Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.12.2018, 18:14
Ghostep's Avatar
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by wipe:
Голосовпния клов в конфе? Это те самые клы, которые своим шершавым языком по самые гланды вылизывали задницы ГНту, вытаскивая своих читомразей из пермабанов? Ммм какой там кружок по интересам собрался
Иди нахуй, мы не все такие
Old 25.12.2018, 18:16
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Голосовпния клов в конфе? Это те самые клы, которые своим шершавым языком по самые гланды вылизывали задницы ГНту, вытаскивая своих читомразей из пермабанов? Ммм какой там кружок по интересам собрался

Кстати говоря. Плюсаните кто-то у кого реально КЛ против читеров в клане и очень серьезно относится к этому вопросу. Я вот ни разу такого не видел, может я был не в тех кланах? Обычно всем плевать или даже поощряется, но если попался, то тебя никто не знает. Ну и да. Официальная позиция КЛов это всегда "Я против читеров, я ненавижу читеров, у нас не читеров"
Old 25.12.2018, 18:18
Originally Posted by Скандий:
Плюсаните кто-то у кого реально КЛ против читеров в клане и очень серьезно относится к этому вопросу
+
Old 25.12.2018, 18:26
Originally Posted by Awesomeness:
А ты хочешь сказать что из претсов никто так не фармил скелетов? Или здесь работает правило "я не видел - значит не было" ?
Я не знаю,если кто то видел подобное сделайте видео,как с осами.
Или хотя бы скриншот.

Добавлено через 3 минуты
Песочек то на макросах и кликерах копали или конкретно волшами с отхилом на макросе, а тамер просто по автопути бегает. Хз что так возбудились, но это уже как пару лет один из способов легитного афк заработка, только льва каждые 30 минут вызывать нужно
Да не нужен был там толком кликер,забивал место инвентаря мусором,и 2 точки,и было даже определенное место где мог встать и не попасть под дебафф.
Ну и как бы ночные тамерки там,так же бегают на макросах для призыва.
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 25.12.2018 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 18:59
Кстати говоря. Плюсаните кто-то у кого реально КЛ против читеров в клане и очень серьезно относится к этому вопросу. Я вот ни разу такого не видел, может я был не в тех кланах? Обычно всем плевать или даже поощряется, но если попался, то тебя никто не знает. Ну и да. Официальная позиция КЛов это всегда "Я против читеров, я ненавижу читеров, у нас не читеров"
Но КЛ не в состоянии уследить за всеми, но это, я думаю, логично.

А если серьёзно по поводу макросов, то честно, вообще похрен. Лично я никогда не покупал печеньки с аука, если надо было - фармил, в очень крайних случаях фармил купленные с аука диско. Шанс выкупить те же кафрасы у всех одинаковый, да, кликерам проще, но они в общем то и рискуют, как всякие Орлы в 19\20\4 подставить не только себя, но и свой таг, потому что, ну, очень наше комьюнити уж любит косяки конкретных людей приписывать к тагу. Исключение, пожалуй рыбное братство, где софт был на уровне лидера сообщества. Так что весь вайн по поводу софтомразей, макросников и т.д, по сути, лицемерный бред. Я понимаю, можно порофлить, как над Ангостом, над Койлом, да даже над микрочеликом из вааагх с моего видоса, но по сути, это всё мелочи... Важна реакции на эти "мелочи" лидеров сообществ. Реакцию Гарро мы видели - "Я не я и вообще корейцы не банят значит можно!", вот тут уже можно вайнить, ибо это пздц как лицемерно, хотя в его случае не удивительно.

Old 25.12.2018, 19:08
Originally Posted by Ariola:
+
смешно

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 25.12.2018, 20:04
Originally Posted by Яюий Лиа:
смешно
Ничего смешного, Адоки, симпл и ко крайне негативны к такому виду деятельности

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by maikelele5k:
А если серьёзно по поводу макросов, то честно, вообще похрен.
Согласен, они не мешают, те кто орет что им мешают кликеры - просто не понимают что печеньки тыкают по 500 человек.

