Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 22.12.2018, 20:33
tiamant's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
То чувство, когда WAAAAAAAGH в соло разъябывает два состава айди и в поту забирает замок валенсии... Ну, там же не было засоса, это же вышло бы, что кто то очень сильно про****елся на своих стримах и подкастах.
Завидовать плохо!

PS. Лучник хлам в защите замка.
Old 22.12.2018, 20:59
Originally Posted by tiamant:
Завидовать плохо!
Ну х*й знает. На фоне союза с БЛ, даже лив из айди в претс смотрится детской шалостью. Не верю, что бы при Инке подобная херня даже обсуждалась бы как вариант. Это какой то камингаут, за гранью моего понимания как это вообще приняли олды.

Old 22.12.2018, 21:12
Картинки над замками выглядят как-то свежо, я бы сказал.
Old 22.12.2018, 21:46
tiamant's Avatar
Маньяк
Ну х*й знает. На фоне союза с БЛ, даже лив из айди в претс смотрится детской шалостью. Не верю, что бы при Инке подобная херня даже обсуждалась бы как вариант. Это какой то камингаут, за гранью моего понимания как это вообще приняли олды.
Нужно хоть как то оживлять сервер и мы один таг который хоть что то делает. А можно бегать на картоху бить нубов, и кричать о союзах. Хотя у вас были все шансы быть на месте вагов, но на картохе видимо веселее.
PS.
При чем тут Инк вообще хз, он стримит и доволен
Old 23.12.2018, 00:45
malder2OOO's Avatar
Старожил
То чувство, когда WAAAAAAAGH в соло разъябывает два состава айди и в поту забирает замок валенсии... Ну, там же не было засоса, это же вышло бы, что кто то очень сильно про****елся на своих стримах и подкастах.
Слух, ты же взрослый парень, в сказку новогоднюю наврятли веришь и чтобы от****ить претсов или мусорку из бс без временных дружественных союзов не обойтись, помни об этом, ОС и Ваги, МГ как по мне норм кланы без холиваров и могли бы сотрудничать.
Old 23.12.2018, 01:08
Нужно хоть как то оживлять сервер и мы один таг который хоть что то делает. А можно бегать на картоху бить нубов, и кричать о союзах. Хотя у вас были все шансы быть на месте вагов, но на картохе видимо веселее.
PS.
При чем тут Инк вообще хз, он стримит и доволен

Безусловно Вах молодцы, отличные турниры, хороший рост, достойные результаты, приятно смотреть на таг который без грязи добиваются своего, совсем не давно Вах испытывали трудности с игроками, умнички.
Old 23.12.2018, 07:36
Хотя у вас были все шансы быть на месте вагов, но на картохе видимо веселее.
Как показала история, кому то было пох*й с кем лишь бы было, а кто то продолжает топить своими силами. Извини, я лучше пешочком, чем на общественном транспорте.
Нужно хоть как то оживлять сервер и мы один таг который хоть что то делает. А можно бегать на картоху бить нубов, и кричать о союзах.
"tiamant22: Я не понимаю чего там ОС горит я понимаю претсов а этим на картохе какая разница?"

Я вижу, как чья то вагишкина жопанька, готова на всё, что бы "посидеть" на валенсии, пусть и неделю, пусть и с попущеной головой, прогнувшись под БЛ, уйти с осады оставив замок им, а не своему второму составу. Я вижу двух врунишек на подкасте, которые 7 недель к ряду льют в уши всем, в том числе и своим мемберам, что у них нет союза. Братик, можно бегать где угодно, и бить кого угодно - это будет значить, что ты хоть что то делаешь. А засосаться с БЛ, перекидывать замки между собой, и кричать что нет союза - это пздц, это зашквар.

