Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
В честь чего ты заявил о наличии у меня желания - я хз, учитывая что участвовала я в 0 турнирах и смотрела половину одного

В честь того, что в теории и на бумаге, заборы строятся легчайшим образом, а ты - обычный теоретик, с дефолтными советами. По сути, повертеть языками на форуме в стиле - "Да сделайте сами, сделайте лучше!" ровно так же бессмысленно, как и предъявлять Гарро за его предвзятость.
Quote:
Умничка!
Quote:
это поведение - претензии и 0 кпд - шаблонное поведение "стада".
Не умничка.

От претензий, пожеланий, советов и хейта есть какое то КПД. А от капитана очевидность, считающего что его дефолтные "не нравится - сделай лучше!", не имеющие вообще какого то смысла, кроме как просто, ну, что бы было - 0 КПД. Почему шаблон? По тому, что в любом холиваре, находится челик, который считает, что он умнее всех, сказав что одна из сторон "ноет", ведь по сути, он прав, абсолютно все претензии можно назвать нытьём.

Знаешь кого напоминает, вот эти вот, австралопитеки у телевизоров в майке алкашке, смотрящие первый канал, у которых в всё хорошо, и которые на любое недовольство начинают - "уууу вы што ноете сюки окаянные!?".
Quote:
А что и как вы делаете в связи со своими душевными муками меня мало касается

Угу, мало касается уже как 3 страницы.