Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
Они там по ходу что то знают, чего никто кроме них не знает и косоль у них 100% без приводи и обьемы непонятно каких кариков...
Кста карики про которые пару дней назад говорили оказались не для пс а для Toio
Жаль что в тесте не упоминается что это те карики и будут.
Как на счет варианта с двумя консолями?
Первая: новая ревизия пс4про с норм процем для 1080р за 200-250
Вторая: полноценный некстген из 4х склеенных чипов первой версии за 500-600
Quote:
И третья: некстен из 3х скленных чипой первой версии и твой бу прошкой, за 399$
Quote:
А за 50 c 360p можно ещё.Только если портативная и нормальная будет и если поративную не сольют как виту.
Тут в видео мужик сравнивает возможный монолитный чип (ару) для пс5 с вариантом из нескольких маленьких чипов опираясь на имеющиеся слухи и информацию по существующим технологиям. Вполне интересно.
Quote:
Тут в видео мужик сравнивает возможный монолитный чип (ару) для пс5 с вариантом из нескольких маленьких чипов опираясь на имеющиеся слухи и информацию по существующим технологиям. Вполне интересно. https://youtu.be/qgvVXGWJSiE
Кто как считает, что было бы лучше? Единый чип или много чиплетов?
Да как угодно, лишь бы гейминг в 30 фпс искоренили
В этом плане все-таки майки молодцы, их косяк в "обязательном интернете" и отсутствии возможности перепродавать игры они исправили, осталось решить проблему с эксклюзивами и сони опять зачешутся.
Там к 2020 обесщают бомжПК подъехать с видяшками за 150-200$ и аналогичными процами, способными 144 фпс вывозить в фулхд. Поздно чесаться уже будет
Там к 2020 обесщают бомжПК подъехать с видяшками за 150-200$ и аналогичными процами, способными 144 фпс вывозить в фулхд. Поздно чесаться уже будет
Не думаю, нвидия и интел не дадут такому случится. У них уже бизнес налажен с процессорами и видеокартами за 1к баксов и + 5-10% производительности каждый год Это как верить в дешевые лекарства от рака и других тяжелых болезней - даже если такое придумают, то корпорации не дадут этому выйти в массовые продажи.
В этом плане все-таки майки молодцы, их косяк в "обязательном интернете" и отсутствии возможности перепродавать игры они исправили, осталось решить проблему с эксклюзивами и сони опять зачешутся.
Ты заявления фила спенсера видишь последние ? Никаких эксклюзивов не будет,он хочет геймпас на все платформы,игры майкрософт будут на пс5 выходить,если сони разрешит этот сервис.
Не думаю, нвидия и интел не дадут такому случится. У них уже бизнес налажен с процессорами и видеокартами за 1к баксов и + 5-10% производительности каждый год Это как верить в дешевые лекарства от рака и других тяжелых болезней - даже если такое придумают, то корпорации не дадут этому выйти в массовые продажи.
Так про них кто и не говорил. AMD 3060 3070 3080 и райзен 8\16. То что в консоли поставят, выкатят и на общий рынок, вроде как обещают цены как в консолях
У них бизнес налажен и наглость потому что слабая конкуренция от амд всё время.Майнинг на спаде,а цены только увеличили с новыми поколением видеокарт.
Светлое будущее:
1. Тотальный кросплей между сони, майками, пк
2. Эксклюзивная подписка сони на мультиплатформу
3. Эксклюзивная подписка майков на мультиплатформу
4. Эксклюзивная подписка ЕА на мультиплатформу
Конец войнам и по 30тыр в год с пользователя за подписки
Ну да в конечном итоге придём к тому что у всех подписки и стриминг на экран,конкуренция при этом сохраняется за пользователя который за неё платит.