Old 23.12.2018, 08:11
Вр раз 3 уже наверно осов с замка снимают,
Пламенные речи насравши,о том что ждите,придем обоссым и как бы все.
Old 23.12.2018, 08:41
Originally Posted by Swegga:
Вр раз 3 уже наверно осов с замка снимают
Да. Просто да.
А с каких пор вообще, какой то чухан, испугавшийся повторного проигрыша альянсу вагишек, (которым его сайд проиграл исключительно из за ошибки мэйн РЛа (с)СимплБелый) сбежавший в 3 состава штурмовать мэйн БС, (которые не ровня даже одному составу Претс (с)СимплБелый) считает, что он имеет право кому то предъявлять, ("Валенсия - замок принадлежащий сообществу Претс, и мы всегда его будем держать!"(с)СимплБелый) что они не стали выбивать таг на таг ВР, (что каждый раз, несомненно, делали претсы, когда выбивали БС то 2 то в 3 состава) которые неделю назад так же не стали, как дауны, атаковать медию в один состав?(что сделали однажды претсы, и обосрались от, как это иронично, ВР)
Зачем ты вообще пытаешься что то высирать на гохе, ты же понимаешь, что тебя тут ждёт пздц...(я)

Old 23.12.2018, 08:58
malder2OOO's Avatar
Старожил
Имхо, Азинуса на подкасте вчера распирало заключить дружественный союз с yёбком из претс или бс
Old 23.12.2018, 09:31
Originally Posted by malder2OOO:
Имхо, Азинуса на подкасте вчера распирало заключить дружественный союз с yёбком из претс или бс
Имхо, есть разница между рофлом на подкасте про засос с претс, и семинедельным враньём про отсутствие альянса айди и вагх.

з.ы как бы губы бтж и свазза попривлекательнее смотрятся после вот этого вот всего, извините
з.ы.ы но претсы сорри, от вас всегда рыбой прёт, как бы пардоньте
з.ы.ы.ы это тоже значит, что меня распирает заключить союз?

Old 23.12.2018, 09:32
Там хоть че делай, Медию в 1 состав не взять. Тем более, у нас в любом случаем численное преимущество было, так что идея туда соло идти - тупая.
БТВ засосами разбавили осадный кутент конечно.
Old 23.12.2018, 09:36
Да. Просто да.
А с каких пор вообще, какой то чухан, испугавшийся повторного проигрыша альянсу вагишек, (которым его сайд проиграл исключительно из за ошибки мэйн РЛа (с)СимплБелый) сбежавший в 3 состава штурмовать мэйн БС, (которые не ровня даже одному составу Претс (с)СимплБелый) считает, что он имеет право кому то предъявлять, ("Валенсия - замок принадлежащий сообществу Претс, и мы всегда его будем держать!"(с)СимплБелый) что они не стали выбивать таг на таг ВР, (что каждый раз, несомненно, делали претсы, когда выбивали БС то 2 то в 3 состава) которые неделю назад так же не стали, как дауны, атаковать медию в один состав?(что сделали однажды претсы, и обосрались от, как это иронично, ВР)
Зачем ты вообще пытаешься что то высирать на гохе, ты же понимаешь, что тебя тут ждёт пздц...(я)
Ну во первых я не заявляю ни чего подобного на форуме и подкастах.
Ну и во вторых не являюсь ни рлом ,ни офицером
Что бы представлять какую то точку зрения тага.
Так же как и претензии к тагу ко мне не относятся.
Тут исключительно мое имхо.
И как бы опять повторюсь,вры уже 3 или 4 раз сидят на замке и осы к ним не приходят,а потом на подкасте азинус ,или насравши на форуме будут говорить что вры от них бегают
Old 23.12.2018, 10:01
Вр раз 3 уже наверно осов с замка снимают
И как бы опять повторюсь,вры уже 3 или 4 раз сидят на замке и осы к ним не приходят
Повторение - мать учения.
Про дсинк в ополчении были некоторые догадки, и этого вполне хватило бы, что бы нивелировать преимущество, даже если бы мы привели 50+ чел второго состава.