Лично я никогда не покупал печеньки с аука, если надо было - фармил, в очень крайних случаях фармил купленные с аука диско.
Я давно узнавал и за ночь скупалось дай бог 200 именнно на кликере, сомнительно таким профитом рисковать акком в нынешних реалях. Другое дело софт, когда Бшки проходят он забирает абсолютно все без тыков и там 1к за ночь изи.
Но это не точно, мне друзья рассказывали!
Last edited by Ariola; 25.12.2018 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 20:10
Гигант мысли
Я давно узнавал и за ночь скупалось дай бог 200 именнно на кликере, сомнительно таким профитом рисковать акком в нынешних реалях. Другое дело софт, когда Бшки проходят он забирает абсолютно все без тыков и там 1к за ночь изи.
Но это не точно, мне друзья из айди рассказывали!
Не благодари
Old 25.12.2018, 20:45
cheat — «жульничество», «обман»
Пытаться разделять эту хрень и придумывать классификации и подгруппы - на это способен только бездумка.

Если Гарро сведет с Корейцами - я займусь реализацией турниров, но мы прекрасно знаем, что он умеет быть и тупым и умным когда ему надо.
Связаться с этими ребятами сейчас крайне сложно, полагаю Гоху привели за ручку ГНы к этому Alexandr'у, да?

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 25.12.2018, 21:07
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Originally Posted by Garro:
Предложения по изменениям мы принимали и принимаем

Вот и желающий появился
Ну что, сведешь Арши с корейцами?
Old 25.12.2018, 21:36
Ничего смешного, Адоки, симпл и ко крайне негативны к такому виду деятельности
и поэтому в первую же волну отлетают 2 претса а симпл рассказывает кулл стори вместо того чтобы осудить поведение двух своих мемберов

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 25.12.2018, 22:15
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Пустите уже парашу на турнир, считаю свое место на нем он честно наныл! вызывет только жалость этот нытик!
Old 25.12.2018, 22:34
Ну драйверов осуждать это такое себе,учитывая
Что они есть почти что в каждом таге,как сами драйверы или кого они драйверят.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ARRRShi:
cheat — «жульничество», «обман»
Пытаться разделять эту хрень и придумывать классификации и подгруппы - на это способен только бездумка.

Если Гарро сведет с Корейцами - я займусь реализацией турниров, но мы прекрасно знаем, что он умеет быть и тупым и умным когда ему надо.
Связаться с этими ребятами сейчас крайне сложно, полагаю Гоху привели за ручку ГНы к этому Alexandr'у, да?
Странно да,претс связались с ними,вагх связались с ними,бс связались,и айди наверно так же, а ос и арши не может?
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 25.12.2018 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 22:38
malder2OOO's Avatar
Старожил
Арши и так пустят - основание не пускать его на след турнир нету. Я не понимаю почему он до сих пор не успакоился ? Тем более величия сейчас нету и как показал Незнайка - доны тоже отлетают изи
Old 25.12.2018, 23:10
Originally Posted by malder2OOO:
Я не понимаю почему он до сих пор не успакоился ?
Потому что ему нравится внимание и когда о нем говорят.
Old 25.12.2018, 23:30
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Originally Posted by Swegga:

Странно да,претс связались с ними,вагх связались с ними,бс связались,и айди наверно так же, а ос и арши не может?

В каком плане? На позапрошлом подкасте КЛы просили Гарро передать корейцам о том что забаненные разбанились.
Old 25.12.2018, 23:38
В каком плане? На позапрошлом подкасте КЛы просили Гарро передать корейцам о том что забаненные разбанились.
Он в параллельной вселенной живёт, там свои правила, забей. (если коротко, он ебобо, извините)

Old 26.12.2018, 01:20
Originally Posted by Swegga:
Забей, видимо для него это и есть связь с Корейцами...

