Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 12.02.2019, 14:41
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Яюий Лиа:
вот мне интересно, кливера считаются у айди боевым составом, а второй состав претсов, претсы почему то стыдливо не считают таковым, хотя не в числености, не в гс не уступают, это такая тактика чтобы принизить возможности всех составов кроме мейна и оправдывать поражения заявлениями про 7 в 1, вас послушать так преторианс, статорес и карфаген вообще насраны
Давно статорес не боевой состав? Наверно ты оговорился. Или пытаешся провоцировать.
По поводу боевой не боевой. Ну наверно это зависит от состава мемберов, наличия опытных Рлов итд и тп. Соотвественно какойто сотав первый какойто второй и ктото академка. Все сравнивается с эталоном. С первым составом.
Зачем нам сравнивать свои составы с какимто говном из ОС, БС, Куди?
Old 12.02.2019, 14:45
Originally Posted by TGD:
Давно статорес не боевой состав? Наверно ты оговорился. Или пытаешся провоцировать.
По поводу боевой не боевой. Ну наверно это зависит от состава мемберов, наличия опытных Рлов итд и тп. Соотвественно какойто сотав первый какойто второй и ктото академка. Все сравнивается с эталоном. С первым составом.
но вы же в своих оправданиях считаете 2 и 3 составы противника как боевые, а сейчас они внезапно говно

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 12.02.2019, 14:46
тогда сравнивай и противника со своим первым составом, а то у тебя арифметика интересная, статорес < претс, поэтому ос2\бс2\ст > статорес.
(заметь. я их не плюсую, это сокращенное сравнение каждого не мейна).
p.s. потрогав за вымя что бс2, что ос2, могу прямо сказать, что это уровень 0.5-0.6 статорес, а там уже сам считай дальнейшие кэфы.
Old 12.02.2019, 14:47
так и пишите тогда проиграли 2 в 1 звучит уже не так будоражуще, но честно

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 12.02.2019, 14:49
называть карфаген академкой, в тоже самое время называть боевыми составами ос3 бс3 как то лицемерненько
Я вообще за карфачей мало что могу сказать, т.к. к ним отношения вообще никакого не имею и в душе не знаю их боевые мощи, спрашивай у Симпла когда он стримит. Про академку я говорила как раз обратное
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Наша академка считается всеми в данных условиях полноценным боевым составом, например, поэтому из жалости не считать кипы ос 3, 4 было бы довольно странно
вот мне интересно, кливера считаются у айди боевым составом, а второй состав претсов, претсы почему то стыдливо не считают таковым, хотя не в числености, не в гс не уступают, это такая тактика чтобы принизить возможности всех составов кроме мейна и оправдывать поражения заявлениями про 7 в 1, вас послушать так преторианс, статорес и карфаген вообще насраны
Ты вообще перепутал все на свете. Во-первых, было сказано про 4 в 7, если я нигде не опечаталась. Во-вторых, наш второй состав - Статорес. Кто его называл не боевым или как-то принижал?
Originally Posted by crls:
вот, что ты сказала, протри глаза, ты думаешь тут все слепые?
на счет слепых не знаю, а вот про ум у меня есть определенные соображения.
Мы шли против альянса включающего в себя 1. бс, 2. бс2, 3. ст, 4. ос, 5. ос2, 6. ос3, 7.ос4
Во-первых, я говорила об этой цитате, мистер не-слепой. Во-вторых, изначально ты начал рассказывать про ужасы постановки затычек, т.е. про предосадную подготовку. Я и ответила про подготовку к осаде, которая, как ни странно, бывает до осады, и таки да, шли на озвученный сайд состоящий из 7 кипов. В-третьих, кроме того что ты придрался к своим фантазиям, это не имеет отношения к сути. Так что извини, конечно, но это просто трата времени.
Old 12.02.2019, 14:55
так и пишите тогда проиграли 2 в 1
Проиграли 3 к 6 или 1 к 2 я гдето. писал иначе? Ты ко мне на вы? Или я для тебя олицетворяю всех претсов? Или ... ? Но сечвс таков этап игры + новые фичи осад что 2 в 1 выиграет с бооольшими шансами. Что показала осада на медии где мы отлетели от вров и куди кажись и тд.
Old 12.02.2019, 15:07
Гигант мысли
но вы же в своих оправданиях считаете 2 и 3 составы противника как боевые, а сейчас они внезапно говно
Определение "боевое говно" им подходит.

Мне показалось или Гарро там признался, что это он тогда застроил Медию?

Кстати, Претсы, где новый видос с осады от Рандома?
Old 12.02.2019, 15:24
C0rsar's Avatar
Знаток
уверен, что твоя факторность появилась тоже как только ты из какого-нибудь ноунейм кланчика перешел в претс.

даже знаю из какого
Мой номер 5 в 10 ряду, я констатирую факты, а не указываю на свою факторность.

Ну тогда у меня 2 вопроса. Почему корсар обманул, почему корсар так распинается за победки, когда является мембером академки
Ну так я не перешел, точусь
Отыбись, что доебался до Карфагена, мы даже от Куди с небольшой помощью отбились
И да я был, когда JP снесли с Кальфеон и то Кальфеонское дерби не то трех, не то четырех нейтралов, когда зерг мидл кодлы и JP так и не смог пройти сквозь ворота имени Мазика
Old 12.02.2019, 15:27
а, это и правда прослушала. Забавно, что ты с полной уверенностью сказал, что я сделала это умышленно.
"Ты сволочь ты лжец ты всё придумал и переиначил!" - "ой, не придумал, ну как бы я то соврала не специально!"
Достаточно извиниться
Я всего лишь спрашиваю, на той неделе ты демонстрировал невыносимые душевные муки из-за этого мува претс, а теперь от лица БС они вдруг стали допустимыми?)
Невыносимые душевные муки - назвал твоё руководство трусливыми ссыкухами? Так это же по факту. Они пытались затыкать валенсию, что бы враги не смогли поставиться, и хотели прорашить в 15 палаток одну нашу в замке. Я точно не уверен для чего ставят затычки БС, но поверь мне - не потому что боятся вас. Вы решили, неожиданно, в очередной раз поиграть грязно, мы решили предусмотреть все возможные (известные) варианты ваших абузов и подготовиться. Ну давай, назови меня лицемером, топни каблучком и скажи чтоб я больше не писал.з.ы меня умиляют твои выпады про "колхозные" выражения, прям уфуф
Мы шли против альянса включающего в себя 1. бс, 2. бс2, 3. ст, 4. ос, 5. ос2, 6. ос3, 7.ос4
То есть, 7 палаток врагов - зерг и мы дерёмся 4 вс 7, а 11 своих палаток - предосадная подготовка? Записали.
Old 12.02.2019, 15:30
Проиграли 3 к 6 или 1 к 2 я гдето. писал иначе? Ты ко мне на вы? Или я для тебя олицетворяю всех претсов? Или ... ? Но сечвс таков этап игры + новые фичи осад что 2 в 1 выиграет с бооольшими шансами. Что показала осада на медии где мы отлетели от вров и куди кажись и тд.
почему ты опять не считаешь свой четвёртый состав? и раз не считаешь его то почему считаешь ос3 и бс3 которые по твойму говно? не говоря уже о том что подавляющее большинство 2 и 3 составов убили на этой осаде кудишки. А ответ прост, поражение 2 в 1 звучит не так престижно, как 6 в 3

Originally Posted by C0rsar:
Ну так я не перешел, точусь
Отыбись, что доебался до Карфагена, мы даже от Куди с небольшой помощью отбились
И да я был, когда JP снесли с Кальфеон и то Кальфеонское дерби не то трех, не то четырех нейтралов, когда зерг мидл кодлы и JP так и не смог пройти сквозь ворота имени Мазика
вот как раз таки я и не сомневаюсь в силе карфагена, потому что видел вас на осаде, и карфаген вполне на уровне вторых составов других тагов. А почему мембер претс выше вообще не берёт в расчёт карфаген, уже другой вопрос

Old 12.02.2019, 15:33
C0rsar's Avatar
Знаток
вот как раз таки я и не сомневаюсь в силе карфагена, потому что видел вас на осаде, и карфаген вполне на уровне вторых составов других тагов. А почему мембер претс выше вообще не берёт в расчёт карфаген, уже другой вопрос
Вспомни правила шахмат и их фигуры, может и глаза откроются на происходящее на осадах.
Old 12.02.2019, 15:36
Вспомни правила шахмат и их фигуры, может и глаза откроются на происходящее на осадах.
обьясни. я мгу не заканчивал

Old 12.02.2019, 15:39
C0rsar's Avatar
Знаток
обьясни. я мгу не заканчивал
А я что шахматное училище заканчивал
Old 12.02.2019, 15:40
А я что шахматное училище заканчивал
ты так пафосно задвинул, я уже подумал сейчас прозрею

Old 12.02.2019, 15:43
C0rsar's Avatar
Знаток
ты так пафосно задвинул, я уже подумал сейчас прозрею
Ну надо было в шахматы учиться, а не в подкидного
Old 12.02.2019, 15:45
Ну надо было в шахматы учиться, а не в подкидного
я всё ещё не понимаю

