Для входа на форум нажмите здесь
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 14.07.2017, 02:27
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Nintendo
Хз у нас обладателей Свича 1-2 штука, лучше зайти в какой-нибудь паблик Нинтендо в ВК и спросить, ну или отправить вопрос в тех. поддержку, а лучше позвонить им. Если брак, то идти менять в магазин
Может быть в настройках что-нибудь есть?

Old 14.07.2017, 04:16
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:
Армс это просто игра для показать возможности свича и джойконов. Такие игры долго не живут.

Слухайте. Врубил на зарядку не в док станцию, а по шнуру, а он постоянно включает экран какие то там новости и тухнет и так каждые секунд 30. Так должно?

Добавлено через 27 минут
Еще и батарею жрет при зарядке по кабелю.
за покупку этого недоразумения ты должен страдать

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 14.07.2017, 05:31
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Rimus:
типичный командный шутер.
ага типичный,землю закрашивай и всё очень типично для всех игр,а главное куда интереснее чем недо файтинг.Я тут с позиции что есть выбор чё взять сплатун или армс.

показать возможности джойконов.
для этого есть 1 2 свич и вообще экзы нинтендо эти возможности будут использовать,что там показывать и кому ? Ты или делаешь игру с учётом этих катаний шаров внутри джойконов,или забиваешь на это.

Вообще я считаю эти особенности должны дополнять стандартное управление.Не надо делать раскрутку марио блять на потреси геймпад,никаких основных действий на всятрясках и движениях всяких.Кому вот нужно управление в скайриме на 2 джойконах? Отличное конечно использование,махать рукой с мечом в 200 часовой рпг.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.07.2017 at 05:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2017, 05:50
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
ага типичный,землю закрашивай и всё очень типично для всех игр,а главное куда интереснее чем недо файтинг.Я тут с позиции что есть выбор чё взять сплатун или армс.
СФ, Теккен, МК и т.д. это файтинги, Армс на их фоне недофайтинг с очень простой системой боя и однообразием. Для меня выбор в пользу Сплатуна 2 очевиден. Я изначально планировал взять Армс, но посмотрев пару стримов понял, что он очень быстро приедается и стоит отказаться от покупки.

Old 14.07.2017, 06:03
Предводитель
Волшебник
СФ, Теккен, МК и т.д. это файтинги, Армс на их фоне недофайтинг с очень простой системой боя и однообразием. Для меня выбор в пользу Сплатуна 2 очевиден. Я изначально планировал взять Армс, но посмотрев пару стримов понял, что он очень быстро приедается и стоит отказаться от покупки.
Да это понятно.Ну как простой если там есть разные кулаки,замораживающий например,есть ульты и классы,я почему то подумал про овервотч в файтинге Но почему ты считаешь сплатун не однообразным и игрой которая не надоест ? 40 часов я считаю много для онлайн игры,многие и 3 часов не выдерживают.По армсу я слышал разъяснение от человека который в него играл и говорил что на видео не особо понятно,а как включаешь типа магия нинтендо механик Не знаю я бы как минимум попробовал,современные сиквелы файтингов вообще у меня не вызывают желание играть там по сети,это хорошие игры,но выглядят как очередная часть игры которая надоела мне 15 лет назад.Я вот тут хотел теккен 7 глянуть,последний раз играл в 5 часть на пс2 и потом чёто подумал а ну её,армс хотя бы немного но чёто новое ( punch out )
Old 14.07.2017, 06:15
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Да это понятно.Ну как простой если там есть разные кулаки,замораживающий например,есть ульты и классы,я почему то подумал про овервотч в файтинге Но почему ты считаешь сплатун не однообразным и игрой которая не надоест ? 40 часов я считаю много для онлайн игры,многие и 3 часов не выдерживают.По армсу я слышал разъяснение от человека который в него играл и говорил что на видео не особо понятно,а как включаешь типа магия нинтендо механик Не знаю я бы как минимум попробовал,современные сиквелы файтингов вообще у меня не вызывают желание играть там по сети,это хорошие игры,но выглядят как очередная часть игры которая надоела мне 15 лет назад.Я вот тут хотел теккен 7 глянуть,последний раз играл в 5 часть на пс2 и потом чёто подумал а ну её,армс хотя бы немного но чёто новое ( punch out )
Любая игра надоедает и Сплатун будет не исключением, вопрос насколько быстро это случится.
Я не доверяю никому из тех, кто делает обзоры на игры, просто открываю трансляцию, зачастую без звука, и смотрю. Армс интересно смотреть лишь первые пару часов, дальше становится скучно. Прыжок-> Удар левой -> Удар правой, а есть страта ещё проще Прыжок-> Захват, ну и ультуем по КД. Я даже в 2D файтингах столько не прыгаю сколько это делают игроки в Армс.
Сплатун же выглядит как обычный командный шутер, в котором только надо ещё и красить. Ощущениям от просмотра схожие с просмотром Овервоча, а в последний я точно наиграл сотню часов на ПК, так что мне более менее зайдёт.

