Для входа на форум нажмите здесь
PS4 vs Xbox One
Дата создания:
Old 05.12.2018, 14:59
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: PS4 vs Xbox One
Originally Posted by human0id:
Я почему-то думал, что консоль нужна для того, чтобы играть в игры на телике с геймпадом. Ну и она тупо дешевле компа. Я вот посчитал, сколько обойдется комп, который будет игрушки в 4К тянуть, плюнул и купил One X.

А тут, оказывается, консоль нужна чисто чтобы в эксклюзивы играть А пацаны-то не знают.
Ничего не имею против плойки, но дуалшок нужно засунуть в задницу тому, кто отвечал за его разработку. Ну и в 4к нишмагла, да. Для меня эти факторы перевесили эксклюзивы, в которые я все равно вряд-ли когда-нибудь поиграю, мне бы RDR2 пройти.
у тебя логика бомжа.
Я играю в те игры, которые хочу. И чтобы их запустить покупаю то устройство, которое их запускает. Большинство геймеров рассуждает так же. Это видно по жидким продажам хуящиков.

Кому это дешёвое железо нужно, если на нём нет тех игр, которые хочется играть ? Ответ можешь посмотреть в статистике продаж.
Old 05.12.2018, 21:24
Знаток
Originally Posted by 2Int2:
Демагогия в чистом виде. Эксклюзивы это обрезанные возможности консоли на которой их нет. Вот и все. Покупать и пользоваться девайсом с обрезанными возможностями это такое себе удовольствие.
Ну т.е. возможность запустить на десяток игр больше, перевешивает офигенно удобный джойстик и настоящее 4К (а теперь еще и мышь с клавой, если уж очень захочется) И да, я сравнивал на своем телике Х и прошную плойку, плойка даже рядом не валялась.
Был еще кинект, но где он теперь Я ради него, собственно, хуан и покупал (еще обычный one), но, как оказалось, на нем удобней играть и во все остальное.

Originally Posted by splinn:
Кому это дешёвое железо нужно, если на нём нет тех игр, которые хочется играть ?
Сколько там этих ваших эксклюзивов? Или игры под все платформы ты в принципе за игры не считаешь
Аргумент "ну в %имя игры% я и на компе поиграть могу" довольно странный. Для компа игр которые идут только на компе намного больше чем эксклюзивов для плойки, так что, это повод орать "консоли говно"?

Я играю в те игры, которые хочу. И чтобы их запустить покупаю то устройство, которое их запускает.
Ты не поверишь, я тоже

Ответ можешь посмотреть в статистике продаж.
Миллионы мух не могут ошибаться

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Old 06.12.2018, 08:36
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну т.е. возможность запустить на десяток игр больше, перевешивает офигенно удобный джойстик и настоящее 4К
Геймпад не может быть удобным или нет всем. У всех разные руки, кому-то удобно одно, кому-то другое. Объективно:
1. дуалшок: короткие, магкие курки как верхние так и нижнии - эталон для шутеров. Возможность полноценно использовать клоу. Людям с маленькими руками удобен. Недостаток: чрезвычайно низкое качество изготовления сони.
2. хуан контроллер. Ужасные верхние курки с щелчками, длинные нижние курки, лучше подходящие под гонки. Удобен людям с огромными руками. Почти полная невозможность использовать клоу. Очень хорошее качество изготовления майков. Полная совместимость с барской платформой.

Про 4к - в 2018 на мыловарнях, серьезно ? Апскеил на обоих консолях в 99% игр, в большинстве игры 1080p с суперсемплингом выглядит и играется лучше чем апскеил 4к.

(а теперь еще и мышь с клавой, если уж очень захочется)
Бич современных консолей. В игре где есть любое проявление пвп с аимом на к\м, нет места геймпаду.

Сколько там этих ваших эксклюзивов? Или игры под все платформы ты в принципе за игры не считаешь
Сейчас уже количество годных эксклюзивов сони превысило количество годной мультиплатформы.

