Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001158
Reply With Quote
Old 22.01.2019, 09:24
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Почему у некоторых так тупо бомбит на Церковь?
Может же бомбить не тупо.
может потому что этот нарыв (и не только церковь, но и другие религии) на теле современного просвещенного общества, являющийся псевдорелигиозной коммерческой организацией фокусников и шарлатанов, пользующййся поддержкой и поблажками от государства, да еще и пытающийся лезть во многие сферы светской жизни, например такие как образование и интернет, но при этом многие не могут сформулировать что именно их напрягает, а просто "бомбят"?

примерно как пресловутые гомосеки пока тихо долбятся по норам, всем насрать на них, но как только вылазят с парадами или суют свои ебала в каждую камеру с воплями о притеснениях, так начинают многих вымораживать

представь гипотетическую ситуацию что есть мода (обычай, склонность и т.д., нужное подчеркнуть) мазать лицо говном и стучаться лбом об пол во имя священной жопы, вроде мерзко и тупо, но пока это далеко где-то там то пофиг, а стоит этому говну вылезти поблизости да еще начать трезвонить об этом на каждом углу и на каждом канале, да еще если государство начнет на это бюджетные ресурсы тратить, то у многих возникает отвращение и возмущение а кто-то и вовсе при любом удобном случает будет бомбить во всяких пабликах
Last edited by Numenorian; 22.01.2019 at 10:02.
Old 22.01.2019, 10:12
Вы с Прелестью снизили средний IQ топика на пару десятков пунктов.
Наверное, мне нужно попросить у топика прощения? Страдал бы я вульгарным деревенским антропоморфизмом, так бы и сделал. С другой стороны, если абстрагироваться от навязываемой тобой эмоциональной окраски, неплохо бы выяснить, а сколько конкретно в баллах айкью нашего топика? Заметь, я даже не интересуюсь методикой измерения и составом счётной комиссии, полностью полагаясь на твою репутацию. Одно дело, если баллы не высоки, тогда с парой десятков пунктов можно и в минус уйти и совсем другое, если начальная цифра высока. Говоря в близких тебе терминах, любому белорусскому трактору известно, что цикличное уменьшение и увеличение оборотов с попутным изменением вектора приложения силы - лучший способ выехать из ямы. В этом случае я, очевидно, выполняю важную функцию, позволяя топику набрать место для разгона.
Странно, что ты во всём видишь лишь плохое. Каким же должно было быть твоё окружение, если из доброго, ласкового белорусского мальчика выросло столь себялюбивое, злобное и спесивое существо?
Сознавая, что ничего уже не поправить, я, всё же, следуя своему пути воина, посылаю тебе голубые лучи добра и передаю привет от своей собаки.
Old 22.01.2019, 10:40
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Почему у некоторых так тупо бомбит на Церковь?
Может же бомбить не тупо.
Ну ладно еще религия, но вот регулярные и довольно примитивные наезды Прелести на науку меня реально удивляют )
Old 22.01.2019, 11:21
Хорошо, что у топика такой низкий айкью, что сюда практически не заглядывают трактористы и лётчики, иначе меня обвинили бы в тупых наскоках на авиацию и в дискредитации сельского хозяйства..
Old 22.01.2019, 12:40
Originally Posted by try2fly:
Ну ладно еще религия, но вот регулярные и довольно примитивные наезды Прелести на науку меня реально удивляют )
Гоните его! Насмехайтесь над ним!
И на религию с церковью батон крошит и на науку... вот сволочь!
Old 22.01.2019, 13:36
Originally Posted by LMago:
Вот тут ты попал пальцем в небо - мне из 2 противоборствующих сторон 1917-1918 больше симатична та, которая проиграла - они по крайней мере родину защищали, в отличие от того пьяного быдла, что устроило Революцию.

Ну давай, выдумывай. Честно говоря, мне насрать на твою биографию и то, что ты про нее выдумываешь. Я и пишу тут в основном от скуки. Если люди не хвастаются своей биографией, это не значит, что им нечего рассказать.
Родину зашищали! Это заслуживает стопитсот Как бы кому не хотелось, но только "босяки и голодранцы" сражались "За, Родину", ибо господа офицеры сражались рука об руку с интервентами, которые были их спонсорами, за передел РИ между Францией, Англией, САСШ, Японией, Польшей и т.д.
Old 22.01.2019, 14:20
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Наука - новая религия? ;)

The Expatriate Champion
Old 22.01.2019, 15:12
Вот это у чувака любовь к книгам!
Old 22.01.2019, 15:49
Originally Posted by npeJIecTb:
Вот это у чувака любовь к книгам!
Это он после увиденных и прочитанных нападок на науку решил стресс снять. Остаётся надеяться что Три2фли тут не причём.
Old 22.01.2019, 16:00
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Хотел ответить Антикве, что я как раз своими глазами могу видеть треш, что творится в академической науке в РФ, и профессор-патриарх - это вообще мелочь) Но наверно воздержусь ))
Old 22.01.2019, 16:10
воздержусь ))
Слава богу!
Old 22.01.2019, 16:23
Originally Posted by Vkdsw:
Слава богу!
Воистину, воздержание богоугодное дело.
профессор-патриарх - это вообще мелочь
Я бы не был столь категоричен. Скоро эта так называемая "мелочь" будет решать, кто в вашей так называемой "академической науке в РФ" мелочь, а кто нет. Пусти свинью за стол, сам из-за него вылетишь.
Наука - новая религия? ;)
Вот так примерно.
Old 22.01.2019, 17:34
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Красивые девки есть или как?
Old 22.01.2019, 18:03

Old 22.01.2019, 20:16
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
Родину зашищали! Это заслуживает стопитсот Как бы кому не хотелось, но только "босяки и голодранцы" сражались "За, Родину", ибо господа офицеры сражались рука об руку с интервентами, которые были их спонсорами, за передел РИ между Францией, Англией, САСШ, Японией, Польшей и т.д.
Если ты не забыл, там СНАЧАЛА расстреливали, а затем уже появились интервенты. При этом они появились исключительно из-за сепаратного мира, который устроили сами большевики, или из-за развала армии, которую тоже развалили большевики. Не говоря уже о том, что у того же Ленина тоже были свои спонсоры.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 22.01.2019, 21:34

Наивный человек. Он так похож на совдеповских работников мясокомбинатов, не евших колбасу и трудяг с консервных заводов, не рисковавших пробовать консервы.
Old 22.01.2019, 21:54
Наивный человек.
Плохо конечно что ты снизил IсQ топика. Очень плохо.
Old 22.01.2019, 22:59
В ВИП-версии автоматическое снятие грехов и денег к утру.

Добавлено через 3 минуты
Плохо конечно что ты снизил IсQ топика.
Топик сам виноуватый. Пускает в себя кого попало. А у меня пятизнак.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 22.01.2019 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2019, 00:42
Топик сам виноуватый.
Оправдания удел слабых! Будь сильным как Талеро, образованным как Три2Фли, расслабленным как половые губы Антиквы и стройным как Хомыч.
Old 23.01.2019, 09:19
Неплохо так жаренная картошечка подорожает.

Добавлено через 2 минуты
Оправдания удел слабых! Будь сильным как Талеро, образованным как Три2Фли, расслабленным как половые губы Антиквы и стройным как Хомыч.
Потеплеет, пойду на зарядку в скверик на 10 линии. И в читальный зал на 9 линии. И на тайский массаж на 8 линии.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 23.01.2019 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2019, 09:45
Originally Posted by LMago:
Если ты не забыл, там СНАЧАЛА расстреливали, а затем уже появились интервенты. При этом они появились исключительно из-за сепаратного мира, который устроили сами большевики, или из-за развала армии, которую тоже развалили большевики. Не говоря уже о том, что у того же Ленина тоже были свои спонсоры.
Годы идут, околоисторические фейки не меняются

Добавлено через 16 минут
Забыл добавить, "и посылай всех на йух, как дерзкий рептилойд!"

Добавлено через 3 минуты
Неплохо так жаренная картошечка подорожает.

Добавлено через 2 минуты

Потеплеет, пойду на зарядку в скверик на 10 линии. И в читальный зал на 9 линии. И на тайский массаж на 8 линии.
Одно слово - "островитянин"!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 23.01.2019 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2019, 10:20
Лара нормального американца.

Добавлено через 38 секунд
Гробницы взламывает на раз.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 23.01.2019 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2019, 12:05
Originally Posted by MadElf023:

Добавлено через 23 минуты
Американская ассоциация психологов сообщает

Quote:
«Традиционная мужественность (она же «маскулинность»), характеризующаяся такими сугубо мужскими качествами, как стоицизм, конкурентоспособность, доминирование и агрессия, является глобально вредоносной. Мужчины, воспитанные подобным образом, как правило, отличаются нездоровым поведением»
Они кстати выпустили "пособие для мальчиков и мужчин"

там очень многа букв, vz-шники (видимо придется на это делать скидку) кратко перевели его следующим образом:

1. Мужественность (маскулинность) не существует сама по себе, но навязывается доминирующей социальной конструкцией (что «подтверждает» одно из основоположений гендерной теории мы рождаемся ничем и можем сами выбирать себе род, вплоть до среднего и далее).
2. Личность каждого индивидуума нестойка и изменчива, и если он пытается этому противостоять, то обрекает себя на страдание, а это ни к чему.
3. Белые мужчины занимают привилегированное положение и должны понести ответственность за столетия угнетения женщин.
4. Единственные нормальные отношения между сыном и отцом когда отцовское отношение ничем (!) не отличается от материнского.
5. Женщины терпят мужчин в доме, потому что те, как правило, приносят значительно больше доходов, что само по себе крайне несправедливо и подтверждает их привилeгированность.
6. Учение о вреде «маскулинности» следует объяснять и продвигать повсеместно, ради спасения самих мужчин от их вредных и агрессивных взглядов и привычек.
7. Необходимо постепенно отвращать мужчин от их пристрастия к категориям «маскулинности», поскольку мужественность подразумевает соревновательность, а соревновательность рождает неравенство и агрессию.
8. Мужчинам следует заботиться о своём здоровье в той же степени, в какой это делают женщины, кушать больше овощей, меньше мяса, прекратить курить и пить, разлюбить быструю езду.
9. Мужчинам следует научиться не стесняться своих эмоций, побольше плакать, почаще жаловаться на собственные неприятности. Тогда их агрессивность уменьшится и их личности расцветут.
10. Наконец, мужчины тоже бывают жертвами насилия, и только их дурацкий стоицизм мешает им в этом признаваться. Долой оковы стоицизма (мужества, доминирования, выдержки) – и человечество заплескается в волнах счастья и всеобщей любви!

Интересно, удастся ли им на этот раз протолкнуть это в гос.политику?

@Crimson, у тебя же вроде сын? Насколько проблема актуальна? Или это в СМИ в очередной раз раздувают из мухи слона?

Last edited by Brownie; 23.01.2019 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2019, 12:59
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Лара нормального американца.

Добавлено через 38 секунд
Гробницы взламывает на раз.
просто падая на них сверху как противобункерная бомба
Old 23.01.2019, 14:58
Originally Posted by Brownie:
кратко перевели его следующим образом:
Не читал, но дополню.
11. Проклятые мужики не всегда боятся своего хозяина, а сами бывают очень страшны.
12. Склонны к объединению в группы и свержению власти. (Хоть их и удаётся почти всегда облапошить, но очень уж всё это хлопотно, да и опять-таки страшно.
13. На мужиков странным образом перестаёт действовать религиозный дурман, когда дело доходит до необходимости подставить другую щёку. (Может сорок лет соблюдать пост, а потом из-за пустяка повесить священнослужителя.)
Posting Rules