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 26.12.2018, 01:33
Забейте уже вы , играйте в осады, гоу в субботу махач, сходите куданить
Old 26.12.2018, 08:33
epmak10a's Avatar
Гуру
Согласен, они не мешают, те кто орет что им мешают кликеры - просто не понимают что печеньки тыкают по 500 человек
Че рили не мешают?
Если бы за макросы баняли, то эти ребята и 20 минут у аукциона бы не простояли.
И когда я в выходной день специально встаю в 6 утра чтоб купить печеньки, потому что вечером хочу поточиться, то шанс выкупа у меня был бы не 1/500, а 1/20
Есть разница?
Old 26.12.2018, 08:53
+

:pandaredlo l:

AriolaFury

InfoСообщений: 10,772
Всего лайков: 62

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 26.12.2018, 10:10
Просто великолепно. Человек даже не читал мой пост, но соизволил что-то писать в упрек моей точке зрения, которую сам же и додумал.
В процитированном речь шла не про тебя и твои слова, но в принципе не утруждайся, твой уровень аргументации был понятен после твоего первого ответа :)
Хочешь стать бетменом, ну или кто там из женских, суперменом? Стань. Желание же есть. Стань. Что не так? Ах, ну конечно же, одного желания мало, возможности то нету.
В честь чего ты заявил о наличии у меня желания - я хз, учитывая что я его не выказывала (да и участвовала я в 0 турнирах и смотрела половину одного)
Ну серьёзно, ты же понимаешь насколько бессмысленны посты типо "да вы затрахали ныть ,сделайте свой, сделайте лучше, сделайте...сделайте...ноете...", это дефолт, солнышко. Стрёмный, шаблонный дефолт стада.
Согласна, это поведение - претензии и 0 кпд - шаблонное поведение "стада". Если уж вы даже до гарриных начальников не смогли свое мнение донести, лол :)
Изначально я всего лишь говорила о том, что у Гарро нет монополии на турики. А что и как вы делаете в связи со своими душевными муками меня мало касается
Originally Posted by Ghostep:
мы не все такие
т.е. никто из твоих еще не палился/не был забанен?
Old 26.12.2018, 10:16
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
В процитированном речь шла не про тебя и твои слова, но в принципе не утруждайся, твой уровень аргументации был понятен после твоего первого ответа :)
В честь чего ты заявил о наличии у меня желания - я хз, учитывая что участвовала я в 0 турнирах и смотрела половину одного
Согласна, это поведение - претензии и 0 кпд - шаблонное поведение "стада". Если уж вы даже до гарриных начальников не смогли свое мнение донести, лол :)
Изначально я всего лишь говорила о том, что у Гарро нет монополии на турики. А что и как вы делаете в связи со своими душевными муками меня мало касается т.е. никто из твоих еще не палился/не был забанен?

Те времена когда я что-то аргументировал "контингенту вконтактика" прошли.
Old 26.12.2018, 10:21
Те времена когда я что-то аргументировал "контингенту вконтактика" прошли.
я верно понимаю, что ты готов тратить свое и чужое время на абстрактные обвинения, а на аргументацию - нет?
Old 26.12.2018, 10:33
В честь чего ты заявил о наличии у меня желания - я хз, учитывая что участвовала я в 0 турнирах и смотрела половину одного
В честь того, что в теории и на бумаге, заборы строятся легчайшим образом, а ты - обычный теоретик, с дефолтными советами. По сути, повертеть языками на форуме в стиле - "Да сделайте сами, сделайте лучше!" ровно так же бессмысленно, как и предъявлять Гарро за его предвзятость.
Согласна
Умничка!
это поведение - претензии и 0 кпд - шаблонное поведение "стада".
Не умничка. От претензий, пожеланий, советов и хейта есть какое то КПД. А от капитана очевидность, считающего что его дефолтные "не нравится - сделай лучше!", не имеющие вообще какого то смысла, кроме как просто, ну, что бы было - 0 КПД. Почему шаблон? По тому, что в любом холиваре, находится челик, который считает, что он умнее всех, сказав что одна из сторон "ноет", ведь по сути, он прав, абсолютно все претензии можно назвать нытьём. Знаешь кого напоминает, вот эти вот, австралопитеки у телевизоров в майке алкашке, смотрящие первый канал, у которых в всё хорошо, и которые на любое недовольство начинают - "уууу вы што ноете сюки окаянные!?".
А что и как вы делаете в связи со своими душевными муками меня мало касается
Угу, мало касается уже как 3 страницы.

Posting Rules