Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 12.09.2019, 05:34
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Nintendo
Originally Posted by Wjirik:
Что на свитч прям маст хэв?
Одиссея

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 12.09.2019, 10:43
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by ksof:
Одиссея
Ну это я тоже застолбил себе у друга, после зельды пройду.
Old 12.09.2019, 12:28
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Зельда конечно даааааа... Оправдывает все мои ожидания и даже больше...
Old 12.09.2019, 13:32
Зельда конечно даааааа... Оправдывает все мои ожидания и даже больше...
До куда уже дошёл и чо сделал?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 12.09.2019, 14:36
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Kjuubi:
До куда уже дошёл и чо сделал?
Пока с алтарями заморочился.
Приготовил деду из рыбы и перца блюдо, он мне дал морозостойкую тунику, потом научил рубить деревья, я через огромное ущелье перелез через срубленное дерево, кое как добрался до вершины и желтый алтарь прошел (тот, где время учат замораживать). Так же научился металлические сундуки из прудов тягать и взрывать всякий треш при помощи круглого и квадратного (не знаю как назвать) динамита магического что ли. Очень смешно смотреть как бокогоблины при виде меня начинают бегать по лагерю и брать первое что успели, что бы вступить в бой.
Old 12.09.2019, 15:29
при помощи круглого и квадратного (не знаю как назвать) динамита магического что ли
Просто бомбами можно называть
Очень смешно смотреть как бокогоблины при виде меня начинают бегать по лагерю и брать первое что успели, что бы вступить в бой
Там на них можно всякие валуны скатывать и бочки с порохом взрывать пока они ещё у костра сидят

Old 12.09.2019, 15:35
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Там на них можно всякие валуны скатывать и бочки с порохом взрывать пока они ещё у костра сидят
Это тоже да, там недалеко в одной пещере хватило одной взрывной стрелы в бочки что бы весь пак разложить и увидеть то, что сундук теперь открыт. Я просто про тот факт, как сама эта мелочь выглядит круто, что мобы резко начинают искать чем им воевать. Вроде мелочь а доставляет.
Old 12.09.2019, 15:57
как сама эта мелочь выглядит круто, что мобы резко начинают искать чем им воевать.
Они кстати и твоё оружие могут подхватить, если выронишь или выкинешь

Old 12.09.2019, 19:05
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Они кстати и твоё оружие могут подхватить, если выронишь или выкинешь
А скелеты вообще я так понял могут запчасти других скелетов подхватывать!
Old 12.09.2019, 21:17
А скелеты вообще я так понял могут запчасти других скелетов подхватывать!
Пока "жив" череп, тело пытается найти его и поставить обратно

Old 12.09.2019, 22:50
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
просто официальный контроллер для сыча (предзаказы позже будут)

вот за это я бы вас придушил из зависти, мариомены

Old 13.09.2019, 12:07
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Пока "жив" череп, тело пытается найти его и поставить обратно
Да, это уже в курсе.
Originally Posted by Centzontotochtin:
просто официальный контроллер для сыча (предзаказы позже будут)

вот за это я бы вас придушил из зависти, мариомены
Во, хорошо что я не взял сразу прокон. Теперь буду ждать этот. А ты где эту новость про нашел? Ссылка есть? Там цена не названа?
Old 13.09.2019, 12:16
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Во, хорошо что я не взял сразу прокон. Теперь буду ждать этот. А ты где эту новость про нашел? Ссылка есть? Там цена не названа?
https://www.msn.com/en-us/entertainm...ers/ar-AAH9uUX

Old 13.09.2019, 12:21
Придется брать второй про-контроллер, как выйдет :D

Old 14.09.2019, 08:28
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Я так понял что с хреновым вай фаем ситуацию во второй ревизии не исправили...
Old 14.09.2019, 14:11
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Ну хреновый он не такой хреновый на самом деле. Если роутер нормальный 5г возьмешь, то ****ись ловит в пределах 2 комнат. Хуже телефонов конечно на порядок.

