Quote:
Originally Posted by Сандман
Ну я так понял, главная причина хейта, что Геймфрики обманули
Скорее основная причина хейта - стадный инстинкт

В коментах я там видел кучу людей, писавших чето типа "я не играл с 3го поколения, но то что они убрали кучу покемонов это возмутительно, фуу, плохая игра!

". Если бы эти нубасы играли например в 5ое поколение, то знали бы, что там вырезали не половину старых, а вобще ВСЕХ

Типа эксперимент, вся игра была исключительно из новых поков (через год выпустили Блак/Вайт 2, вернув старых

)
Quote:
Originally Posted by Сандман
Да ещё пишут, что игра дико забагована.
Вот это более веская причина для недовольства, только конечно не понятно, как эти баги могли увидеть "не игравшие с 3го поколения". Верить на слово пиратам, которые играют на эмуле в стыренный на торрентах ром до официального запуска игры (а потом жалуются на то, что бои по сети не работают

) и накропавшие статейку, это такое себе

Проблемы и баги разумеется могут быть, но их, вероятно, пофиксят патчами, а пираты пусть наслаждаются пока бетатестом
Вобщем я не к тому, что игра идеальная, проблем в ней нет и вы всио врёте! А к тому, что хочется прочитать о реальных минусах от адекватных игроков, а не от лжецов с редита и стада поддакивающих им хейтеров, которые игру по покемонам последний раз видели 15 лет назад, но своё мнение имеют и минусы лепят
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ksof
Сейчас во время автосейва может крашнуться игра, тогда у тебя НАХЕР ВСЕ ХЕРИТСЯ с СД карты. Просто все, что там есть - игры, скриншоты, видео - херится. Нужно форматировать карточку
Много людей отписались о такой проблеме?

Можно ли верить их росказням, или это страшилки от хейтерков, которые не могут простить вырезанных из игры гусениц и призывавшие ещё летом бойкотировать покупку?
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"