На сплат фест столько крутых игроков повылазело просто жесть жестяная.
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Я думал принцессу упрут, но в этот раз сюжет закручен более лихо.
Ужзе взломали. Майнят сплатун и открывают шмотки/карты/режимы закрытые.
И запускают 2 игры до загрузочного экрана
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
ребёнок во время беты поиграл в сюжетку - игра понравилась. Зашёл в мультиплеер, целый час мучался и сказал: "папа, не хочу больше в это играть".
Мультиплеер совершенно не понравился: либо реально звери - играешь и не понимаешь, как они всё это вытворяют - запускают мяч по странным траекториям - летит в одну сторону, потом меняет траекторию. Либо жуткие лаги. В итоге ощущение полного дискомфорта. При этом в Сплатуне и Армс всё ок с мультиплеером.
лицензированный только через американский п/я заказывать
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ребят, стоит взять вульфа2 на свич за 2699, если есть возможность его на пк/пс4 пройти?
По опыту doom на switch - не стоит. Это будет 30 фпс шутан в лоу разрешении с невозможностью целится через микростики свича, а motion управления скорее всего не будет.
Мультиплеер совершенно не понравился: либо реально звери - играешь и не понимаешь, как они всё это вытворяют - запускают мяч по странным траекториям - летит в одну сторону, потом меняет траекторию. Либо жуткие лаги. В итоге ощущение полного дискомфорта.
Сейчас то ли топы далеко по рейтингу ушли то ли ещё что.
В мультике играть можно - соперников подбирает +/- по силам.
Глянул топ - у пацанов по 98+ винрейт в первой десятке. Багоюз наверное
По спецправилам (которые ближе к класс.теннису) - в топчике 62% винрейт, что уже как-то похоже на правду.
Quote:
Originally Posted by ViolencePRO
Originally Posted by ViolencePRO:
Ребят, стоит взять вульфа2 на свич за 2699
Нэд.
Большие игры с больших игровых платформ на свич брать не стоит.
Кто-то покупал Bloodstained на свиче? Как вам игра? Советуете? Я не очень хорошо разбираюсь в данном жанре. Это что-то вроде олдскульных кастельваний? Надеюсь тут нет рандомногенерируемых локаций и тд?
Кто-то покупал Bloodstained на свиче? Как вам игра? Советуете? Я не очень хорошо разбираюсь в данном жанре. Это что-то вроде олдскульных кастельваний? Надеюсь тут нет рандомногенерируемых локаций и тд?
Ну её делал создатель кастлы собирая на кикстартере и должна была быть типа метроидвания очередная,так хз чё вышло не играл ещё в неё.Но метройдвания жанр мне не особо нравится.
Ну её делал создатель кастлы собирая на кикстартере и должна была быть типа метроидвания очередная,так хз чё вышло не играл ещё в неё.Но метройдвания жанр мне не особо нравится.
А в этом жанре рандомных генераций нет? Или я путаю с рогаликами? Недавно купил Enter The Gungeon. Вообще не понравилось А вот Hollow Knight, Shovel Knight очень даже зашли.
Я например прошёл все кастлы включая симфонию ночи и скипнул все кастлы с гба и с нинтендо дс,потому что это будет долго и скучно,их там штук 6.Неохото проходить ори потому что это не просто платформер,а этот жанр.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ViolencePRO
Originally Posted by ViolencePRO:
А в этом жанре рандомных генераций нет? Или я путаю с рогаликами? Недавно купил Enter The Gungeon. Вообще не понравилось А вот Hollow Knight, Shovel Knight очень даже зашли.
Нет ты путаешь с рогаликами,в этом жанре у тебя есть карта на которой закрыты области пока ты не найдешь определённую способность,ключ,оружие что бы пройти в те зоны и надо туда сюда обратно бегать искать секреты.Hollow Knight хз,но на shovel knight вообще не похоже,лопатный рыцарь классическая линейная игра.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 09.07.2018 at 19:10.
Reason: Добавлено сообщение
Я например прошёл все кастлы включая симфонию ночи и скипнул все кастлы с гба и с нинтендо дс,потому что это будет долго и скучно,их там штук 6.Неохото проходить ори потому что это не просто платформер,а этот жанр.
Добавлено через 2 минуты
Нет ты путаешь с рогаликами,в этом жанре у тебя есть карта на которой закрыты области пока ты не найдешь определённую способность,ключ,оружие что бы пройти в те зоны и надо туда сюда обратно бегать искать секреты.Hollow Knight хз,но на shovel knight вообще не похоже,лопатный рыцарь классическая линейная игра.
Это вот прям почти кастелвания 2, такая же короткая.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote: