Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 28.03.2020, 12:29
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Re: Nintendo
Quote:
Measured in Teraflops, the Switch has 1 TFLOP
Во.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 28.03.2020, 12:30
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by splinn:
Слыш мужики, у меня важный вопрос, сколько терафлопс в Свиче ?
Сколько анимал кроссингов на компе с 2080ти?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 28.03.2020, 12:31
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Wjirik:
Примерно 1. Серьезно.
Филл смеётся над Нинтендо.
Old 28.03.2020, 12:33
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Я, меж тем, из-за всех этих карантинов перестал в свитч играть потому что никуда не езжу.
Old 28.03.2020, 18:30
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
перестал в свитч играть

Old 28.03.2020, 23:13
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Слыш мужики, у меня важный вопрос, сколько терафлопс в Свиче ?
0.2 в портабл моде, 0.4 в док моде. В общем новый бокс минимум в 30 раз мощнее свича

Old 29.03.2020, 09:01
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Примерно 1. Серьезно.
Хуан и тут сосет
Не удивительно что они в этом поколении так в мощность ударились.
Old 29.03.2020, 09:14
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by ksof:
Сколько анимал кроссингов на компе с 2080ти?
он вроде уже на эмуле запускается без проблем

#
Old 29.03.2020, 10:08
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Tea_Maniac:
Нормально идет? Жаль в игры типа ксеноблейда на свиче играть приходится.
Old 29.03.2020, 21:18
Cpazmatikus's Avatar
Фанат
Doom Eternal выходит. Он там в маске ходит. 😁
Между тем
https://gamemag.ru/news/144695/animal-crossing-new-horizons-russian-launch-sales
Old 29.03.2020, 22:19
ASK74's Avatar
Старожил
молодцы.
Old 30.03.2020, 09:21
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Tea_Maniac:
Онлайн работает? Возможность трейдить присутсвует? Заливать свои пикчи в игру? Обрубок от игры

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 30.03.2020, 09:51
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by ksof:
Онлайн работает? Возможность трейдить присутсвует? Заливать свои пикчи в игру? Обрубок от игры
зото низря 280ти покупал

Old 05.05.2020, 14:29
Наткнулся сеня на интересную статью и коммент с дтфа.

Бизнес план:
1. Купить свич за $300
2. Купить Animal Crossing за $60
3. Найти кота
4. Продать его за $400

P.S. а вообще люди ебанулись конечно. Микротранзакций нет, но все равно готовы платить за шкурки котов.

Old 05.05.2020, 15:06
Дичь какая то

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 05.05.2020, 17:30
Филл смеётся над Нинтендо.
мс не делали портативки, а SONY делали и со****и у нинтендо

экзы сони значительно посредственнее экзов нинки (как экзы , не как игры )

даже по прохождению на ютубе ( а то щас начнется )
Old 05.05.2020, 21:16
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Valet:
экзы сони значительно посредственнее экзов нинки (как экзы , не как игры )
Вии - была провальной.
Там тоже были экзы "нинки".
а SONY делали и со****и у нинтендо
Потому как на Vita - не было экзов, грубо говоря. Да и было не так и много чего.
Вот Нинка и заняла нишу.

А до этого было PsP и она была весьма популярна.

Old 05.05.2020, 22:42
Originally Posted by ani:
А до этого было PsP и она была весьма популярна.

тупо из за названия на дно пошла... имхо... psp2 было бы лучше... сейчас бы в psp3 играли... я бы ее купил...
Old 05.05.2020, 22:49
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
вита имела обратку с psp?

тупо из за названия на дно пошла... имхо... psp2 было бы лучше... сейчас бы в psp3 играли... я бы ее купил...
Имела. Но не имела новых игр почти.
Т.е. те, у кого была ПСП не видели смысла брать "виту", а новых покупателей привлекать особо нечем было, ведь ради игр ПсП можно было взять ПсП.

Old 06.05.2020, 03:11
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
вита имела обратку с psp?
С PSP и следственно игры от PS1.
У меня до сих пор валяется, иногда во всякое старье играю (и недавно прикупил первый MGS).