Добавлено через 21 секунду
Тут исключительно мое имхо.
Исключительно удобная позиция, прикрываться факторностью и силой тага в ситуациях, когда речь идёт о силе и факторности других тагов, открещиваясь от всего что с ним связано, когда тебе предъявляют за косяки связанные с его слабостью. Это так не работает, ты забыл что выползая на форум, ты покидаешь пусси-мирок со своими правилами и попадаешь в суровый, настоящий, мир, где топнуть ножкой и заплакать не проканает.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 23.12.2018 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2018, 10:13
Как можно мне предъявлять за то что претсы куда то не поставились ты ебобо что ли совсем?
И я как бы ни когда не прикрывался тагами.
Я до вступление в вв говорил ос говно,находясь в вв говорил ос говно,находясь в статорасах говорю ос говно,и дальше буду говорить ос говно где бы я не находился.
Old 23.12.2018, 10:34
Как можно мне предъявлять за то что претсы куда то не поставились ты ебобо что ли совсем?
А кому ты тут предъявляешь, что ОСы куда то не поставились, ебобо? Я не вижу тут Азинуса. Не ожидал такого неожиданного, для твоего пусси-мирка, вопроса?

Если по твоему, действия тага претс никак от твоих высеров не зависят, и предъявлять тебе нечего, то зачем ты на форуме высрал что то час назад, предъявив ОСам, за то, что они не пошли на ВР? Подойди к Азинусу в скайпе, и спроси, но не удивляйся, если тебя пошлют нахер ещё и там. Но нет, ты пытаешься раскрывать тяфкальный аппарат в моём присутствии, пытаясь оправдаться лицемерными выбросами про то, что ты никому не обязан отвечать за свой таг, предъявляя претензии чужому тагу. Не-а, солнышко, ниразу неа, я же говорил, тут это не работает, и поблажки для твоей единственной извилины не будет. Лицемерная помойка.

Добавлено через 4 минуты
Я до вступление в вв говорил ос говно,находясь в вв говорил ос говно,находясь в статорасах говорю ос говно,и дальше буду говорить ос говно где бы я не находился.
Как бы и чо? Думаешь всем не похер что там говорит какой то клоун, которому повсюду мерещится "говно"? Единственное что в этом интересного - "дальше буду говорить...", этим ты подразумеваешь грядущую миграцию в альянс "Вагинки", потому что эра Претс подходит к концу?

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 23.12.2018 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2018, 10:41
А кому ты тут предъявляешь, что ОСы куда то не поставились, ебобо? Я не вижу тут Азинуса. Не ожидал такого неожиданного, для твоего пусси-мирка, вопроса?

Если по твоему, действия тага претс никак от твоих высеров не зависят, и предъявлять тебе нечего, то зачем ты на форуме высрал что то час назад, предъявив ОСам, за то, что они не пошли на ВР? Подойди к Азинусу в скайпе, и спроси, но не удивляйся, если тебя пошлют нахер ещё и там. Но нет, ты пытаешься раскрывать тяфкальный аппарат в моём присутствии, пытаясь оправдаться лицемерными выбросами про то, что ты никому не обязан отвечать за свой таг, предъявляя претензии чужому тагу. Не-а, солнышко, ниразу неа, я же говорил, тут это не работает, и поблажки для твоей единственной извилины не будет. Лицемерная помойка.
Я предъявил насравшему,так как именно он это заявлял,он рл,он офицер,и он мониторит этот раздел,какого хуя вылезла сабоченка я хз, ну если у тебя должность в оссах секретутка насравшего тогда понятно.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 4 минуты

Как бы и чо? Думаешь всем не похер что там говорит какой то клоун, которому повсюду мерещится "говно"? Единственное что в этом интересного - "дальше буду говорить...", этим ты подразумеваешь грядущую миграцию в альянс "Вагинки", потому что эра Претс подходит к концу?
Я в отличие от тебя кстати не мигрировал.
Я ушел в статорес из тага который прекратил свое существование в проекте.
А ты ливнул из тага который по прежнему существует,так что шлюхан из нас двоих тут только ты
И присоеденится к союзу вагинкос у тебя больше шансов
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 23.12.2018 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2018, 10:57
Я предъявил насравшему,так как именно он это заявлял,он рл,он офицер,и он мониторит этот раздел,какого хуя вылезла сабоченка я хз, ну если у тебя должность в оссах секретутка насравшего тогда понятно.
Кому-кому ты там предъявил, давнёнок?
И как бы опять повторюсь,вры уже 3 или 4 раз сидят на замке и осы к ним не приходят,а потом на подкасте азинус ,или насравши на форуме будут говорить что вры от них бегают
Я вижу только один знакомый ник, и именно этот ник в ОСах решает, куда мы пойдём, и именно этому нику абсолютно похер, что там думает шлюховатый клоун из второго состава претс, не являющийся ни рлом, ни офицером, ни даже просто мембером, способным задефать свой таг на каком то там форуме. Как говорит салораб: "чи щта вша сибя арлом вазамнил э?".

Ля, чел, вот смотрю твои месседжи "г**но, г**но, г**но, насравши, г**но, насравшему, г**но, г**но", и не понимаю, почему ты такой стрёмный? Ну, хотя бы один пост без "г**на" от тебя будет? Или это мания какая то?

Добавлено через 5 минут
Я в отличие от тебя кстати не мигрировал.
Я ушел в статорес из тага который прекратил свое существование в проекте.
Формально, из ВВ ушёл только этот, как его там, блэйзер? блейз? И вы, вместо того, что бы собраться, поднять таг без него, мгновенно мигрировали в место потеплее, тем самым развалив свой предыдущий таг, и вот после этого ВВ существовать перестали.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 23.12.2018 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2018, 11:16
malder2OOO's Avatar
Старожил
Не Вагинки, не ВАГинкОС, а Вагишки (пока)
Old 23.12.2018, 12:18
Делаем ставки кто из вагинок первым кинет другого
Old 23.12.2018, 12:21
Майки не разочаровывай меня что за агрессивный рекрутинг, действуй тоньше.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 23.12.2018, 12:34
Originally Posted by Торговец Бобами:
Извини.

Old 23.12.2018, 20:42
Объективно, все решало 2 страйкера, но Кумыс выдал стан с рабамы и решил, что первенство ему не надо, поэтому схватил головой руку Петро и о****юлился. Резюмируя - жижанул, сыграл анскилово, как и 99% страйкеров на турнире. Если честно, то на такое даже смотреть больно. На самом турике дебичи и захват в нокдаун пытались давать, и другие высеры. Назвать этот турнир пантеонов топов - язык не поворачивается, большинство игроков откровенно дебильё с задоненным шмотом, которые нормальными игроками просто не душаться. Все таки хотелось бы больше скилла видеть, чем 620 гс-даунов.
Old 23.12.2018, 21:01
tiamant's Avatar
Маньяк
ообщение от Торговец Бобами
Извини.
Майки прям на картошке заряд бодрости получил, всем по сережке раздал. Смотри завтра где Инк будет.

PS Феджи красавчик)
Old 23.12.2018, 21:17
Originally Posted by LehaLopasti:
Объективно, все решало 2 страйкера, но Кумыс выдал стан с рабамы и решил, что первенство ему не надо, поэтому схватил головой руку Петро и о****юлился. Резюмируя - жижанул, сыграл анскилово, как и 99% страйкеров на турнире. Если честно, то на такое даже смотреть больно. На самом турике дебичи и захват в нокдаун пытались давать, и другие высеры. Назвать этот турнир пантеонов топов - язык не поворачивается, большинство игроков откровенно дебильё с задоненным шмотом, которые нормальными игроками просто не душаться. Все таки хотелось бы больше скилла видеть, чем 620 гс-даунов.
А я думал феджи с моримером навылетал, ему простили техническое поражение, а потом из-за 2 рестартов боев у него на 30% хп откатилась Ешка и у квассика не прошел захват в стан, но что я могу знать. И да, пацан с Маншару таки смог?
Posting Rules