Но на работе у меня такой ***вый роутер и интернет, например, мне приходится на 2 метра к роутеру подходить, чтобы НС сеть нашел

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 14.09.2019, 14:27
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
А можно по подробнее про пятигерцовые роутеры? Любой подойдёт или какие то особогодные для свитча есть? А то я когда переезжал, первый попавшийся взял (без 5г естественно), а сейчас уже и телефон пятигерцовые вай фай поддерживает, и свитч, по этому надо бы обновить.

Добавлено через 4 минуты
А, ну и вот ещё порция вопросов про свитч:
1. NFC в свитче только для амибо?
2. Есть ли какие то части Metal Gear Solid(пусть даже очень старые) на свитч?
3. Есть что нибудь годное для игры по сети или рядом в два-три свитча? (Вроде Killzone: Liberation или Crash of the Titans на PSP)
Last edited by Sidorkinz; 14.09.2019 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2019, 15:26
ksof's Avatar
Сам такой
Любой подойдёт или какие то особогодные для свитча есть? А то я когда переезжал, первый попавшийся взял (без 5г естественно), а сейчас уже и телефон пятигерцовые вай фай поддерживает, и свитч, по этому надо бы обновить.
Я взял русский, который китайцы собирают. SNR какой-то там. Я у знающих роебят поспрашивал мне 2 варианта предложили. Либо SNR берешь, либо покупаешь асус за 100+ баксов и прошиваешь его опен сорс прошивкой. Типа сейчас самые лучшие прошивки именно опен сорсы. Работает много лучше старого роутера и по стабильности и по скорости и по всему всему.

1. NFC в свитче только для амибо?
da

2. Есть ли какие то части Metal Gear Solid(пусть даже очень старые) на свитч?
нет

3. Есть что нибудь годное для игры по сети или рядом в два-три свитча? (Вроде Killzone: Liberation или Crash of the Titans на PSP)

Да много. Тот же Overcooked или Wargroove

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 14.09.2019, 23:51
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Если хочешь хороший роутер - бери Кинетик.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 16.09.2019, 10:37
Ну че там, какие отзывы на лайт версию свича?

Old 16.09.2019, 11:17
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
А она разве не 21 в продаже будет?

Добавлено через 5 минут
Чёт спустя несколько дней пользования свитча начал жалеть что не взял его раньше. По итогу для меня это идеальный вариант с моей работой и постоянными командировками.
P.S. взял nine parchments и ещё наставил разных демок.
Сколько же годноты.

А, ну и вот ещё вопрос: а есть ли бот для телеграмма, который отслеживает цены и скидки на игры? Просто у меня такой бот для Playstation Store позволяет отслеживать скидки и отмечать то, что ждёшь.
P.S. про сайты с ценами знаю, но туда постоянно лезть и мониторить не очень удобно.
Last edited by Sidorkinz; 16.09.2019 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2019, 12:51
и ещё наставил разных демок
Че там ещё толковым показалось?

Добавлено через 17 секунд

Я думал уже вышла давно

Last edited by Kjuubi; 16.09.2019 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2019, 14:30
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"

Добавлено через 5 минут
Чёт спустя несколько дней пользования свитча начал жалеть что не взял его раньше. По итогу для меня это идеальный вариант с моей работой и постоянными командировками.
P.S. взял nine parchments и ещё наставил разных демок.
Сколько же годноты.

А, ну и вот ещё вопрос: а есть ли бот для телеграмма, который отслеживает цены и скидки на игры? Просто у меня такой бот для Playstation Store позволяет отслеживать скидки и отмечать то, что ждёшь.
P.S. про сайты с ценами знаю, но туда постоянно лезть и мониторить не очень удобно.
А ну поподробнее с ботом для плэйстэйшн и сайт заодно. :)
Я просто телегу только по назначению для общения с другом использую :)

Old 16.09.2019, 15:56
ksof's Avatar
Сам такой
А, ну и вот ещё вопрос: а есть ли бот для телеграмма, который отслеживает цены и скидки на игры?
Есть, но я не пользуюсь. могу спросить

Добавлено через 13 минут
https://t.me/psprices_ru_switch

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Last edited by ksof; 16.09.2019 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2019, 18:13
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by ksof:
Есть, но я не пользуюсь. могу спросить

Добавлено через 13 минут
https://t.me/psprices_ru_switch
вай, от души дорогой! Всех благ тебе!
Posting Rules