|
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
А кому ты тут предъявляешь, что ОСы куда то не поставились, ебобо? Я не вижу тут Азинуса. Не ожидал такого неожиданного, для твоего пусси-мирка, вопроса?
Если по твоему, действия тага претс никак от твоих высеров не зависят, и предъявлять тебе нечего, то зачем ты на форуме высрал что то час назад, предъявив ОСам, за то, что они не пошли на ВР? Подойди к Азинусу в скайпе, и спроси, но не удивляйся, если тебя пошлют нахер ещё и там. Но нет, ты пытаешься раскрывать тяфкальный аппарат в моём присутствии, пытаясь оправдаться лицемерными выбросами про то, что ты никому не обязан отвечать за свой таг, предъявляя претензии чужому тагу. Не-а, солнышко, ниразу неа, я же говорил, тут это не работает, и поблажки для твоей единственной извилины не будет. Лицемерная помойка. 
Я предъявил насравшему,так как именно он это заявлял,он рл,он офицер,и он мониторит этот раздел,какого хуя вылезла сабоченка я хз, ну если у тебя должность в оссах секретутка насравшего тогда понятно.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
А кому ты тут предъявляешь, что ОСы куда то не поставились, ебобо? Я не вижу тут Азинуса. Не ожидал такого неожиданного, для твоего пусси-мирка, вопроса?
Если по твоему, действия тага претс никак от твоих высеров не зависят, и предъявлять тебе нечего, то зачем ты на форуме высрал что то час назад, предъявив ОСам, за то, что они не пошли на ВР? Подойди к Азинусу в скайпе, и спроси, но не удивляйся, если тебя пошлют нахер ещё и там. Но нет, ты пытаешься раскрывать тяфкальный аппарат в моём присутствии, пытаясь оправдаться лицемерными выбросами про то, что ты никому не обязан отвечать за свой таг, предъявляя претензии чужому тагу. Не-а, солнышко, ниразу неа, я же говорил, тут это не работает, и поблажки для твоей единственной извилины не будет. Лицемерная помойка.
Добавлено через 4 минуты
Как бы и чо? Думаешь всем не похер что там говорит какой то клоун, которому повсюду мерещится "говно"? Единственное что в этом интересного - "дальше буду говорить...", этим ты подразумеваешь грядущую миграцию в альянс "Вагинки", потому что эра Претс подходит к концу? 
Я в отличие от тебя кстати не мигрировал.
Я ушел в статорес из тага который прекратил свое существование в проекте.
А ты ливнул из тага который по прежнему существует,так что шлюхан из нас двоих тут только ты  
И присоеденится к союзу вагинкос у тебя больше шансов
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 23.12.2018 at 10:43.
Reason: Добавлено сообщение
|