Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 13.11.2019, 10:39
ASK74's Avatar
Старожил
Re: Nintendo
Originally Posted by Kjuubi:
Ну, в любом случае, есть шанс, что у них уже лежат копии под прилавком и ждут своего часа? И продавцы (если интересуются этой игрой конечно), уже играют втихаря?
Да. На торрентах Sword уже два дня как вышел
Old 13.11.2019, 10:50
Originally Posted by ksof:
там уже всю игру прошли на фочане и слили все плохие вещи, которые с игрой творятся
Че за плохие вещи?
Originally Posted by ASK74:
На торрентах Sword уже два дня как вышел
Ну меня все же катридж интересует

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 13.11.2019, 10:55
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Че за плохие вещи?

https://www.reddit.com/r/pokemon/com...own_so_far_in/

Вкратце - игра сделанная на отъебись, альфа версия нормальной игры с упрощениями, оказуаливанием, искуственными ограничениями и минимумом контента.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by ksof; 13.11.2019 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2019, 11:03
Вкратце
Начал читать. 90% вайна - плач ярославны по поводу вырезанных старых покемонов (который продолжается уже полгода). 10% просто какой-то хейт, типа "Увидев начало трейлера, я понал, что в этот шлак я играть не буду!". То есть я пока не увидел там отзывов от реально поигравших в игру

Old 13.11.2019, 11:23
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Про Нинтендо в целом :
Одна у них игра стоящая вышла - SUPERMETROID,
остальное вообще хрен знает для кого выпущено, для китайских 5 летних детёнышей с гор спустившихся и слаще редьки не пробовавших

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 15.11.2019, 10:45
Фиг знает че там орут, что анимаций в Сворде нет. Да, есть всякие там "удары головой", которые выглядят как будто просто покемон вперёд дёрнулся на полметра, но это всегда так было Есть и нормальные полноценные анимации, вот например тут заец аж в футбол играет, чтобы фаербол запустить

Old 15.11.2019, 11:05
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Фиг знает че там орут, что анимаций в Сворде нет. Да, есть всякие там "удары головой", которые выглядят как будто просто покемон вперёд дёрнулся на полметра, но это всегда так было Есть и нормальные полноценные анимации, вот например тут заец аж в футбол играет, чтобы фаербол запустить

https://www.youtube.com/watch?v=zj2owSUq6vw
Не играл ни в одних покемонов, но данный бой выглядит, мягко говоря, как уг.

Old 15.11.2019, 11:16
Originally Posted by OpuoH:
Не играл ни в одних покемонов, но данный бой выглядит, мягко говоря, как уг
Ну в последних частях так и выглядело (в ещё более древних - ещё хуже ), но щас чёто толпа хейтерков разоралась и высасывает претензии вобще из пальца, в частности, пишут - "В Сворде анимаций вобще нет, покемоны не шевелятся, а просто слегка подпрыгивают и смещаются!! "

Old 15.11.2019, 13:23
Сандман's Avatar
Знаток
Ну я так понял, главная причина хейта, что Геймфрики обманули. Обещали, что покемонов станет меньше в два раза, но зато их всех отрисуют заново и анимации новые крутые сделают. А по итогу и покемонов меньше, и модельки старые, и анимации все такие же куцые как раньше.
Да ещё пишут, что игра дико забагована.
Old 15.11.2019, 14:03
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Ну в последних частях так и выглядело (в ещё более древних - ещё хуже ), но щас чёто толпа хейтерков разоралась и высасывает претензии вобще из пальца, в частности, пишут - "В Сворде анимаций вобще нет, покемоны не шевелятся, а просто слегка подпрыгивают и смещаются!! "
Ну блин, это не инди игра. Нормальная приставка, которая позволяет делать ХОРОШИЙ графон. Покемоны - САМЫЙ успешный франчайз в истории. 90 миллиардов долларо
ДЕВЯНОСТО
МИЛЛИАРДОВ
А тут анимации как 10 лет назад и графон уродливый и деталей в дизайне мало. И задников для боев 10 штук. И еще куча таких мелочей.

В ААА игре

На самой успешной платформе нинтендо за 15 лет
Игра гарантировано продасться 15млн+ тиражом
Делают инди поеботу кривую.

Originally Posted by Сандман:
Нужно отключать автоматические сохранения, иначе ****а.

Сейчас во время автосейва может крашнуться игра, тогда у тебя НАХЕР ВСЕ ХЕРИТСЯ с СД карты. Просто все, что там есть - игры, скриншоты, видео - херится. Нужно форматировать карточку.

В игре за 60 долларов, систем селлере от нинтендо

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 15.11.2019, 14:25
Ну я так понял, главная причина хейта, что Геймфрики обманули
Скорее основная причина хейта - стадный инстинкт В коментах я там видел кучу людей, писавших чето типа "я не играл с 3го поколения, но то что они убрали кучу покемонов это возмутительно, фуу, плохая игра! ". Если бы эти нубасы играли например в 5ое поколение, то знали бы, что там вырезали не половину старых, а вобще ВСЕХ Типа эксперимент, вся игра была исключительно из новых поков (через год выпустили Блак/Вайт 2, вернув старых )

Вот это более веская причина для недовольства, только конечно не понятно, как эти баги могли увидеть "не игравшие с 3го поколения". Верить на слово пиратам, которые играют на эмуле в стыренный на торрентах ром до официального запуска игры (а потом жалуются на то, что бои по сети не работают ) и накропавшие статейку, это такое себе Проблемы и баги разумеется могут быть, но их, вероятно, пофиксят патчами, а пираты пусть наслаждаются пока бетатестом

Вобщем я не к тому, что игра идеальная, проблем в ней нет и вы всио врёте! А к тому, что хочется прочитать о реальных минусах от адекватных игроков, а не от лжецов с редита и стада поддакивающих им хейтеров, которые игру по покемонам последний раз видели 15 лет назад, но своё мнение имеют и минусы лепят

Добавлено через 5 минут
Сейчас во время автосейва может крашнуться игра, тогда у тебя НАХЕР ВСЕ ХЕРИТСЯ с СД карты. Просто все, что там есть - игры, скриншоты, видео - херится. Нужно форматировать карточку
Много людей отписались о такой проблеме? Можно ли верить их росказням, или это страшилки от хейтерков, которые не могут простить вырезанных из игры гусениц и призывавшие ещё летом бойкотировать покупку?

Last edited by Kjuubi; 15.11.2019 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2019, 15:04
ksof's Avatar
Сам такой
Много людей отписались о такой проблеме? Можно ли верить их росказням, или это страшилки от хейтерков, которые не могут простить вырезанных из игры гусениц и призывавшие ещё летом бойкотировать покупку?
У стримера в прямом эфире.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 15.11.2019, 15:16
У стримера в прямом эфире.

А обычные сохранения не впакивали карточку? Сохраняться же всё равно придётся когда-нить

Old 15.11.2019, 19:59
Покемоныч щас в топе твича. Глянул нескольких стримеров - все играют с удовольствием, ни у кого ниче не багается. Куча прочего хейта (про отстуствие анимаций, трейда онлайн и т д) оказалась враньём, охота вобще хейторам было весь этот бред сочинять, если любой может зайти на стрим и увидеть как на самом деле?

Old 23.11.2019, 00:43
Кто то увидел толковые скидки в ешопе?

Old 23.11.2019, 00:50
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by alcaiser:
Нет
Old 23.11.2019, 12:28
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Смотря что у тебя есть из игорянов.

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158196143

Более-менее удачное.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 23.11.2019, 23:41
Это видел, но хз это не знаю не то. В целом осень пуста на релизы, под новый год ждешь что типа токио мираж, а тебе релизят бандл из 2 ассасинс кридов и скарлет сагу.
Как всегда нет скидок на нинкины игры

Old 25.11.2019, 09:38
ksof's Avatar
Сам такой
на зеноблейд хоть что-то подвезли, ни разу не видел, чтобы она за 2500 продавалась

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 25.11.2019, 09:57
Господа, че лучше взять - Марио Одисей, но за 41 евро, или Йоко Лайле, но за 14 евро?

Old 25.11.2019, 11:28
Марио, купи бу карик

Old 25.11.2019, 12:19
Марио, купи бу карик
В моём городке вряд ли такое есть

Щас что Марево, что Ёкалайли по скидкам в ешопе

Old 25.11.2019, 12:25
ksof's Avatar
Сам такой
марио - божественное 10/10

екалеле - хуянялеле

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 25.11.2019, 13:34
На йоко есть демка и она так себе

Old 25.11.2019, 14:08
ASK74's Avatar
Старожил
Марио пока лучшая игра этого поколения на Нинке, имхо. Бери ее
Posting Rules