Так про них кто и не говорил. AMD 3060 3070 3080 и райзен 8\16. То что в консоли поставят, выкатят и на общий рынок, вроде как обещают цены как в консолях
Там тоже ценник будет нормальный, думаю даже дороже чем нынешние ryzen 5-7 и rx 580 и вегу будут продавать. Соотношение цена\производительность, конечно, будет лучше и видеокарты уровня 1080 будут стоить 200-300 баксов, но общую картину на пк это никак не изменит. Просто системные требования вырастут, как это было на выходе пс4. По итогу нвидия просто сбросит цену на 2080 и 2080ti на те самые 30%, интел сделают тоже самое со своими топовыми процессорами, а потом быстренько за полгодика выпустят новые технологии, которые держали на черный день, с теми же огромными ценами как и сейчас
Там тоже ценник будет нормальный, думаю даже дороже чем нынешние ryzen 5-7 и rx 580 и вегу будут продавать. Соотношение цена\производительность, конечно, будет лучше и видеокарты уровня 1080 будут стоить 150-200 баксов, но общую картину на пк это никак не изменит. Просто системные требования вырастут, как это было на выходе пс4
Ну а как ещё выпустить консоль которая будет стоить 400-500$ и тянуть 4к,амд делает железо под пс5 вот эти карты с 12 терафлопс.
Конец войнам и по 30тыр в год с пользователя за подписки
30 тыр? Разве что за все подписки вместе взятые. Скорее всего цены на эти подписки будут не сильно выше цены подписки на том же нетфликс, иначе их просто никто не купит.
Сони, кстати, сразу эту войну проиграют, т.к. у майкрософт есть свои сервера и цена у них явно будет порядком ниже. Им придется или намного больше "фишек" выкатывать или игр эксклюзивных напихать десятки, или и то и другое сразу.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Ну а как ещё выпустить консоль которая будет стоить 400-500$ и тянуть 4к,амд делает железо под пс5 вот эти карты с 12 терафлопс.
Ну цена железа для консолей и для рынка обычного - это не одно и тоже. К тому же оптимизация. На пк при желании уже давно могли бы эти 4к 60фпс сделать, даже на видеокартах уровня 1060, уж получше условия чем на хох.
Пихнут райзен 5 внутрь и какой-нибудь обрезок веги, вот и вся консоль.
Last edited by Noct; 10.12.2018 at 15:11.
Reason: Добавлено сообщение
Ну цена железа для консолей и для рынка обычного - это не одно и тоже. К тому же оптимизация. На пк при желании уже давно могли бы эти 4к 60фпс сделать, даже на видеокартах уровня 1060, уж получше условия чем на хох.
Пихнут райзен 5 внутрь и какой-нибудь обрезок веги, вот и вся консоль.
В пс4 про стоит карта уровня 1060 и что она тянет на консоли? 2к разрешение и чикерборд,30 фпс в играх,средние текстуры,дальность прорисовки и тд,никакущее сглаживание.Не знаю какая оптимизация,на пк есть максимальные настройки,а на консолях делают 30 фпс в рдр 2 и хз как вмешают в карту с 6 терфлопс в нативном 4к(ну видимо олдовый движок 2008 года это смог),не такая уж там и оптимизация.
а потом быстренько за полгодика выпустят новые технологии, которые держали на черный день, с теми же огромными ценами как и сейчас
Амд еще первыми райзенами поймали интел со спущенными штанами и в 19 году выпускают райзен 3 на 7нм. Если бы интел могли выпустить предержанные технологии они должны были это делать уже в этом году, но в место этого они выпускают рефреш рефреша рефреша на 14+++ техпроцессе тк с 10 нм у них проблемы.
Добавлено через 5 секунд
Quote:
В пс4 про стоит карта уровня 1060 и что она тянет на консоли?
Хбх на уровне 1060, про ниже.
Last edited by SegaDE; 11.12.2018 at 00:55.
да мы уже говорили что у хбокса 6 терафлопс,а у 1060 4,тогда нинтендо свич тоже на уровне пс4.Сравнивается то что производительность 480,или некая похожая карта выдающая 6 терафлопс в консоли хбокс ван x ? У 480 и нет 6.
Подожди Января, когда АМД анонсируют продукцию 2019 года. По слухам там в два раза дешевле, чем у интела/нвидии за почти ту же мощность.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
огда нинтендо свич тоже на уровне пс4
У свитча даже терафлопса нету, але
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by ksof; 11.12.2018 at 13:14.