Quote:
Originally Posted by Rimus
Ууууу

И как тебе?
Как консоль? Ну про игры я писал тут уже,а консоль ну бесит не возможность заряжать шнуром джойконы во время игры,надо докупать отдельную держалку,чего я не хочу делать.Я привык к тому что у меня длинный шнур с дуалшоком и я никогда не думаю о том что кончится заряд,тут я только в портативе могу воткнуть в розетку и лежать играть.В портативном режиме играть вполне удобно,в геймпадовском так себе,но я не готов за 5к покупать про контролер,тем более когда в портативе всё ровно нет выбора.Может и взял бы если бы играл постоянно в онлайн игры свича,а для синглов сойдёт.В минус к онлайну что они добавили оплату за онлайн,это известно с релиза консоли что будет,но когда не очень хочешь играть в эти онлайн игры,а ещё надо подписку оплатить... Графически конечно всё плохо если сравнивать с другими консолями и пк,но если вспомнить что это портативная консоль и какая графика была на 3дс,это очень круто выглядящие игры,в портативе чуть похуже чем в доке и то мне кажется что это за счёт размеров экранов,а не разрешения повышенного.Мне не нравится что матрица экрана на консоли не олед,в телефоны оледы ставят,в вите был олед,ips я терпеть не могу,ну что делать.Как пример в зельде постоянная белая пелена слабой видимости всего,на ips она ещё хуже и ещё больше мешает понимать что вокруг тебя.Консоль приятно лежит в руках,но не знаю,я один ощущаю движение джойкона в портативе? Он не лежит там намертво,они двигаются слегка,ну и всем известные царапания от док станции,покупать надо защитную пленку,или как люди делали лепить какую то хрень на эту док станцию.
Добавлено через 15 минут
Я сплатун 2 думаю стоить брать нет с длс,вроде и в самой игре сингл есть платформенный и длс сингловое.Прошло 1.5 года с релиза,я всё откладывал в ожидании игр свич,но по прежнему тут 2 игры и 3 может быть марио кролики

В ожидании теперь уже как владелец дат релизов луиджи меншн 3,байонета 3,метройд прайм 4.Покемоны 2019 года,ну я не знаю как эта игра должна изменится,что бы мне было в неё интересно играть,просто ловить и качать покемонов мне не интересно,а больше пока и непонятно чё ещё будет из новых игр на свич.