как ты вообще их собираешься подключить друг к другу?
Ну в компе у меня был адаптер, воткнул в юсб порт и блютуз мышка подключена к компу. Может так же можно с эйрподсами сделать ?
Я не люблю наушники которые сверху одеваются просто, нужны вставные :)
Я пока только подумываю над тем чтобы стать консолехолопом. Ой теперь так нельзя же будет писать. Ну короче думаю пс4 про купить и прорабатываю все варианты. Я думал геймпад по блютузу работает и что-то можно замутить.
Ну в компе у меня был адаптер, воткнул в юсб порт и блютуз мышка подключена к компу. Может так же можно с эйрподсами сделать ?
Я не люблю наушники которые сверху одеваются просто, нужны вставные :)
Я пока только подумываю над тем чтобы стать консолехолопом. Ой теперь так нельзя же будет писать. Ну короче думаю пс4 про купить и прорабатываю все варианты. Я думал геймпад по блютузу работает и что-то можно замутить.
Ну помимо тех что одеваются сверху существуют простые. Если что 3.5 вход прям в геймпаде. Берешь хорошие затычки и в геймпад.
Задержек звука или ещё каких-то багов не возникает ? Микрофон там например отключается или ещё чего.
Есть один единственный баг, проводные эпловские наушники работают только как наушники, микрофон не работает. Все остальные гарнитуры работают на ура. По поводу стабильности и задержки все очень очень хорошо. Еще до покупки плойки думал что это какой то бред использовать канал синезуба в контроллере еще и для звука, на деле все оказалось отлично. Иногда во всякие платформеры на пекарне играю с дуалшоком через родной сониевский свисток и использую в том числе наушники.
По поводу эирподов, то есть всего два-три bluetooth свистка которые позволят тебе вывести звук и забрать сигнал с микрофона в связке PS4 <-> AirPods, при чем придется самую малость потанцевать с бубном, я в свое время окрыленный идеей "Ща плюхнусь на диване, и без всяких проводов с дуалшоком в руках и эйрподом в ухе буду с друзьяшками поигрывать в игоры". Но оказалось что с эирподами не все так просто.
Есть один единственный баг, проводные эпловские наушники работают только как наушники, микрофон не работает. Все остальные гарнитуры работают на ура. По поводу стабильности и задержки все очень очень хорошо. Еще до покупки плойки думал что это какой то бред использовать канал синезуба в контроллере еще и для звука, на деле все оказалось отлично. Иногда во всякие платформеры на пекарне играю с дуалшоком через родной сониевский свисток и использую в том числе наушники.
По поводу эирподов, то есть всего два-три bluetooth свистка которые позволят тебе вывести звук и забрать сигнал с микрофона в связке PS4 <-> AirPods, при чем придется самую малость потанцевать с бубном, я в свое время окрыленный идеей "Ща плюхнусь на диване, и без всяких проводов с дуалшоком в руках и эйрподом в ухе буду с друзьяшками поигрывать в игоры". Но оказалось что с эирподами не все так просто.
Тем более этот сервис предоставляет не только доступ в онлайн
А что еще? Облачные сейвы или ежемесячный трешак по пс+ ? Ах ну да, скидки на цифру в сторе, единственный аргумент и то в очень редких случаях и только для любителей цифры
Quote:
Originally Posted by Beast843
Originally Posted by Beast843:
Не советую переходить на личности или какие либо оскорбления т.к. после следующего такого выпада я прекращу диалог.
Прасти, я нихател
Quote:
Gold давал только доступ к онлайну
Quote:
хотя конечно могу ошибаться
Да, ты ошибся. Скидки и раздачи игр всё это было и в лайвголде
Quote:
прям орать о сдирании и вымогательстве
Quote:
Originally Posted by iBaT
Originally Posted by iBaT:
пусть и 4к в год или сколько там, но сам факт, за что
Пусть и не так дорого но сам факт того что тебя вынуждают платить за то что раньше было бесплатно это наглость
Quote:
Как бы PS+ это сервис и за любой сервис
Это пс+ то сервис? Когда сделают нормальную скорость скачки, когда стор перестанет лагать как тварь тогда и только тогда это можно будет назвать сервисом
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Типа раз установил у себя и всё, привязалась игра к учетке?
Да. Про хбокс ходили слухи что будет 3 ревизии, без привода самая бюджетная, с приводом помощнее и дороже и такая же но без привода.
Сони могут вообще отказаться от носителей и приводов, онли цифра. Вторичный рынок уже давно намного большая проблема чем пиратство
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
сингл шедевры
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
сони
Last edited by iBaT; 19.01.2019 at 17:17.
Reason: Добавлено сообщение
Втераны, а подскажите, интересный шутер сингл плеера, желательно с русской озвучкой, но критично не настолько, чтобы жертвовать геймплеем.
Не обязательно новинки
Вообще в целом первые вульфы The Old Blood и The New Order, а потом следом The New Colossus.
Не знаю что еще посоветовать. Батла первая по скидке сейчас, но она на мультиплеер заточена.
Втераны, а подскажите, интересный шутер сингл плеера, желательно с русской озвучкой, но критично не настолько, чтобы жертвовать геймплеем.
Не обязательно новинки