Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 03.01.2020, 02:19
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Re: Nintendo
Originally Posted by ani:
что не оригинальное, имеет высокий шанс брикнуть консоль.
О, а можешь ссылок покидать. А то что то даже интересно стало.
Old 03.01.2020, 11:32
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Wjirik:
О, а можешь ссылок покидать. А то что то даже интересно стало.
Да об этом пишут просто в отзывах к этим "базам" на том же амазоне. Открываем плохие отзывы и видим что-то типа "эта штука брикнула мою консоль".

Как идея для тех, кто ездит много и "базу" считает сильно большой: покупается мелкий корпус без начинки и в него переставляется оригинальная плата.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 06.01.2020, 18:13
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Old 08.01.2020, 10:16
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Шыт....это теперь ждать Switch Pro ?...

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 08.01.2020, 13:12
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Когда нормальный директ?!
Собаки вообще
Сначала магазины получают плейсхолдер на 9 новых игр для нинтендо свитч, что обычно случается за 1-2 недели до директа с анонсами
потом сливают на ресетеру инфу, что будет что-то новое касательно TWEWY, скорее всего сиквел

И, блять, анонсируют директ покемонов

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 11.01.2020, 07:25
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Чето я как-то с опозданием посмотрел

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 11.01.2020, 21:42
DLC к покемонам

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 12.01.2020, 21:47
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Тут к0тнул dauntless на платформе богов.

Что касается качества порта, игруха тормозит и медленно грузится, ну это как бы очевидно.

Сама игруха интересная. Идея свежая - сессионок по запиныванию монстров толпой на моей памяти не было.

Кстати, а чегой то все молчат - нам же настоящее ммо наконец подвезли

Onigiri называется, свеженькая, прям с берегов далёкой японщины.

Как вам игруля?

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 13.01.2020, 02:23
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by _Freak:
Пока не играл.

dauntless на платформе богов.
Я тоже попробовал. Уж лучше бы не пробовал. После версии на PS4 и на PC перфоманс у игры ну просто ужас. Лучше уж Монстер Хантер катать.
Old 13.01.2020, 06:55
Тут к0тнул dauntless на платформе богов.

Что касается качества порта, игруха тормозит и медленно грузится, ну это как бы очевидно.

Сама игруха интересная. Идея свежая - сессионок по запиныванию монстров толпой на моей памяти не было.

Кстати, а чегой то все молчат - нам же настоящее ммо наконец подвезли

Как вам игруля?
Ты играл в монхантер? Лучше любые деньги отдать за монхан, который попытались скопировать. Тоже пробовал. Настолько отвратно всё что можно, что даже хз.
Old 13.01.2020, 11:04
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Как вам игруля?
с этой свеженькой игрули пенициллин делать можно
странно конечно, почему на свич какую-нить мобильную ммо не портируют, идеально зашло же бы. Хотя бы тот же драгон нест

Old 14.01.2020, 18:23
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Пошерстил тут по магазину и анонсы посмотрел, чот крупных релизов не увидел, вообще ничего интересного.

Это что же - 2020 год у нас пройдёт под флагом nogames?

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 14.01.2020, 21:34
Сандман's Avatar
Знаток
Пошерстил тут по магазину и анонсы посмотрел, чот крупных релизов не увидел, вообще ничего интересного.

Это что же - 2020 год у нас пройдёт под флагом nogames?
Жди Нинтендо Директ. Говорят что скоро.
Old 15.01.2020, 09:29
Кто то верит слухам про свичпро с 4к?
Old 15.01.2020, 09:40
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by _pain_:
Кто то верит слухам про свичпро с 4к?
Зная Нинтендо - нет. Мне кажется шансы того, что Нинка выкатит Switch 3D с возможностью это самое 3д выводить на телек и играть в портативе и того больше.
Old 16.01.2020, 05:15
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Что то как то неожиданно Dead Cells на свитче засосал до пяти утра. Неожиданно.
Old 16.01.2020, 07:44
ksof's Avatar
Сам такой
Да Дед Целлс вещь, на свитче еще и порт офигенный.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 18.01.2020, 15:41
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Пришли два свистка от 8bitdo. Подцепил и доволен, теперь другу не придется таскать свои джойконы на пьянки.
С дуалшоками работает отлично, вибрация, гироскопы (проверил на зельде). Подключил одновременно два адаптера и подцепились сразу два дуалшока.
Еще столкнулся с такой странной штукой: в некоторых играх типа ремастера первых Темных Душ, ощущается что стало играть лучше, такое ощущение что даже на подключенных джойконах есть небольшая задержка.
Old 20.01.2020, 14:50
Пришли два свистка от 8bitdo. Подцепил и доволен, теперь другу не придется таскать свои джойконы на пьянки.
С дуалшоками работает отлично, вибрация, гироскопы (проверил на зельде). Подключил одновременно два адаптера и подцепились сразу два дуалшока.
Еще столкнулся с такой странной штукой: в некоторых играх типа ремастера первых Темных Душ, ощущается что стало играть лучше, такое ощущение что даже на подключенных джойконах есть небольшая задержка.
Скажи пж сколько стоит где брал. Я правильно понимаю что ты их втыкаешь в свич и спокойно конектишь дс4?
Old 20.01.2020, 15:29
Скажи пж сколько стоит где брал. Я правильно понимаю что ты их втыкаешь в свич и спокойно конектишь дс4?
Спросили не меня, но я такую же штуку брал.

8bitdo с русского сайта(8bitdo.ru) 1,5к + доставка, с али около 1,3к(может можно и дешевле найти). Свитч это считает pro контроллером, PC дженерик гейпадом с кнопками 1,2,3,4. Там инструкцию прикладывают, коннект с дуалшоком это просто кнопку на свистке нажать и кнопку на дуалшоке.

PS Возможно ещё нужно будет опцию переключить в настройках свича, но это не точно. У меня всё сразу заработало.
Old 20.01.2020, 15:36
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Я за 1500 брал два с доставкой, примерно две недели (заказал числа 6-7, пришло 18).
Подключается все так же, как и на сониевском свистке для PC, т.е. элементарно. Единственное что ещё из минусов, по usb удлинителю почему то не работает, по этому один адаптер пришлось втыкать внутри дока, а второй во внешний USB порт.
Old 20.01.2020, 16:11
Я за 1500 брал два с доставкой, примерно две недели (заказал числа 6-7, пришло 18).
Подключается все так же, как и на сониевском свистке для PC, т.е. элементарно. Единственное что ещё из минусов, по usb удлинителю почему то не работает, по этому один адаптер пришлось втыкать внутри дока, а второй во внешний USB порт.
Где брал за такую цену?
Old 20.01.2020, 16:13
ksof's Avatar
Сам такой
ну чет дешего. он оригинальный разве не 20 баксов стоит?

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 20.01.2020, 16:30
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Где брал за такую цену?
С Алика.
А по поводу оригинальности, то я не знаю сколько оригинал стоит. Но по качеству коробки, упаковок и наличию пломб-наклеек не скажу что это какой то левак. Да и все работает исправно.
Надо ещё вечером попробовать к Винде подключить.

Добавлено через 4 минуты
Сейчас на всякий случай посмотрел фото всей упаковки
и отзывов в официальном магазине и сравнил с тем что пришло мне: оригинал 100%.
Ссылку скину чуть позже.

Добавлено через 1 минуту
https://s.click.aliexpress.com/e/_Ns6QA
Last edited by Sidorkinz; 20.01.2020 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2020, 19:17
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"

плеат, а я купил геймпад под свич, теперь дома валяется 2 дуалшока, 2 хбокс контроллера и 1 свич про контроллер
Posting Rules