому поставить, или хотя бы просто сказать, ну не твоё это, девочка, шла бы ты в судопостроительство.

Добавлено через 6 минут
Вот это я понимаю стартап. Купил за 30, продал за 14000. Наши сердюковы дети просто.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 14.02.2019 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2019, 11:42
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Хомыч:
Это, кстати, внучка Визбора, жалко петь не умеет и не учиться, а думет, что круто поет.
На ютубе есть её живое выступление это ужс.
Варвара Визбор замечательно поет. И внестудийно тоже. Если ты про децибелы в голосе, то их много у кого в песнях нет - у тех же бардов, кроме Владимира Семеныча, в том числе и у самого Визбора. Характер песен другой. И очень много песен не исполняемых в голосину в том же джазе, босанове, фолке. Ну или тебе очень нравится "Кукушка" в исполнении Полины Гагариной.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 14.02.2019, 11:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Вот вам афро с Барбадоса.
Ее пращуры были рабами на сахарных британских плантациях.

Шарлиз имхо и рядом не стоялак...

Добавлено через 16 минут
https://youtu.be/LgbvU2uO0s0

Рианна?! Серьезно?
Отчаянный домохозяин, блат...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Vzlomka:
Варвара Визбор замечательно поет. И внестудийно тоже. Если ты про децибелы в голосе, то их много у кого в песнях нет - у тех же бардов, кроме Владимира Семеныча, в том числе и у самого Визбора. Характер песен другой. И очень много песен не исполняемых в голосину в том же джазе, босанове, фолке. Ну или тебе очень нравится "Кукушка" в исполнении Полины Гагариной.

Но так-то Димаш тащит на самом деле. Будет, как Муслим Магометович в Азербайджане.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.02.2019 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2019, 13:08
Вот это я понимаю стартап. Купил за 30, продал за 14000. Наши сердюковы дети просто.
да ты брешешь, ведь всем известно что коррупция только в Мордоре

Old 14.02.2019, 14:44
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Ты блин пределись уже!
Я так понял наш бульбаш вырос в тепличных условиях, мошонкой морозов не щупал
Тебе видимо Климушка не ведомо как с +3 до -10 может резко упасть температура за окном, и вся вода в сливах замерзает.

Old 14.02.2019, 14:48
бульбаш вырос в тепличных условиях, мошонкой морозов не щупал
Тебе видимо Климушка не ведомо как с +3 до -10 может резко упасть температура за окном
какой страшный препад , так жить невозможно

Old 14.02.2019, 14:56
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
какой страшный препад , так жить невозможно
С учетом влажности и резкого изменения атмосферного давления люди бывает и помирают, но речь о конкретной ситуации выше...
Не вижу причин мешать тебе и дальше вырывать фразы из контекста с трололо смайлом, он идет тебе по жизни.
Хотя раз тебе так весело, назови другую причину массового отсутствия афро как в СПб, так и в других северных регионах.
Я много где бывал в нашей необъятной стране, на Сахалине зимой, в Комсомольске на Амуре пощупал почти минус сорок. Но это все херня по сравнению с нашим мерзким Питерским климатом, потому как живем на болоте.

Old 14.02.2019, 15:41
пощупал почти минус сорок. Но это все херня
и как долго ты интересно щупал -40 что для тебя это херня?

Old 14.02.2019, 15:53
мячик в хату !

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 14.02.2019, 16:31
Originally Posted by Монгол Шуудан:
мячик в хату
Они теперь козлы по понятиям. На чёрную зону попадут, беда будет. Или на пересылке на какой.
Хотя может и не беда. Хрен их этих спортсменов знает. Недалеко от эстрадных клоунов ушли.
Не могу отделаться от впечатления, что мячик из мочевого пузыря свежеразделанной свиньи сварганен.
А разметка кровью обезглавленного петуха нанесена. Что у них там вообще происходит?
Old 14.02.2019, 16:37
кокоша кстати и тут откосить умудрился

Quote:
Old 14.02.2019, 17:40
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Не так что бы долго, пару дней у котла обогревателя по очереди дежурили, но уши в трубочку успели свернуться когда в магаз за хавчиком бегал
Все от влажности зависит, и от силы ветра.

Old 14.02.2019, 18:28

Арашуков будет развивать парламентаризм, Цеповяз пчеловодство, а Захарченко возглавит движение самоохраны.

Добавлено через 9 минут

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 14.02.2019 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2019, 18:48

Арашуков будет развивать парламентаризм, Цеповяз пчеловодство, а Захарченко возглавит движение самоохраны.

футбол должен быть чОтким как пацанчики

Quote:
Old 14.02.2019, 19:12
демократичненько

Quote:
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о новой статье Уголовного кодекса «Занятие высшего положения в преступной иерархии».
Quote:
По новому британскому закону, который получил королевское одобрение во вторник, зашедший в интернете на страницу с террористической пропагандой, теперь может быть заключен в тюрьму на срок до 15 лет

Old 14.02.2019, 19:33
Варвара Визбор замечательно поет. И внестудийно тоже
Вот послушай как она замечательно "поёт"

Добавлено через 4 минуты
Если ты про децибелы в голосе, то их много у кого в песнях нет - у тех же бардов, кроме Владимира Семеныча, в том числе и у самого Визбора. Характер песен другой. И очень много песен не исполняемых в голосину в том же джазе, босанове, фолке.
Это здесь совсем не причём, она просто не умеет петь, что выше на видео прекрасно слышно даже не обладателям хорошего слуха.
Потом сравнивать певичку с авторами-исполнителями стихов некорректно. Впрочем даже как бард она не справляется с задачей.

Вот взять её клип, где она исполняет песню в бардовской манере и сведенную. Даже тут она не справляется.
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 14.02.2019 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2019, 19:52
Было в конце 90-ых в Питерн морозец -35, -37. В школу ходил, ничего так! С утреца в легких будто иголками поворошили. Зато тишина стояла какая! Поскольку жил/живу на улице и в квартале гнусной, неэффективной, советской постройки до школы не далее 15 минут идти.

Добавлено через 9 минут
Робяты, робяты! Гляди чего братья-белорусы учидили!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 14.02.2019 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2019, 20:33
Originally Posted by MadElf023:
Было в конце 90-ых в Питерн морозец -35, -37.
Когда мороз устоится и воздух высушит, то нормально, особенно во всяких Купчиных, а вот у нас на Шмидта, например, и в минус двадцать Нева не замерзает который год, и даже лёгкий мороз в переувлажнённом воздухе очень тяжело переносить, особенно в сильный ветер, когда теплоёмкость воздуха в разы увеличена парами воды. А чё Нева не замерзает от моста Шмидта до залива типа никто не знает.

Добавлено через 5 минут
демократичненько
Пилит сук, на котором сидит, совсем старенький стал.
Приравняют путинизм к какому-нибудь плохому -изму и адью.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 14.02.2019 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2019, 20:43
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Рианна?! Серьезно?
Для меня все женщины прекрасны!
Просто одни более прекрасны, другие менее... это, мой друг называется сравнение.
Вы можете быть со мной не согласны, це не утверждение, а токмо мое мнение.
Варвара Визбор тоже прекрасна, но люблю я Дженис

Эми правда тоже хороша

Old 14.02.2019, 20:47
Originally Posted by Монгол Шуудан:
футбол должен быть чОтким как пацанчики
А мне вот интересно, сколько забашлял начальнику тюрьмы хозяин неведомой KIPSTA за рекламу?
Old 14.02.2019, 21:57
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Добавлено через 9 минут
Робяты, робяты! Гляди чего братья-белорусы учидили!

Я вот не понимаю, в чем проблема писать на памятнике Волгоград (в годы войны - Сталинград)? Конечно, это выйдет чутка дороже, зато никому не будет обидно.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.02.2019, 23:04
Ну ладно ЦИК с его волшебниками, но чтобы мой любимый нотик начал такое выдавать!

Originally Posted by LMago:
Конечно, это выйдет чутка дороже, зато никому не будет обидно.
А ещё можно писать: Гитлер, военный преступник (в годы войны обожаемый нацией немецкий вождь), Власов, предатель Родины (для нынешних владельцев России образец для подражания).
Ты предлагаешь писать: Вася (для кого-то победитель, для кого-то побеждённый, кто-то вообще его не знает). Эдакий образец супертолерантности. Но толерантные экстремисты, в отличии от того Васи, для всех говно. Их используют, чтобы разъесть какое-нибудь мешающее понятие, а потом смывают. Как любое едкое вещество толерасты опасны для всех и то, что они сейчас повсюду говорит о том, что эту гадость запустили те, кому одинаково похер и на комми, и на фашиков, и на сша, и на китай, и белых, и на чёрных. Кто бы это мог быть?
Old 15.02.2019, 00:21
в Питерн морозец -35, -37. В школу ходил, ничего так!
не верю . Даже у нас в Сибири если было ниже -33 дети в школу не ходили

Добавлено через 23 минуты
Кто бы это мог быть?

Добавлено через 9 минут
епт, завтра же пятница

Last edited by Brownie; 15.02.2019 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2019, 00:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я так понял наш бульбаш вырос в тепличных условиях, мошонкой морозов не щупал
Тебе видимо Климушка не ведомо как с +3 до -10 может резко упасть температура за окном, и вся вода в сливах замерзает.

Ну я не алкаш-нищеброд, я мошонку и сливы, что подле нее, бельем и штанишками защищаю.
Как вы там размножаетесь вообще? В горящих избах, поди?

The Expatriate Champion
Posting Rules