Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 23.12.2018, 21:24
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by LehaLopasti:
Назвать этот турнир пантеонов топов - язык не поворачивается, большинство игроков откровенно дебильё с задоненным шмотом, которые нормальными игроками просто не душаться. Все таки хотелось бы больше скилла видеть, чем 620 гс-даунов.
Вот и я о том же. Такой формат турнира это треш. В чем его смысл? Шоу ради шоу.
Old 23.12.2018, 21:27
Originally Posted by Wyv1987:
А я думал феджи с моримером навылетал, ему простили техническое поражение, а потом из-за 2 рестартов боев у него на 30% хп откатилась Ешка и у квассика не прошел захват в стан, но что я могу знать. И да, пацан с Маншару таки смог?

До патча игра вылетала с шансом 60% при загрузке арены. Любые оправдания в сторону технических проблем смотрятся как минимум жалко (АТДАЙТИ ПАБЕДУ, У НИГО ЖЕ КЛИЕНТ КРАШНУЛСЯ(((9 Я ЗАСЛУЖИЛ ПАБЕДУ). После таких захватов надо сидеть молча со ****ецовым стыдом. Таргет с хп пулом в 50% опрокидывался торпедой и шотался пяткой, но стиль игры "захват" одибилевших обезьян со одной извилиной справедливо покарался рукой рандома. Заслуженное поражение за отвратительно тупую игру.
Old 23.12.2018, 21:32
самый галимый турнир за все время. От количества стеклотары аж блевать тянуло.
Old 23.12.2018, 22:09
Originally Posted by Скандий:
Вот и я о том же. Такой формат турнира это треш. В чем его смысл? Шоу ради шоу.
А по моему неплохо, особенно учитывая, что корейцы собирают фидбэк по итогам турнира. Но с сеткой лузеров и т.д было бы интереснее. (это если не обращать внимание на дисбаланс классов и вообще тотального пздца, творящегося сейчас с пвп на нашем сервере)
Originally Posted by Wyv1987:
А я думал феджи с моримером навылетал, ему простили техническое поражение, а потом из-за 2 рестартов боев у него на 30% хп откатилась Ешка и у квассика не прошел захват в стан, но что я могу знать.
Моё имхо: 1 место БС. 2 место ВР - тех. поражение, вне зависимости, спецом ли вылетали ВРы или случайно, хотя лично я верю что это банальный краш лагучей арены. А так получается, они разрешили продолжить файт, основываясь принципом фэйр плей, но забыв о нём, когда запрещали к турику прошлых виннеров раздельных туриков на другом сервере. Ну, а если не учитывать, что в правилах вообще был бы дисквал за вылеты - Феджи красавчик, неожиданно, как и Классик в общем. Такой финал в разы интереснее чем тщательно планируемый Гаррой финал джиннчиков и незнаек.

В любом случае, в таких ситуациях нужно действовать не по совести, а по правилам, иначе, зачем тогда эти правила вообще придумывались?

Добавлено через 6 минут
АТДАЙТИ ПАБЕДУ, У НИГО ЖЕ КЛИЕНТ КРАШНУЛСЯ(((9 Я ЗАСЛУЖИЛ ПАБЕДУ
А как тебе такой вариант? "Хах, лохи, спасиба за победу, я клиент крашнул, потому что мы отдали ешки и купол, а соперник нет, хахааах, сосите БСы." Ну, согласись, что такая версия могла быть в головах руйдиса с классиком, и это могло ударить по моральке...

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 23.12.2018 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2018, 23:56
За турнир мне больше всего запомнилось как убили лукаря диеза, вот он жив и вот его нет. (Ударение на Лукаря, а не то что это был именно Диез)
Old 24.12.2018, 01:16
Отличный турнир Гарро старался, всем спасибо кто организовал данное мероприятие, Вахи можно смело назвать топ 4)
Молодцы
Old 24.12.2018, 01:17
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Ariola:
За турнир мне больше всего запомнилось как убили лукаря диеза, вот он жив и вот его нет. (Ударение на Лукаря, а не то что это был именно Диез)

Это скрытые статы лучника. Накидываю минус 100 дефа и минус 1к хп.
Old 24.12.2018, 01:31
malder2OOO's Avatar
Старожил
Нах Мукалтин с Мышеловом связался !? А как сбрило Диаза - это эпик
Больше луков, пацаны
Думал овергир решает, ан нет - пошёл накуй сцанина донатерская Незнайка, только и запомнился, что нагнул изначально слабейших ребят .. жалко, что они на это говно попали

Норм, что Претс не пустили.
В финале, с вылетом, по правилам надо было играть, иначе нах они нужны то !? А так, рад за Феджи - боевой глава гильдии затащил и не дал шлюхосайду погужевать на пьедестале, молодец
Old 24.12.2018, 03:45
Originally Posted by malder2OOO:
Нах Мукалтин с Мышеловом связался !?
А кто его кроме братюни возьмет с его 19/3 и почти неигрой в полгода?
Old 24.12.2018, 09:18
Вы мамкины рококошки
Old 24.12.2018, 09:47
Ghostep's Avatar
Маньяк
https://clips.twitch.tv/LaconicSmokyWrenchHoneyBadger
По поводу правил и вылетов, это обсуждалось, как оказывается, еще в начале турнира.

