Quote:
Originally Posted by polstar11
Есть как пример смехотворных зданий в асасин криде и в бэтмане на старом поколении,новое поколение в юнити и аркхам найт позволило делать здания в 1 в 1 огромные.Поэтому как мне видится визуальность завязана на железе сильно.
Ну, во 1ых, в покемонах незачем забегать на каждый этаж в каждую квартиру, достаточно ограничиться первыми этажами с магазинами, а во 2ых, в покемонах сгодится мультяшная графика, незачем лепить реализм как в бэтмане/асасине

А мультяшность это сразу снижение нагрузки на железо в десятки раз
Вобще, разумеется, мы не можем знать, че на самом деле будет в следующей игре, я описываю всего лишь свои хотелки ну с попытками логически конечно осмыслить прогресс в играх по покемонам, экстраполировать, так сказать

И, мне кажется (и мне хочется) что подгоняться будет под сериал, где то, что я описываю (огромные горы вдалеке, путешествия сквозь леса, полноценные города) были ещё в 90ых. Но в сериалах не было, за редчайшимм исключением, поползновений по всем квартирам в небоскрёбах, как это вероятно есть в бетмене/асасине. Герои тупо приходили из леса в город, гуляли по знаковым местам, затаривались в магазинах, тусили в местной лаборатории/гиме/базе и уходили обратно в лес. То есть, создать хоть какой-то адекватный масштаб (необязательно 1 в 1, просто чтобы город выглядел как город), это будет соответствовать духу сериала, а лепить квартиры в домах или возможность залезть на огромное здание и спрыгнуть с него незачем, такого в сериале всё равно почти не было
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"