Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 06.01.2019, 10:24
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Re: Nintendo
Originally Posted by Wjirik:
Ребятки, друг дал поиграться в свитч пару дней. Все круто, все нравится, возьму себе ближе к ДР (март). Вопрос такой: какова вероятность что в этом году выкатят новую ревизию?
Я для себя решил, что ждать ее смысла нет. А так, все новости про новую ревизию - слухи, каких-то точных данных пока нет

Old 06.01.2019, 10:26
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
какова вероятность что в этом году выкатят новую ревизию?
минимальна. Нинтендо заявляли, что будут делать продажи на переферии, вроде НЕС контроллеров, покеболлов и прочего. В новую ревизию нечего засовывать. Вообще. Разрабы еще не научились с текущим железом работать, новое железо вообще все испортит.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 06.01.2019, 12:44
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by ArhiDiavol:
ждать ее смысла нет
Originally Posted by ksof:
В новую ревизию нечего засовывать. Вообще.
Вы сказали то, что я хотел услышать. Да и в любом случае ждать тоже не хочется. Спасибо ребят.
Old 06.01.2019, 14:03
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Вы сказали то, что я хотел услышать. Да и в любом случае ждать тоже не хочется. Спасибо ребят.
Кстати, тут новое заявление от главы нинки подъехало.
Если вкратце - нинтендо устраивает свитч и они вообще думают на тему того, что бы отказаться от производства консолей и сосредоточиться на мобильных играх.
http://www.nintendolife.com/news/201...le_development

Old 06.01.2019, 16:11
нинтендо устраивает свитч и они вообще думают на тему того, что бы отказаться от производства консолей и сосредоточиться на мобильных играх
Всмысле отказаться от консолей?
Old 06.01.2019, 16:17
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Kjuubi:
Всмысле отказаться от консолей?
В прямом, если это перестанет быть прибыльным, они могут забить на производство новых консолей и уйти в мобильные приложения.
Им же тот же анималкроссинг, файрэмблем и марево на мобиле приносят не плохие доходы, видать решили на это упор делать

Old 06.01.2019, 20:54
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
В прямом, если это перестанет быть прибыльным, они могут забить на производство новых консолей и уйти в мобильные приложения.
Им же тот же анималкроссинг, файрэмблем и марево на мобиле приносят не плохие доходы, видать решили на это упор делать
Отказываются от home consoles то бишь от стационарных.

Old 07.01.2019, 17:27
Сегодня написал в СпортЛото в магазин, мол бандл Свича с СуперСмэшБроз имеет игру предустановленной или на катридже? Ответили мол она сразу установлена, катриджа нет В отличии например от бандла Вии Ю, где в комплекте шёл диск с игрой В чем тогда понт? Предустановленная игра жрёт место в итак небольшой памяти, а если её удалить, как потом востанавливать?
Old 08.01.2019, 11:22
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Предустановленная игра жрёт место в итак небольшой памяти, а если её удалить, как потом востанавливать?
Привязывается игра к аккаунту твоему, она не должна быть предустановлена, поставляется консоль с КОДОМ на игру.

Суть в том, что спец версию консоли со СМЕШЕМ продавать начали за месяц-два до релиза самой игры, посему игру на картридже предоставить не смогли, только код на преордер.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 08.01.2019, 12:25
Originally Posted by ksof:
спец версию консоли со СМЕШЕМ продавать начали за месяц-два до релиза самой игры, посему игру на картридже предоставить не смогли, только код на преордер
То есть это как исключение было? И всякие там покемоны должны быть таки с катриджем?
Old 08.01.2019, 14:25
ksof's Avatar
Сам такой
Про покемонов не помню, это от случая к случаю варьируется. Загугли.

Или физически коробку посмотреть можешь.

Игру упаковывают вот так. Коробка в коробке.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 11.01.2019, 07:58
Брал кто марио? Который брос у делюкс? Стоит брать?

Old 11.01.2019, 14:40
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by alcaiser:
Брал кто марио? Который брос у делюкс? Стоит брать?
Брос ю.За 4 тыщи нет не стоит,играть да.
Old 11.01.2019, 18:32
Че там, не объявили новое поколение покемонов? Вроде обещали 10го...
Old 15.01.2019, 02:29
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Ребят. Такой вопрос. Свитч буду брать в марте, есть ли смысл сейчас что на распродаже в еСторе брать? И возможно ли это?
Old 19.01.2019, 07:55
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Old 24.01.2019, 13:42
Смотрел вчера ролик, мол, будет ли ревизия Свича в 2019ом, порадовал кадр, где чел в шутку поставил себе 70дюймовый телик (с запущенным на нём Смэш Броз) на колени, к бокам теливизора приставил джойконы и делал вид, что игает
Old 24.01.2019, 17:43
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Смотрел вчера ролик, мол, будет ли ревизия Свича в 2019ом, порадовал кадр, где чел в шутку поставил себе 70дюймовый телик (с запущенным на нём Смэш Броз) на колени, к бокам теливизора приставил джойконы и делал вид, что игает
Мог бы и сцылку дать...

Old 24.01.2019, 18:06
ksof's Avatar
Сам такой
Варгрув через неделю
https://wargroove.com/
В стиме тоже, релиз одновременный

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 24.01.2019, 19:35
Originally Posted by Wimbrent:
Мог бы и сцылку дать...
Если найду

Добавлено через 48 минут
Немного не то, но тоже забавно

Last edited by Kjuubi; 24.01.2019 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2019, 17:44
Сандман's Avatar
Знаток
Разработку Метроид Прайм 4 обнулили и начали заново.
Old 25.01.2019, 18:11
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Ждал надписи, что это - троллинг, и не дождался :(

Кстати, гуляют новости, что в 19 году не стоит ждать свитча нового

Old 25.01.2019, 19:07
Originally Posted by Сандман:
Разработку Метроид Прайм 4 обнулили и начали заново.
https://youtu.be/2hFgkZt3Szg
Ставлю на 26-30 годы.
Old 25.01.2019, 19:12
Хоть Нинтендо и жадные черти, игры свои хотя бы до ума доводят. Если надо переделать, переделают.

Old 25.01.2019, 19:29
ksof's Avatar
Сам такой
Хорошая новость. Слухи ходили, что Намко Бандаи каким-то бомжам из юго-восточной Азии разработку поручили. А сейчас Нинтендо отдали разработку оригинальным разрабам с идеальным послужным списком + топового продюсера подписали. Лучше так, чем лопату говна.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Posting Rules