Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
P.S. а вообще люди ебанулись конечно. Микротранзакций нет, но все равно готовы платить за шкурки котов.
По моему впечатлению люди готовы ебануться на чем угодно. Animal Crosing задумывалась как легкая развлекательная игра, которая способствует отдыху и расслаблению, так оно и есть. Мало того, сама игра предполагает наличие механизмов, ограничивающих, либо делающих ненужным гринд. Многие люди отмечают, что поиграв час-два, хорошо отдыхают и сбрасывают нервное напряжение. Люди с хроническими депрессиями говорят о том, что игра неплохо способствует облегчению этого состояния. Я лично и на себе испытал, когда пашешь как черт почти день, туда статья, туда обзор, сюда ремонт компа, там на х*й послали, там денег дали и т.д. И вот уже ничего не соображая садишься тупо хотя бы по острову побегать в Animal Crossing..и через два часа встаешь отдохнувший и посвежевший, уходит нервное напряжение, уходит усталость после умственной работы и т.д.
Но, есть кадры, которые везде находят гринд. Одни ищут сутками рарных НПЦ, хотя особого смысла в них нет, лучше имхо приглашать тех, кто понравился. Другие балуются перемоткой времени, игра привязана к реальному времени, перемотками путешествуют в прошлое и будущее и фармят миллионы местной валюты...которые по факту не особо то и нужны.
Третьи готовы платить 6000р/час за профессионального ландшафтного дизайнера, который приедет на их остров и сделает им супер пупер дизайн....
Я хз. Если я хочу совсем уж раслабиться, я иду в Animal Crosing, если хочется приключений, истории, исследования, загадок и прочего - иду в Зельду, наконец-то дошли до игры руки. Ну и если охота совсем уж какой-то платформер - mario odyssey, super mario maker 2.