Old 12.02.2019, 15:47
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Про Симпла я ошиблась, что признала. То что 4е осы были в эту субботу я не говорила, я сказала "Мы шли против альянса включающего в себя ..."
За вас был Хентай! А Хентай - это примерно 2 мейна ОС, так-то.
Old 12.02.2019, 15:50
C0rsar's Avatar
Знаток
Просвещайся
Old 12.02.2019, 15:56
Ничего против не имею против карфагена. Бывыал там пару раз после точки) Хороший состав
Old 12.02.2019, 16:39
почему считаешь ос3 и бс3 которые по твойму говно? ... поражение 2 в 1 звучит не так престижно, как 6 в 3
Младшие составы каких-то сообществ говно, что? Кстати, у БС рили есть 3 состав, или ты опять все перепутал? И почему поражение 2 в 1, если все сводить к мейнам, ты ст за людей не считаешь? Или осов? Или бсов? И как вообще можно все свести к этому? Что у тебя в голове? Так много вопросов, так мало ответов.
Originally Posted by maikelele5k:
Вы решили, неожиданно, в очередной раз поиграть грязно, мы решили предусмотреть все возможные (известные) варианты ваших абузов и подготовиться. ... з.ы меня умиляют твои выпады про "колхозные" выражения
То есть мы решили играть грязно, что-то там про "ссыкух", а у бс подготовка? Окай. Дефолтный майкелеле.
Это очень мило, что тебя "умиляют выпады", однако это не попытка тебя уколоть, а характеристика твоего стиля общения.
Originally Posted by maikelele5k:
То есть, 7 палаток врагов - зерг и мы дерёмся 4 вс 7, а 11 своих палаток - предосадная подготовка? Записали.
Если ты не знаешь чем отличаются пустые палатки от не пустых, то да, лучше запиши.
Old 12.02.2019, 16:55
Младшие составы каких-то сообществ говно, что? Кстати, у БС рили есть 3 состав, или ты опять все перепутал? И почему поражение 2 в 1, если все сводить к мейнам, ты ст за людей не считаешь? Или осов? Или бсов? И как вообще можно все свести к этому? Что у тебя в голове? Так много вопросов, так мало ответов.
я понимаю, что грешно смеяться над убогими, но с тебя я рофлю. Если бы ты прочитала всю хронологию постов, то поняла бы, что я не считаю младшие составы говном, ваш мембер так считает. Включая тот же карфаген, о котором он постоянно забывает. 2в1 это как раз если придерживаться логики данного товарища, что бс2 ос2 ос3 и тд говно, а так же то что он забывает постоянно о карфагене. Значит считать правильно мэйн на мэйн

Old 12.02.2019, 17:15
Ок. претсы в равном соотношении сильнее любого тага. Когда врагов болше в 2 раза мы проигрыывваем, если 50% там первого состава норм клана. Считать кипы такое себе. Главное как силы этих кланов распрделяються и тд. Большинство тагов имею говно лидеров(но норм людей скорей всего) ***вый офицерский состав. Вот и проигрывыают. И понятно чтобы выиграть им на х2 для победы. Что ж это тактика и она работает ребята маладцы)ъ
Old 12.02.2019, 17:21
То есть мы решили играть грязно, что-то там про "ссыкух", а у бс подготовка? Окай. Дефолтный майкелеле.
То есть да, твой таг играет грязно, о чём ты, многократно, говорила, когда мы играли в айди и до айди, но щас чот все поменялось, хз почему (вру, знаю, кек) Вот вы грите, что ваши абузы - неподготовленный соперник - соперник подготовился - "е**ть вы лицемерные абузеры, ещё нас обвиняете!1!".
Если ты не знаешь чем отличаются пустые палатки от не пустых, то да, лучше запиши.

6 палаток бс+ос+ст = "засос зергач в 6 палаток на одну фууу".
11-12 палаток претсомусора = "если ты не знаешь...".

Добавлено через 21 секунду
Вас там лицемерином колят?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 12.02.2019 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2019, 17:36
Так что извини, конечно, но это просто трата времени.
ты реально трата времени, так как в сайд соперников на осаде внесла кланы которых даже там не было и смело приплюсовала, тогда как за претсов четко отсчитала только те, которые были на самой осаде. Реально упоротая и пытаешься или юлить, или сдуваешься как только тыкают неопровержимыми фактами, типа записанных слов самого симпла с подкаста, иначе так же доказывала, что это мы врём, а не ты.
печенюха ты, но смешная, видимо из-за того, что девочка. обкакиваешься, но продолжаешь размазывать по лицу.
Мальчика бы уже послали на йух.
(сорян за сексизм)

Добавлено через 5 минут
Большинство тагов имею говно лидеров(но норм людей скорей всего) ***вый офицерский состав. Вот и проигрывыают.
возможно у вас нормальные лидеры, но вот странность, как только ПА начали выдавать пермачи за всю печаль, которую ГН игнорили, так в первой же волне банов попались претсы из всех составов, а из других топ тагов вместе взятых ни одного (орель и железо из мейна, авернум из статорес, и преторианс, ник которого не помню, на сам симпл на подкастах упоминал о нем).
И вот же ж совпадение, во всех случаях виноват драйвер.
ты сам из тех, кто банчит своими же акками.

На кой хер вы рассказывете, что тащите организацией, если шмот того же ореля и железа был набит софтом еще при гн. При этом не юзающие софт из ваших слов - говно.
Last edited by crls_renamed_1408507_31122023; 12.02.2019 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2019, 17:52
орель и железо из мейна, авернум из статорес, и преторианс, ник которого не помню, на сам симпл на подкастах упоминал о нем
4 чела на 400+ мемберов. Оя ебу. Не можеш страту за другие топ таги сказать?
ты сам из тех, кто банчит своими же акками.
Я увидел что Азе и Инку можно. + у меня 2 сына и жена в самой бедной стране вропы

Добавлено через 38 секунд
если шмот того же ореля и железа был набит софтом еще при гн
Пруфы есть то? А то я думаю что ты вреш.
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 12.02.2019 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules