Ребятки, друг дал поиграться в свитч пару дней. Все круто, все нравится, возьму себе ближе к ДР (март). Вопрос такой: какова вероятность что в этом году выкатят новую ревизию?
Я для себя решил, что ждать ее смысла нет. А так, все новости про новую ревизию - слухи, каких-то точных данных пока нет
какова вероятность что в этом году выкатят новую ревизию?
минимальна. Нинтендо заявляли, что будут делать продажи на переферии, вроде НЕС контроллеров, покеболлов и прочего. В новую ревизию нечего засовывать. Вообще. Разрабы еще не научились с текущим железом работать, новое железо вообще все испортит.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Вы сказали то, что я хотел услышать. Да и в любом случае ждать тоже не хочется. Спасибо ребят.
Кстати, тут новое заявление от главы нинки подъехало.
Если вкратце - нинтендо устраивает свитч и они вообще думают на тему того, что бы отказаться от производства консолей и сосредоточиться на мобильных играх. http://www.nintendolife.com/news/201...le_development
В прямом, если это перестанет быть прибыльным, они могут забить на производство новых консолей и уйти в мобильные приложения.
Им же тот же анималкроссинг, файрэмблем и марево на мобиле приносят не плохие доходы, видать решили на это упор делать
В прямом, если это перестанет быть прибыльным, они могут забить на производство новых консолей и уйти в мобильные приложения.
Им же тот же анималкроссинг, файрэмблем и марево на мобиле приносят не плохие доходы, видать решили на это упор делать
Отказываются от home consoles то бишь от стационарных.
Сегодня написал в СпортЛото в магазин, мол бандл Свича с СуперСмэшБроз имеет игру предустановленной или на катридже? Ответили мол она сразу установлена, катриджа нет В отличии например от бандла Вии Ю, где в комплекте шёл диск с игрой В чем тогда понт? Предустановленная игра жрёт место в итак небольшой памяти, а если её удалить, как потом востанавливать?
Предустановленная игра жрёт место в итак небольшой памяти, а если её удалить, как потом востанавливать?
Привязывается игра к аккаунту твоему, она не должна быть предустановлена, поставляется консоль с КОДОМ на игру.
Суть в том, что спец версию консоли со СМЕШЕМ продавать начали за месяц-два до релиза самой игры, посему игру на картридже предоставить не смогли, только код на преордер.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
спец версию консоли со СМЕШЕМ продавать начали за месяц-два до релиза самой игры, посему игру на картридже предоставить не смогли, только код на преордер
То есть это как исключение было? И всякие там покемоны должны быть таки с катриджем?
Про покемонов не помню, это от случая к случаю варьируется. Загугли.
Или физически коробку посмотреть можешь.
Игру упаковывают вот так. Коробка в коробке.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Смотрел вчера ролик, мол, будет ли ревизия Свича в 2019ом, порадовал кадр, где чел в шутку поставил себе 70дюймовый телик (с запущенным на нём Смэш Броз) на колени, к бокам теливизора приставил джойконы и делал вид, что игает
Смотрел вчера ролик, мол, будет ли ревизия Свича в 2019ом, порадовал кадр, где чел в шутку поставил себе 70дюймовый телик (с запущенным на нём Смэш Броз) на колени, к бокам теливизора приставил джойконы и делал вид, что игает
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Хорошая новость. Слухи ходили, что Намко Бандаи каким-то бомжам из юго-восточной Азии разработку поручили. А сейчас Нинтендо отдали разработку оригинальным разрабам с идеальным послужным списком + топового продюсера подписали. Лучше так, чем лопату говна.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote: