Quote:
Originally Posted by Crimzon
Вы с Прелестью снизили средний IQ топика на пару десятков пунктов.
Наверное, мне нужно попросить у топика прощения? Страдал бы я вульгарным деревенским антропоморфизмом, так бы и сделал. С другой стороны, если абстрагироваться от навязываемой тобой эмоциональной окраски, неплохо бы выяснить, а сколько конкретно в баллах айкью нашего топика? Заметь, я даже не интересуюсь методикой измерения и составом счётной комиссии, полностью полагаясь на твою репутацию. Одно дело, если баллы не высоки, тогда с парой десятков пунктов можно и в минус уйти и совсем другое, если начальная цифра высока. Говоря в близких тебе терминах, любому белорусскому трактору известно, что цикличное уменьшение и увеличение оборотов с попутным изменением вектора приложения силы - лучший способ выехать из ямы. В этом случае я, очевидно, выполняю важную функцию, позволяя топику набрать место для разгона.
Странно, что ты во всём видишь лишь плохое. Каким же должно было быть твоё окружение, если из доброго, ласкового белорусского мальчика выросло столь себялюбивое, злобное и спесивое существо?
Сознавая, что ничего уже не поправить, я, всё же, следуя своему пути воина, посылаю тебе голубые лучи добра и передаю привет от своей собаки.