Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Его дают за прохождение, или ты в рейде выбил?

За прохождение сюжетки и потом battle tower нужно пройти до 4-го поке бол ранга. Потом можно еще его словить в рейдах.
Quote:
Да, эти двое у меня тоже, только я их ещё в максах не юзал. У гиганто-мяута есть мега атака, дающая дополнительные деньги за матч? Или от неё всё равно толку нет?
Деньги потом не проблема, я их тоже не юзал, но иви\пикачу 6 iv макс поэтому хороши как начальная база для бридинга.
Quote:
Кого ты юзаешь для пивипи?

Togekiss, ferrothorn, toxapex, hydreigon, dragapult, aegislash - пока таких покемонов сделал готовыми к соревновалке, но в пвп еще не ходил, опыта мало и пока смотрю видео как другие пвп-шатся и добиваю ранги в battle tower дабы больше изучить с чем могу столкнутся.
Quote:
Я пока ещё не подключал мультиплеер. Вроде даётся одна пробная неделя на Свич, думаю, включу её когда пройду игру и буду рейдить 5 звёзд. Это будет выгоднее, чем тратить неделю на мелких уровнях (я щас только 3 звезды фармлю, на это и ботов хватает)
Да там есть пробная неделя, я её тоже включил, вот вчера уже правда месяц проплатил. 4 звезды тоже в принципе легко делаются в соло, особенно когда уже будут прокачанные покемоны в пост гейме, 5 звезд я в соло тоже уже могу делать но не против всех покемонов, особенно г-максов, таv уже хотя бы надо 2+ игрока. С онлайном веселее играть так как доступен трейд и добавляешь кучу людей в друзья, что бы участвовать в их рейдах. В принципе зачатки социализации и сессионного ко-па разрабы неплохо добавили. Я вот в эту групу добавил себя, там и рейды постоянно есть и людей найти можно и трейд живой
https://discord.gg/serebii .