Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 27.11.2019, 15:03
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Nintendo
Игра по сути делится на 2 этапа. Сюжетный, когда по фанчику просто локации проходишь и соревновательный, когда уже конкретно ищешь луны.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 27.11.2019, 16:55
Ладно, спасибо за ответы, посмотрю ещё ролики с геймплеем и решу окончательно Ещё покемонов надо допройти

У кого как успехи с покемонами, кстати? Сколько уже собрали?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 27.11.2019, 17:21
Bomberman r норм игра?

Old 27.11.2019, 18:59
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by alcaiser:
Bomberman r норм игра?
Обалденная. В 2003 году, в компах рубились в неё, улётное время было
Old 27.11.2019, 19:35
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Kjuubi:
Даже не начинал, лежит на акке.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 27.11.2019, 20:52
Originally Posted by Morellio:
Обалденная. В 2003 году, в компах рубились в неё, улётное время было
Какие в задницу компы? Она же эксклюзив свитча?

Old 27.11.2019, 21:48
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by alcaiser:
Какие в задницу компы? Она же эксклюзив свитча?
Не. Была эксклюзивом и одной из первых игр на свиче.

С июня 18 года - вышла на пк, хуане, и пс.

https://en.wikipedia.org/wiki/Super_Bomberman_R

А чел выше видимо путает с какой-то другой игрой серии, вышло их овердофуа.

https://en.wikipedia.org/wiki/Bomber...3%BC%E3%82%BA)

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 27.11.2019, 23:29
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я про ту, что является классикой. Время вайс-сити, кс, дотки (первой), бк и кваки
Old 27.11.2019, 23:36
224
Old 27.11.2019, 23:39
https://vk.com/mirnintendo?w=wall-51893306_79838
Норм скидки, но наверняка все заберут барыги в первые пару минут.
Я ж хотел купить себе свича, все вот ждал скидок и т.д., но че-то перегорел и терь думаю, а может и ну его нах покупать, потом не продам В городе куча объявлений по 14-17к. Или все же купить, пройти эксклюзивы и потом продать. Уйду в минус небольшой, но продавать так будет бомбить, такая боль, ууу. Короче, хз, вдруг не зайдет мне нинтендо, но пока не попробую, не узнаю. По ютубу не то

Old 28.11.2019, 02:02
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Tilk Siper:
Я ж хотел купить себе свича, все вот ждал скидок и т.д., но че-то перегорел и терь думаю, а может и ну его нах покупать, потом не продам В городе куча объявлений по 14-17к. Или все же купить, пройти эксклюзивы и потом продать. Уйду в минус небольшой, но продавать так будет бомбить, такая боль, ууу. Короче, хз, вдруг не зайдет мне нинтендо, но пока не попробую, не узнаю. По ютубу не то
Я тебе как на духу скажу: в отличии от PS4 такого прям "ВАУУУ!" эффекта от свитча не было, не смотря на то, что мне с ходу друзья подогнали и Зельду, и кучу всего еще. Тут уже смотри сам, зачем она тебе нужна. Например я ее и в хвост и в гриву гоняю на работе, учебе, в дороге, но как домашняя консоль она у меня не используется в принципе. Если ты думаешь взять ее как домашнюю консоль, то забей.
Old 28.11.2019, 10:28
Originally Posted by ksof:
Даже не начинал, лежит на акке
Пока будешь выжидать, уже следующая часть выйдет
Originally Posted by BaneForAll:
224

Ты их крадёшь у НПЦ чтоле?? Астанавись!

У меня пока 130 видов поймано (самих поков конечно больше, т к некоторые повторяются)

Особо горжусь двумя гигантомаксами - водной черепахой и сандакондой (в гигантомаксе она стоит на хвосте и вертится, словно песчаный смерч ). А у тя есть какие гигантомаксы?

Old 28.11.2019, 11:01
Ты их крадёшь у НПЦ чтоле?? Астанавись!
Было бы больше, но я несколько дней бридил себе соревновательных монов для пвп. А так в принципе ловил всех в рейдах, часть не нужных с бридинга слил через сюрпрайз трейд и там немного покедекс заполнил ну и просто трейдил на нужных мне.

Особо горжусь двумя гигантомаксами - водной черепахой и сандакондой (в гигантомаксе она стоит на хвосте и вертится, словно песчаный смерч ). А у тя есть какие гигантомаксы?
Butterfree, Charizard, Sandaconda, Corviknight, Hatenna, Centiskorch, Eve, Meowth но последние 2 идут в подарок за покемон летс го и за преордер. Но я чуть остыл к гигантомаксам ибо они запрещены в ранкед пвп.
Old 28.11.2019, 12:08
Charizard
Его дают за прохождение, или ты в рейде выбил?
Eve, Meowth
Да, эти двое у меня тоже, только я их ещё в максах не юзал. У гиганто-мяута есть мега атака, дающая дополнительные деньги за матч? Или от неё всё равно толку нет?
но я несколько дней бридил себе соревновательных монов для пвп
Кого ты юзаешь для пивипи?
часть не нужных с бридинга слил через сюрпрайз трейд и там немного покедекс заполнил ну и просто трейдил на нужных мне.
Я пока ещё не подключал мультиплеер. Вроде даётся одна пробная неделя на Свич, думаю, включу её когда пройду игру и буду рейдить 5 звёзд. Это будет выгоднее, чем тратить неделю на мелких уровнях (я щас только 3 звезды фармлю, на это и ботов хватает)

Old 28.11.2019, 12:21
Его дают за прохождение, или ты в рейде выбил?
За прохождение сюжетки и потом battle tower нужно пройти до 4-го поке бол ранга. Потом можно еще его словить в рейдах.

Да, эти двое у меня тоже, только я их ещё в максах не юзал. У гиганто-мяута есть мега атака, дающая дополнительные деньги за матч? Или от неё всё равно толку нет?
Деньги потом не проблема, я их тоже не юзал, но иви\пикачу 6 iv макс поэтому хороши как начальная база для бридинга.

Кого ты юзаешь для пивипи?
Togekiss, ferrothorn, toxapex, hydreigon, dragapult, aegislash - пока таких покемонов сделал готовыми к соревновалке, но в пвп еще не ходил, опыта мало и пока смотрю видео как другие пвп-шатся и добиваю ранги в battle tower дабы больше изучить с чем могу столкнутся.

Я пока ещё не подключал мультиплеер. Вроде даётся одна пробная неделя на Свич, думаю, включу её когда пройду игру и буду рейдить 5 звёзд. Это будет выгоднее, чем тратить неделю на мелких уровнях (я щас только 3 звезды фармлю, на это и ботов хватает)
Да там есть пробная неделя, я её тоже включил, вот вчера уже правда месяц проплатил. 4 звезды тоже в принципе легко делаются в соло, особенно когда уже будут прокачанные покемоны в пост гейме, 5 звезд я в соло тоже уже могу делать но не против всех покемонов, особенно г-максов, таv уже хотя бы надо 2+ игрока. С онлайном веселее играть так как доступен трейд и добавляешь кучу людей в друзья, что бы участвовать в их рейдах. В принципе зачатки социализации и сессионного ко-па разрабы неплохо добавили. Я вот в эту групу добавил себя, там и рейды постоянно есть и людей найти можно и трейд живой https://discord.gg/serebii .
Old 28.11.2019, 12:42
но иви\пикачу 6 iv макс
Да ладно??
вот вчера уже правда месяц проплатил
Скока он там стоит?
5 звезд я в соло тоже уже могу делать но не против всех покемонов
Да там иногда такие лохи-боты попадаются, аля тренер с карпом или каменный тип против водного боса, или какой-то уродец, который всю битву только себя бафает, что чую проблемно в соло будет 5 звезд фармить

Я правильно понимаю, что когда в соло, можно сохраниться перед рейдом, и если бос сбежит из покебола, можно перезагрузиться и попробовать вальнуть/поймать его ещё раз?
С онлайном веселее играть так как доступен трейд и добавляешь кучу людей в друзья, что бы участвовать в их рейдах. В принципе зачатки социализации и сессионного ко-па разрабы неплохо добавили
Ну это да. У тя какая версия, сворд или щилд?

Old 28.11.2019, 12:47
Да ладно??
Угумс, они полностью замакшены по IV
Скока он там стоит?
250+ руб где-то, короче понты.

Да там иногда такие лохи-боты попадаются, аля тренер с карпом или каменный тип против водного боса, или какой-то уродец, который всю битву только себя бафает, что чую проблемно в соло будет 5 звезд фармить
Вот-вот именно изза них и бывает тяжело валить 5 звезд. Хотя пару раз сливал и с игроками

Я правильно понимаю, что когда в соло, можно сохраниться перед рейдом, и если бос сбежит из покебола, можно перезагрузиться и попробовать вальнуть/поймать его ещё раз?
Если автосейв вырубил то не только в соло, но и в коопе , просто потом перапустить свитч и снова запустить этот рейд. Главное не сохранятся после него.

Ну это да. У тя какая версия, сворд или щилд?
Шилд.
Old 28.11.2019, 18:19
_Freak's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wjirik:
в отличии от PS4 такого прям "ВАУУУ!"
А что на пс-ке вызвало у тебя этот эффект?

игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 28.11.2019, 23:39
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by _Freak:
А что на пс-ке вызвало у тебя этот эффект?
Звучит стандартно и сонибойски, но экзы. До этого, если что, была PS3.
Old 29.11.2019, 09:34
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
но экзы.
Короче ты сонибой, раз тебя нинтендо экзы, которые тоже хороши, не цепляют

Old 29.11.2019, 11:25
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by ArhiDiavol:
Короче ты сонибой, раз тебя нинтендо экзы, которые тоже хороши, не цепляют
Таки я нигде не сказал что меня не цепляют экзы Нинки, наоборот, как бы странно не было, Зельду и МариоКроликов гоняю нонстопом. Но от них не было такого что прям вот "Охренеть, это вообще легально?". Учти, что я ещё не прикасался к Одиссее и другим экзам, может там и будет обратный эффект.
Old 29.11.2019, 12:56
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Таки я нигде не сказал что меня не цепляют экзы Нинки, наоборот, как бы странно не было, Зельду и МариоКроликов гоняю нонстопом. Но от них не было такого что прям вот "Охренеть, это вообще легально?". Учти, что я ещё не прикасался к Одиссее и другим экзам, может там и будет обратный эффект.

У меня ни на плойке, ни на нинтенде не было таких эффектов :))
Зельду я так и не допрошел никак, ФЕ я дикий фанат и поэтому очень субъективен, ща в астрал чейн играю - она пока нравится.

Old 29.11.2019, 19:12
_Freak's Avatar
Предводитель
Кароч увели атсрал чейнсы у меня из под носа.

Всё скупили с нинтенды очень быстро.

Странно фаер эмблем за 2к не тронутый был ещё днём. Надо было ща брать, эх =)
Звучит
Братишь, у тебя как ник прально читается?

А то не могу от ассоциаций с Владимиром Вольфовичем отделаться.
Originally Posted by ArhiDiavol:
ФЕ я дикий фанат
Бро, видно ты в эмблемке шаришь абясни как прально проходить гаму - раскачивать на инстансах героев в оверлевел и потом фейсроллить миссии?

И ещё, чот сложилось у мя впечатление на 35 часу игры, что не все классы одинаково полезны.

Летуны с лукарями особо не вперлись, ватные зело.

А лошадники тащат, и броня и урон и движуха.

Old 29.11.2019, 22:15
Мне в эмблеме бронированые зашли и луки

Old 30.11.2019, 01:22
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Там моментами появляются игры в продаже и сразу пропадают (если вы о мир.нинтендо).
А ни хз как читается, я его чисто на шару в Anarchy Online первому персонажу лет 18 назад набрал, и тут так же решил сделать. Я про себя прочитал как Вжирик )
Posting Rules