Old 14.07.2017, 06:50
Предводитель
Волшебник
Только красить,покраска земли не выглядит как интересная соревновательная механика) Да это может не стандартно,но интересно на долго? Про сплатун то просто так же можно говорить,что ты бегаешь валиком по земле и плюёшь краской,супер однообразно.Несомненный плюс что есть полноценный сингл в сплатуне.

Добавлено через 10 минут
Кстати про надоест,зная нинтендо и марио карты 8 эти игры могут превратится в серии с 30 летней историей и там через 30 лет всё ещё будут плевки на землю и руки на пружинах.Надоело в первой части,а впереди ещё 10 консолей нинтендо с 10 частями новых армсов и сплатунов гонки,шутер,файтинг(хотя есть смэш брос) и делаем новые части на каждой платформе.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.07.2017 at 06:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2017, 09:33
Сандман's Avatar
Знаток
Бдыщ

Поздравляю.
Ждем впечатлений: царапается-не царапается, гнется-не гнется, линяет-не линяет.
Old 14.07.2017, 09:50
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Сейчас сходил забрал чехол и стёкла для Свича, осталось только консоль купить

Old 14.07.2017, 10:10
Предводитель
Волшебник

Как вообще сега конкурировала то с супер нинтендо,у снес отличный звук,топ графен.У сеги пердёшь треск звук и 8 битный графен.По так это если бы ща на хбоксе например выходила фифа с пс3

Добавлено через 16 минут

Чехол фанатика зельды
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.07.2017 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2017, 10:18
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Чехол фанатика зельды
Я в Зельду ни разу не играл, да и особо не тянет. Не хотелось однотонный (Пэйн как раз таки один из таких взял), а из тех что были с рисунком этот самый красивый пожалуй

Old 14.07.2017, 10:20
Предводитель
Волшебник
Я в Зельду ни разу не играл, да и особо не тянет. Не хотелось однотонный, а из тех, что были с рисунком этот самый красивый пожалуй
То есть ты не хотел просто чёрный без рисунков ?
Old 14.07.2017, 10:21
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
То есть ты не хотел просто чёрный без рисунков ?
Не. У нас же продают то ли серые, то ли чёрные, других не найти, почти у всех будут такие

Я подумывал взять такой, но тут за 800 рублей просто чехол + пришлось бы стёкла покупать (ещё рублей 300-400), а так взял чехол+2 стекла за 700 с не большим

Old 14.07.2017, 10:34
Предводитель
Волшебник
Я бы на самом деле вообще ничего не покупал,всё ровно же в доке будет стоять.
Old 14.07.2017, 10:37
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я бы на самом деле вообще ничего не покупал,всё ровно же в доке будет стоять.
Ну так мне стёкла нужны были именно для дока а чехол это так дополнение

Old 14.07.2017, 10:42
Предводитель
Волшебник
Ну так мне стёкла нужны были именно для дока а чехол это так дополнение
Ну ты же сам говорил что тебе особо поратитвный режим не нужен,а значит опасности нет повредить экран туда сюда его вынимая ну и чехол что бы носить не нужен тоже.С той же витой было иногда удобно лежать к потолку на спине играть в любом положении,но нужно ли это постоянно Других применений портативного режима для себя не вижу) Ну кроме дачи,которая только летом и ща такая погода что походу смысла туда ехать нет
Old 14.07.2017, 10:45
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ну ты же сам говорил что тебе особо поратитвный режим не нужен,а значит опасности нет повредить экран туда сюда его вынимая ну и чехол что бы носить не нужен тоже.С той же витой было иногда удобно лежать к потолку на спине играть в любом положении,но нужно ли это постоянно Других применений портативного режима для себя не вижу) Ну кроме дачи,которая только летом и ща такая погода что походу смысла туда ехать нет
Да, мне портативный режим не нужен, но я лучше перестрахуюсь. Всё равно буду её доставать из дока иногда, например друзьям, родственникам показать, так что есть шанс поцарапать, а всяким фанатам Нинтенды, которые говорят что док не царапает консоль, я не верю, поэтому лучше перестрахуюсь, а то если действительно поцарапаю, то меня охватит сильная печалька
Вот почему у Нинтендо всё через задницу. Пс4 в своё время купил и не парился ни с чем, а тут надо докупать различную хероту, так ещё и париться вдруг что с консолью произойдёт, сегодня наткнулся на статью, в которой говорилось что Свич если долго стоит в доке может перегреваться и гнуться

