Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 18.06.2018, 20:07
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Nintendo
Originally Posted by Wimbrent:
Что годного ожидать в этом году?
Ну если марио пати и эти покемоны для тебя годны.
Old 19.06.2018, 08:48
Originally Posted by polstar11:
интерес к файтинг жанру,а если он появляется там стоит пяток игр типа мортал комбат,инжастис в которые можно поиграть и супер смеш где то на последнем месте.
Ну, по справедливости, Смэш это отдельный поджанр, отличающийся от МК и ему подобных. Не надо зубрить и прожимать комбо, важно правильно позиционироваться, ну и рандмоные предметы очень сильно роляют Недавно проходил "тур" (15 минут бегаешь по глобальной карте с 3 другими игроками, собираешь бонусы и героев, потом дерешься в финальной битве), проигрывал почти все 15 минут, но в середине финальной битвы рядом со мной упал молоток и... В итоге 1ое место

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 19.06.2018, 13:18
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Kjuubi:
Ну, по справедливости, Смэш это отдельный поджанр, отличающийся от МК и ему подобных. Не надо зубрить и прожимать комбо, важно правильно позиционироваться, ну и рандмоные предметы очень сильно роляют Недавно проходил "тур" (15 минут бегаешь по глобальной карте с 3 другими игроками, собираешь бонусы и героев, потом дерешься в финальной битве), проигрывал почти все 15 минут, но в середине финальной битвы рядом со мной упал молоток и... В итоге 1ое место
Все файтинги различаются.
Old 19.06.2018, 13:42
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Даже инджастис и Мк хоть и от одной и той же студии.

Old 20.06.2018, 16:14
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
О смеше узнал по новости как про игрок смеша залез в постель к коментаторше смеша и домогался ее по всякому.

Что коментаторша не впечатлила.
Что игра - скачатат пацаны по платформам регулярно с них улетают в пропасть и возвращаются обратно.

С виду шляпа, надо тест-драйв проводить.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 20.06.2018, 16:22
Originally Posted by _Freak:
Что игра - скачатат пацаны по платформам регулярно с них улетают в пропасть и возвращаются обратно.

С виду шляпа, надо тест-драйв проводить.
Очень драйвовая и фановая игруля От обычных ударов/приёмов на персонажах накапливается дамаг (виден в процентах внизу), чем больше процент - тем дальше его откидывает от ударов, и тем больше шансов, что после спец-бросков он улетит в пропасть (потеряет одну жизнь). Плюс постоянно на поле падают всякие артефакты

В школе я играл во всякие Мортал Комбаты, потом немного в теккены, по сравнению со Смэшем - довольно пресные игрули, фана (в плане веселья, ржача) нет, надо либо высунув язык проворачивать заученные комбы, либо просто тарабанить рандомно по кнопкам А вот Смэш реально ржачный, почти в каждом раунде происходят забавные и нелепые (в хорошем смысле) ситуации. То, что коментаторы на видосах заливались смехом постоянно во время заруб - там реально были весёлые случаи (если понимаешь, что происходит), это не наигранный смех И мне сложно представить, чтобы игроки в МК хохотали так же, проворачивая комбу Забзирой по Скорпиону

Old 20.06.2018, 23:41
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я думал может быть взять этот Смэш, а потом показали Dead or Alive 6 теперь вместо Смэша, СоулКалибура и других файтанов придётся брать игру про девчуль
Не знаю какие там эмоции испытывают игроки в Смэш, но в DoA5 месяца два играл взахлёб, вряд ли я тогда сидел и смеялся, в мой голове было что-то типа "***, какой о**енный файтинг", причём офигенным было всё - персонажи, управление, порог вхождения, онлайн. От 6 части скорее всего получу те же самые эмоции, а чтобы посмеяться не обязательно тратить 4 куска на файтинг

Old 21.06.2018, 04:06
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Rimus:
Я думал может быть взять этот Смэш, а потом показали Dead or Alive 6 теперь вместо Смэша, СоулКалибура и других файтанов придётся брать игру про девчуль
Не знаю какие там эмоции испытывают игроки в Смэш, но в DoA5 месяца два играл взахлёб, вряд ли я тогда сидел и смеялся, в мой голове было что-то типа "***, какой о**енный файтинг", причём офигенным было всё - персонажи, управление, порог вхождения, онлайн. От 6 части скорее всего получу те же самые эмоции, а чтобы посмеяться не обязательно тратить 4 куска на файтинг
в ДоА6 женским персонажам уменьшат сиськи и оденут в пуританские одежды, уже официальная инфа от разрабов, наслаждайся

