Quote:
Originally Posted by ArhiDiavol
Ну бОльшая цена на лимитку 3дс с файрэмблем авейкенинг меня в свое время не оттолкнула, зато радости от лимитки море. Хотя я посмотрел на лимитку покемонов, цену схожую с пс4 и ее брать передумал сразу :)
Марево одиссей я смотрел летсплеи, но кажется какой-то дичью адовой. Не могу я не в платформер-марево играть.
В ксеноблейде, я так понял, как в ФФ15 боевая система?
А есть ачивки на нинтенде?
Ну вот да примерно 28к я думаю будет как и покемоны стоить,если готов переплачивать за неё.Не в платформер? Там очень много платформинга,если чистый платформер без исследований то выходит порт марево 2д с вию скоро,правда там 4 тыщи цена и это ой как много для неё
Данки конг опять же порт намного лучше будет и меньше стоит.
Я не играл но там вроде и экшн и стоят кликают на моба,точно не фф15.Мне не нравится её слишком анимешный вид и полное отсутствие перевода.Ачивок нет,раньше в некоторых играх были внутри игровые,на той же 3дс,но на свиче такого нет.Нинтендо ещё не доросла вводить трофеи на свои консоли,ожидаем
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ArhiDiavol
Да я сам импульсивно чуть не купил, когда бандл с зельдой увидел со скидкой, пусть и в 3к.
А кроме зельды и играть было не понятно во что, теперь ксеноблейд еще интересно попробовать было бы.
Добавлено через 4 минуты
А, кстати, а с локализацией у нинтенды по прежнему все плохо и куча интересных проектов без русаба?
Марево одисея на русском,переводить там особо нечего было.Зельда на русском,марио и кролики от юбисофта на русском.Покемоны никакого перевода хотя игры и консоли неплохо покупали,сам это наблюдал как свич брал,ну там хз вроде текста 2 строчки и гриндишь покемонов.Xenoblade без перевода.Луиджи 3 наверное на русском будет как и вторая часть,байонета 3 непонятно,метройд прайм 4 непонятно.Новые покемоны 2019 года и фаер эмблем опять же тоже непонятно,нинтендо не как сони и не берётся переводить вообще всё эксклюзивное несмотря на их продажи.