Old 14.07.2017, 10:48
Предводитель
Волшебник
Да, мне портативный режим не нужен, но я лучше перестрахуюсь. Всё равно буду её доставать из дока иногда, например друзьям, родственникам показать, так что есть шанс поцарапать, а всяким фанатам Нинтенды, которые говорят что док не царапает консоль, я не верю, поэтому лучше перестрахуюсь, а то если действительно поцарапаю, то меня охватит сильная печалька
Вот почему у Нинтендо всё через задницу
Не он реально царапает если не ювелирно ставить каждый раз,немного защитный экран спасает,но не до конца,так что правильно.
Old 14.07.2017, 10:50
Я в Зельду ни разу не играл, да и особо не тянет. Не хотелось однотонный (Пэйн как раз таки один из таких взял), а из тех что были с рисунком этот самый красивый пожалуй
Кстати нинтендовский чехол чисто черный очень крутой. Ничего лишнего. Даже призентабельно выглядит.
Old 14.07.2017, 10:51
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Не он реально царапает если не ювелирно ставить каждый раз,немного защитный экран спасает,но не до конца,так что правильно.
Я у Нюка спросил царапает ли док консоль, на что он ответил НЕТ, мол всё это ****ёжь и фейки с первого дня продаж. Далее я захожу в группу Нинтендо, там чел что-то обсуждает и выкладывает фото на котором лежит консоль, и какая-то игра запущена, так вот, у него консоль ****ец поцарапанная Причём в местах где именно док царапает
Кстати нинтендовский чехол чисто черный очень крутой. Ничего лишнего. Даже призентабельно выглядит.
Ну не знаю, я в нём солидности не увидел, сами эти слова СОЛИДНОСТЬ и СВИЧ не подходят друг другу Учитывая что все будут ходить с этим чехлом, то я решил взять себе другой, хотя на выбор был и тот что продаётся у нас в магазинах по завышенной цене
Ты кстати разобрался с зарядкой?

Old 14.07.2017, 10:58
Предводитель
Волшебник
Я у Нюка спросил царапает ли док консоль, на что он ответил НЕТ, мол всё это ****ёжь и фейки с первого дня продаж. Далее я захожу в группу Нинтендо и там чел что-то обсуждает и выкладывает фото на котором лежит консоль, и какая-то игра запущена, так вот, у него консоль ****ец поцарапанная Причём в местах где именно док царапает
Нюк просто внимательно осматривал консоли каждого владельца свича в мире и знает что как бы ты не аккуратно его ставил,экран будет идеальный Ну это просто смешно делать такие заявления.
Old 14.07.2017, 10:59
Ты мне напомнил историю про чела, который не мог сразу купить дорогую иномарку, поэтому он решил собирать её по частям. Сначала он купил правую переднюю фару...

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 14.07.2017, 11:01
Предводитель
Волшебник
Если бы там на самой док станции были какие то защиты против этого,или на самом экране.Но там обычный экран и обычный пластик.
Old 14.07.2017, 11:02
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Kjuubi:
Ты мне напомнил историю про чела, который не мог сразу купить дорогую иномарку, поэтому он решил собирать её по частям. Сначала он купил правую переднюю фару...
Я вот недавно думал стоит ли покупать Свич или всё же нет, потом вспомнил что чехол уже едет и подумал что назад пути уже нет. Хотя планировал что чехол только в августе приедет, что-то в этот раз китайцы и наша почта постарались. На след. неделе возьму Свич, если в ДнС успеют завезти бандл со Сплатуном, так что на долго покупку консоли откладывать не буду

Old 14.07.2017, 11:22
Originally Posted by Сандман:
Поздравляю.
Ждем впечатлений: царапается-не царапается, гнется-не гнется, линяет-не линяет.
Сижу на работе, играю в зельду. Это такой каеф непередаваемый. Вечером еще отпишусь
Posting Rules