Консоли в целом покупать у нас в стране идея такая себе: компьюнити, рынок, роскомнадзор - все против этих устройств, но если с культом сони еще объективно можно как-то мириться, то покупка бокса - это проявление нечеловеческой глупости в самой высшей форме. Онлайн - мертв, бу рынок - мертв, игр столько же как на пк но стоят х2, ФПС30, засилие xim и прочих эмуляторов и радужное будущее Спенсора в котором отряд мыловарни сражается на одном поле брани с отрядом бояр, разделяя удовольствие валхака, аимбота, ботов, и проникновение 200фпс снарядов в анальные меньшинтва солид 30фпс
Old 06.12.2018, 09:11
_Яр_'s Avatar
Предводитель
@human0id, видишь сколько страниц в теме? Так вот за 550+ страниц уже многократно доказано, что поделка от Майкрософт это поколение вчистую проиграла. Почему ты решил что у тебя получится доказать обратное?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 06.12.2018, 09:23
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Любой спор хорош, пока не начинают преувеличивать. Тогда он скатывается в базар, как с Алеком.
тру4К на ХОХ действительно в нескольких крупных новых проектах, и это не 1%. Тот же рдр2 и форза.
Качество ДШ на приемлемом уровне. Скорее всего, высокий % брака. Курки на ХО тоньше и жестче - не такие приятные, как у ДШ. Крестовина у ХО - вообще забей. По форме объективно удобнее без привычки ДШ, ввиду меньшей формы пальцы находятся ближе друг к другу - это в любом случае удобнее, чем когда они растопырены. ДШ - удобнее без привычки, ХО - с привычкой. Расположение стиков не играет никакой роли в играх, лично я не заметил.
Игр в 30 фпс скорее меньшинство, чем большинство.
Онлайн на ХО будет низкий, если ты с дальнего востока. Т.к. консоль будет соединяться с низким по пингу сервером - Японией. В западной части проблем быть не может, т.к. она соединяется с Европой.
Консоли покупают потому, что это игровая платформа, а не устройство для работы с программами. Консоль заточена под игры и, главное, игры точат под консоли. В ней нет ничего лишнего. ХО берут не потому, что он дешевле ПК, а потому, что на нем удобнее играть, чем на ПК.
Игроки с КБМ соединяются с игроками с КБМ. Никакой проблемы в этом нет и ничего неправильного в этом решении Спенсера нет. Бан за эмули, кроссплей за КБМ - так в итоге будет.
Экзов у Сони достаточно, чтобы купить их консоль. Но в наше время синглы теряют популярность, а ММО-экзов нет. Поэтому для многих экзы - не показатель и не повод.

Old 06.12.2018, 09:45
2Int2's Avatar
Знаток
Ну т.е. возможность запустить на десяток игр больше, перевешивает офигенно удобный джойстик и настоящее 4К (а теперь еще и мышь с клавой, если уж очень захочется
О чем ты? Офигенно удобный джойстик это понятие субъективное. Для меня дуалшок4 удобней, чем иксбоксовский. В предыдущем поколении геймпад сони проигрывал, в этом поколении нет. Настоящее 4К хбокса оказалось не таким и настоящим, а про всю остальную линейку хуана я вообще молчу. Да и тебе выше уже сказали - само по себе железо не так важно, если на нем нечего запускать. Войну в этом поколении майкрософт с треском проиграл. Посмотрим, что предложат в следующем.
Old 06.12.2018, 10:10
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ну т.е. возможность запустить на десяток игр больше, перевешивает офигенно удобный джойстик и настоящее 4К (а теперь еще и мышь с клавой, если уж очень захочется) И да, я сравнивал на своем телике Х и прошную плойку, плойка даже рядом не валялась.
На боксе точно такое же 4к как и на прошке. В паре игр разрешение лучше и все, честных 4к почти нигде нет. При этом слим версия от пс4 сильно отставала, т.е. до выхода х версии хбокс сильно отставал даже по качеству картинки.
"запустить на десяток игр больше" - если ты играешь в синглы, а не в ммо и мобы, то это очень даже перевешивает все остальное. Сам подумай, сколько за этот год вышло действительно годных синглов? Не так ведь много и больше половины из них - это эксклюзивы сони(детройт, гов, паук, якудза). Причем эксклюзивы сони по уровню качества намного выше, чем мультиплатформенные игры и имеют полную озвучку. Равносильные по качеству игры на пк выходят очень редко. Джойстик вообще вкусовщина и спорить нет смысла. К преимуществам хбокса я бы лучше подписку и сервисы приписал, так как у сони они отвратные, но при этом на пс4 в разы лучше интерфейс и функции. Не надо 100 кнопок нажимать для того чтоб что-то сделать, все делается 1-2 нажатиями. Так же на боксе лучше охлаждение.

Хбокс х хорошая консоль, если ты фанат мультиплеерных игр типа фортнайта, батлфилда, кода, фифы, всяких ммо, ну и иногда не прочь побегать в мультиплатформу типа ассасинов или гта. По сравнению с пк на нем удобнее играть и нет проблем с оптимизацией. На нем есть подписки дешевые, позволяющие мультиплатформу играть за копейки спустя год-два после релиза. Больше преимуществ у этой консоли я не вижу.
Я за год сыграл, чтоб не соврать, в штук 10 новых игр. Из них на боксе или пк выходили ккд, элекс, мхв и рдр2. Все остальное - пс4 эксклюзивы, т.е. 50 на 50. Причем эксклюзивы доставили больше удовольствия чем эти игры. Я не очень то готов отказываться от стабильных 3-4 эксклюзивов в год и удобного интерфейса в обмен пару подписок с бокса и большие мощности. Я просто не играю в эти ассасины, фифу и прочий треш. Для меня важнее удобство (я могу сделать ролик из игры или запустить стрим нажатием 2 кнопок) эксклюзивные проекты в любимых жанрах 3-4 штуки в год и т.д.

Для компа игр которые идут только на компе намного больше чем эксклюзивов для плойки, так что, это повод орать "консоли говно"?
И что это за игры? дота 2 и кс го? Нет на компьютере эксклюзивных игр такого уровня. Только инди и мобы. Кстати, очень смешно после этого читать про "консоли тормозят индустрию", ведь по этой логике на пк должны быть сотни игр с некстген графикой и новейшими механиками.
Old 10.12.2018, 12:36
Сцук ору. На хуане вобще как в онлайн игры играют. Им надо ботов в игры добавлять

Old 10.12.2018, 12:47
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by _pain_:
Ну и смысл. Начну я сейчас на боксе пое, наиграю 500 часов, потом на плойке снова играть тоже самое. Бокс для игр которых нет на плойке и не больше.
Я бокс племянникам отдал. Единственный плюс был это приложение для просмотра кинца/мультфильмов и сериалов)

Old 10.12.2018, 13:38
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Ну и смысл. Начну я сейчас на боксе пое, наиграю 500 часов, потом на плойке снова играть тоже самое. Бокс для игр которых нет на плойке и не больше.
1. все экзы Сони - синглы
2. интернет на хох гораздо дешевле, чем на пс4 и постоянно скидки. Сейчас взял 3 месяца за 7,99 евро
3. геймпасс - хорош. Много годных игр и всего 9 € (со скидками еще дешевле)
4. хох мощнее пс4про
4 смотрим на пп.1-4 и делаем вывод: все мульты и онлайн игры лучше играть на хох, а пс4 - чисто под экзы.

Достаточно смысла ?
Old 10.12.2018, 14:10
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
2. интернет на хох гораздо дешевле, чем на пс4 и постоянно скидки. Сейчас взял 3 месяца за 7,99 евро
4. хох мощнее пс4про
4 смотрим на пп.1-4 и делаем вывод: все мульты и онлайн игры лучше играть на хох, а пс4 - чисто под экзы.

Достаточно смысла ?
Яб во всетаки всяким код/бутла играл бы они на пс4.

Old 10.12.2018, 14:13
4. хох мощнее пс4про

Достаточно смысла ?
Нет) если у тебя вся библиотека игр на пс4, все знакомые с пс4, с которыми можно играть пое,бфы и во всё остальное. Давай посчитаем. Сони 3к в год на все сервисы, бокс 4к онлайн, 7к пасс на год, еще 3к еа аккес итого 14к в год на подписки. Да бывает по скидкам, но не круглый год и если взял на год без скидки, толку от них нет.
Old 10.12.2018, 14:21
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Wimbrent:
Яб во всетаки всяким код/бутла играл бы они на пс4.
смотрел ряд сравнений - фанаты колды/батлы пробуют на обеих коннсолях и делают вывод: на хбоксе играть проще, т.к. больше казуалов. На пс4 слишком много задротов с десятилетним стажем - разрывают без шансов.

Понятно, что на пс4 больше играющих = быстрее поиск. Но не думаю, что 1 млн. или 100к делают большую разницу в подборе группы.

Добавлено через 2 минуты
Давай посчитаем. Сони 3к в год на все сервисы, бокс 4к онлайн, 7к пасс на год, еще 3к еа аккес итого 14к в год на подписки. Да бывает по скидкам, но не круглый год и если взял на год без скидки, толку от них нет.
пипец математик, даже комментировать не буду
Last edited by splinn; 10.12.2018 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2018, 14:24
смотрел ряд сравнений - фанаты колды/батлы пробуют на обеих коннсолях и делают вывод: на хбоксе играть проще, т.к. больше казуалов. На пс4 слишком много задротов с десятилетним стажем - разрывают без шансов.

Понятно, что на пс4 больше играющих = быстрее поиск. Но не думаю, что 1 млн. или 100к делают большую разницу в подборе группы.

Добавлено через 2 минуты

пипец математик, даже комментировать не буду
Я перечислил цены подписок. Что смутило? Хочу я вот пасом пользоваться год. Это 7к. Онлайн офк нужен всегда это 4к. То что ты урвал за 30 рублей подписку не делает ее таковой круглый год. Лучше платить одну подписку на всё, чем 3 разделенные на разные сервисы. Это реальное дно и дойка таких как ты
Old 10.12.2018, 14:40
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Нет) если у тебя вся библиотека игр на пс4, все знакомые с пс4, с которыми можно играть пое,бфы и во всё остальное. Давай посчитаем. Сони 3к в год на все сервисы, бокс 4к онлайн, 7к пасс на год, еще 3к еа аккес итого 14к в год на подписки. Да бывает по скидкам, но не круглый год и если взял на год без скидки, толку от них нет.
Ты не учитываешь тот факт, что эти 14к (без скидок) позволяют тебе в кучу всего играть вообще без вложений и если, допустим, на пс4 ты по скидке покупаешь старые ааа игры(ну фаллаут 4, например), то тут ты во все это играешь бесплатно и тратишься только на новинки. Не знаю как ты, но я вот очень много покупаю игр по скидке, допустим тот же батлфронт 2 или батлфилд 1 я бы на старте за 4к ни за что не взял, а вот спустя год по скидке взять сам бог велел.
На боксе за 14к в год у тебя уже есть батла, фифа, уфс, эксклюзивы майков, все игры с бокса 360 по обратке, полутора годовалые ААА проекты других студий и т.д. По цене все это на год как 3 новые игры, а если еще и скидки, то как 1-2.

В этом плане все-таки майки молодцы, их косяк в "обязательном интернете" и отсутствии возможности перепродавать игры они исправили, осталось решить проблему с эксклюзивами и сони опять зачешутся.
Old 10.12.2018, 14:55
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by polstar11:
Ты заявления фила спенсера видишь последние ? Никаких эксклюзивов не будет,он хочет геймпас на все платформы,игры майкрософт будут на пс5 выходить,если сони разрешит этот сервис.
Светлое будущее:
1. Тотальный кросплей между сони, майками, пк
2. Эксклюзивная подписка сони на мультиплатформу
3. Эксклюзивная подписка майков на мультиплатформу
4. Эксклюзивная подписка ЕА на мультиплатформу
Конец войнам и по 30тыр в год с пользователя за подписки
Old 10.12.2018, 15:28
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Я перечислил цены подписок. Что смутило? Хочу я вот пасом пользоваться год. Это 7к. Онлайн офк нужен всегда это 4к. То что ты урвал за 30 рублей подписку не делает ее таковой круглый год. Лучше платить одну подписку на всё, чем 3 разделенные на разные сервисы. Это реальное дно и дойка таких как ты
омг, что ты несёшь ?
Xbox Live Gold = PS plus
Game Pass = PS Now

А теперь по ценам:
3 месяца gold - 14 евро против пс+ 23 евро (цены с ebay)
геймпасс 10 евро/месяц с отличным набором игр против пснау с старьём за 15 евро/месяц

Итого имеем за 3 месяца на ХОХ 44 евро с 6 бесплатными играми по голду плюс сотня игр, в т.ч. новых по геймпассу. На пс4 - 68 Евро с 6 бесплатными играми и сотней старья.

Теперь понимаешь, какой ты идиот или еще скрины приложить ?
Old 10.12.2018, 15:42
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
омг, что ты несёшь ?
Xbox Live Gold = PS plus
Game Pass = PS Now

А теперь по ценам:
геймпасс 10 евро/месяц с отличным набором игр против пснау с старьём за 15 евро/месяц

Итого имеем за 3 месяца на ХОХ 44 евро с 6 бесплатными играми по голду плюс сотня игр, в т.ч. новых по геймпассу. На пс4 - 68 Евро с 6 бесплатными играми и сотней старья.

https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-game...s?cat=featured чёто тут не видно особо новья,игры от майкрософт туда выходят + инди + старьё по обратке + просто старьё.Соник сд вон там в списке есть
Ни 1 подписки не оплачиваю,друг шарит свою оплату онлайна и изредка в пс+ раздают то что интересно и что я ещё не играл,тут в геймпасе и играть то не во что.Новые игры майкрософта говно крэкдаун 3,за который мне должны доплачивать.
Old 10.12.2018, 16:11
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-game...s?cat=featured чёто тут не видно особо новья,игры от майкрософт туда выходят + инди + старьё по обратке + просто старьё.Соник сд вон там в списке есть
Ни 1 подписки не оплачиваю,друг шарит свою оплату онлайна и изредка в пс+ раздают то что интересно и что я ещё не играл,тут в геймпасе и играть то не во что.Новые игры майкрософта говно крэкдаун 3,за который мне должны доплачивать.
в геймпассе подборка старья очень хорошая - все хэло, все гирзы, дмц и т.п. - годные игры, все с ремастером под ХОХ Или новая Форза Хорайзн 4
Плюс в этом месяце новые Мутанты и Ashen - обе годные игры. Они обе уже окупают 10 евро.

Очень доволен геймпассом - за маленькие деньги - хорошие игры и постоянное обновление библиотеки. В ps now за 15 евро - новых вообще нет. Старые - не адаптированы даже под 1080p. Плохо, при этом дороже. Хз для кого.
Old 10.12.2018, 16:14
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я хз о чем вы спорите. Подписка на xbox - это единственное из-за чего консоль хоть как-то на рынке держится и аналогов ей нет Во всем остальном и ПС4 и ПК бесконечно впереди
Old 10.12.2018, 16:32
омг, что ты несёшь ?
Xbox Live Gold = PS plus
Game Pass = PS Now

А теперь по ценам:

Если брать европу или омерику может. В россии нау нет. Зато есть 3 подписки у бокса. То что пасс вещь хорошая никто не спорит, но и опять таки не успел сыграть в игру, ее удаляют и больше ты ее не увидишь. И мы говорили что на боксе подписок больше и дороже, а не о качестве подписки
Old 10.12.2018, 17:27
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Пройдёмся по списку если бы я имел консоль хбокс и думал оплатить её

квантум брейк - прошёл на пк,игра не очень. - старая

метро 2033 - обе пройдены на пк - старая

вульфенштейн нью ордер - пройдена 2 раза на пк и на пс4 на платину и длс. старая

мортал комбат x - играна пройдена на пс4 старая

снайпер элит 4 - ни за какие деньги уже старая

пубг - ни за какие деньги уже старая

неизвестное мне инди которое в пс+ раздают всё время пропускается

аутласт - симулятор пряток в шкафу,есть на пс4,по моему его раздавали там. старая

шантай - пробовал одну из частей - не понравилась старая игра

томас вас элон - инди кубы раздавали в пс+

оли оли 2 - инди скейты раздавали с пс+

dead island игра которую на пс3 за 200р продают,старьё,игра средняя,сознательно не играл в неё.
обсервер - симулятор ходьбы от создателей лэерс оф фир - такое.
сплит секонд - старьё

хало мастер чиф - старьё все хало пройдены на хбокс 360.
вива пината - говно от новой rare майкрософта старьё.
стрит файтер 4 - есть 5 по большим скидкам,старьё

стейт оф дикей - старьё с хбокс 360,игра так себе,на уровне инди.
олд репаблик игра из начала 00

2 части форс анлишед игры с хбокс 360

спеланки - раздавали в пс+ старьё пройдена
соник и наклс игра с мегадрайва - пройдена

шедоу вариор пройдена на пс4 - старьё на неё скидки 80%

шедоу комплекс - игра с хбокс 360
ресиднт ивл ревелейшн 2 - пройдена на пс4 старая
rage - пройдена на пк старая

payday 2 - говно старая

обливион игра 2006 года - играл на половину прошёл

метал слаг игры 100 летней давности,x проходил на пс1,3 проходил на вите.
мгс 5 гз пройдена - старая в пс+ была

мега мены - 8-16 бит старые игры не нравятся мне.
mass effect все части кроме андромеды пройдены - старьё

джо денжер от ноу мен скай разработчика - пройдена на вите раздавалась в пс+

инжастис - играл на хбоксе 360 - раздавалась в пс+

хоумфронт революция одна из худших игр этого поколения

хитман - 2015 года игра
хало спартан асаулт - 53 бала метакритик 2013 год

джиана систер по огромным скидкам продавалась на пс4 - средненький платформер
грид 2 - старьё

все части гирс оф вар - все пройдены старьё с хбокс 360
все части fable - все пройдены - старьё

дирт 4 ф1 короче интересные игры да

дабл драгон неон - старьё говно

дмс 4 - пройдена старая
дарксайдерс 1-2 раздавали в пс+ пройдены обе
д4 - старьё говно

брэйд - старьё пройдена пк хбокс 360 игра
байонета - пройдена 2 раза старая
банжо тои банжо казуи пройдены на эмуле н64 игры 20 летней давности,натс часть с 360 хрень про построй машину,короче там отошли от серии в разработке,у rare нет ни 1 хорошей игры после покупки майкрософтом и как от туда ушли все старые люди там работающие,в том числе создатели компании.
хало ворс 1 - с 360 вторая уже старая игра - ртс на геймпаде - ртс в 2019 почти,мёртвый жанр и интерес к которому в 90х остался.
дисней ленд зу тайкун - игры для 5 летних.
супер тайм форс - старое инди раздавали в пс+

оли оли - старое инди в пс+ было насколько я помню,либо только 2.
the swapper - раздавали в пс+ старая и игра,100% ачивов

гуакамили 1 - раздавали в пс+ 2 раза,пройдена.
дед лайт - старьё проходил

руинер - не играл,чёто там типа хотлайна маями от девольвер,не интересно старая
эскапист пиксельная тюрма - старьё не интересно
вейстленд 2 - провал с кикстартера старая
райм раздавали в пс+ ещё не играл старая
соник сд - игра с сега сд пройдена
абзу - джорни в воде - пройдена старая

сити скайлайнс - старая не интересная стратегия

вархамер верминтайд 2 - новинка 18 года вау,но кооп типа лфд не интересен.
лэерс оф фир есть на пс4,проходил на пк,ну симулятор ходьбы такое - старая

супер лаки тейл - очередные шедевры майкрософта,средненький платформер который запомнился тем что там нейтив 4к,вот это да на что этот монстр способен тянуть в такой игре 4к.Уже старая
сэинт роу 4 - вся серию хейчу,старая игра

райз сан оф ром,опять графон от крайтек,стартовый временный эксклюзив,унылая однообразная,пройдена на пк.
терария - майнкрафт в 2д,старьё очень интересно,копейки на скидках стоит.
дивижн на скидках 500 рублей,старьё,игра так себе

стейт оф дикей 2 очередное инди(теперь уже нет с покупкой),мощнейшая линейка хбокса,короче и бесплатно бы не играл.Вторая игра 2018 метакритик 69

хало 5 - 4 и 5 части с сменой разработчика в стагнации геймплейной и только ухудшаются сюжетно.старая игра
гирс оф вар 4 тоже самое что с хало 5 стагнация сюжет,уже старая игра.2 основных серии хбокс 360 скатили.
сиа оф сивс - провал от рейр - должны доплачивать за игру - третья 2018 метакритик 69

райз оф зе томб райдер - пройдена на пк,продавалась недавно за 600р по моему в псн.
рокет лига - раздавали в пс+ на релизе,платина.

тес онлайн - не интересно,это ммо,это не интересная тес вселенная,это нет русского - старая игра.Захочу ммо,пойду в вов играть.
дум - 2016 год платина пройдено
лейт шифт - реальные актёры выбираешь реплики,уже старая и это не игра даже.
фарминг симулятор 2015 - понятно

дед райзинг - все старые все не интересны,юмор на уровне сэинт роу

рекор - старьё провал от создателя мега мена - мощная линейка хбокса

дмс перезапуск - старьё пройдена на пк,на скидках копейки

сансет овердрайв - вышла недавно на пк,не играл ничего сказать не могу,скорее всего на ряду с капхедом 2 хорошие игры которые породил майкрософт - старая игра.Но желания играть в неё нет,наблюдал много её на стримах.

фолаут 3 - старьё пройдено на пк
крэк даун 3 - в нетерпении ожидаем 5 лет.четвёртая игра 2018 года в пасе(ну точнее 19 уже).Ожидаемые 50 метакритик на релизе.
форца 4 - ну да отличная игра,ну такой конвеер бездушный этих форц,я в гонки обычно играл раз в 5 лет,проходил первую форцу - тут вкусовщина по этой игре.
хз кого этот список заинтересует что бы регулярно платить,видимо человека который в эти игры не играл,где то обитал лет 20 во сне.

Добавлено через 34 минуты
Originally Posted by 1h13f:
Я хз о чем вы спорите. Подписка на xbox - это единственное из-за чего консоль хоть как-то на рынке держится и аналогов ей нет Во всем остальном и ПС4 и ПК бесконечно впереди
Я чёто не вижу всплеска продаж хбокса с запуском псевдо обратки,с геймпасом,как идёт всё поколение в 2 раза ниже пс4,так и идёт.Мы не знаем по какой причине 40 миллионов купили хбоксы и кто все эти люди.У свича за 1.5 года 22 миллиона,в следующем году возможно обгонит всё это провальное майкрософт поколение.

Очень доволен геймпассом - за маленькие деньги - хорошие игры и постоянное обновление библиотеки. В ps now за 15 евро - новых вообще нет. Старые - не адаптированы даже под 1080p. Плохо, при этом дороже. Хз для кого.
А сколько старых на хбоксе адаптированы под 1080 и 4к игры ? В пс нау то стриминг идёт в 720p,хотя там чёто недавно сделали возможность закачки.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 10.12.2018 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2018, 18:39
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Если брать европу или омерику может. В россии нау нет. Зато есть 3 подписки у бокса. То что пасс вещь хорошая никто не спорит, но и опять таки не успел сыграть в игру, ее удаляют и больше ты ее не увидишь. И мы говорили что на боксе подписок больше и дороже, а не о качестве подписки
не знаю российские цены, но на боксе подписки дешевле, причём значительно:
3х месячная карта оплаты:
xbox live gold - 14 euro
ps plus - 23 euro
функционал служб при этом одинаковый - доступ в интернет плюс 2 бесплатные игры

так же и с игровым нетфликсом:
game pass - 10 € /месяц , а ps now - 15 €/месяц

при этом есть карты gamepass 3 month - 18 €, а пс нау только у сони. Т.е. 3х15 = 45 €

Вот такая разница в ценах.
Imho, обе консоли хороши по своему. У ХОХ лучше и дешевле службы и сама консоль мощнее. У пс4про - отличные эксклюзивы, но службы хуже и дороже.
Old 11.12.2018, 00:45
Мастер
Танк Рейдер пандемии
не знаю российские цены, но на боксе подписки дешевле, причём значительно:
3х месячная карта оплаты:
xbox live gold - 14 euro
ps plus - 23 euro
функционал служб при этом одинаковый - доступ в интернет плюс 2 бесплатные игры

так же и с игровым нетфликсом:
game pass - 10 € /месяц , а ps now - 15 €/месяц

при этом есть карты gamepass 3 month - 18 €, а пс нау только у сони. Т.е. 3х15 = 45 €

Вот такая разница в ценах.
Imho, обе консоли хороши по своему. У ХОХ лучше и дешевле службы и сама консоль мощнее. У пс4про - отличные эксклюзивы, но службы хуже и дороже.
Годовая подписка кста одинаково стоит, что на хб, что на пс - 60€.
А у пс нау есть одно весомое преимущество перед гейм пассом - стриминг, а это на мой взгляд стоит того, что бы переплатить 5€

Old 12.12.2018, 13:18
Знаток
А сколько старых на хбоксе адаптированы под 1080 и 4к игры ? В пс нау то стриминг идёт в 720p,хотя там чёто недавно сделали возможность закачки.
https://www.windowscentral.com/all-x...enhanced-games
2 ведьмак вообще огонь получился

Originally Posted by _Яр_:
Так вот за 550+ страниц уже многократно доказано, что поделка от Майкрософт это поколение вчистую проиграла. Почему ты решил что у тебя получится доказать обратное?
Так тема для срача же
Проиграла оригинальная One из-за какой-то феноменальной рукожопости. Но то что есть сейчас это совсем, совсем не то, что было на старте. К тому же там слухи ходят о том, что плойка 5 на картриджи думает возвращаться. С защитой от перепродажи

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Posting Rules