Но не имела новых игр почти.
Т.е. те, у кого была ПСП не видели смысла брать "виту", а новых покупателей привлекать особо нечем было, ведь ради игр ПсП можно было взять ПсП.
Трижды правда. Всё так, даже добавить нечего.
Old 06.05.2020, 21:33
Вии - была провальной.
Продано штук 101,63 млн (на 31 марта 2016)

Ок

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 07.05.2020, 02:55
Сандман's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kjuubi:
Продано штук 101,63 млн (на 31 марта 2016)

Ок
Просто перепутал с WiiU.
Old 07.05.2020, 09:05
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Tilk Siper:
P.S. а вообще люди ебанулись конечно. Микротранзакций нет, но все равно готовы платить за шкурки котов.
По моему впечатлению люди готовы ебануться на чем угодно. Animal Crosing задумывалась как легкая развлекательная игра, которая способствует отдыху и расслаблению, так оно и есть. Мало того, сама игра предполагает наличие механизмов, ограничивающих, либо делающих ненужным гринд. Многие люди отмечают, что поиграв час-два, хорошо отдыхают и сбрасывают нервное напряжение. Люди с хроническими депрессиями говорят о том, что игра неплохо способствует облегчению этого состояния. Я лично и на себе испытал, когда пашешь как черт почти день, туда статья, туда обзор, сюда ремонт компа, там на х*й послали, там денег дали и т.д. И вот уже ничего не соображая садишься тупо хотя бы по острову побегать в Animal Crossing..и через два часа встаешь отдохнувший и посвежевший, уходит нервное напряжение, уходит усталость после умственной работы и т.д.

Но, есть кадры, которые везде находят гринд. Одни ищут сутками рарных НПЦ, хотя особого смысла в них нет, лучше имхо приглашать тех, кто понравился. Другие балуются перемоткой времени, игра привязана к реальному времени, перемотками путешествуют в прошлое и будущее и фармят миллионы местной валюты...которые по факту не особо то и нужны.

Третьи готовы платить 6000р/час за профессионального ландшафтного дизайнера, который приедет на их остров и сделает им супер пупер дизайн....

Я хз. Если я хочу совсем уж раслабиться, я иду в Animal Crosing, если хочется приключений, истории, исследования, загадок и прочего - иду в Зельду, наконец-то дошли до игры руки. Ну и если охота совсем уж какой-то платформер - mario odyssey, super mario maker 2.
Old 07.05.2020, 09:12
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Дитрум:
Многие люди отмечают, что поиграв час-два, хорошо отдыхают и сбрасывают нервное напряжение. Люди с хроническими депрессиями говорят о том, что игра неплохо способствует облегчению этого состояния. Я лично и на себе испытал, когда пашешь как черт почти день, туда статья, туда обзор, сюда ремонт компа, там на х*й послали, там денег дали и т.д. И вот уже ничего не соображая садишься тупо хотя бы по острову побегать в Animal Crossing..и через два часа встаешь отдохнувший и посвежевший, уходит нервное напряжение, уходит усталость после умственной работы и т.д.
Вот теперь я заинтересовался в покупке игры

Old 07.05.2020, 09:58
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ArhiDiavol:
Вот теперь я заинтересовался в покупке игры
Я долго держался, не покупал, все-таки игры достаточно дорогая. Убедил меня брат, который купил и играл на тот момент. Он программист, кроме того как раз перед пандемией он менял проект...и завис между...полная неопределенность, а тут еще куча проблем, то дочка заболела то еще что-то. И вот он мне не раз говорил, что мол давай покупай, ты не представляешь как я отдыхаю в этой игре. Я отнекивался, в феврале умерла бабушка, настроение мягко говоря не очень, а тут еще пандемия+ у меня обострение по моей хронической болячке, а как-то ехать в больницу на фоне короны неохота, да и врачи не работают или на свой счет поуходили. И вот как-то варясь в этом всем, я таки игру купил и ни разу не пожалел. Скучновато первые дня 2-3, пока стоит палатка, пока там особо ничего не умеешь, развитие слабое, но даже эти 2-3 дня играя буквально по часу я не раз ощущал как и настроение улучшилось и какой-то груз с плеч свалился наконец-то. Остров развивается медленно, все привязано к реальному времени, и если сначала у меня была палатка и пара живущих нпц, то сейчас появились нпц которые в опредмеченные дни недели посещают остров, продавец цветов, всякой уникальной мебели, рыбак который скупает рыбу в три раза дороже и т.д. появились первые поселенцы, я научился строить мосты через реки, заборы, ограды и еще кучу вещей.

Самое главное, никуда не торопиться и двигаться в такт развитию самого острова. Главный девиз игры "делай, что хочется". зашел, захотелось рыбу половить - половил и ушел, игра никак не наказывает за то, что тыы что-то там не сделал, не выплатил кредит за что-то там, не заработал миллион денег. Чисто по настроению играть.

всем акуна-матата!

Posting Rules