Дальше сами вылеты: я сам вылетел после 1 раунда, когда все 4 персонажа потратили Ешки, вылет явно не для их отката.
2ой раунд (после вылета) с откдшнными Ешками мы проигрываем.
3ий раунд проигрываем ( в этом раунде Ешки на кд у всех 4 участников, и мы их не юзали, т.к. что 3, что 4 раунды закончились очень быстро. есть запись стрима с турнира, специально этот момент пересмотрел). Вылетает Моример.
4ый раунд - Ешки есть у всех, мы выигрываем.
5ый раунд - Ешек нет, мы выигрываем (моя откатывается на 40+ сек раньше классика, потому что мы прожимали в 4ом её синхронно с Моримером в момент прожатия Ешки Райдисом. Почему Классик не нажимал синхронно с ним - вопросы к нему).
Last edited by Ghostep; 24.12.2018 at 10:17.
Old 24.12.2018, 10:21
Originally Posted by Ghostep:
По поводу правил и вылетов, это обсуждалось, как оказывается, еще в начале турнира.

Дальше сами вылеты: я сам вылетел после 1 раунда, когда все 4 персонажа потратили Ешки, вылет явно не для их отката.
3ий раунд проигрываем. Вылетает Моример.
5ый раунд - Ешек нет, мы выигрываем (моя откатывается на 40+ сек раньше классика, потому что мы прожимали в 4ом её синхронно с Моримером в момент прожатия Ешки Райдисом. Почему Классик не нажимал синхронно с ним - вопросы к нему).
Да вопросов нет, все по делу. Классика понимаю, но гореть из-за того, что тебе не дали техническую победу, ну я не знаю каждому свое.
Old 24.12.2018, 11:22
До патча игра вылетала с шансом 60% при загрузке арены. Любые оправдания в сторону технических проблем смотрятся как минимум жалко (АТДАЙТИ ПАБЕДУ, У НИГО ЖЕ КЛИЕНТ КРАШНУЛСЯ(((9 Я ЗАСЛУЖИЛ ПАБЕДУ). После таких захватов надо сидеть молча со ****ецовым стыдом. Таргет с хп пулом в 50% опрокидывался торпедой и шотался пяткой, но стиль игры "захват" одибилевших обезьян со одной извилиной справедливо покарался рукой рандома. Заслуженное поражение за отвратительно тупую игру.

Щас бы под конец турика вылетать, ибо не можем без этого и так каждый турик с феджи именно в финале вылет за вылетом, удачи микрочелик.Правильно дефай своего хозяина больше бустов выдаст.
Old 24.12.2018, 11:38
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос

Old 24.12.2018, 11:40
Ghostep's Avatar
Маньяк
Даунам объясняешь что вылеты не повлияли ни на что, потому что Ешки/Купола/Еще хз что так и так откатились бы, но они по прежнему свою линию гнут xD
ВЫЛЕТЕЛИ ЗНАЧЕТ СПЕЦЕАЛЬНА.
Old 24.12.2018, 11:50
C0rsar's Avatar
Знаток
Ты 60к жемчуга отдай и отстанут
А так ГЦ ВРов.
Old 24.12.2018, 11:52
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
Феджи ****ал отмазыватся, выйграл по делу, думаю тут вопросов нет.
Old 24.12.2018, 12:11
Originally Posted by Ghostep:

3ий раунд проигрываем ( в этом раунде Ешки на кд у всех 4 участников, и мы их не юзали, т.к. что 3, что 4 раунды закончились очень быстро. есть запись стрима с турнира, специально этот момент пересмотрел). Вылетает Моример.
Да не отмазывайся ты. Грац с победой, ну хотя-бы не зря голосовал в КЛ конфе, да?

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 24.12.2018, 12:12
Ghostep's Avatar
Маньяк
Да ****али ныть на самом деле. Когда мы 2ое месте на 2ом турике Гохи заняли, потому что пришел челик на аккаунте бабы вали на фурии (пробуде фурии тогда было 3 дня) и ******ал нас в кашу, все че-то сидели и молчали. Никто не вайнил, а тут 2 вылета, которые по факту не повлияли ни на что, и ***** абузеры хуюзеры. Идите нахуй, господа.
Old 24.12.2018, 12:13
malder2OOO's Avatar
Старожил
Феджи, это чёрная зависть, с вылетом или без - всё равно бы кто нибудь да предъявил, как по мне - так затащил на скиле, сук, какие вопросы могут быть ? непонимаю Как то мы кучкой пеерсеклись с тобой у Храма - пздц ты лютый, махал ногами как Брюс Ли
Вот есть технический вопрос у меня - есть какая то защита от того, чтобы на турике играл хозяин чара, а не рукастый парень какой-нибудь, зашедший за криворукого хозяина ??
Old 24.12.2018, 12:14
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ARRRShi:
Да не отмазывайся ты. Грац с победой, ну хотя-бы не зря голосовал в КЛ конфе, да?
Да ладно тебе, вдруг бы как незнайкин отъехал где-то в 1\16?

Вообще для себя сделал выводы: чем меньше тренишься и похуистически относишься к турниру тем выше шансы на победу, наверное меньше нервов.
Old 24.12.2018, 12:19
еще пример из истории турниров. когда только что откинувшийся челик из бана за публичную скупку печенек макросом с аука приходит на турик и занимает 2е место как ни в чем не бывало. все молчат всех всё устраивает. всё классно он же найс энд френдли гай и всё такое. а тут бомбулькают за "абуз" правила турнира

Old 24.12.2018, 12:27
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
в обоих упомянутых случаях мемберы одного и того же тага

Old 24.12.2018, 12:37
Originally Posted by llllll:
Щас бы под конец турика вылетать, ибо не можем без этого и так каждый турик с феджи именно в финале вылет за вылетом, удачи микрочелик.

Иди впопича смотреть, дебиленок 14 летний.
Old 24.12.2018, 13:03
Originally Posted by epmak10a:
жив дурилка
Сваз, хорошо прохайпил на подкасте, но завязывай пиз**болить
Неужели так сложно признать, что ты обычный киевский врунишка пытающийся выставить дураком других

Posting Rules