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 21.06.2018, 05:39
Originally Posted by Rimus:
Ну доа6 они полностью поменяли концепцию всей серии. Никаких девчуль в откровенных нарядах все будут одеты строго, убрали физику сисек, упор на реализм. Тобишь сделали еще один простой файтинг. Зачем непонятно конечно
Old 21.06.2018, 06:15
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
Ну доа6 они полностью поменяли концепцию всей серии. Никаких девчуль в откровенных нарядах все будут одеты строго, убрали физику сисек, упор на реализм. Тобишь сделали еще один простой файтинг. Зачем непонятно конечно
да правильно сделали, наряды интересные теперь. Персонаж в стильной одежде выглядит сексуальнее, чем без нее
а сиськи, как я понимаю, сделают реалистичнее - типа, как они в плотном бюстгальтере трясутся.

Old 21.06.2018, 08:58
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Xronos:
в ДоА6 женским персонажам уменьшат сиськи и оденут в пуританские одежды, уже официальная инфа от разрабов, наслаждайся
Физику грудей не уберут, просто сделают более реалистичней, сейчас в ДоА5 можно сделать чтобы они как желе прыгали
Неужели вы думаете что я не в курсе последней инфы по данном файтингу? Я пожалуй сторонник того чтобы в файтинге у них были нормальные костюмы, а раздевают их пускай в Dead or ALive Xtreme например, в 5 части мне нравились костюмы на подобие таких:

Так что костюмы типа этого
мне зайдут на ура

Old 21.06.2018, 09:13
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Желёз молочных не пожалели разработчики для дев этих.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 21.06.2018, 15:27
Предводитель
Волшебник
Но ведь это была основа игры,тянки на пляже в волейбол играли.
Old 21.06.2018, 16:54
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Old 21.06.2018, 17:52
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
ММО на свиче это за что я бы отдал 100$ не задумываясь)
Old 21.06.2018, 18:27
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by 1h13f:
Я жду осени)
Вообще хотелось бы teso на свиче.
На плойке зашла) в отличии от ПК.

Old 21.06.2018, 18:47
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
4G нету, вайфай слабый. Как играть собрался?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 21.06.2018, 19:02
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ksof:
4G нету, вайфай слабый. Как играть собрался?
Норм все. С мобилки инет раздал и пыщ пыщ
Old 21.06.2018, 19:52
_Freak's Avatar
Предводитель
Обещали фентази стар онлайн этой весной релизнуть, но что-то пошло не так

Добавлено через 9 минут
Не поверите.

На кануне выхода новой улетной игры про Марио.

Вышла демка про Человека-гриба.

Кто бы мог подумать.

Уже качаю

игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Last edited by _Freak; 21.06.2018 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2018, 19:59
Предводитель
Волшебник
Обещали фентази стар онлайн этой весной релизнуть, но что-то пошло не так

Добавлено через 9 минут
Не поверите.

На кануне выхода новой улетной игры про Марио.

Вышла демка про Человека-гриба.

Кто бы мог подумать.

Уже качаю
Человек гриб это сделали отдельную игру по мини игре из марио 3д ворлд за тоада,неплохой средняк.
Old 21.06.2018, 20:04
Сандман's Avatar
Знаток
Ну я Тоада буду покупать, мне такой геймплей нравится.
Old 21.06.2018, 21:14
Предводитель
Волшебник
Мне не,поэтому не стал её проходить на вию.
Old 21.06.2018, 21:56
_Freak's Avatar
Предводитель
Человек-гриб хардкорненький.
Испытания зафейлить легко.
Уровни маленькие но проходить по несколько раз придётся факт :)

Кстати, в тему про пиратство.
На консоли памяти мало - надо сд покупать которые стоят как Боинг. И все ради поиграть в гавно но бесплатно.

Old 21.06.2018, 22:30
На консоли памяти мало
Ты кстати как предпочитаешь игры на Свитч - цифровые или катриджи?

Old 21.06.2018, 22:58
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Отдал бы 100$, а потом каждый месяц по 20$ удачи

Posting Rules