Quote:
Originally Posted by Скандий
Вот и я о том же. Такой формат турнира это треш. В чем его смысл? Шоу ради шоу.
А по моему неплохо, особенно учитывая, что корейцы собирают фидбэк по итогам турнира. Но с сеткой лузеров и т.д было бы интереснее. (это если не обращать внимание на дисбаланс классов и вообще тотального пздца, творящегося сейчас с пвп на нашем сервере)
Quote:
Originally Posted by Wyv1987
А я думал феджи с моримером навылетал, ему простили техническое поражение, а потом из-за 2 рестартов боев у него на 30% хп откатилась Ешка и у квассика не прошел захват в стан, но что я могу знать.
Моё имхо: 1 место БС. 2 место ВР - тех. поражение, вне зависимости, спецом ли вылетали ВРы или случайно, хотя лично я верю что это банальный краш лагучей арены.

А так получается, они разрешили продолжить файт, основываясь принципом фэйр плей, но забыв о нём, когда запрещали к турику прошлых виннеров раздельных туриков на другом сервере.

Ну, а если не учитывать, что в правилах вообще был бы дисквал за вылеты - Феджи красавчик, неожиданно, как и Классик в общем. Такой финал в разы интереснее чем тщательно планируемый Гаррой финал джиннчиков и незнаек.
В любом случае, в таких ситуациях нужно действовать не по совести, а по правилам, иначе, зачем тогда эти правила вообще придумывались?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by LehaLopasti
АТДАЙТИ ПАБЕДУ, У НИГО ЖЕ КЛИЕНТ КРАШНУЛСЯ(((9 Я ЗАСЛУЖИЛ ПАБЕДУ
А как тебе такой вариант? "Хах, лохи, спасиба за победу, я клиент крашнул, потому что мы отдали ешки и купол, а соперник нет, хахааах, сосите БСы."

Ну, согласись, что такая версия могла быть в головах руйдиса с классиком, и это могло ударить по моральке...